Том 26. Глава 264.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 26. Глава 264.2. Бушующая Горячая Кровь на Грани Между Жизнью и Смертью

Хо Юйхао был словно детонатор для стационарной духовной пушки, поскольку его тело было наполнено энергией Предельного Льда. Когда его ладони вошли в Пылающий Солнечный Источник произошёл внезапный взрыв. Пугающая аура, которая взбушевалась следом, донеслась даже до Ван Цю'эр.

Пар начал подниматься от тела Хо Юйхао. Это был результат столкновения Предельного Льда с Предельным Огнём. Прямо сейчас он казался опьянённым и ничего не чувствовал. Он набрал в руки немного родниковой воды и поднёс её к лицу.

Пар начал подниматься от его ладоней. Хотя он обладал Предельным Льдом для защиты своего тела, он не собирался защищать себя. Волдыри начали появляться на его руках. В этот момент они были словно сваренные креветки, ярко-красными.

- Дун'эр! Моя любовь к тебе чиста. Я добьюсь успеха! – Стоя на коленях рядом с источником, он поднял голову и руки, пока все растения смотрели на него. Прежде чем Ван Цю'эр смогла схватить его, он проглотил родниковую воду.

Красный пар поднялся от его головы, а слой густого ледяного тумана высвободился из его тела. Этот слой тумана оттолкнул руку Ван Цю'эр.

Хо Юйхао не остановился. Его лицо уже полностью покраснело, и он выглядел опьянённым. Тем не менее, ему всё же удалось сфокусироваться и активировать Мгновенное Перемещение из духовной кости в своей левой ноге

Вспыхнул золотой свет, и он телепортировался обратно к чёрному камню, приближаясь к Траве Тоскующего Разбитого Сердца.

К этому моменту его глаза уже покраснели. Однако на его лице была довольная улыбка. Тем не менее, этот довольный вид выглядел немного странно на его красном лице. Тем не менее, это также казалось немного священным!

- Нет, ты умрёшь! – Воскликнула Ван Цю'эр. Она тоже активировала своё Мгновенное Перемещение, но она телепортировалась не так далеко, как Хо Юйхао. Она опоздала. Она наблюдала за тем, как Хо Юйхао ударил себя по груди во второй раз.

Она увидела, как он извергает кровь изо рта. Его кровь упала на Траву Тоскующего Разбитого Сердца.

В этот момент время, казалось, остановилось. Ван Цю'эр рухнула на землю, и по её лицу потекли слёзы. В этот момент она не могла представить, через что он проходил сейчас. В то же время она также почувствовала, что её сердце разбилось.

- Хо Юйхао, Хо Юйхао! – Скорбно завывала Ван Цю'эр. Она горестно ревела с закрытыми глазами.

Однако глаза Хо Юйхао были широко открыты. Он смотрел на белый цветок и свою собственную кровь.

Лёд растаял. Когда две порции его крови слились воедино, она начала впитываться в цветок. Слой чистого и святого света засиял от цветка и поглотил Хо Юйхао. Он слегка дрожал, словно борясь с чем-то. Кровь скорби на лепестке начала угасать.

Несмотря на то, что он выглядел очень хрупким, все цветы, окружающие Колодец Ледяного Огня Инь Ян, закрывались и склонялись, когда он пробился из чёрного камня. В число этих цветов входили Бессмертный Изысканный Шёлк Нежного Аромата, Пылающий Нежный Абрикос, Восьмиугольная Загадочная Ледяная Трава и Хризантема Фиолетовых Небес. Они были словно подданные, кланяющиеся своему королю.

Маленький белый цветок плавно парил перед Хо Юйхао и прижимался к его щеке. Он будто нашёл своего возлюбленного и начал источать нефритовое сияние.

Выражение лица Хо Юйхао стало немного глупым. Хотя его руки были заполнены волдырями и выглядели так, будто они плавятся, и хотя кровь выходила из его пор, превращаясь в ледяные хлопья, он по-прежнему улыбался с глубоким удовлетворением.

Он открыл рот и хотел что-то сказать. Тем не менее, его горло было обожжено водой Пылающего Солнечного Источника. Его голос был очень хриплым, но по его губам можно было сказать, что он пытался сказать.

- Дун'эр, мне удалось!

Белый цветок прилип к его лицу и не падал. Свечение, которое исходило от него, по-прежнему сияло, будто успокаивая его повреждённое тело.

Тело Хо Юйхао слегка вздрогнуло, и он чуть не упал. Он через силу повернул голову, чтобы посмотреть на Ван Цю'эр. На его лице было умоляющее выражение.

Ван Цю'эр только что поднялась с земли. В этот момент она не смела отказать ему, насколько бы равнодушной и расстроенной она ни была.

- Хорошо, я обещаю! – Пробормотала Ван Цю'эр, плача.

Губы Хо Юйхао пошевелились. Свежая кровь текла из его тела. Его тело медленно рухнуло на землю. Прежде чем он полностью упал в обморок, он повернул голову в бок, чтобы Трава Тоскующего Разбитого Сердца не коснулась земли. Он боялся сокрушить этот нежный цветок. Нет, он боялся сокрушить надежду Ван Дун'эр.

