Том 26. Глава 255.1 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 26. Глава 255.1. Лес Заходящего Солнца

Эти духовные инженеры вообще не проявляли никакого милосердия, и все девять парализующих духовных лучей были выпущены почти одновременно. Можно было понять, что они много практиковались, поскольку их выстрелы не только нацеливались на них, но также и блокировали их пути отступления.

Хо Юйхао тоже являлся духовным инженером, и его можно считать одним из самых выдающихся духовных инженеров в молодом поколении Академии Шрек. Хо Юйхао подвел бы своё имя, если бы его так легко одолели эти парализующие духовные лучи 4-го класса.

Желтый свет внезапно расширился от тела Хо Юйхао и окутал их обоих: духовный барьер 6-го класса!

Девять лучей света падали на барьер и создавали рябь за рябью, но духовный барьер дрожал не так уж и сильно. Хо Юйхао знал, что у них не осталось выбора, кроме как сражаться.

- Не делай ничего, Цю'эр. – Хо Юйхао скомандовал Ван Цю'эр, когда его глаза внезапно засветились.

Воздух в радиусе тридцати метров от них, казалось, начал искажаться, и вторая волна выстрелов девяти духовных инженеров полностью промахнулась, в то время как трое из них были случайно поражены своими спутниками и начали падать с неба.

Из-за спины Хо Юйхао вспыхнул свет, когда он взрывным образом активировал свой духовны ускоритель и обрушился на двух других духовных инженеров. Он никогда не боялся лобового столкновения с кем-либо своего уровня, кроме Ван Цю'эр. Более того, эти духовные инженеры являлись лишь Предками Духа с четырьмя кольцами, и их даже нельзя было считать могущественными Предками Духа.

Он силой выбил этих двух духовных инженеров из воздуха, и в его глазах мелькнул золотой свет, когда он повернулся к Му Сюэ, которая собиралась сделать ход.

Му Сюэ внезапно почувствовала сильное головокружение и сразу же потеряла равновесие. Они были высоко в небе, и потеря контроля означала, что она больше не могла парить, поэтому она начала падать на землю.

- Чего вы ждёте? Скорее спасите её! – Крикнул Хо Юйхао духовным инженерам, прежде чем те смогли выпустить третью волну парализующих духовных лучей, пока сам потащил Ван Цю'эр и повернулся, чтобы бежать.

Трое из духовных инженеров были поражены парализующими лучами своих товарищей и безвольно падали с неба. Му Сюэ была поражена Духовным Замешательством Хо Юйхао и временно потеряла контроль над своим телом. Двое, которых ударом отправили в полёт, были относительно сильнее других, но Хо Юйхао не повредил из летательные духовные инструменты, поэтому они всё ещё могли самостоятельно передвигаться. Оставшиеся четыре духовных инженера смогли спасти своих падающих товарищей, но это также означало, что у них больше не было возможности преследовать Хо Юйхао и Ван Цю'эр.

Хо Юйхао слегка покачал головой, наблюдая за падающими духовными инженерами и их товарищами, которые пытались поймать их. Он управлял своим летательным духовным инструментом и расположился точно позади Ван Цю'эр, прежде чем прижать руки к её спине и активировать духовные ускорители. Позади его спины растянулось белое пламя, и Хо Юйхао толкал Ван Цю'эр вперёд, пока они летели по воздуху. Они умчались на несколько сотен метров, прежде чем он развернулся, взяв Ван Цю'эр за руку, и они сразу же активировали своё слияние боевых духов. Он гнал свой летательный духовный инструмент на максимально возможной скорости, и они оба превратились в луч света, которые исчезли за горизонтом.

К тому времени, как команда духовных инженеров Империи Небесной Души, наконец, пришла в порядок, они уже превратились в две чёрные точки вдали. Хо Юйхао и Ван Цю'эр полностью исчезли из поля зрения, когда им удалось восстановиться.

- Ублюдки! – Кулаки Му Сюэ были крепко сжаты, её красивое лицо напряглось.

- Что нам делать, лидер группы? Следует ли нам доложить начальству и запросить подкрепление? С этими двумя трудно иметь дело. – Прошептал Му Сюэ один из духовных инженеров.

Ярость на лице Му Сюэ исчезла, и она холодно ответила:

- В этом нет необходимости. По их поведению я могу сказать, что они не доставят хлопот. Иначе, ты думаешь, мы сейчас по-прежнему могли бы находиться в воздухе? Давайте вернёмся. Я сообщу об этом нашему начальству. – Всё же она была разумной. Если бы Хо Юйхао действительно хотел причинить им вред, у него на руках наверняка было что-то ещё, раз он смог вытащить защитный духовный барьер 6-го класса. Маловероятно, что кто-либо из них пережил бы это испытание, если бы Хо Юйхао продемонстрировал свои истинные способности.

