Том 27. Глава 268.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 268.3. Одна Рука

Старейшина Сюань раздражённо сказал:

- Ты, мелкий паршивец! – Он вздохнул и отвернулся.

Старейшина Чжуан слегка улыбнулся и сказал:

- Как следует отдохни. Если ты хочешь принять участие в турнире, ты должен восстановиться. Не забывай делать массаж ног каждый день. Даже если они не могут двигаться, ты должен заставлять энергию небес и земли внутри них двигаться. Это будет сохранять твоё тело гибким. К счастью, это Предельный Лёд, а не Предельный Огонь. Иначе твои меридианы уже давно бы исчезли. Предельный Лёд обладает консервирующими свойствами. По грубой оценке, твои ноги будут в порядке в течение следующей половины года. Никто не знает, что с ними будет через полгода. Но что бы ни случилось, помни, ты не можешь позволять этому затянуться больше чем на год. Иначе возникнут огромные проблемы, понятно?

- Да. – Уважительно ответил Хо Юйхао.

Старейшина Чжуан напомнил ему об этом ещё несколько раз перед уходом. Это лечение дало ему много вдохновения. Для такого особого случая, как у Хо Юйхао, он должен был быстро записать всё, чтобы придумать лучшие планы лечения в будущем. Хотя три конечности Хо Юйхао не могли двигаться, можно сказать, что лечение прошло идеально. По крайней мере, жизнь Хо Юйхао больше не была в опасности.

Выслушав Старейшину Чжуана, Ван Дун'эр тщательно расспросила его, на что ей следует обращать внимание, заботясь о нём. Только после этого она вернулась в комнату. В тот момент, когда она вошла, она не могла не броситься к краю кровати и прыгнуть в объятия Хо Юйхао.

Хо Юйхао использовал свою единственную подвижную руку, которая всё ещё дрожала, чтобы обхватить её стройную талию.

- Глупенькая, разве ты не видишь, что сейчас мне уже лучше? Ты должна быть счастлива! Не плачь, это всё благодаря твоему кропотливому уходу. Тем не менее, ты стала ещё стройнее. Посмотри на себя, у тебя одни кожа да кости. Ты должна оставаться здоровой, чтобы заботиться обо мне.

- Да, да! – Ван Дун'эр безостановочно соглашалась. Однако по её щекам текли слёзы, словно из порванного жемчужного ожерелья.

- Дун'эр, могу я кое-что объяснить тебе о Цю'эр? – Спросил Хо Юйхао. Он чувствовал, что должен рассказать Дун'эр кое-что. Например, тот факт, что у них тоже было слияние боевых духов. Это предотвратит возникновение недопонимания в будущем.

Ван Дун'эр энергично покачала головой. Покинув его объятия, она села и посмотрела на него. Они были всего в нескольких дюймах друг от друга. Она со слезами на глазах сказала:

- Юйхао, я не хочу и мне не нужно слышать никаких объяснений. После сегодняшнего дня, что бы ни случилось, я полностью доверю тебе. Ты уже доказал мне, что ты тот, кто любит меня больше, чем кто-либо ещё в этом мире.

Хо Юйхао не мог удержаться от смеха.

- Эти слова заставят расстроиться твоих родителей.

Ван Дун'эр сказала:

- Это разные вещи, как родительскую любовь можно сравнивать с тем, как ты относишься ко мне...? Кроме того, за столько лет они ни разу не навещали меня.

Хо Юйхао быстро сменил тему, сказав:

- Хорошо, хорошо, не плачь. Помоги мне лечь, чтобы отдохнуть. – Всё это лечение испытывало его волю. Будь на его месте кто-то другой, он бы уже обезумел от боли. Тем не менее, Хо Юйхао пережил всё это. Но всё же он был истощён от всего этого испытания.

- Да. – Ван Дун'эр помогла ему лечь.

___________

С того дня выздоровление Хо Юйхао пошло полным ходом. При поддержке Ван Дун'эр он провёл ещё три дня, открывая все заблокированные меридианы в своём теле. Затем он начал восстанавливать функции своего тела. Как только остальные из Семи Монстров Шрека узнали, что он может принять участие в турнире, они были в восторге. С возвращением Хо Юйхао и Ван Дун'эр они действительно стали Семью Монстрами Шрека!

Деревянная инвалидная коляска, полностью изготовленная из Золотого Дерева, была доставлена Старейшиной Сюанем к Хо Юйхао. Хотя у Старейшины Сюаня по-прежнему было неприглядное выражение лица, и он не проявлял никаких признаков прощения Хо Юйхао, последний всё же запомнил заботу и беспокойство Старейшины Сюаня о нём.

