Том 27. Глава 265.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 265.2. Крепкая Дун'эр

Ван Цю'эр остановилась, договорив эти слова. Она глубоко посмотрела на Ван Дун'эр и сказала:

- Ты выиграла. В его глазах я, вероятно, никогда не была твоей конкуренткой, и у тебя, вероятно, никогда не было конкуренток раньше. Люби его как следует.

Ван Дун'эр аккуратно приняла Хо Юйхао. Она обняла его и поклонилась Ван Цю'эр.

- Благодарю… Благодарю тебя за спасение его жизни. Если тебе однажды понадобится моя помощь, я сделаю всё, чтобы помочь тебе.

Ван Цю'эр ничего не сказала. Она просто повернулась и ушла.

Лишь когда Семь Монстров Шрека больше не могли её видеть, по её лицу потекли слёзы. Она ускорила шаг, так как не хотела, чтобы другие видели её слабость. Тем не менее, она тоже была разбита горем.

Ван Дун'эр обняла Хо Юйхао и почувствовала слабые колебания его жизненной ауры. Она медленно опустила голову и прижала свои губы к сухим губам Хо Юйхао.

Её губы были очень холодными и слегка влажными.

- Юйхао, теперь я твоя жена. Неважно, выздоровеешь ты или нет, я всегда буду твоей женой. Мне нравится этот контракт. Пока ты жив, я буду ждать тебя всю жизнь. Если ты умрёшь, я уйду вместе с тобой. В другом мире я буду продолжать ждать тебя. Навеки веков. Юйхао, я люблю тебя!

Голос Ван Дун'эр был очень нежным, но именно мягкость её голоса сделала остальных эмоциональными.

Бэй Бэй, Сюй Саньши и Хэ Кайто не могли больше сдерживать слёзы в своих глазах.

Цзян Наньнань прыгнула в объятия Сюя Саньши. Сяо Сяо сделала то же самое с Хэ Кайто. Они задыхались от рыданий.

Ван Дун'эр не плакала. В её больших, красивых глазах было лишь выражение нежности.

Она осторожно держала Хо Юйхао и медленно обернулась, посмотрев на остальных.

- Самый Старший, могу я попросить тебя, найти еды? Я хочу немного поесть. Третий Старший, пожалуйста, помоги мне найти лучшего мастера духа системы исцеления в академии. Сначала я отнесу Юйхао к себе.

Хотя она всё ещё выглядела очень бледной, а её губы по-прежнему были запятнаны кровью, выражение её глаз шокировало остальных. Она внезапно стала казаться очень крепкой и решительной!

Верно, Хо Юйхао по-прежнему был тяжело ранен, и было неизвестно, выздоровеет ли он полностью.

- Хорошо, давайте разделимся! Наньнань, Сяо Сяо, следуйте за Дун'эр! – Бэй Бэй вытер слёзы и начал раздавать команды. Ван Дун'эр тоже была в плохой форме. Если Цзян Наньнань и Сяо Сяо будут следовать за ней, они, по крайней мере, смогут ей помочь.

Ван Дун'эр не отвергла его предложения, а также не спешила. Она одна несла Хо Юйхао и медленно подошла к берегу Озера Бога Моря.

Цзян Наньнань поняла её намерения и быстро вызвала паром. Они приплыли на Остров Бога Моря, прежде чем отправиться в Павильон Бога Моря.

__________

Вернувшись в свою комнату, Ван Дун'эр начала хлопотать. Она достала чистое одеяло для Хо Юйхао, после чего попросила Цзян Наньнань и Сяо Сяо покинуть комнату.

Она слегка дрожала, снимая одежду и бинты Хо Юйхао. После этого она использовала чистую воду, чтобы вымыть всё его тело, прежде чем надеть на него чистую одежду. Она также повторно перевязала его раны. В этот момент она больше не заботилась о своей собственной стеснительности.

Наконец, Ван Дун'эр снял с лица Хо Юйхао Траву Тоскующего Разбитого Сердца и положила её рядом с подушкой.

Старейшина Сюань, Янь Шаоже, Цай Мей'эр и ещё несколько старейшин из Павильона Бога Моря быстро пришли. Травмы Хо Юйхао потрясли их всех.