_____________

Ван Цю'эр не сопротивлялась, когда Хо Юйхао взял её за руку. Он тянули её за собой, а это означало, что она находилась немного позади него и могла чётко видеть профиль Хо Юйхао.

Лицо Хо Юйхао по-прежнему было нахмурено, как и раньше, и выражение его лица всё ещё было мрачным, как никогда. Однако он был намного спокойнее, чем когда уходил из академии.

Ван Цю'эр ощущала циркуляцию духовной силы между их телами, и их духовная сила переплеталась и даже процветала. Её глаза были слегка потеряны и пусты.

«Это чувство…»

Благодаря их совместным усилиям скорость полета их летательных духовных инструментов 6-го класса достигла максимально возможного уровня, и теперь Город Небесного Доу был далеко позади.

Огромный лес постепенно виднелся на расстоянии. Они собирались добраться до места назначения в соответствии с инструкциями на карте.

Общеизвестно, что мастера духа не должны летать над местом, где обитают духовные звери, так как это делало их легкими мишенями. Хо Юйхао тащил Ван Цю'эр за собой и быстро спустился с неба, и, естественным образом, отпустил её руку, когда они приземлились на землю.

- Разве ты ещё не достаточно насмотрелась после того, как так долго пялилась на меня? Неужели я недавно стал красивее? – Хо Юйхао обернулся и улыбнулся Ван Цю'эр.

Ван Цю'эр хмыкнула и сказала:

- Почему ты не убил тех людей? Они вели себя так неразумно. Ты даже не позволил мне драться.

Хо Юйхао горько улыбнулся.

- Они лишь исполняли свой долг и не собирались причинять нам вред. Разве я мог убить их за это? Кроме того, мы вторглись в воздушное пространство города, поэтому были неправы.

- Это нужное место? – Ван Цю'эр не стала заниматься этим вопросом, вместо этого сменив тему. Её глаза обратились к огромному лесу перед ними.

Хо Юйхао кивнул и взял карту. Он уже определил их направление, пока они ещё летели, в этом месте леса был зазубренный участок, который было легко найти, когда они смотрели сверху. Будет намного легче следовать карте и углубляться в лес, обнаружив эту выделяющуюся географическую особенность.

- Пойдём. – Первой пошла Ван Цю'эр, и она ускорила шаг в сторону леса.

- Будь осторожна. – Хо Юйхао поспешно догнал её. – Согласно меткам на карте, место, которое мы ищем, полно опасностей.

Ван Цю'эр равнодушно скривила рот и сказала:

- Это всего лишь крошечный Лес Заходящего Солнца, насколько он может быть опасным? Не забывай, что я целый год прожила в Великом Лесу Звёздного Доу.

Хо Юйхао больше нечего было сказать. В конце концов, она была невероятно сильна. Однако он сразу активировал своё Духовное Обнаружение и поделился им с ней до того, как они продолжили путь.

Причина, по которой те духовные инженеры потеряли способность к захвату цели, была связана с Духовным Вмешательством, его духовным умение, которое работало постоянно. А также это был духовный навык, который Хо Юйхао уже давно не использовал. Причина этого была такой же, как когда он использовал Имитацию, при столкновении с тремя братьями злыми мастерами духа в Великом Лесу Звёздного Доу: то, что он не использовал этот духовный навык, не означало, что он плохой. Он должен был скрывать это умение, потому что оно было слишком сильным.

Духовное Вмешательство не было таким же свирепым или мощным, как Духовный Разряд. Однако он не мог вызвать какой либо обратной реакции, и Хо Юйхао мог использовать его постоянно. Это духовное умение являлось кошмаром для большинства мастеров духа, и оно могло охватывать всё большую и большую область, по мере роста совершенствования Хо Юйхао. В настоящее время Хо Юйхао мог охватывать им радиус в пятьдесят метров, и даже достигать ста метров, если фокусировался в одном направлении, и он мог достигать двухсот метров, если использует свой Глаз Судьбы. Именно поэтому Хо Юйхао был так спокоен и расслаблен, пока их окружали духовные инженеры.

Хо Юйхао однажды сказал Небесному Сну, что Небесный Сон изменил всю его жизнь, и это утверждение было абсолютно правдой. Ему удалось добиться сегодняшнего успеха и своих образцовых достижений лишь благодаря тем способностям и помощи, которые ему предоставил Небесный Сон. В противном случае он, вероятно, даже не сдал бы экзамен первокурсников Академии Шрек.

Комментарии