Том 26. Глава 251.3 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 26. Глава 251.3. Всё, Что Ты Умеешь Делать, Это Издеваться надо Мной!

Ван Цю'эр добивалась победы одним ударом, прямо как когда она сражалась с Цзи Цзюэчэнем. Насколько большой разрыв между ними может быть? Причиной, по которой она была настолько ужасающей, являлась её взрывная сила. Пугающая атакующая мощь, возникающая в результате столкновения после её взрывной атаки, заставляла Хо Юйхао цепенеть, просто думая о ней. Бэй Бэй или Сюй Саньши не могли вызвать у него подобного чувства!

Он не знал, каким было отношение Ван Цю'эр к нему во время этой битвы. Она спасла его в последний момент в Великом Лесу Звёздного Доу, и Хо Юйхао не мог развить никаких негативных мыслей о ней, что бы ни случилось, поскольку она спасла его жизнь. Именно по этой причине он решил обуздать её своим доменом, чтобы никто из них не пострадал, независимо от того, кто победит.

Он никак не ожидал, что Ван Цю'эр извергнется подобным образом, и этот взрывной гнев заставил Хо Юйхао почувствовать, что его жизнь в опасности.

Это было его инстинктивной реакцией - выложить всё, что у него было, в такой ситуации, и он никак не ожидал, что случайно затронет сердце Ван Цю'эр своим Бесснежным Ледником. Это было прискорбное недоразумение.

Бесснежный Ледник был чрезвычайно мощным, когда воздействовал на цель Хо Юйхао. Если бы Хо Юйхао не спас её, Ван Цю'эр пришёл бы конец. У него не было выбора, кроме как спасти её, и он не мог терять ни секунды. Поэтому, он спас её, но этот поступок навлёк на него большие неприятности. Но какой ещё у него был выбор? Отправивший его в полёт, удар Ван Цю'эр заставил Хо Юйхао чувствовать себя таким обиженным, и настоящая причина, по которой он потерял сознание, заключалась в том, что она прокричала в конце. Она практически не оставила ему возможности исправить это недоразумение.

«Как я собираюсь объяснять это Дун'эр?» Хо Юйхао уставился на огромное духовное море перед собой с горьким выражением лица.

Он действительно не знал, что сказать. «Должен ли я сказать Ван Дун'эр правду о том, что я прикоснулся к Ван Цю'эр где-то, где определенно не должен был? В таком случае, разве Дун'эр не разозлится? Однако, как ещё я могу всё объяснить, если не скажу ей правду?»

- Какие безобразные действия ты только что совершил, негодяй? Почему ты выглядишь таким унылым? – В этот момент неожиданно раздался ленивый голос.

Меланхоличный, хмурый вид Хо Юйхао мгновенно замер, когда он услышал этот голос. В следующий момент из его глаз вырвался неописуемый восторг.

- Брат Небесный Сон, Брат Небесный Сон! Где ты?

Он вскочил на ноги и, контролируя своё сознание, сформировал тело, после чего полетел в пространство над своим духовным морем. Он больше ни о чём не заботился, кричал так громко, как только мог.

Верно! Этот ленивый голос принадлежал Ледяному Шелкопряду Небесного Сна.

Ледяной Шелкопряд Небесного Сна и Ледяная Императрица находились в спячке с тех пор, как Снежная Императрица вошла в состояние смены полярности в тот день, ввергая духовное море Хо Юйхао в смятение и заставляя Электролюкса сжечь своё божественное сознание, чтобы спасти остальных. С тех пор прошло много времени, и он ничего не слышал ни от одного из них.

Хо Юйхао пытался разбудить их бесчисленное количество раз. Однако он больше не чувствовал ауры Ледяной Императрицы и Ледяного Шелкопряда Небесного Сна в своём духовном море. Его первоначальное уныние и печаль немедленно исчезли, когда он услышал голос Небесного Сна в этот момент. Небесный Сон был не просто другом и компаньоном для него, он также являлся его спасителем, и Хо Юйхао сегодня бы здесь не было, если бы он не слился с Ледяным Шелкопрядом Небесного Сна. С помощью Небесного Сна его боевой дух становился всё более могущественным, и он получил четыре 1 000 000-летних духовных навыка и второго боевого духа, что позволило ему впоследствии слиться с Ледяной Императрицей и Снежной Императрицей.

Положение Небесного Сна в сердце Хо Юйхао было чрезвычайно высоким и уважаемым. Он действительно относился к Небесному Сну как к своему брату. Небесный Сон реально изменил его судьбу, несмотря на то, что он был немного ленив.

