Том 26. Глава 264.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 26. Глава 264.1. Бушующая Горячая Кровь на Грани Между Жизнью и Смертью

Бессмертный Изысканный Шёлк Нежного Аромата издал фыркающий звук и сказал:

- Ты действительно не хочешь мою пилюлю?

Хо Юйхао улыбнулся и ответил:

- Если она понадобится мне в будущем, я попрошу её у тебя. Спасибо, Ю Ю.

Бессмертный Изысканный Шёлк Нежного Аромата хмыкнул:

- Тогда тебе пора. Я не думаю, что ты можешь оставаться здесь ещё дольше.

Он был прав. Хо Юйхао пропал из Академии Шрек на неделю. Хотя он знал, что с внутренней травмой Ван Дун'эр пока ничего не должно было случиться, он всё же очень беспокоился. Чтобы лучше подготовиться к получению Травы Тоскующего Разбитого Сердца, он должен был сделать некоторые приготовления. Ему совсем нельзя было отвлекаться. Ведь если он потерпит неудачу, второго шанса не будет! Это было тем, чего он боялся.

Вспыхнул тусклый свет, и Хо Юйхао показал сосредоточенный блеск в глазах. Он сложил руки перед грудью. Каждый раз, когда свет в его глазах вспыхивал, воздух слегка искажался.

Он не спешил срывать Траву Тоскующего Разбитого Сердца. Он встал и посмотрел вдаль, в сторону Академии Шрек.

Медленно, спокойное выражение в его глазах стало мягким. В них была только одна фигура, и он начал улыбаться. Он вспомнил, как впервые встретил Ван Дун'эр.

Она была чрезвычайно высокомерна тогда! Она, очевидно, была девочкой, но одевалась как парень. Не удивительно, что произошло так много странных вещей.

Они учились и совершенствовались вместе. Они даже обрели навык слияния боевых духов и высвободили Золотую Дорогу Посреди Испепеляющего Блеска.

Они были вместе долгое время.

На прекрасном Озере Бога Моря во время Судьбы Бога Моря она, наконец, раскрыла свою личность как девушка. От Любви с Первого Взгляда, через Судьбу Трёх Жизней и, наконец, до Вечной Любви.

«Дун'эр, ты наконец стала моей девушкой. Я был глуп, я был действительно глуп. Лишь тогда я убедился, что ты девушка. Лишь тогда я понял, что ты мне не брат или партнер, а...»

«Дун'эр, я очень глупый, верно? В твоем сердце я всегда был очень глупым и тупым. Тем не менее, ты влюбилась в меня. С твоим статусом юной госпожи Секты Чистого Неба у тебя должно быть было много вариантов. С твоей восхитительной внешностью Богини Света ты способна привлечь много парней».

«Тем не менее, ты выбрала меня. Ты выбрала мою обычную внешность. Я даже был худшим среди парней, когда нас только приняли в академию».

«Дун'эр, ты многим пожертвовала ради меня. Какое давление ты испытывала? Ты никогда не говорила мне. Даже когда дядя Ню Тянь и Тай Тань сомневались во мне, ты стояла на моей стороне».

«Ты моя богиня, богиня, которую я защищу даже ценой своей жизни. Моё тело, сердце и душа принадлежат тебе. Дун'эр, я люблю тебя».

В его голове всплыла танцующая фигура Облачения Света. Хо Юйхао пошёл с улыбкой на лице.

Он шёл вперёд, шаг за шагом. В этот момент он, казалось, потерял свой фокус и душу в своём собственном мире эмоций. В его глазах было сильное чувство любви.

Ван Цю'эр стояла недалеко от него. Она наблюдала за всем спокойно. В этот момент она поняла, что не сможет войти в сердце Хо Юйхао, как это сделала Ван Дун'эр.

У неё бесконтрольно потекли слёзы. Она плакала от горя. До того, как она встретила его, она не думала, что когда-либо будет проливать слёзы из-за мужчины. Однако сейчас она действительно плакала, к тому же она делала это из-за Хо Юйхао.

Всего за семь дней его жизнь несколько раз подвергалась опасности. Однако ему удалось пережить всё это из-за своей любви к Ван Дун'эр. Его любовь к ней была чрезвычайно глубокой. «Почему я встретила его так поздно?»

Ван Цю'эр плакал от горя. В этот момент она больше не обладала господством и силой Золотого Дракона. Она была наполнена лишь болью и печалью молодой девушки, потерявшей любимого.

Хо Юйхао продолжал идти вперёд. Бессмертный Изысканный Шёлк Нежного Аромата не помогал ему, но разумные растения чувствовали его любовь, и сами открывали ему путь, отстраняясь в разные стороны.

В конце концов, он оказался перед чёрным камнем и белым цветком, который казался таким уязвимым.

Белый цветок был похож на пион, но он был намного тоньше. У него не было никакого запаха, и никаких украшений. У него даже не было листьев. На нём лишь было кроваво-красное пятно. Это был цвет, заполненный печалью.

Трава Тоскующего Разбитого Сердца. Она цвела и увядала лишь ради любви.

