Том 27. Глава 265.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 27. Глава 265.4. Крепкая Дун'эр

Наступила ночь, и Ван Дун'эр снова легла рядом с Хо Юйхао.

Она ласкала его лицо и бормотала ему:

- Юйхао, это Дун'эр. Я видела лекарственную траву, которую ты принёс. Где ты узнал о моей травме? У меня действительно есть внутренняя травма? Я даже не знала об этом! Юйхао, я так по тебе скучаю. Я очень хочу услышать твой голос. Ты поправишься. Не смотря ни на что, я буду рядом с тобой, чтобы заботиться и ждать тебя...

- Ты собираешься просыпаться? Ты спал уже очень долго. Как только ты проснёшься, я пообещаю тебе что угодно. Даже если ты захочешь сильнее сблизиться со мной, я не буду возражать против этого. Я позволю тебе спать, обнимая меня, каждую ночь, хорошо? Разве это не то, чего ты всегда хотел? С сегодняшнего дня я буду сопровождать тебя вот так во время сна. Я уже твоя жена. Это моя ответственность!

- На самом деле, ты знаешь, что я сама очень хочу спать с тобой? Я чувствую себя особенно безопасно, когда сплю с тобой. Я чувствую себя очень комфортно...

- Юйхао, просыпайся. Я очень скучаю по тебе. Я очень-очень скучаю по тебе.

Когда она закончила говорить, Ван Дун'эр уже немного всхлипывала.

Она открыла рот Хо Юйхао и посмотрела на его горло. Оно было ало-красным, будто его плоть извивалась и росла. Лекарственное растение, которое дала ему Ван Цю'эр, оказывало очень сильное целебное воздействие на его раны.

Старейшина Чжуан также сказал, что это было чудо, когда он увидел это. Возможно, сила этой волшебной травы могла даже восстановить голос Хо Юйхао.

Когда Ван Дун'эр увидела горло Хо Юйхао, она начала плакать. «Ему должно быть очень больно!» Он был так сильно влюблён, что проглотил кипящую воду, чтобы выплюнуть кровь, которая не замёрзнет.

Даже Ван Дун'эр не знала, когда она сама уснула. Пока она спала, на её лице всё ещё оставались следы от слёз.

___________

Дни медленно проходили. Ван Дун'эр заботилась о Хо Юйхао. В мгновение ока прошло десять дней. Хо Юйхао по-прежнему спал.

Травмы Хо Юйхао уже зажили через десять дней. Даже его обожжённые руки и голосовые связки были восстановлены. Его сердцебиение также стало сильнее. Всё шло хорошо.

Турнир приближался, но Хо Юйхао ещё не проснулся.

Ван Дун'эр плакала всё реже и реже. Она успокоилась, когда тело Хо Юйхао медленно восстановилось. Она была рада ждать его каждый день. Она говорила с ним, по крайней мере, час каждый день и нежно назвала его имя, чтобы разбудить его.

Остался всего месяц до турнира. Остальные Семь Монстров Шрека наращивали подготовку и совершенствование. Без Хо Юйхао в качестве главного мастера духа системы контроля было бы нелегко стать чемпионами в этом турнире. Допуск к участию сект изменил всё. Они готовились встретить гораздо более сильных противников!

Ван Цю'эр тоже несколько раз приходила навестить Хо Юйхао. Ван Дун'эр не мешала ей делать это. Наоборот, она принимала её очень радушно.

Каждый раз, когда приходила Ван Цю'эр, она ничего не говорила. Она только стояла у кровати и некоторое время смотрела на Хо Юйхао, прежде чем тихо уйти.

Ван Дун'эр видела грусть в её глазах. Тем не менее, некоторыми вещами нельзя поделиться. Она жалела Ван Цю'эр, но был всего один Хо Юйхао. Он был её мужчиной!

___________

Прошло ещё пять дней. Хо Юйхао вернулся полмесяца назад, и его раны уже зажили. Но две волны духовной силы по-прежнему конфликтовали в его теле.

