Том 26. Глава 263.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 26. Глава 263.2. Предок Тан Сань

Огромный розовый цветок Бессмертного Изысканного Шёлка Нежного Аромата по-прежнему цвёл. Однако его аромат стал менее заметен. Он простонал и сказал:

- Хватит лить крокодиловы слёзы. Хмф, верни мою пилюлю, если ты действительно хочешь извиниться.

Шокируя Ван Цю'эр и Бессмертный Изысканный Шёлк Нежного Аромата, Хо Юйхао действительно достал пилюлю и, кивнув, сказал:

- Хорошо, я верну её тебе.

Говоря это, он пошёл к Бессмертному Изысканному Шёлку Нежного Аромата и протянул ему пилюлю.

- Что? Ты действительно вернёшь её мне? – Если бы Бессмертный Изысканный Шёлк Нежного Аромата мог демонстрировать своё выражение лица, он был бы крайне ошеломлён прямо сейчас.

Хо Юйхао искренне сказал:

- Ю Ю, я пришёл сюда не за сокровищами, и не ищу чего-либо другого. Я здесь только для того, чтобы добыть Траву Тоскующего Разбитого Сердца для моей любимой. Я надеюсь получить твою помощь. Я чрезвычайно извиняюсь за то, что Снежная Императрица сделала со всеми вами ранее. Я не хочу, чтобы это вызвало конфликт между нами. Я не только верну тебе эту пилюлю, но и верну то, что Снежная Императрица взяла у Пылающего Нежного Абрикоса. Я лишь надеюсь, что больше нет никаких препятствий, и я могу приступить к поиску Травы Тоскующего Разбитого Сердца.

Бессмертный Изысканный Шёлк Нежного Аромата был полон неверия.

- Подожди, подожди. Хо Юйхао, ты знаешь, о чём ты говоришь? Тебе следует знать, что Пылающая Резина, которую производит А Цзяо, имеет первоклассное качество. Обычный Пылающий Нежный Абрикос может производить очень мало резины даже за десять тысяч лет. Такого большого количества резины достаточно, чтобы поднять совершенство стихии мастера духа огненного атрибута до уровня Предельного Огня. Она очень ценна! Моя пилюля ещё более невероятна. Пока она у тебя, любой смертельный яд утратит свою эффективность в пределах области в триста квадратных футов. Даже если ты заразишься ядом, и яд попадёт в твою кровь, его можно будет рассеять, если ты положишь эту пилюлю в рот. Обе этих вещи считаются сокровищами! Бесценными сокровищами! Ты собираешься вот так просто отказаться от них?

Выражение лица Хо Юйхао было очень спокойным, когда он кивнул. Он сказал:

- Для меня единственная бесценная вещь – это моя любимая. Я не хочу ссориться со всеми вами из-за этих посторонних вещей. Возьми её. – Договорив, он положил пилюлю прямо в цветок Бессмертного Изысканного Шёлка Нежного Аромата. Хо Юйхао отпустил пилюлю и позволил ей скатиться.

Ван Цю'эр была ошеломлена, глядя на Хо Юйхао, но ничего не сказала. Она не пыталась останавливать его в этот момент. Она лишь чувствовала, что что-то застряло в её сердце, а также она ощущала большое чувство потери.

Бессмертный Изысканный Шёлк Нежного Аромата вздохнул, и его лепестки начали раскрываться. Пурпурная пилюля снова начала парить над его тычинкой.

- А Цзяо, что ты думаешь? – Спросил он вдруг у Пылающего Нежного Абрикоса.

Пылающий Нежный Абрикос тоже вздохнул и сказал:

- Тот человек однажды сказал, что найти ценные сокровища легко, а найти любимого человека трудно. Позволь ему пройти. Он, наверное, один из особых людей.

Бессмертный Изысканный Шёлк Нежного Аромата сказал:

- Хорошо, я позволю тебе пройти. Ты прошёл все испытания, которые оставил тот человек. Верни А Цзяо его вещь, и можешь начать читать эту книгу. Если тебе понадобится помощь, я могу помочь тебе.

- Спасибо! – Хо Юйхао был в восторге.

Это был конец, которого он хотел! Для него нет ничего более важного, чем Ван Дун'эр. Он не хотел оскорблять этих духовных зверей растительного типа из-за своей жадности, которая может повлиять на его поиски Травы Тоскующего Разбитого Сердца. Он не хотел даже немного рисковать в этом вопросе.

Он взволнованно вернулся к Пылающему Нежному Абрикосу и передал ему Пылающую Резину.

- Не надо, не передавай мне её напрямую. Просто положи её на землю. Я хочу поглотить её после того, как покров Предельного Льда растает. – Пылающий Нежный Абрикос явно боялся покрова Предельного Льда, оставленного Снежной Императрицей.

