Том 27. Глава 269.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 269.1. Мощная Ментальная Сила

Сказав это, Дай Хуабинь снова активировал свой духовный навык, и бросился к Ван Цю'эр.

Здесь был не только он. Кроме Нин Тяня, остальные члены команды Академии Шрек, в которую входили Ву Фэн, Се Хуаньюэ, Чжоу Сичэнь, Цао Цзиньсюань, Лань Сусу, Лань Луолуо и Чжу Лу, все были ранены.

После возвращения Ван Цю'эр, Академия Шрек начала проводить специальную подготовку для этой группы. Поскольку у них не было учителя, Ван Цю'эр стала их демоническим инструктором по тренировкам спустя первые несколько дней. Её метод был прост и жесток; они сражались.

Спарринги один на один, а затем, командные матчи.

Вначале многие из них не хотели слушать её. Однако после того, как Ван Цю'эр смогла одна победить всех остальных членов команды, все они были убеждены.

За два месяца, под руководством Ван Цю'эр, боеспособность каждого многократно возросла. В частности, их воля к борьбе была значительно усилена. Среди них Дай Хуабинь и Ву Фэн показали наибольшее улучшение. У них двоих была целеустремленная одержимость Хо Юйхао, и поэтому Ван Цю'эр постоянно использовала имя Хо Юйхао, чтобы стимулировать их. Она даже сказала им, что Хо Юйхао был парализован из-за несчастного случая, но даже в таком состоянии ему хватит и одной руки, чтобы сокрушить их. Ву Фэн и Дай Хуабинь естественно были спровоцированы этим заявлением. Они не верили этому!

Затем они были побеждены Ван Цю'эр, которая стояла на месте и использовала только одну руку. С того момента они начали тренироваться как сумасшедшие. Казалось, они не испытывали усталости. При таком мучительном обучении их совершенствование значительно улучшилось, и они демонстрировали улучшения во всех аспектах.

Уже почти настало время отправляться. Хотя они знали, что перед лицом Семи Монстров Шрека их надежды на победу по-прежнему были слабы, всё же они прошли два месяца адской подготовки под руководством Ван Цю'эр. Это сделало их намного более устойчивыми и решительными во время борьбы.

После того, как она снова победила Дай Хуабиня, Ван Цю'эр убрала своё Копьё Золотого Дракона и тихо сказала:

- Это всё на сегодня. Возвращайтесь и отдохните, завтра мы отправляемся.

Когда она сказала это, все не могли не вздохнуть с облегчением. Дай Хуабинь, который лежал на земле, хватал ртом воздух. Его тело болело повсюду. Тем не менее, он всё же ощущал чувство выполненного долга. Он оторвался от земли и посмотрел на исчезающую фигуру Ван Цю'эр. Пламенный свет вспыхнул в его глазах.

- Старшая Сестра, подожди. – Сказал Чжоу Сичэнь, последовав за Ван Цю'эр.

Ван Цю'эр остановилась, повернула голову, посмотрела на него и сказала:

- Что?

Чжоу Сичэнь хихикнул:

- Старшая Сестра, мы пойдём вместе с командой нашего старосты?

Лицо Ван Цю'эр стало холодным, и она сказала:

- Ты хочешь пойти с ними?

Чжоу Сичэнь кашлянул. Его способность читать атмосферу была сильна. Он сразу почувствовал, что с эмоциями Ван Цю'эр что-то не так, и поспешно сказал:

- Нет, нет, я просто случайно спросил. Я слышал, что Хо Юйхао был тяжело ранен. Мы хотим навестить его, но Павильон Бога Моря для нас закрыт!

Ван Цю'эр холодно фыркнула:

- Он – это он, а мы – это мы. Мы пойдём сами.

Сказав это, она развернулась, чтобы уйти, не поворачивая головы.

Пока он смотрел на исчезающую фигуру Ван Цю'эр, Чжоу Сичэнь не мог не чувствовать себя слегка подавленно. В последние несколько дней, когда бы они ни упоминали о Хо Юйхао, Ван Цю'эр становилась чрезвычайно темпераментной. Никто не знал, почему это происходило или какие были отношения между ней и их старостой!

