Том 26. Глава 254.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 26. Глава 254.2. Вторжение на Территорию?

Тай Тань немного смутился.

- Я так не думаю. Этот парень довольно умён. Разве он может отказаться от отступления или побега, если поймёт, что дела плохи? Кроме того, разве твоя ментальная печать может, действительно, быть открыта случайно? Я думаю, что мы больше должны беспокоиться о том, что этот парень покажет содержание письма Дун'эр.

Ню Тянь слабо вздохнул и сказал:

- Забудь об этом. В любом случае, не мы были теми, кто придумал этот тест. Поскольку испытание уже началось, мы покоримся судьбе.

- Судьбе? – Тай Тань посмотрел на далекое небо через окно, и на его лице появилась понимающая улыбка.

Ню Тянь был на мгновение ошеломлён, наблюдая за выражением лица своего брата. Затем он, казалось, тоже что-то понял, и слабо улыбнулся, глядя на чистое голубое небо снаружи.

- Да! Судьбе.

____________

Хо Юйхао и Ван Цю'эр летели пять часов, и Город Небесного Доу Империи Небесной Души наконец-то выглянул из-за горизонта.

- Эй, давай сделаем перерыв! – Негромко воскликнула Ван Цю'эр.

- Хорошо. – Хо Юйхао кивнул и пошел на снижение.

Они путешествовали на полной скорости в течение пяти часов, и он был настолько измотан, что вся его сила, казалось, покинула его тело. Духовную силу можно было пополнять Молочной Бутылкой, но он должен был полагаться не только на неё, но и на своё собственное тело, чтобы защищаться от сопротивления воздуха из-за высокоскоростного полета. Его тело болело из-за пяти часов полета, и он чувствовал, будто весь его скелет разваливается. Он не смог бы больше терпеть, если бы не передохнул.

Они нашли небольшой участок открытой поверхности и приземлились. Выражение лица Хо Юйхао было столь же спокойным, как водная гладь. Он сложил летательный духовный инструмент за спиной, сел, скрестил ноги, на землю и сразу же начал медитировать.

- Эй, разве ты не собираешься есть? – Ван Цю'эр ясно видела, что с текущим поведением Хо Юйхао что-то не так. Растерянность и беспокойство, которые, казалось, исходили из его костей, делали его немного иррациональным.

- Я не особо голоден. Ты можешь поесть первой. – Духовный инструмент хранения Хо Юйхао всегда содержал немного еды и воды; это было одним из основных требований Плана Универсального Солдата.

Он передал Ван Цю'эр немного еды и воды, после чего немедленно продолжил медитировать.

Ван Цю'эр не стала настаивать дальше, она взяла пищу и воду и начала есть. Она тихо смотрела на юношу, сидящего скрестив ноги перед ней, пока ела.

«Собираюсь ли я отправиться с ним в другой мир духовных зверей? В этот раз здесь только я и он. Что именно ему нужно? Лес Заходящего Солнца? Как он может сравниться с Великим Лесом Звёздного Доу? Качество духовных зверей в этой области намного уступает даже Смешанной Области Великого Леса Звёздного Доу. Вероятно, мы не найдём ни одного 100 000-летнего духовного зверя там».

Ван Цю'эр мысленно критиковала Хо Юйхао, молча наблюдая за ним. «У этого парня такой средний внешний вид. Ван Дун'эр так хороша, так почему же она настолько заинтересована в нём? Но сегодня он выглядит не очень хорошо. Он хмурится даже когда медитирует».

Ван Цю'эр действительно думала, что Хо Юйхао рассказал ей всё, что собирался делать, потому что хотел избежать её, когда она остановила его в академии. Однако она начала понимать, что Хо Юйхао, вероятно, столкнулся с чем-то действительно срочным. Она никогда не видела его таким взволнованным и обеспокоенным, даже когда они столкнулись с тремя злыми братьями в Великом Лесу Звёздного Доу. Какой из его друзей был ранен, чтобы он так обезумел?

«Может быть это Ван Дун'эр? Но Ван Дун'эр, казалось, была в отличном состоянии».

Каждая девушка рождалась с тенденцией исследовать чужие секреты и быть любопытной, и Ван Цю'эр не была исключением. Она уставилась на Хо Юйхао, который по-прежнему медитировал, а в её голове бурлили мысли. Прошло совсем немного времени, прежде чем она съела все пайки в своих руках.

- Это ужасно на вкус! – Ван Цю'эр до конца съела еду, но она не могла не пробормотать это и не критиковать её себе под нос. Она подумала, что этому пайку далеко до того, что он приготовил раньше. «Хотя он, действительно, вкусно готовит. Может быть, именно поэтому он так нравится Ван Дун'эр?»

