Том 26. Глава 251.4 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 26. Глава 251.4. Всё, Что Ты Умеешь Делать, Это Издеваться надо Мной!

Человеческое лицо, изображённое Небесным Сном, раздражённо посмотрело на Хо Юйхао:

- Разумеется, я хочу, идиот! Я никогда не смогу выйти наружу, если останусь таким, как сейчас, и смогу лишь оставаться внутри тебя. Я, наконец-то, смогу выбраться отсюда, когда стану Духом. Мои воспоминания и интеллект были сохранены во время того ритуала. Я очень сильно хочу стать Духом! Ничего особенного не случится с тобой, когда я стану Духом, потому что я не настолько хорош в боевых действиях. Максимум, что я могу сделать – это помочь тебе использовать некоторые способности, которые даровал тебя я, когда это необходимо. Завершить ритуал просто, всё, что тебе нужно сделать, это заключить контракт, и всё будет готово.

Хо Юйхао засмеялся и сказал:

- Тогда я перестану церемониться. Однако учитель упоминал, что я не могу ассимилировать слишком много Духов, так как это потребляет слишком много моей ментальной силы. Ты ведь не высосешь меня досуха, не так ли?

Небесный Сон сердито ответил:

- Почему я выбрал такого дурака, как ты, все эти годы назад? Я уже сказал, что ритуал завершён, и всё, что осталось, это контракт! Всё, что я должен был поглотить, уже поглощено! Кроме того, моя ситуация и ситуация Ледяной Императрицы отличаются от ситуации Снежной Императрицы, поскольку мы слиты с тобой заранее. По этой причине мы давно завершили слияние, и мы предоставили нашу собственную ментальную силу, чтобы интегрироваться в твою, поэтому нам больше не нужна твоя ментальная сила. В противном случае, мы бы разделили между собой твою душу на части в тот момент, когда ты сливался с Духом Снежной Императрицы. Скорей, дай мне этот контракт, чтобы я мог выйти и бродить по миру.

Хо Юйхао не отклонил просьбу Небесного Сна и немедленно начал повторять Заклинание Контрактной Печати, которое ему передал Электролюкс.

Бурное и бушующее духовное море Хо Юйхао постепенно начало успокаиваться во время чтения заклинания. Небесный Сон больше ничего не говорил и просто тихо поднялся в воздухе.

Глаза Хо Юйхао медленно побелели, когда он поднял правую руку и непрерывно рисовал в небе руны, которые дрейфовали к Небесному Сну.

Небесный Сон медленно закрыл глаза. Его огромная фигура становилась немного меньше с каждой руной, которая приземлялась на его тело. Нежная ментальная сила циркулировала по его телу, и его аура медленно претерпевала мистические преобразования.

Чувства Хо Юйхао были невероятно острыми, и первое, что он почувствовал, было отделение. Небесный Сон превращался в подчинённого ему Духа, и это означало, что Небесный Сон отделял себя от своего же духовного источника. Это также означало, что Небесный Сон официально оставлял свой духовный источник Хо Юйхао.

Виртуальное тело Ледяного Шелкопряда Небесного Сна уменьшалось, но оно становилось всё более материальным, а его жизненная энергия становилась всё более плотной.

Два высших сокровища Ледяного Шелкопряда Небесного Сна – его духовный источник, который он даровал Хо Юйхао, и его источник жизни, сформированный 1 000 000-летней жизненной энергией. В данный момент, когда контракт вступал в силу, его источник жизни, казалось, постепенно пробуждался. Небесный Сон непрерывно выпускал огромное количество жизненной энергии, которая безостановочно сливалась с Хо Юйхао. Эти волны постепенно делали тело Небесного Сна всё более твёрдым и материальным.

Хо Юйхао, наконец, выпустил финальную руну, и контракт был заключен.

Фигура Небесного Сна стала достаточно маленькой, чтобы уместиться на ладони, и он резко взлетел в небо, словно белая полоса света. Его крошечные золотые глаза были наполнены волнением.

На его лбу был золотой отпечаток, похожий на вертикальный глаз. Это был контракт, который связывал его с Хо Юйхао.

Как и сказал ранее Небесный Сон, между заключением контракта со Снежной Императрицей в тот раз и заключением контракта с Небесным Сном сейчас была огромная разница. Хо Юйхао не чувствовал никаких ненормальных колебаний в своей ментальной силе или своей духовной силе; контракт уже был заключен. Небесный Сон официально стал Духом Хо Юйхао с этого момента и впредь... Второй Дух Хо Юйхао!

«Свист!» Тело Небесного Сна мелькнуло и исчезло из духовного моря Хо Юйхао, вот так просто. Сознание Хо Юйхао вернулось к его физическому телу, и он рефлекторно открыл глаза.