Божественная трава также обладающая 10 000-летним уровнем, но у неё не было собственного разума или силы духовного зверя. Не то чтобы она не могла эволюционировать. Если бы она решила эволюционировать, она стала бы самой сильной среди всех трав. Однако этого не произошло, потому что она не желала этого. Она лишь хотела отстаивать своё упрямство ради любви. Так же, как тот юноша из легенды и Сяо Ву в прошлом, ожидая подходящего человека. Как только они решились, они были готовы отдать всё. Это было упрямство любви, которой обладала Трава Тоскующего Разбитого Сердца.

Хо Юйхао остановился и посмотрел вниз. Он посмотрел на красное пятно на цветке, который слегка засветился. Казалось, что в красном пятне действительно находится свежая кровь.

«Дун'эр, Дун'эр, подожди меня. Я скоро вернусь». Хо Юйхао медленно поднял голову, и из его тела начал излучаться тусклый слой золотого света. Странно было то, что золотой свет имел форму пламени, когда он появился. Пламя слегка колебалось, Хо Юйхао словно сжигал свою собственную жизнь.

Ментальное море Хо Юйхао начало сильно дрожать в этот момент. Чистое колебание его духовного разума заставило его ментальное море превратиться в гладкий ледяной океан. Золотая фигура начала танцевать посреди этого ледяного океана. Глубокое чувство любви начало распространяться в его сердце, когда Богиня Света появилась в его разуме.

Ван Цю'эр была ошеломлена, увидев, что проекция, идентичная Ван Дун'эр, появилась позади Хо Юйхао, когда поднялось это золотое пламя. Да, она была уверена, что эта проекция являлась именно Ван Дун'эр, хотя они выглядели очень похоже.

Даже поведение, аура и взгляд проекции были похожи на Ван Дун'эр. Она улыбалась. Это была нежная улыбка, словно она что-то чувствовала. Она бесшумно парила позади Хо Юйхао и сияла вместе с золотым пламенем, которое излучал Хо Юйхао.

Ледяной Шелкопряд Небесного Сна был самым шокированным прямо сейчас. Ранее он уже вылез из тела Хо Юйхао и снова превратился в кольцо. Он был ошеломлён, увидев проекцию, и пробормотал про себя: «Сфера затвердения нематериального. Он сделал это! Он сосредоточил всё в своей любви. Он действительно вошёл в эту сферу! Его Абсолютное Доминирование перестало существовать сейчас. Осталась лишь Богиня Света, которую он постиг!»

Да, ментальная сила Хо Юйхао эволюционировала. Он стал как Цзи Цзюэчэнь. Он нашёл путь, который соединял его ментальную и духовную силы. Это уже было не Абсолютное Доминирование. Абсолютное Доминирование было создано Старейшиной Му, но оно не было его истинным путём. Абсолютное Доминирование показало ему ровную дорогу, но в этот момент он нашёл свой путь. Название этого пути было таким же, как и у его любимой. Это была Богиня Света.

Хо Юйхао развернул правую ладонь и сильно ударил себя по груди.

«Пуф…» Из его рта вырвалась льдисто-синяя кровь, и брызнула на поверхность Травы Тоскующего Разбитого Сердца.

Внезапно, Трава Тоскующего Разбитого Сердца начала дрожать. Золотая проекция за Хо Юйхао также потускнела и исчезла.

Он смотрел на божественную траву, которая могла сохранить жизнь Ван Дун'эр.

Кровь, которую он выплюнул, была наполнена его любовью к Ван Дун'эр. Его удар ладонью даже вызвал небольшую буйность подавленной энергии небес и земли в его теле. Эта энергия начала течь через его меридианы.

Однако, Хо Юйхао, похоже, не осознавал ничего их этого. Он лишь расширил глаза и посмотрел на свежую кровь, попавшую на цветок Травы Тоскующего Разбитого Сердца.

В следующий момент он был ошеломлён. Это было из-за того, что он обнаружил, что на его кровь повлияла, находящаяся в нём, энергия небес и земли и она превратилась в лёд. Его кровь не слилась с цветком, а вместо этого превратилась в лёд. Она перестала впитываться в лепестки.

- Нет… нет, это не должно произойти! – Хо Юйхао запаниковал. До этого его лицо по-прежнему носило любящую улыбку.

«Что мне делать? Что я должен делать? Как это случилось? Моя кровь действительно замёрзла? Нет, это не должно произойти!...»

Внезапно он обернулся и быстро побежал к Колодцу Ледяного Огня Инь Ян. Растения открыли ему дорогу.

- Хо Юйхао, что ты делаешь? – Одновременно спросили Бессмертный Изысканный Шёлк Нежного Аромата и Ван Цю'эр. Всё потому, что они увидели, как Хо Юйхао нёсся к Пылающему Солнечному Источнику. Казалось, что Хо Юйхао не смог сорвать Траву Тоскующего Разбитого Сердца и сошёл с ума.

Хо Юйхао был слишком быстр. К тому моменту, когда Ван Цю'эр успела среагировать, он уже был перед Пылающим Солнечным Источником. Не задумываясь, он опустился на колени перед Пылающим Солнечным Источником. Он вытянул обе руки к Солнечному Источнику.

Комментарии