Том 27. Глава 268.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 268.4. Одна Рука

Стоит отметить, что процесс раскопок пещеры был чрезвычайно сложным. Когда возводился Зал Выдающихся Добродетелей, дело было не только в том, что строители должны были учитывать подземную ситуацию, но и в том, что все они являлись обычными смертными, и не спешили с постройкой. Следовательно, они затратили почти полгода на то, чтобы выкопать пещеру. Затем им пришлось укреплять её стены. Это заняло ещё почти год. И тем не менее, Старейшине Сюаню потребовался всего один день, чтобы сделать всё это самому. После этого Старейшина Сюань передал других мастеров духа земляного атрибута под командование Сюань Цзывэня, отправившись пить вино.

Среди этих мастеров духа земляного атрибута трое являлись Титулованными Доуло, шестеро – Доуло Духа, а все остальные были, по крайней мере, Императорами Духа. Некоторые из них являлись учителями, а некоторые были учениками внутреннего двора. Благодаря их помощи понадобилось всего двадцать дней до того, как подземная фабрика Секты Тан была завершена! Это касалось вентиляции, водоснабжения и других базовых инфраструктур. Теперь им осталось лишь заняться установкой духовных ламп

То, что следовало дальше, было намного сложнее. Важнейшей задачей было создание различных духовных инструментов. Это был огромный инженерный подвиг. Однако с завершением строительства всё, что им оставалось сделать – это изготовить различные духовные инструменты, и подземный завод мог начать работу. Все вспомогательные духовные инструменты Секты Тан были перенесены под землю.

Как раз в тот момент, когда Сюань Цзывэнь собирался извлечь из своей памяти различные духовные инструменты, Хо Юйхао, чьё тело выздоровело, пришёл к нему, принеся огромную кипу бумаг.

Хотя Сюань Цзывэнь являлся главным исследователем Зала Выдающихся Добродетелей, он никак не мог знать детальные подробности всех духовных инструментов. В конце концов, каждый духовный инструмент требовал большого количества исследований и экспериментов, прежде чем он мог быть завершён. Согласно его первоначальному плану, ему понадобится не менее трёх-пяти лет, чтобы завершить свои исследования и разработку всех духовных инструментов вспомогательного типа. И это было при условии того, что он запомнил больше трети формаций массивов этих духовных инструментов вспомогательного типа.

Тем не менее, Хо Юйхао преподнёс ему огромный сюрприз. Когда он увидел все эти чрезвычайно подробные схемы духовных инструментов вспомогательного типа, этот сверхинтеллектуальный духовный инженер 8-го класса посмотрел на Хо Юйхао с широко открытым ртом. После долгого момента неверия он сказал:

- Теперь я знаю, что ты узнал за время своего обмена...

Благодаря всесторонней помощи, Сюань Цзывэнь пообещал, что через год он запустит подземный завод и начнёт работать. Через три года он достигнет уровня Зала Выдающихся Добродетелей. Конечно, это было при условии того, что у него будет достаточно ресурсов.

Хо Юйхао передал все драгоценные металлы, которые он приобрёл, Сюань Цзывэнь. В то же время, в силу вступили и огромные богатства Города Шрек. Несколько предприятий, контролируемых Академией Шрек в Городе Шрек, посвятили все свои ресурсы подземному заводу. Огромное количество драгоценных металлов было куплено со всех концов континента. В результате этого в течение следующих нескольких месяцев цены на драгоценные металлы на континенте выросли на десять процентов!

___________

Конечно, всё это было второстепенным для Семи Монстров Шрека, потому что вскоре они собирались отправиться на турнир. Сейчас проходило их последнее собрание перед турниром.

Бэй Бэй сказал:

- Учитель Сюань, мы оставим подземный завод на вас.

- Да. – Ответил Сюань Цзывэнь. Его голова была опущена, и никто не знал, о чём он думает. Хо Юйхао, который сидел рядом с ним, мог видеть, что глаза Учителя Сюаня были ярко-красными и слегка налились кровью. Новый Зал Выдающихся Добродетелей вскоре будет воссоздан, и он будет у его руля. Первоначально, когда эта идея была только предложена, Сюань Цзывэнь был так взволнован, что чуть не подпрыгнул. Что могло быть важнее для духовного инженера, чем создание духовных инструментов? За эту возможность он обещал лишь раз в неделю читать лекции в Академии Шрек. В данный момент он, вероятно, думал о том, как разработать новые формации массивов для духовных инструментов.