Хо Юйхао медитировал в течение двух часов. Он восстановил немного энергии, и его сердце стало немного спокойнее, чем раньше. Он знал, что у него сейчас было не очень хорошее состояния ума, и он постоянно говорил себе успокоиться после того, как закончил медитировать.

Чем больше ему грозит опасность, тем спокойнее он должен быть. Эмоциональная нестабильность лишь усугубит ситуацию и вызовет больше проблем в дальнейшем.

Это был один из определяющих принципов Плана Универсального Солдата, и Хо Юйхао помнил о нём. Он не потерял бы столько самоконтроля, если бы в смертельной опасности находилась не Ван Дун'эр, а кто-то другой, потому что он слишком сильно беспокоился о её безопасности. Ван Дун'эр была просто слишком важна для него, и ему было нелегко расслабиться перед лицом этой угрозы.

«Не волнуйся, Дун'эр. Даже если мне придётся столкнуться со всеми опасностями в мире, я помогу тебе получить эту траву и вернусь вместе с ней!»

Хо Юйхао не спешил возобновлять путешествие, и достал немного еды и воды, прежде чем сам приступил к еде. Он хотел находиться в своём наилучшем состоянии, для поиска этой травы.

Ван Цю'эр наблюдала, как Хо Юйхао тихо потребляет свою еду, и не могла не нахмуриться. «Этот парень выглядит довольно интересно, когда он глубоко задумался».

- Эй, тебе нечего мне сказать? Я здесь, чтобы помочь тебе. – Недовольно сказала Ван Цю'эр.

Хо Юйхао вздохнул и сказал:

- Цю'эр, сперва я должен извиниться за то, что случилось вчера. Хотя это был несчастный случай, я не буду отрицать свою ответственность, это была моя вина. Я не правильно оценил силу твоей атаки, что в итоге привело... это была моя вина. Однако то, что я должен сделать сейчас, чрезвычайно важно для меня, более важно, чем моя жизнь. Поэтому я буду очень признателен, если ты действительно захочешь мне помочь, и я буду в долгу перед тобой. Если же ты просто хочешь посмотреть на шоу, или если ты хочешь доставить мне неприятности, тогда я прошу тебя... ты сможешь сделать всё, что захочешь, и я приму это, но только после того, как я выполню это задание. Спасибо.

Он встал, когда договорил, и вежливо поклонился Ван Цю'эр в конце.

- Ты… - Ван Цю'эр подняла брови. Она чувствовала себя немного неловко. «Этот парень был тем, кто оскорбил мной! Почему я вдруг чувствую, что это я виновата перед ним?»

- Мы разберёмся с этим, когда вернёмся! – Ван Цю'эр хотела притвориться властной снаружи, несмотря на то, что чувствовала себя по-другому внутри.

Хо Юйхао серьёзно посмотрел на неё и сказал:

- Тогда ты готова помочь мне?

- Да. – Ван Цю'эр кивнула и сказала: - Я уже здесь. Разве я могу просто смотреть? В Лесу Заходящего Солнца не должно быть много могущественных духовных зверей, и мы не должны столкнуться с какой-либо опасностью, если объединимся. Ключевой вопрос, что именно ты ищешь? Найти что-то в лесу непросто. Ты знаешь, где твоя цель?

Дух Хо Юйхао был приподнят, когда Ван Цю'эр сказала, что готова помочь ему. Он не мог быть обеспокоен их неловкими отношениями с ней в такое время. Когда жизнь Ван Дун'эр висела на волоске, всё, что он хотел, это заполучить эту траву, независимо от того, какую цену он должен был заплатить. Способности Ван Цю'эр были внушительны, и они обладали навыком слияния боевых духов, Драконьим Рёвом Судьбы. Их слияние боевых духов даже позволило им вынести тот трёхсторонний навык слияния боевых духов. В конце концов, эта экспедиция имела больше шансов на успех, если он пойдёт вместе с ней.

- У меня есть карта, и на этой карте указано, что мне нужно найти. Нам просто нужно будет немного поискать, когда мы туда доберемся, и этого должно быть достаточно. Цю'эр... давай не будем спешить в Лес Заходящего Солнца. У меня всё ещё есть три духовные кости левой ноги, которые мы добыли в прошлой экспедиции. Почему бы нам не поглотить по одной, чтобы ещё больше увеличить свои силы?

Говоря это, он достал две духовные кости левой ноги волчьей обезьяны из своего духовного инструмента хранения.

- Хорошо. – Ван Цю'эр не возражала. В любом случае, одна из этих штук принадлежала ей, и она взяла одну кость, прежде чем села со скрещенными ногами.

Комментарии