Когда они услышали, что Хо Юйхао получил эти травмы ради Ван Дун'эр, они почувствовали себя немного беспомощно. Ради любви он был готов пойти на такое?...

- Где этот паршивец Хо Юйхао? – Старейшина Сюань не мог не ругаться.

Ван Дун'эр поспешно встала и почтительно сказала:

- Старейшина Сюань.

Старейшина Сюань был в ярости, когда вошёл в комнату. Он быстро подошёл к кровати и прижал руку к груди Хо Юйхао, проверяя его состояние.

Он поднял руку лишь через некоторое время.

- Он в плохом состоянии. – Старейшина Сюань нахмурил брови и не мог не ругаться: - Этот паршивец, почему он не сообщил о чём-то подобном академии? Дун'эр, кто сказал ему, что у тебя есть травма? Позволь мне взглянуть.

Договорив, он поднял руку и положил её на плечо Ван Дун'эр. После короткого мгновения, он показал странное выражение лица.

- Никаких травм, но в твоём теле есть странная сила. Она не похожа на духовную силу. Однако, как ни странно, мои силы не могут захватить её. Если мы говорим о внутренней травме, то должно быть это она.

- Старейшина Чжуан, осмотри его. – Говоря это, Старейшина Сюань жестом указал другому старейшине. Этот старейшина также являлся членом Павильона Бога Моря. Он развивал боевого духа растительного типа и умел лечить.

Старейшина Чжуан подошёл к кровати и тоже прижал руку к груди Хо Юйхао. Духовные кольца начали подниматься от его ног. Появились два желтых, два фиолетовых и пять чёрных колец. Он являлся Титулованным Доуло!

Ярко-зелёные лозы расползлись по его телу и обернулись вокруг Хо Юйхао. Очень скоро всё его тело было охвачено лозами.

Когда лозы Старейшины Чжуана засветились, они начали выпускать интенсивную жизненную ауру. Эти лозы также сияли разными цветами света.

Через некоторое время Старейшина Чжуан убрал лозы.

Он слегка покачал головой и сказал:

- Он действительно в плохом состоянии. Его травмы очень серьёзны. Самое главное, что в его теле пылает жар, который не принадлежит ему. Этот жар конфликтует с его Предельным Льдом. Помимо его собственной духовной силы Предельно Льда, в его теле также находится энергия небес и земли. Всё это образует большой беспорядок. В такой ситуации Предельный Лёд не может изгнать или нейтрализовать жар. Кроме того, его внутренние органы также сильно обожжены. Честно говоря, он должен был умереть от таких серьёзных травм. Однако в его теле есть сила, поддерживающая его жизнь. Должно быть, он съел траву, которая помогает ему выздоравливать. Просто скорость восстановления очень медленная из-за столкновения льда и огня в его теле.

Старейшина Сюань сказал:

- Тогда что нам делать? Ты можешь вылечить его?

Старейшина Чжуан покачал головой и ответил:

- Нет. Моё лечение в основном осуществляется вливанием жизненной силы. Но его собственная жизненная сила не слаба, поэтому в этом нет необходимости. Кроме того, мы не можем просто безрассудно лечить его травмы. Если в него влить слишком много духовной силы, нестабильные силы в его теле могут извергнуться, и тогда его жизнь может оказаться в опасности. Лучшее лечение для него – это отдых. Он проснётся, когда трава исцелит травмы в его теле, а также он сможет контролировать циркуляцию своей духовной силы, когда проснётся. Его травмы будут медленно восстанавливаться. То же самое касается его рук. Ему лучше выздоравливать самому.

Старейшина Сюань спросил:

- Сможет ли он полностью восстановиться?

Старейшина Чжуан ответил:

- Я не могу сказать. Это слишком беспорядочно. Как его тело смогло накопить столько энергии небес и земли? Хотя она полезна, мы не можем иметь её слишком много. Он не только серьёзно ранен, но и принял слишком много тонизирующих средств. Сможет ли он полностью выздороветь, будет зависеть от него, но я уверен, что его жизни больше не угрожает опасность.

Комментарии