Том 26. Глава 263.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 26. Глава 263.1. Предок Тан Сань

Бирюзовое сияние становилось всё более интенсивным и освещало окрестности. Будучи подавленным аурой Предельного Льда, Пылающий Солнечный Источник, только что освободившийся от Экстремально Холодного Ледяного Источника, излучал огромные волны тепла. Это вызвало обжигающую ауру, которая сопротивлялась холоду, исходящему от тела Хо Юйхао, значительно уменьшая его.

Когда лазурно-зелёное сияние расширилось до своего предела, оно начало медленно уменьшаться и становиться тусклее.

После того, как это сияние расширилось и начало уменьшаться, Хо Юйхао почувствовал себя гораздо менее раздутым и, наконец, смог расслабиться.

Несомненно, это изменение было вызвано Ледяным Шелкопрядом Небесного Сна. Тело Хо Юйхао было наполнено жизненной энергией небес и земли. Даже Небесный Сон не смел циркулировать его духовную силу. Если что-то пойдёт не так, более слабые меридианы в теле Юйхао могут лопнуть!

Однако это не означало, что он был беспомощен. Как 1 000 000-летний духовный зверь в теле Хо Юйхао, после того, как Хо Юйхао слился с его духовным источником, он полностью понимал каждую часть тела Хо Юйхао. Не будет даже преувеличением сказать, что Ледяной Шелкопряд Небесного Сна понимал тело Хо Юйхао лучше него самого.

Было невозможно циркулировать духовную силу Хо Юйхао и поглощать её, потому что он уже был перенасыщен. Однако он мог использовать другой метод! Меридианы Хо Юйхао не являлись самыми прочными частями его тела; ими являлись его духовные кости!

В данный момент Небесный Сон активировал силу Костей Торса Императрицы Скорпионов Ледяного Нефрита. Поскольку она являлась 100 000-летним духовным зверем, Кости Торса Императрицы Скорпионов Ледяного Нефрита запечатывали в себе энергию источника Ледяной Императрицы. Изначально Кровать Эссенции Ледяного Нефрита должна была использоваться для улучшения слияния, но никто не ожидал внезапной Смены Полярности духовной силы Снежной Императрицы, которая сделала этот процесс опасным. Это также вынудило Ледяную Императрицу войти в состояние гибернации.

В этот момент тело Хо Юйхао уже достигло своего предела, он больше не мог выдерживать силу Предельного Льда. Однако Кости Торса Императрицы Скорпионов Ледяного Нефрита ещё не достигли своего предела!

Под контролем Небесного Сна, часть энергии источника поглощалась, пока сияние расширялось и убиралось. Это помогло нейтрализовать кризис, с которым столкнулся Хо Юйхао.

Сине-зелёное сияние появлялось снова, увеличиваясь в размерах, а затем уменьшаясь. Ужасающий внешний жар Пылающего Солнечного Источника помогал защищать Хо Юйхао в этот момент. Благодаря давлению источника, Ледяному Шелкопряду Небесного Сна удалось рассеять оставшийся холод, что помогло ему вжимать энергию небес и земли в скелет Юйхао. Эта жара сделала весь процесс сжатия намного более гладким.

Это продолжалось несколько раз. После девяти раз подряд тело Хо Юйхао уже не просто источало бирюзовое сияние, а стало бледно-голубым. Его тело всё ещё болело, но, по крайней мере, теперь он мог двигаться. Ему стало намного комфортнее, когда он смог двигать своим телом. Однако его духовная сила застопорилась, поскольку на неё повлияла энергия небес и земли. Лишь пятая её часть всё ещё могла циркулировать, и даже в этом случае её циркуляция была намного медленнее.

- Юйхао, скелет тоже достиг своего предела. Он не должен сжимать в себе ещё больше, иначе может возникнуть опасность. Ты можешь лишь полагаться на время, чтобы продолжать усваивать эту силу. Снежная Императрица повела себя слегка экстремально. Боюсь, ты не сможешь проявить свои полные способности в течение некоторого времени. Тем не менее, Экстремально Холодный Ледяной Источник будет очень полезен для пробуждения Ледяной Императрицы. В конце концов, её духовное сознание быстрее восстановится благодаря питанию чистой энергией Предельного Льда.

Ледяной Шелкопряд Небесного Сна был довольно сильно истощён. В конце концов, большая часть его духовного источника слилась с Хо Юйхао. Сейчас, когда он активировал Кости Торса Императрица Скорпионов Ледяного Нефрита, это было равносильно тому, что он снова установил связь с ментальной силой Хо Юйхао. Теперь он помогал Хо Юйхао, а не просто контролировал свои собственные силы.