____________

На улице уже было совсем темно. Ван Дун'эр ушла, и Хо Юйхао был единственным, кто остался в комнате. Стул, на котором сидела Ван Дун'эр, пока наблюдала за ним, всё ещё стоял у его кровати.

Ван Дун'эр ушла, когда небо потемнело. Хо Юйхао всё ещё спал, но работа его жизненно важных органов вернулась в норму, и всё выглядело нормально. Ван Дун'эр не знала, что ей делать, когда он проснётся, поэтому она решила убежать от этой проблемы. С её точки зрения, всё может стать иначе, когда она проснётся на следующее утро, или все просто забудут о том, что произошло ранее. Возможно, Хо Юйхао даст ей разумное объяснение. Уныние и горе истощали, и Ван Дун'эр погрузилась в глубокий сон после того, как вернулась в свою комнату.

- Брат Небесный Сон! – Хо Юйхао быстро сел на кровать и негромко крикнул.

- Хе-хе, ты не сможешь найти меня, ты не сможешь найти меня! – Раздался голос Небесного Сна в голове Хо Юйхао.

Хо Юйхао усмехнулся и сказал:

- Ты забыл о Духовном Обнаружении, которое ты мне дал? – Он сразу активировал Духовное Обнаружение и осмотрел всю комнату.

- Ты жульничаешь! – Снова раздался раздраженный и недовольный голос Небесного Сна. Хо Юйхао, наконец, нашёл его, используя Духовное Обнаружение – Небесный Сон был на его теле, но прятался в складках одежды.

Он поднял Небесного Сна из складок своей одежды. Хо Юйхао не знал, смеяться ему или плакать, когда увидел внешний вид Ледяного Шелкопряда Небесного Сна.

Небесный Сон выглядел как абсолютно идентичная, миниатюрная версия его прежнего тела. Он был чуть больше шести дюймов в длину и толщиной всего с мизинец. Всё его тело было полупрозрачным, словно белый нефрит, и его лёгкие движения испускали слабый аромат.

Фигура Небесного Сна была чрезвычайно маленькой, но жизненная энергия, которую он излучал, давала Хо Юйхао ощущение, что он приобрёл ещё один кусочек Золота Жизни. Крошечные золотые глаза Небесного Сна были словно жёлтые бриллианты в ночном небе, когда они сияли блеском.

- Небесный Сон, почему мне кажется, что твой Дух отличается от Духа Снежной Императрицы? – С сомнением спросил Хо Юйхао.

Ледяной Шелкопряд Небесного Сна гордо ответил:

- Естественно, так и есть. Не забывай, я 1 000 000-летний духовный зверь и уже давно слился с твоим телом. Я сохранил свой интеллект во всей своей полноте, и теперь я независимая сущность, которой не нужно больше поглощать твои силы, чтобы поддерживать себя. Выходи, выходи, выходи! – Его крошечная фигура начала покачиваться в ладони Хо Юйхао, пока он говорил.

Хо Юйхао потрясённо уставился на него, когда из его духовного инструмента хранения вырвалась полоса света и помчалась в сторону Небесного Сна.

Хо Юйхао полностью забыл бы об этой вещи, если бы Небесный Сон не вытащил её сейчас. Разве это не тот слой кожи, который сбросил Небесный Сон после того, как они слились в Великом Лесу Звёздного Доу в тот день? Они полагались на эту шкуру, чтобы удерживать Ледяную Императрицу, прежде чем убедили её слиться с ним.

Сброшенная кожа Небесного Сна светилась слабым, белым сиянием и нежно покрывала его тело, пока он продолжал извиваться.

Небесный Сон открыл рот и укусил центр кожи. Его тело засияло слабым слоем белого и золотого света, когда он начал постепенно сливаться со своей сброшенной кожей.

Свет на коже стал более интенсивным, и она начала уменьшаться... прямо как Небесный Сон в духовном море Хо Юйхао ранее. Кожа медленно прилегала и сливалась с телом Небесного Сна.

- Я понял! – Внезапно воскликнул Хо Юйхао, его глаза были такими же широкими, как и прежде, пока он смотрел на Ледяного Шелкопряда Небесного Сна. Его глаза были полны неверия; Небесный Сон практически пережил реинкарнацию, и это означало, что источник жизни, который он интегрировал в тело Хо Юйхао много лет назад, был извлечён, чтобы слиться с кожей Небесного Сна и сформировать совершенно нового Ледяного Шелкопряда Небесного Сна. Небесный Сон сейчас делал себе совершенно новое тело и теперь сможет жить независимо, даже если не будет возвращаться в тело Хо Юйхао. Теперь он даже легко мог жить в месте, отдалённом от Хо Юйхао.

- Как такое возможно? Ты создал новую жизнь, Брат Небесный Сон! – Воскликнул Хо Юйхао с широко раскрытыми глазами и ослабшей челюстью.

Кожа, наконец, полностью уменьшилась и идеально слилась с Небесным Сном.

Комментарии