Ван Цю'эр медленно шла к Хо Юйхао.

Его тело беспорядочно рухнуло на землю. Свежая кровь продолжала течь из его рта и носа. Его жизнь постепенно убывала. Плоть на его руках по большей части расплавилась, и уже почти были видны его кости. Интенсивный холод бушевал в его теле. Он собирался взорвать его на части.

«Он, он умирает. Он действительно собирается умереть?»

Сердце Ван Цю'эр дрожало. Она внезапно обернулась, чтобы посмотреть на Бессмертный Изысканный Шёлк Нежного Аромата.

- Что может спасти его, что может спасти его? – Практически в истерике кричала она. Крича это, она подняла Хо Юйхао и бросилась к Бессмертному Изысканному Шёлку Нежного Аромата.

Голос Бессмертного Изысканного Шёлка Нежного Аромата тоже был полон печали:

- Он слишком сильно ранен. Родниковая вода, которую он проглотил, уже обожгла его горло, дыхательные пути и даже его сердце. Он не использовал Предельный Лёд в своём теле, чтобы противостоять жару родниковой воды. Из-за этого кровь, которую он выплюнул, горела. Это действительно была кровь из его сердца! Он лучший человек, которого я когда-либо видел. Его упорство в отношении своей любви не уступает упорству Тан Саня и Сяо Ву!

- Перестань извергать бесполезную чушь. Ты можешь спасти его? Если он умрёт, я похороню всех вас здесь вместе с ним. – Лицо Ван Цю'эр было залито слезами. Однако в этот момент её тело высвободило неописуемую силу. Её розово-голубые волосы быстро стали золотыми и взлетели за её спиной. Её розово-голубые глаза тоже стали золотыми. Она выпускала неописуемую ауру из своего тела. Золотой свет быстро распространялся от её тела, и всё, что окружало её, было окрашено золотым.

Растения начали дрожать в глубоком страхе.

- Стой, пожалуйста, для начала остановись! – Бессмертный Изысканный Шёлк Нежного Аромата дрожал, пока говорил.

Ван Цю'эр холодно сказала:

- Он умрёт, я умру, все умрут. – Золотой свет на мгновение перестал распространяться. Каждое слово из её уст было крайне решительным. Она была настолько решительна, что это даже пугало.

Бессмертный Изысканный Шёлк Нежного Аромата был слегка ошеломлён, когда сказал:

- Его, его возлюбленная, похоже, это не ты...

Ван Цю'эр холодно сказала:

- Это как-то связано с тем, что я спросила? Не важно, любит он меня или нет. Однако я поняла, что люблю его. Поскольку он может отдать свою жизнь за неё, я тоже могу сделать это для него. Ты действительно не можешь спасти его? Если нет, то у меня есть свой план. Однако вы все умрёте, если я воспользуюсь этим планом.

Бессмертный Изысканный Шёлк Нежного Аромата вздохнул и сказал:

- Изначально способа не было. Однако, есть кое-какой шанс, поскольку ты любишь его так сильно. Вот только ты можешь...

___________

Академия Шрек, Озеро Бога Моря, Остров Бога Моря, Павильон Бога Моря...

Золотое дерево источало нежную ауру жизни. Однако в этой нежной ауре жизни, казалось, было что-то другое.

Ван Дун'эр тихо сидела в комнате Хо Юйхао. Окно было открыто, и она могла видеть густую растительность снаружи. Но сейчас всё казалось серым в её глазах.

Она просидела здесь день и ночь. Она не двигалась всё это время.

За последние десять дней она и её товарищи прочесали всю академию и Город Шрек. Они даже обыскали часть Великого Леса Звёздного Доу.

Однако о нём не было никаких новостей.

Глаза Ван Дун'эр были немного опухшими. Она плакала бесчисленное количество раз.

Когда она обнаружила, что он исчез вместе с Ван Цю'эр, она была переполнена яростью, помимо леденящего сердце холода. «Он предал меня? Нет, Юйхао не сделал бы этого». Эти две мысли попеременно появлялись в её голове.

Ню Тянь не ожидал, что мешочек, который он отдал Ван Дун'эр, станет испытанием также и для неё. Это испытание мучило её.

Изначальная ярость и холод начали меняться с течением времени. Её ярость усилилась. Она не могла дождаться, чтобы найти его и схватить за воротник, после чего допросить его, почему он ушёл и почему он ушёл с Ван Цю'эр. «Дело, правда, в том, что я недостаточно хороша, и она любит тебя больше, чем я?»

Ярость даже заставила её потерять рациональность.

Однако, что случилось после того, как её ярость исчезла? После этого, в ней остался только страх.

До этого она не думала, что однажды потеряет Хо Юйхао. Однако в этот раз она действительно потеряла его. Она обнаружила, что не может жить без него. Без него весь её мир стал серым и безжизненным.

Комментарии