Ван Дун'эр не смела использовать свою духовную силу, чтобы помочь ему восстановиться. Она беспокоилась, что это может вызвать противоположный эффект. Она предпочитала, чтобы он поправлялся медленнее, вместо того чтобы рисковать.

Хо Юйхао немного поправился после того, как лежал последние пятнадцать дней. Лечебные таблетки были довольно хорошими. Ван Дун'эр каждый день кормила его лекарством через свой рот, после чего давала ему воды. Тело Хо Юйхао оставалось в хорошем состоянии под её присмотром.

___________

Вечер. Пришло время снова поговорить с ним.

- Юйхао, ты знаешь? Я съела две булочки сегодня вечером. Так много, верно? Я боюсь, что растолстею. – Ван Дун'эр опустила голову, пока говорила, и посмотрела на свою стройную талию.

- Сегодняшняя еда в столовой была особенно вкусной. Не волнуйся, я позабочусь о себе. Ради тебя я больше не буду вредить своему телу. Когда ты проснёшься, я позволю тебе увидеть здоровую Дун'эр. Будешь ли ты очень счастлив из-за этого? Я позволю тебе увидеть более красивую Дун'эр.

Ван Дун'эр продолжала говорить с улыбкой на лице:

- Ты знаешь? Иногда я не спешу, с твоим пробуждением. Последние несколько дней были для меня очень плодотворными. Мне нравится ждать тебя. Ты был тем, кто заботился обо мне всё это время. Ты также были тем, кто убирал нашу комнату в общежитии. Теперь моя очередь. Я знаю, что ты многим пожертвовал ради меня за эти несколько лет. Однако ты тогда не знал, что я была девушкой. Ты действительно дурак! Мы жили вместе так долго, но ты не понял этого. Если подумать, я всё ещё хочу высмеивать тебя за это.

- Ох, верно, Самый Старший и остальные совершенствуются не покладая рук. Тем не менее, на всех сильно повлияло твоё отсутствие. Кроме того, я тоже не могу спарринговаться, потому что ты находишься в таком состоянии. Я сказала Самому Старшему, что останусь с тобой, и он согласился на мою просьбу. На этот раз мы все представляем Секту Тан. Самый Старший сказал, что На На может быть нашей первой заменой. Она довольно хороша. Мы сможем добрать нашу команду, попросив кого-нибудь ещё из секты.

- Было бы здорово, если бы ты проснулся! Даже если ты не сможешь соревноваться, все будут в хорошем настроении с твоей поддержкой.

- Ах, да. Я ещё не покормила тебя твоим лекарством. Я поговорю с тобой после кормления.

Ван Дун'эр достала бутылку и положила таблетку себе в рот. Как обычно, она кормила его с помощью своего рта.

Она уже привыкла к этому за полмесяца. Она использовала кончик языка, чтобы заставить зубы Хо Юйхао открыться, прежде чем прижать свой язык к его. Так было проще.

Всё прошло очень гладко, как обычно. Тем не менее, она почувствовала легкое прикосновение к своему языку, во время попытки оттянуть его назад.

Она была на мгновение ошеломлена. После этого она поняла, что происходит, и быстро обняла Хо Юйхао. Она снова просунула свой язык внутрь и дотронулась до кончика его языка.

Ван Дун'эр слегка дрожал от волнения. Он просыпается?

Однако его язык перестал двигаться. Ван Дун'эр не получила никакой реакции, несмотря на то, что снова коснулась своим кончиком языка его.

Было ли это чувство ложным? Ван Дун'эр не была уверена! Когда она убрала язык, она выглядела слегка разочарованной.

Она обернулась и мягко вытерла слёзы, которые потекли из её глаз. «Юйхао, когда же ты проснёшься?»

В этот момент позади неё прозвучал слабый и хриплый голос:

- Снова… поцелуй…

Тело Ван Дуна напряглось. В следующее мгновение она обернулась и увидела пару вялых глаз. Тем не менее, эти глаза нежно смотрели на неё!

Комментарии