Том 26. Глава 253.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 26. Глава 253.2. Трава Тоскующего Разбитого Сердца

Положительная энергия честности, в конце концов, одержала верх. Зачастую ложь могла лишь временно решить проблему, но она обычно не могла решить проблему навсегда. Ложь накапливалась день ото дня, и наступал момент, когда вся эта ложь выходила наружу, и будет очень трудно исправить ситуацию, когда наступит этот момент.

Хо Юйхао принял решение и больше не унывал. Теоретически он не сделал ничего плохого. Если Дун'эр всё ещё будет недовольна, возможно, он просто прикоснётся к ней несколько раз тоже!

Странная улыбка появилась на лице Хо Юйхао, когда он подумал об этом, и его сердце стало биться быстрее. «Дун'эр не настолько развита, как Ван Цю'эр. Интересно, каково это будет на ощупь...»

«Кхм! Это слишком. Как ты можешь быть таким неприличным и гнусным, Хо Юйхао? Как ты можешь иметь у себя в голове такие мысли?» Он слегка ударил себя по лицу и вернул свой блуждающий разум. Когда придёт время, всегда будет путь, по которому можно найти решение, а решение можно найти для всего. Он может приготовить несколько роскошных блюд для Дун'эр, и сказать ей несколько приятных и сладких слов, и тогда, вероятно, всё это происшествие останется позади.

Хо Юйхао опустил голову и взглянул на дополнительное кольцо на левой руке, которое образовал Небесный Сон, убедившись, что произошедшее ночью, не было сном, и его настроение сразу же улучшилось. Небесный Сон пробудился, он превратился в Дух, и дал Хо Юйхао ещё один духовный навык. Скоро начнётся большой турнир, так что эта новость была настолько хорошей, насколько это возможно!

У Хо Юйхао были свои планы на будущее. Однако он никогда никому не говорил о них; даже Ван Дун'эр не знала о них. Независимо от того, что случится в будущем, предстоящий турнир был самой важной задачей, с которой ему необходимо столкнуться на данный момент.

"Ах, да. Мне ведь ещё нужно взглянуть, что находится внутри мешочка». Хо Юйхао сразу же вспомнил про мешочек, который был открыт прошлой ночью, когда посмотрел на кольцо Небесного Сна, и поспешно вернулся к своей кровати.

Мешочек по-прежнему спокойно лежал на кровати, и Хо Юйхао наклонился, чтобы взять его. По правде говоря, ему было довольно любопытно содержания мешочка. Ню Тянь, Мастер Секты Чистого Неба, попросил Ван Дун'эр передать ему этот мешочек, но тот был запечатан. На первый взгляд казалось, что Ню Тянь не хотел, чтобы Ван Дун'эр видела содержимое этого мешочка. «Что там может быть такого, что нельзя видеть Дун'эр, но можно мне?»

Если бы он не общался с Ню Тянем и Тай Танем, он бы пришёл к выводу, что они пытаются подшутить над ним. Однако он уже встречался с двумя мастерами секты, поэтому стёр эту мысль из головы.

Хо Юйхао полез в мешочек, после открытия. Внутри находился пергамент древнего вида, который оказался очень большим после того, как он развернул его. Он был почти в два раза больше обычной бумаги для письма. Края пергамента не были ровными, и он выглядел так, будто был сделан без должной обработки, что делало его ещё более примитивным и древним.

Пергамент состоял из двух частей. Первая часть казалась письмом, а вторая – картой.

Хо Юйхао в замешательстве сел рядом с кроватью. Он посмотрел на содержание письма. Его лицо сразу стало ужасно бледным после просмотра, и его руки даже начали дрожать.

«Юйхао, я надеюсь, что у тебя будет возможность выполнить эту задачу, когда ты сможешь увидеть это письмо. Я слишком много колебался, прежде чем решил передать эту ответственность тебе».

«Когда я отдавал ей этот мешочек, я сказала Дун'эр, что она может отдать его тебе только тогда, когда будет уверена, что ты станешь её будущим мужем, и только тогда, когда убедится, что ты стоишь всего её сердца и всей её любви. Похоже, ты уже справился с этим, поэтому я и мой Младший Брат желаем вам всего наилучшего. Тем не менее, я должен сказать тебе кое-что, поскольку это касается вашего с Дун'эр будущего».