Турнир Элитных Молодых Мастеров Духа Континента постепенно приближался…

___________

Конференц Зал Секты Тан...

Под руководством Бэй Бэя, все члены Семи Монстров Шрека собрались здесь. Кроме них, там также находились Сюань Цзывэнь, который теперь являлся Вице-Лидером Секты и отвечал за исследование духовным инструментов, Мо Сюань и На На, которая являлась духовным инженером ближнего боя и обладала боевым духом Призрака, вместе с Цзи Цзюэчэнем, Цзин Цзыянь, а также высшими эшелонами Секты Тан.

Вступление Сюань Цзывэня позволило Секте Тан начать быстро развиваться, особенно после того, как секта получила поддержку Академии Шрек. Каждую неделю студенты Отдела Духовных Инструментов Академии Шрек проводили по три дня на занятиях в Секте Тан. В Секте Тан они возглавлялись и контролировались Сюань Цзывэнем. Подземный завод Секты Тан начал строительство. Он был огромен и создавался по образцу Зала Выдающихся Добродетелей.

Быстрое развитие Секты Тан означало, что многие из её объектов не могли справиться со своей задачей, особенно потому, что секта пока была небольшой. Сюань Цзывэнь предложил идею, и Семь Монстров Шрека вместе с Академией Шрек обсудили её, прежде чем они, наконец, согласились построить огромную подземную фабрику духовных инструментов.

Хотя Отдел Духовных Инструментов Академии Шрек расширялся, их приоритетом всё же должно быть преподавание. Следовательно, они никак не могли сохранить всё в тайне. Некоторые высокоуровневые духовные инструменты не могли изготавливаться там.

Академия Шрек решила помочь Секте Тан построить свою секретную фабрику, после собрания в Павильоне Бога Моря. В конце концов, Секта Тан располагалась в Городе Шрек, как и фабрика. Значение этого на будущее развитие Академии не могло быть преуменьшено.

После нескольких раундов обсуждения Академия Шрек решила предоставить деньги, рабочую силу и логистику для завершения строительства подземного завода. В то же время Академия Шрек также выкупила 49% акций Секты Тан. Это означало, что какую бы прибыль Секта Тан ни получала в будущем, 49% этой суммы пойдёт в Академию Шрек. Однако право выбора оставалось за сектой. Разумеется, как крупнейший акционер Секты Тан, Академия Шрек отправляла кого-то, чтобы послушать, когда Секта Тан принимала важные решения. В то же время кто-то из Секты Тан также будет присутствовать на собраниях, проводимых в Павильоне Бога Моря.

Первоначально, Бэй Бэй планировал использовать эту возможность, чтобы позволить Хо Юйхао вернуться на своё место в Павильоне Бога Моря. Тем не менее, Хо Юйхао настоятельно намекнул Бэй Бэю, что он против этого плана.

Причина его отказа была проста. Он был уверен, что сможет вернуть себе место в Павильоне Бога Моря благодаря своим заслугам. Для Секты Тан это означало бы то, что у них будет два представителя за столом на собраниях! Разве так было не лучше?

В итоге, Бэй Бэй был выбран в качестве представителя для участия в собраниях Павильона Бога Моря. Таким образом, Секта Тан и Академия Шрек теперь были тесно связаны.

Подземный завод был огромным. Первоначально строительство Зала Выдающихся Добродетелей заняло почти десять лет. Если строительство подземной фабрики Секты Тан тоже займёт десять лет, это будет слишком долго.

В это время была продемонстрирована сила Академии Шрек, потрясшая даже Сюань Цзывэнь.

Академия Шрек направила ещё двадцать особых мастеров для оказания помощи в строительстве. После включения этой группы, Сюань Цзывэнь был ошеломлён в тот день, когда встретился с ними. Именно тогда он обнаружил разницу между духовными инженерами и мастерами духа.

Двадцать человек, присланных Академией Шрек, возглавлялись Старейшиной Сюанем. Все они являлись мастерами духа земляного атрибута. После этого Старейшина Сюань продемонстрировал Сюань Цзывэню ужасающую мощь Божественного Быка Таоте.

Всего лишь за один день Старейшина Сюань с помощью своей внушительной силы выкопал огромную подземную пещеру. Кроме того, в действительности он не копал землю, создавая тем самым необходимость перемещать её в другое место. Вся земля была спрессована в стены его духовной силой. Это сделало пещеру очень крепкой, с очень прочными стенами.

Комментарии