Когда он увидел, что Хо Юйхао без каких-либо колебаний кладёт резину на землю, его алое тело слегка покачнулось, и он снова заговорил:

- Легко найти ценные сокровища, но трудно найти любимого человека. Ты хороший человек.

Хо Юйхао улыбнулся и ответил:

- Спасибо. Будет действительно хорошо, если я смогу уйти с Травой Тоскующего Разбитого Сердца.

Закончив говорить, он вернулся в область Бессмертного Изысканного Шёлка Нежного Аромата. Он сел, скрестив ноги, и начал читать книгу.

Эта книга была абсолютно белоснежной, а материал, из которого она изготовлена, был неизвестен. Книга была мягкой и немного походила на шёлк, но казалась более твёрдой, чем шелк. Она также была слегка влажной на ощупь.

Не было ни каких-либо слов, ни названия на обложке. Сидя со скрещенными ногами, Хо Юйхао открыл первую страницу этой книги.

На первой странице было не очень много слов, но те, что были, казались очень древними.

«Я рад, что кто-то может увидеть мои последние слова. Если вы сможете пройти тест Бессмертного Изысканного Шёлка Нежного Аромата, это доказывает, что вы имеете право читать эту книгу. Эту книгу оставил предок Секты Тан, Тан Сань. В ней записаны отличия между различными видами бессмертных и ядовитых растений. В ней также содержатся некоторые утраченные методы использования ядов Секты Тан. После её изучения, оставьте эту книгу позади. Кроме того, вы должны использовать эти методы разумно».

Хо Юйхао был шокирован, когда прочитал это! Он не ожидал, что в этой книге описаны методы использования ядов Секты Тан!

Первоначально у него возникли сомнения после слов Пылающего Нежного Абрикоса и Бессмертного Изысканного Шёлка Нежного Аромата. Они явно говорили не об отце Ван Дун'эр. Похоже, его сомнения были верны. Человеком, который, на самом деле, оставил эту книгу, был Тан Сань, предок-основатель Секты Тан! А также он был тем, кто открыл это место!

Отец Ван Дун'эр, должно быть, тоже прошёл испытание и обнаружил Траву Тоскующего Разбитого Сердца. Просто ему не удалось уйти вместе с ней, и поэтому он оставил эти слова в книге.

Когда он подумал об этом, некоторые из его сомнений разрешились. Это, несомненно, было наиболее подходящим объяснением.

Он быстро перевернул на вторую страницу.

«Обладающий сродством, приветствую! Я основатель Секты Тан, Тан Сань».

«Колодец Ледяного Огня Инь Ян – это дар с небес. Экстремально Холодный Ледяной Источник и Пылающий Солнечный Источник существуют здесь в гармонии; Инь и Ян дополняют друг друга. Это одна из благословленных земель. Континент Доуло в целом также является благословенной землёй. После того, как я обнаружил это место, я не осмелился забрать его полностью себе. Я нашёл несколько ценных трав вместе со своими товарищами и привил сюда некоторые из этих редких, но ценных растений. Кто бы ты ни был, ты уже должен был избавиться от жадности, поскольку прошёл моё испытание. Ты не можешь просить больше. Ты можешь взять только семь видов трав из этого места».

«Методы использования яда могут, как спасать, так и вредить людям. Те, кто обладает злыми намерениями, могут уничтожать жизни. Вот почему я намеренно оставил разделы Книги Загадочных Небесных Сокровищ о лекарствах и ядах именно здесь. Только те, кто прошёл тест, смогут освоить эти знания. Любой, кто изучает эту Книгу Сокровищ, будет считаться частью Секты Тан, и я надеюсь, что вы позаботитесь о секте. Если вы не желаете вступать в секту, пожалуйста, верните книгу. В этом случае вы всё равно сможете получить травы под руководством Бессмертного Изысканного Шёлка Нежного Аромата. Если вы хотите присоединиться к секте, вам также запрещено распространять содержание этой книги. Вы можете использовать это только сами. Соблюдайте осторожность!»

««Книга Загадочных Небесных Сокровищ, Сотня Воплощений Скрытого Оружие, Раздел Медицины»».

«Бессмертный Изысканный Шёлк Нежного Аромата – проклятие сотен ядов. Он нейтрализует все яды. Сам по себе он не может рассеивать яд, но может обуздать ядовитые вещества. Его аромат чистый и освежающий. Все яды вокруг Бессмертного Изысканного Шёлка Нежного Аромата становятся бесполезными. Его аромат может нейтрализовать все яды. Его цветок розовый, а лепестки…»

Комментарии