Том 26. Глава 254.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 26. Глава 254.3. Вторжение на Территорию?

Хо Юйхао сказал:

- Я защищу тебя. Ты можешь приступать первой.

- Хорошо. – Ван Цю'эр удостоверилась, что как следует сидит, скрестив ноги. Она взмахнула правой рукой, и золотая полоса духовной силы окутала кость левой ноги.

Кость левой ноги была полностью пурпурно-черного цвета, и мерцала бледным, серебряным светом. Послышался глубокий драконий рёв, когда духовная сила в теле Ван Цю'эр вздрогнула, и сразу после этого золотой слой света охватил и пронизал всю кость.

«Дзынь!» Прозвучал слабый звенящий звук, и кость левой ноги превратилась в плавный пурпурно-черный луч света, который дрейфовал к Ван Цю'эр. Он следовал за её золотой духовной силой, и она направила его в левую ногу, прежде чем тот исчез.

Пурпурно-черный свет дважды облетел вокруг левой ноги Ван Цю'эр, прежде чем исчез, и её тело снова засияло золотым светом. Хо Юйхао стоял на страже, но даже он чувствовал огромное давление, исходящее от неё.

«Какой мощный боевой дух!»

Несмотря на то, что Императрица Скорпионов Ледяного Нефрита также являлась Предельным боевым духом, Хо Юйхао отчётливо ощущал, что Императрица Скорпионов Ледяного Нефрита всё же немного уступала Золотому Дракону в плане силы. Боевой дух Золотого Дракона Ван Цю'эр, вероятно, находился на более высоком уровне, чем Сияющий Святой Дракон Божественного Дракона Доуло и Тёмный Святой Дракон Императорского Дракона Доуло, это означало, что он, вероятно, является самой чистой родословной боевых духов драконьего типа. Кто знает, насколько сильной она будет, если когда-нибудь сможет стать Титулованным Доуло?

Хо Юйхао достал карту и начал её изучать. Карта не была сложной, и там были чёткие инструкции о том, откуда он должен был войти в Лес Заходящего Солнца. Его пункт назначения был довольно близко к центру леса, и было несколько других важных мест, которые были выделены в деталях.

Ему нужно было найти ту книгу, в которой записаны различные травы и ядовитые растения, прежде чем он сможет найти Траву Тоскующего Разбитого Сердца.

Могущество тела Ван Цю'эр было выставлено напоказ на протяжении всего процесса поглощения... в течение пятнадцати минут! Ей, действительно, потребовалось всего пятнадцать минут, чтобы завершить процесс поглощения!

Рот Хо Юйхао раскрылся от удивления, когда она вскочила с земли на ноги. «Это невероятно быстро! Она поглощала духовную кость, оставленную 10 000-летним духовным зверем. Как этот процесс может быть таким легким для неё?»

- Теперь твоя очередь. – Ван Цю'эр указал на Хо Юйхао.

- Хорошо. – Хо Юйхао не стал задавал вопросов. Он сел со скрещенными ногами и начал свой собственный процесс слияния.

Хо Юйхао впитал уже три духовные кости до этого. Он слился с Костью Торса Императрицы Скорпионов Ледяного Нефрита, которая включала в себя все грудные и рёберные кости, и, вероятно, являлась его сильнейшей духовной костью. У него была Кость Левой Руки Скорпиона Ледяного Нефрита, которая содержала могучий Ледяной Взрыв, а также у него была Кость Правого Ладони Темно-Золотого Медведя Жуткого Когтя, которая содержала грозную силу Темно-Золотых Жутких Когтей.

Все три его духовные кости были редкими и экзотическими. В этот момент Хо Юйхао начал сливаться со своей четвёртой духовной костью.

Эта духовная кость не превосходила нынешнее совершенствование Хо Юйхао. Кроме того, его тело было намного сильнее, чем все эти годы назад. Но его процесс слияния не был таким быстрым, как у Ван Цю'эр. Он завершил поглощение через час.

Хо Юйхао почувствовал, что его тело стало намного легче, чем раньше, когда вскочил с земли, а его левая нога стала чрезвычайно сильной. Он подпрыгнул, и понял, что сила его прыжка значительно увеличилась.

- Ты пробовала её духовное умение? – Спросил Хо Юйхао у Ван Цю'эр.

Ван Цю'эр покачала головой и сказала:

- Давай попробуем вместе.

Они влили духовную силу каждый в свою кость левой ноги волчьей обезьяны почти одновременно. Серебряный свет тут же вспыхнул на их ногах, и в следующее мгновение их тела растворились в воздухе, прежде чем они снова появились в своих первоначальных местах.

У Хо Юйхао и Ван Цю'эр было приятное удивление в глазах. Всё оказалось так, как и надеялся Хо Юйхао! Духовное умение, которое они получили, являлось Мгновенным Перемещением!