- Хе-хе. Я всё ещё жив. Почему ты плачешь? – В голосе Небесного Сна звучали глубокие эмоции. в следующий момент пятна золотого света постепенно поднялись из духовного моря Хо Юйхао и слились воедино, чтобы снова сформировать фигуру Небесного Сна. Однако золотые ореолы вокруг его тела полностью исчезли.

Лишь когда Небесный Сон упомянул об этом, Хо Юйхао понял, что лицо, которым он наделил себя своим сознанием, проливало слёзы.

Хо Юйхао мгновенно подлетел к Ледяному Шелкопряду Небесного Сна и широко раскрыл руки, прежде чем обнять его пухлое тело, в то время как он сильно прижался к огромной, но мягкой фигуре.

- Брат Небесный Сон, учитель Электролюкс… - Хо Юйхао начал кричать, когда вспомнил обо всех тех несчастных событиях, что произошли тогда.

Небесный Сон слабо вздохнул и сказал:

- Я знаю. Электролюкс действительно человек, который заслуживает нашего уважения. И Ледяная Императрица, и я думали, что он собирается использовать наши силы, чтобы завершить тот ритуал тогда, но кто бы мог подумать, что на самом деле он сожжёт себя в конце? Он был тем, кто спас нас всех...

Ледяной Шелкопряд Небесного Сна также начал оплакивать и вздыхать с отчаянием и сожалением в этот момент.

Хо Юйхао долго рыдал, прежде чем оправился. Он поднял голову и сказал:

- Как у тебя дела, Брат Небесный Сон? Сейчас ты должен быть в порядке. Но ореолы вокруг твоего тела...

Человеческое лицо появилось на голове Небесного Сна, и он сделал человеческое выражение раздражения.

- Я полностью слился с тобой. Хотя мой духовный источник [духовное происхождение] всё ещё запечатан, он полностью погрузился в твоё духовное море. Это тело – всё, что у меня осталось, и это лишь проекция моего сознания. Точнее говоря, на данный момент я всего лишь гость, проживающий в твоём теле, и ты можешь выгнать меня в любое время, когда захочешь. Конечно, это также означает, что для меня всё будет кончено, если это произойдёт.

Хо Юйхао сердито ответил:

- Ты можешь не делать таких гипотетических предположений? Этого никогда не произойдёт!

Небесный Сон усмехнулся и сказал:

- Всё в порядке, всё в порядке. Я не думаю, что умру, даже если покину твоё духовное море теперь. Ритуал Электролюкса действительно чудесен, и он сделал определенные преобразования, как для Ледяной Императрицы, так и для меня.

- Преобразования? – Хо Юйхао посмотрел на него смущенным взглядом.

Небесный Сон упрекнул его:

- Ты стал глупым? Духи! Разве мы с Ледяной Императрицей не слили охотно свои силы и духовные отпечатки с тобой? Правда в том, что в тот день мы тоже завершили печать Духа. Однако мы отличаемся от Снежной Императрицы тем, что процесс нашего завершения печати оказался ещё более успешным. Причина этого в том, что мы слились давным-давно, и уже являлись частью тебя.

Глаза Хо Юйхао расширились, а челюсть отвисла.

- Брат Небесный Сон, ты хочешь сказать, что ты тоже стал моим Духом? Значит ли это, что ты можешь покинуть моё тело, чтобы сражаться?

Небесный Сон усмехнулся и сказал:

- Я не очень хорош в бою, хотя я действительно могу прогуляться снаружи. Я ещё не совсем твой Дух, и я стану им после определенной степени преобразования. К счастью, тогда я был достаточно умён, чтобы заставить тебе поглотить Имитацию. В противном случае ты не смог бы высвобождать своего боевого духа после того, как я полностью преобразуюсь в твоего Духа.

Мысль пришла в голову Хо Юйхао, и он сказал:

- Это потому, что духовное кольцо, которое ты даровал мне, будет отличаться от обычных колец после того, как ты превратишься в 1 000 000-летнего Духа?

Небесный Сон кивнул и сказал:

- У меня нет для тебя духовного кольца, потому что моё духовное кольцо давно стало частью твоего тела. Однако, как только я перевоплощусь в Духа, духовное кольцо также претерпит изменение в определенной степени. Оно будет отличаться от колец Духа Снежной Императрицы. Я не могу сказать, как оно будет выглядеть, но ты узнаешь, когда это произойдёт.

Хо Юйхао сказал:

- Что ещё нужно сделать, прежде чем ты сможешь стать Духом? Ты хочешь стать Духом, Небесный Сон? Пожалуйста, не заставляй себя, если ты не хочешь этого.

Комментарии