Бэй Бэй сказал:

- Мы отправляемся завтра. Пойдём мы всемером вместе с На На. Следовательно, уходим мы ввосьмером. Брат Цзи, Брат Мо, Сестра Цзыянь, пожалуйста, охраняйте Секту Тан. Новая партия Пушек Божественного Арбалета Чжугэ будет передана Городу Шрек. Помимо стационарных духовных пушек, мы прекратим производство других видов духовных инструментов, чтобы завершить строительство фабрики. Мы вернёмся, как минимум, через шесть недель и, как максимум, через два месяца. Поэтому я надеюсь, что все здесь присутствующие будут управлять сектой в наше отсутствие.

- Нет. – Как только Бэй Бэй закончил говорить, возник протест. Возразившей была Цзин Цзыянь.

- Сестра Цзыянь, с чем ты не согласна? – Спросил Бэй Бэй.

Цзин Цзыянь посмотрела на Цзи Цзюэчэня, который был рядом с ней, и сказала:

- Мы тоже хотим отправиться на турнир.

Бэй Бэй был ошеломлён, когда сказал:

- Но разве вы не вышли за пределы возрастного ограничения? – И Цзин Цзыянь, и Цзи Цзюэчэню было больше двадцати лет, что являлось возрастным ограничением турнира.

Цзин Цзыянь фыркнула и сказала:

- Ну и что? Там будет много мастеров духа. Кроме того, мы оба хорошо знакомы с Сияющим Городом. Если мы пойдём, мы сможем помочь вам с некоторыми вещами и даже защитить вас!

Хо Юйхао засмеялся:

- Защищать нас? Я думаю, что вы двое собираетесь туда, чтобы доставлять неприятности. – Он знал их слишком хорошо. Если они пойдут в Сияющий Город, они будут искать людей, чтобы бороться с ними, ради своего улучшения.

Лицо Цзин Цзыянь покраснело, и она сказала:

- Ну и что? Это такой хороший шанс, мы его не упустим. Кроме того, посмотри на себя. Тебе нужен кто-то, чтобы толкать твою инвалидную коляску, верно?

- Верно, я займусь этим. – Прямо сказал Цзи Цзюэчэнь. Его глаза показали его решимость всем остальным.

Они вдвоём доставляли Бэй Бэю много хлопот. С тех пор как они присоединились к Секте Тан, не было ни одного момента, когда они бездействовали. Они либо искали, кому бросить вызов, либо спарринговались. Все пытались скрыться от них, особенно от Цзи Цзюэчэня. Когда у него появился сильный меч, даже Бэй Бэю и Сюю Саньши было трудно победить его.

Хо Юйхао больше не опасался их. С его нынешним состоянием Цзи Цзюэчэнь и Цзин Цзыянь не смогут сразиться с ним!

Хо Юйхао посмотрел на Бэй Бэя, который некоторое время думал, а затем сказал:

- Хорошо, вы двое можете следовать за нами. Однако мне нужно кое-что прояснить. Вы двое не можете тратить всё своё время на поиски спарринг партнёров. Я надеюсь, что вы сможете взять на себя ответственность по заботе о Юйхао. Сейчас на его тело наложены серьёзные ограничения, поэтому мне нужно, чтобы вы присматривали за ним.

Цзи Цзюэчэнь и Цзин Цзыянь кивнули.

Бэй Бэй обдумал это за короткий промежуток времени. Если они вдвоём останутся, некому будет с ними спарринговаться. Они могут отправиться в Академию и вызвать там проблемы. Они будут словно тикающие бомбы замедленного действия, если их оставить позади, поэтому будет лучше взять их с собой.

В этот раз ни один учитель не сопровождал их. Они будут делать это самостоятельно. Академия Шрек не могла послать могущественных духовных мастеров, для их сопровождения, и могла лишь позволить учителю, отвечающему за команду Шрека, защищать их со стороны. С Цзи Цзюэчэнем и Цзин Цзыянь, сила команды увеличится. До тех пор, пока они не встретят Титулованного Доуло, они должны быть в безопасности.

__________

Академия Шрек, Остров Бога Моря, Внутренний Двор.

«Бум!»

Золотой свет пронёсся мимо, словно дракон, развернувшись в полёте. Он врезался прямо в Дай Хуабиня.

Ван Цю'эр взяла своё Копьё Золотого Дракона и сурово посмотрела на него, сказав:

- С твоим текущим уровнем, ты хочешь побить Хо Юйхао? Даже с одной рукой он всё равно сможет справиться с тобой.

Дай Хуабинь стиснул зубы и поднялся с земли. В его глазах не было ярости, а только чистая решимость. Он взревел:

- Ещё раз!

Комментарии