Такое духовное умение, как Мгновенное Перемещение, было словно спасительный козырь для любого мастера духа. Несмотря на то, что духовные умения, которыми обладают духовные кости, могут использоваться лишь фиксированное количество раз, этого уже было достаточно, чтобы удивить их обоих. И Хо Юйхао, и Ван Цю'эр никогда бы не получили этот духовный навык путём добавления духовных колец к своим боевым духам, поскольку Мгновенное Перемещение являлось духовным навыком системы ловкости высшего уровня, и ни один из них не был мастером духа системы ловкости. Из всех мастеров духа, которых знал Хо Юйхао, лишь Цзян Наньнань обладала подобным навыком.

Хо Юйхао сразу же попытался использовать его ещё раз. Серебряный свет вспыхнул у него под ногами, и он появился на расстоянии десяти метров.

- Максимальное расстояние – десять метров. Оно немного короче, чему тех волчьих обезьян! – Хо Юйхао выбрал большее расстояние, но мгновенный сдвиг закончился на расстоянии десяти метров. Было ясно, что это был его максимальный диапазон.

Ван Цю'эр резко появилась рядом с ним.

- Это уже достаточно хорошо, поэтому ты должен быть доволен. Десять метров могут показаться очень коротким расстоянием, но обычно этого достаточно, чтобы перевернуть ситуацию на поле боя. Э, почему я ощущаю что-то необычное, когда я рядом с тобой?

Хо Юйхао тоже ощутил, что его левая нога начала нагреваться, когда Ван Цю'эр подошла к нему, словно левая нога Ван Цю'эр стала магнитом и притягивала его левую ногу.

Они оба являлись опытными духовными мастерами, и подсознательно использовали свою духовную силу одновременно.

Нечто странное произошло потом. Две серебряные полосы света вырвались из их левых ног, а затем переплелись вместе, окутав их тела. Они оба одновременно исчезли на мгновение, и их тела мгновенно поменялись местами в следующий момент.

- Это… - Хо Юйхао уставился на Ван Цю'эр с удивлённым выражением лица.

Ван Цю'эр решительно сказала:

- Давай попробуем ещё раз с большего расстояния. – Она побежала, когда договорила, и остановилась примерно в ста метрах, показав жест Хо Юйхао.

Хо Юйхао высвободил свою духовную силу и активировал кость левой ноги, пытаясь установить связь с Ван Цю'эр на другой стороне. Тем не менее, он понял, что ему вообще не удаётся что-либо почувствовать, и ничего не произошло.

Ван Цю'эр подошла на десять метров ближе, и они с Хо Юйхао повторили попытку. Ничто не отличалось от прошлого раза.

Ван Цю'эр не торопилась, и постепенно сдвигалась вперёд.

Наконец, когда она находилась в пятидесяти метрах от него, серебряные лучи изверглись от их тел одновременно, и Ван Цю'эр немедленно появилась перед Хо Юйхао. Это не было Мгновенное Перемещение, содержащееся в их костях левой ноги, поскольку Мгновенное Перемещение имело радиус действия всего десять метров. Эта магнитоподобная сила между ними увеличила дальность действия в пять раз, и это было достигнуто лишь благодаря тому, что Хо Юйхао притянул Ван Цю'эр к себе. Этот эффект был похож на Таинственную Замену Преисподней Сюя Саньши после того, как его Щит Чёрной Черепахи превращался в Щит Сюаньву, за исключением того, что Таинственная Замена Преисподней Сюя Саньши могла использовать для противников, более слабых, чем он. Хо Юйхао же в свою очередь мог использовать это только с Ван Цю'эр.

Они обменялись взглядами и подумали о бесчисленных открывшихся им возможностях. У них уже был совместный навык слияния боевых духов, и этот особый эффект, который содержали их кости левой ноги, являлся для них вишенкой на торте. В дополнение к их новой способности Мгновенного Перемещения... они оба чувствовали, будто сорвали куш.

Ван Цю'эр сказала:

- Эта способность, вероятно, происходит от трёхстороннего навыка слияния боевых духов волчьих обезьян. Несмотря на то, что сам трёхсторонний навык слияния боевых духов не может быть передан через их духовные кости, переданная способность всё же весьма впечатляет. Мне не нужна последняя духовная кость, но ты не можешь отдать её неправильному человеку. Это очень важно для нас обоих.

Хо Юйхао не скрывал своих намерений.

- Если ты не возражаешь, я хочу отдать её Дун'эр.

Ван Цю'эр стрельнула в него взглядом и хмыкнула, сказав:

- Как угодно. Мне она всё равно не нужна. Просто убедись, чтобы она не доставляла мне никаких проблем.

На лице Хо Юйхао промелькнуло печальное выражение. «Не доставляла тебе никаких проблем? Для начала Дун'эр должна выжить, чтобы это произошло».

Комментарии