- Спасибо, Брат Небесный Сон. Я чувствую себя намного лучше. – Хо Юйхао вздохнул с облегчением и выпустил клубы белого пара изо рта, высвобождая холод в область, занимаемую Пылающим Нежным Абрикосом.

- Пылающий Нежный Абрикос, пожалуйста, открой дорогу. Я перейду к Ю Ю. – Он изо всех сил пытался встать и посмотрел на Ван Цю'эр, показывая ей, что он в порядке.

У Пылающего Нежного Абрикоса было не очень хорошее настроение. Он не мог дождаться, когда Хо Юйхао уйдёт.

Выпустив стон, он сразу же приказал окружающим растениям открыть путь для Хо Юйхао. Он хотел подшутить, но не сделал этого, когда увидел Снежную Деву на плече Хо Юйхао. Он был травмирован после того, как был почти раздавлен в порошок. Он впервые испытал такое полное стихийное подавление своих способностей.

Хо Юйхао мог ходить, но он оценил, что его текущие способности были такими же, как на 30-м ранге, ему было трудно даже активировать летательный духовный инструмент. Его меридианы тоже по-прежнему болели. Избыток энергии причинил огромный вред его телу и это, определенно, можно было назвать внутренней травмой.

В данный момент воздух, который он выдыхал, был очень холодным. Он по-прежнему выглядел бледным, а его тело было очень холодным. Это была огромная цена, которую он должен был заплатить за пробуждение Снежной Императрицы!

Хо Юйхао показал горькую улыбку на лице. С тех пор как Снежная Императрица вошла в его тело, он сильно страдал. В прошлый раз это была Смена Полярности духовной силы Снежной Императрицы в его теле, вынудившая Электролюкса сжечь своё божественное сознание в попытке спасти его. В этот раз он почти взорвался. Она была огромной головной болью для него!

Однако этот случай также и просветил его. Хо Юйхао понял, что он мог временно восстановить воспоминания Снежной Императрицы, если будет обладать огромной духовной силой Предельного Льда. Он даже мог высвободить её потрясающие способности. Конечно, он не был способен на это с его нынешним совершенствованием. Снежная Императрица появилась сегодня лишь благодаря тому, что подключилась к источнику энергии небес и земли Экстремально Холодного Ледяного Источника. Если он захочет, чтобы, Снежная Императрица, действительно, сделала ход, ему нужно будет иметь, по крайней мере, семь или восемь духовных колец. Кроме того, она сможет сделать максимум одну или две атаки.

Тем не менее, всё же было хорошо, что у него была такая возможность. Это было словно Пробуждение Сияющего Святого Дракона его Самого Старшего Брата, и Пробуждение Черепахи Сюаньву его Третьего Старшего Брата. Просто Пробуждение Снежной Императрицы было более продвинутого уровня. Кроме того, он также не мог контролировать её. Он должен был разобраться со всем этим постепенно. Возможно, память Снежной Императрицы может полностью восстановиться, когда он станет Трансцендентным Доуло в будущем...

Пока он думал об этом, Хо Юйхао повернулся, чтобы посмотреть на Снежную Деву на своём плече. Он по-прежнему считал, что сейчас она была намного лучше, чем с воспоминаниями Снежной Императрицы. По крайней мере, Снежная Дева слушалась его. Кроме того, она была очень милой! Снежная Императрица была слишком холодной, как и Ван Цю'эр...

Ван Цю'эр следовала за ним, и её нос начал зудеть. Она выглядела так, словно хотела чихнуть, но ей удалось это подавить.

Взглянув на Хо Юйхао, она почувствовала, что он плохо себя чувствует, хотя она и не знала, что с ним происходит. Тем не менее, она всё же могла ощущать это из-за их слияния боевых духов. Пробуждение ужасающего существа нанесло огромный вред его телу!

Однако после того, как он заплатил эту огромную цену, дела стали идти более гладко. Это было видно по отношению Пылающего Нежного Абрикоса. Кто осмелится оскорбить то ужасающее существо в теле Хо Юйхао? Оно высвободило чрезвычайно мощную ауру, которая могла разрушить здесь всё. Даже Ван Цю'эр окаменела, когда столкнулась с мощью Снежной Императрицы. Она лишь раз испытывала подобное чувство, когда она...

Хо Юйхао облегчённо вздохнул, когда вернулся к Бессмертному Изысканному Шёлку Нежного Аромата. Он опустил голову, чтобы взглянуть на книгу перед собой, и сказал ему:

- Прости, Ю Ю! Я не предполагал, что что-то подобное произойдёт. Возможно, её что-то спровоцировало во внешнем мире, и поэтому Снежная Императрица Пробудилась.

Комментарии