Том 27. Глава 265.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 265.3. Крепкая Дун'эр

Старейшина Сюань вздохнул и сказал:

- Этот негодяй действительно создаёт проблемы! Старейшина Чжуан, мне придётся побеспокоить тебя в течение следующих нескольких дней.

Старейшина Чжуан кивнул и сказал:

- Не волнуйся, он будущий столп нашей академии. Я помогу ему восстановиться несмотря ни на что. Я буду проверять его дважды в день. Когда состояние его тела изменится, я соответствующим образом скорректирую своё лечение.

Старейшина Сюань вздохнул и кивнул:

- Это было бы здорово!

Бэй Бэй и остальные прибыли в этот момент. Бэй Бэй даже принёс немного еды для Ван Дун'эр, миску куриного супа. Он был питательным и легко усваиваемым. Как Самый Старший, Бэй Бэй всегда был очень дотошным.

Ван Дун'эр не церемонилась. Несмотря на то, что сейчас у Хо Юйхао были тяжёлые травмы, она была в хорошем настроении. Просто одновременно с этим у неё болело сердце.

Как бы то ни было, ситуация с Хо Юйхао наладилась. По крайней мере, он был ещё жив. Он пошёл ради неё на всё, что привело его в такое состояние! Когда Ван Дун'эр подумала обо всём этом, её слезы заполнились счастьем, хотя её сердце всё ещё болело из-за его тяжёлого положения.

Крепче, она должна быть крепче. Хотя ей было больно, она не продолжала плакать. Она выпила куриный суп, чтобы пополнить свою энергию. Тем не менее, её глаза никогда не покидали Хо Юйхао.

Старейшина Сюань ушёл с другими старшими. Цзян Наньнань и Сяо Сяо хотели остаться, чтобы помочь Ван Дун'эр ухаживать за Хо Юйхао, но Ван Дун'эр отклонила их предложение. Она сказала им, что справится сама.

Бэй Бэй почувствовал облегчение, увидев, как она съела целую тарелку куриного супа и тарелку зелёных овощей. В конце концов, они все являются мастерами духа, а Ван Дун'эр даже Императором Духа. Хотя она не заботилась о себе в течение последних нескольких дней, она быстро поправится, если будет питаться и следить за своим телом.

После еды цвет лица Ван Дун'эр улучшился. Она подвинула стул к кровати и села на него, скрестив ноги, приступая к медитации.

Если она хотела позаботиться о Хо Юйхао и помочь ему выздороветь, для начала она должна была убедиться, что сама будет в порядке.

На данный момент, Ван Дун'эр являлась одним из лучших молодых мастеров духа в Академии Шрек. Пока она оставалась спокойной и уравновешенной, её способности не уступали Хо Юйхао.

За последние десять дней её внутренние переживания и ослабление здоровья заставили её стать намного слабее. Выплюнув кровь ранее, она теперь была очень слаба. После еды ей тоже нужно было начать поправляться.

Однако она не всегда могла войти в медитативное состояние по собственному желанию.

Через десять минут она снова открыла глаза. Они были наполнены нежностью и душевной болью.

Она не могла успокоиться достаточно, чтобы погрузиться в медитацию. Когда она закрыла глаза, она думала о Хо Юйхао. В её ушах всё ещё отдавались эхом слова Ван Цю'эр.

Когда она вспомнила, что Хо Юйхао выпил ради неё кипящую воду, на её глаза навернулись слёзы. «Юйхао, ты действительно глупый. Ты действительно глупый!»

Она не могла выносить свою тоску по нему. Она сняла верхнюю одежду и подошла к кровати. Она аккуратно избежала травмированных рук Хо Юйхао и легла рядом с ним. Она ощутила его ауру и закрыла глаза.

Это было очень странно, но она чувствовала себя намного спокойнее, опираясь на его тело. Это было беспрецедентное чувство спокойствия. Сердцебиение Хо Юйхао было немного слабым. Надо было внимательно прислушиваться, чтобы понять, что оно бьётся. Слёзы Ван Дун'эр начали высыхать. На её лице появилась довольная улыбка.

Так она и уснула. Очень скоро её дыхание выровнялось.

Она не видела, что Трава Тоскующего Разбитого Сердца испускала тускло-красный свет. Нежный, красный свет охватил их тела, и цветочный аромат рассеивался и входил в их тела, когда они вдыхали его.

________

Кто-то тихо плакал, пока Ван Дун'эр засыпала в объятиях Хо Юйхао.

Ван Цю'эр стояла в своей комнате и смотрела на небо снаружи, которое постепенно темнело. У неё снова потекли слёзы.

«Любить кого-то так мучительно, особенно когда ты знаешь, что не сможешь быть вместе с этим человеком. Хо Юйхао, Хо Юйхао, ты бы любил меня так же, как ты любишь её, если бы я встретила тебя первой? Почему я не встретила тебя раньше? Небеса! Почему вы так жестоко играете со мной? Разве Ван Дун'эр не была парнем?»

__________

Утро...

Когда Ван Дун'эр открыла глаза, она была ошеломлена, обнаружив, что спала с вечера прошлого дня до сегодняшнего утра. Она не спала так сладко уже очень долгое время. Хотя она всё ещё ощущала небольшую усталость, она чувствовала себя очень освежённой.

Она посмотрела на мужчину рядом с ней. Он всё ещё глубоко спал и не выглядел так, будто собирался проснуться в ближайшее время. Его сердцебиение по-прежнему было очень слабым.

Ван Дун'эр тщательно проверила его состояние. Убедившись, что с ним всё в порядке, она клюнула его в щеку и встала. После умывания она начала помогать Хо Юйхао очиститься.

Она вымыла его, после чего нежно массировала его мышцы. После этого она переодела его в чистую одежду.

Хо Юйхао не мог ничего есть. Перед своим уходом вчера, Старейшина Сюань оставил бутылку с таблетками. Он попросил Ван Дун'эр кормить ими Хо Юйхао. Эти таблетки были созданы с использованием более десяти видов ценных ингредиентов, и их будет достаточно, чтобы поддерживать его организм.

После того, как Ван Дун'эр достала бутылку с таблетками, она положила одну из таблеток себе в рот, после чего поцеловала его, и перенесла лекарственную жидкость в его рот своим языком.

Её лицо было красным. Для такой невинной молодой девушки, как она, это было слишком смущающе. Однако в её глазах был решительный взгляд. Думая о том, что Хо Юйхао был готов отдать свою жизнь ради неё, она отбросила своё смущение в сторону. «Я его будущая жена, чего тут стесняться?»

Закончив с этим, Ван Дун'эр вышла, чтобы поесть. После еды она вернулась к Хо Юйхао и вошла в медитацию.

На этот раз ей, наконец, удалось войти в медитативное состояние.

_____________

Она меняла одежду Хо Юйхао два раза в день, кормила его лекарствами и делала ему массаж трижды в день. Она также мыла его тело два раза в день. Когда наступала ночь, она переставала медитировать и просто спала рядом с ним.

Старейшина Чжуан приходил осматривать Хо Юйхао два раза в день, как и обещал. Физическое состояние Хо Юйхао, казалось, восстанавливалось быстрее, чем он ожидал. Лечебный эффект, который поддерживал его жизнь, был очень сильным, и продолжал действовать в течение длительного периода времени, быстро заживляя его внутренние повреждения. Старейшина Чжуан сказал Ван Дун'эр побольше разговаривать с Хо Юйхао, чтобы он быстрее проснулся. Когда он проснётся, он сможет контролировать часть своей духовной силы, и его тело начнёт заживать ещё быстрее.

Комментарии