«Дун'эр родилась в Секте Чистого Неба, и её телосложение было чрезвычайно слабым с самого рождения. Мой Младший Брат и я, а также её родители делали всё возможное, чтобы укрепить её тело, но все наши попытки были тщетными. Когда ей было три года, мы внезапно обнаружили, что у неё странная, очень уникальная болезнь. Ты должен знать, что боевой дух человека по-прежнему бездействует в возрасте трёх лет и пробудится лишь в возрасте шести лет. Тем не менее, боевой дух Дун'эр был странным образом пробуждён, когда ей было всего три года, к тому же пробудилось сразу два. Её телосложение было врожденно слабым, и преждевременное пробуждение её боевых духов сильно сказалось на её теле. Это происшествие создало огромную скрытую рану».

«При внимательном рассмотрении ты заметишь, что золотой, похожий на трезубец узор появляется на лбу Дун'эр, когда она расширяет границы своего тела и своих способностей. Этот узор – печать, которую её отец наложил на неё, чтобы подавить скрытые раны в её теле. Её родители бродят по миру, чтобы найти экзотические травы и лекарства для лечения её болезни. Вот почему они обычно находятся вне Секты Чистого Неба, в то время как мой брат и я заботимся о ней. Её отец говорил мне, что печать сможет подавлять её внутренние раны, пока ей не исполнится двадцать, и если они так и не смогут вылечить её раны к двадцати годам, то она может...»

Хо Юйхао начал ощущать вес этого письма, прочитав эти слова. Он чувствовал, как будто большая рука плотно обхватила его сердце, и боль в его сердце практически удушала.

Он поспешил прочитать остальную часть письма.

«Родителям Дун'эр всё-таки удалось найти траву, которая могла бы вылечить внутренние раны Дун'эр, во время одной из их непрерывных попыток. Единственная проблема заключалась в том, что эту траву слишком сложно извлечь, поскольку необходимые для этого критерии слишком сложно удовлетворить. Эту траву может получить только мужчина, который любит её, и этот мужчина должен использовать свою кровь, чтобы получить эту траву. Насильственное вырывание этого растения повредит его и лишит лекарственного эффекта. У него очень подходящее название... оно называется Трава Тоскующего Разбитого Сердца».

«Мы испробовали все методы, которые могли придумать, чтобы получить её, но каждая попытка оказалась бесплодной. Чтобы сохранить эту последнюю прядь надежды, мы могли лишь перетерпеть это и ждать появления человека, который полюбит Дун'эр. Когда Дун'эр передаст тебе этот мешочек, она будет глубоко влюблена в тебя и уже не будет ничего скрывать. Я не знаю, что ты думаешь о Дун'эр, так как до этого она всегда была девушкой, одетой как парень. Однако, если ты действительно откроешь этот мешочек и прочитаешь это письмо, спросите себя, достаточно ли глубока твоя любовь к Дун'эр и достаточно ли она сфокусирована. Я умоляю тебя как старший Дун'эр, чтобы ты достал эту траву для неё. Это ради вашего будущего счастья, а также ради жизни Дун'эр...»

«Родители Дун'эр всегда находятся в поисках альтернативных лекарств, но Дун'эр уже семнадцать лет. Ей около двадцати, а её родители всё ещё не вернулись... надежда постепенно угасает. Поэтому и Тай Тань, и я были в восторге, когда впервые увидели тебя, поскольку ты дал нам настоящую надежду. Именно поэтому мы проверяли тебя всеми способами, которыми могли, чтобы оценить, позволяет ли тебе твой менталитет стать спасителем Дун'эр. Мы оказались вполне довольны результатом... по крайней мере, мы увидели много твоих достоинств прежде, чем ты ушёл. Дун'эр сделала отличный выбор, и ты человек, который достоин её. Тем не менее, жизнь Дун'эр начинает обратный отсчёт, и я умоляю тебя добыть эту Траву Тоскующего Разбитого Сердца, чтобы излечить скрытую травму Дун'эр».

«Причина, по которой на этом письме стоит печать, заключается в том, что Дун'эр не знает обо всём этом. Мы хотели, позволить ей расти счастливо, поэтому мы никогда не говорили ей об этом. Мы слишком сильно её любим, и мы надеемся лишь на то, что она сможет расти мирно и счастливо. Юйхао, я искренне прошу тебя, не рассказывать ей правду, прежде чем ты получишь эту Траву Тоскующего Разбитого Сердца. Даже если тебе не удастся успешно завершить эту задачу, мы надеемся, что она будет счастлива и умиротворённа в свои последние дни».

Комментарии