После двух месяцев ада они одновременно и боялись, и уважали Ван Цю'эр. С её могучими навыками и способностями она полностью доминировала над ними. Однако эта их Старшая Сестра была слишком жестокой. Каждый день им приходилось проходить бесчисленные мучительные тренировки под её руководством. Ван Цю'эр совсем не проявляла милосердия! Однажды её Копьё Золотого Дракона пронзило бедро Дай Хуабиня. К счастью, он получил своевременную медицинскую помощь, что предотвратило ухудшение травмы. Конечно, они не знали, что Ван Цю'эр не использовала ужасающую способность Копья Золотого Дракона, поглощать жизнь. Иначе, тот удар убил бы его.

Они собирались уходить. Глаза Чжоу Сичэня медленно проявляли фанатичный взгляд. Они участвовали от имени Академии Шрек! Несмотря на то, что их перспективы были неясны, и они столкнутся с чрезвычайно сильными противниками, он думал о предыдущем турнире и о том, как Хо Юйхао, Бэй Бэй и остальные смогли стать чемпионами, несмотря на то, что у них тогда было лишь по три-четыре кольца. Его сердце наполнилось уверенностью. «Чудеса сотворяются людьми. Раз мой староста смог сделать это в прошлом турнире, почему мы не можем сделать того же в этом?»

«Хлоп!» Кто-то хлопнул его по плечу, выбивая Чжоу Сичэня из своей задумчивости. Он повернул голову и увидел, что Цао Цзиньсюань смотрит на него с полуулыбкой.

- На что ты смотришь? – Сказал Чжоу Сичэнь недружелюбным тоном.

Цао Цзиньсюань хихикнул:

- Я смотрю на человека, который размечтался. Будь более реалистичным. Попробуй для начала пробиться в основную команду, прежде чем думать о чём-либо ещё. Какой смысл иметь нереальные мечты? Уверенность строится на основе реальных способностей.

- Почему это мечта? – Чжоу Сичэнь отказался признавать это.

Голос Цао Цзиньсюаня изменился. Внезапно он звучал очень похоже на Чжоу Сичэня.

- Чемпион, я должен стать чемпионом. Ва-ха-ха! Какая это прекрасная вещь! Красавицы, красавицы, ха-ха, идите ко мне! Мои объятия действительно широки!!

Глаза Чжоу Сичэня расширились, когда он запинаясь сказал:

- О чём ты… ты говоришь?

Цао Цзиньсюань слегка хлопнул его по плечу и сказал:

- Я научился этому из чьего-то разговора во сне. Я пойду первым. – С этими словами он повернулся, чтобы спокойно уйти.

- Ха-ха-ха… - Со спины раздался неконтролируемый смех. Чжоу Сичэнь повернул голову, чтобы посмотреть, и понял, что все, кроме Дай Хуабиня и Ву Фэн, которые уже ушли, смотрят на него. Их лица становились всё более весёлыми. Лань Сусу и Лань Луолуо не могли сдержать смех.

- Цао Цзиньсюань, я изобью тебя! – Прокричал в ярости Чжоу Сичэнь. Он повернулся и хотел броситься к нему. Однако, когда он повернулся назад, Цао Цзиньсюань уже исчез...

____________

Рассвет, Город Шрек, Секта Тан...

Семь Монстров Шрека, каждый из которых был легко одет, а также На На, Цзи Цзюэчэнь и Цзин Цзыянь вышли через главные врата. Сюань Цзывэнь, который отвечал за секту в их отсутствие, не сопровождал их, он всё ещё был занят секретной фабрикой. В такой довольно неформальной атмосфере вся группа направилась к западным воротам Академии Шрек.

Хо Юйхао сидел в инвалидной коляске, сделанной из Золотого Дерева. Инвалидная коляска была чрезвычайно простой, но мастерство Старейшины Сюаня было выдающимся. Она была простой, но эффективной. У талии была специальная подушка, и вся инвалидная коляска была сделана из нескольких склеенных кусочков дерева. Она была чрезвычайно гладкой, и человек никогда не устанет сидеть в ней.

Не стоило недооценивать и используемые материалы. Золотое Дерево в Академии Шрек являлось одним из последних Золотых Деревьев на всём континенте. Хотя оно было не единственным, оно являлась самым большим. Тысячу лет назад школа постановила, что никому не разрешено срубать это дерево. Оно являлось центром и сокровищем Академии.

Материалы, которые использовались для изготовления инвалидной коляски Хо Юйхао, были получены из ветвей Золотого Дерева, которые опали естественным образом, с добавлением некоторых других материалов из Павильона Бога Моря. Её ценность не стоило недооценивать.

Комментарии