Том 26. Глава 251.2 — Боевой континент 2. Непревзойдённый Клан Тан / Douluo Dalu 2 - Unrivaled Tang Sect — Читать онлайн на ранобэ.рф

Том 26. Глава 251.2. Все, Что Ты Умеешь Делать, Это Издеваться надо Мной!

- Тебе лучше? – Хо Юйхао изо всех сил старался, чтобы его голос звучать спокойно, и его движения начали замедляться. Он понял, что под его ладонью, казалось, двигался маленький выступ.

- Приятно трогать её? – Холодно пробормотала Ван Цю'эр.

- После её размораживания ощущения довольно приятные. – Хо Юйхао осторожно убрал руку, но его ответ был искренним.

- Ах! – Крикнула Ван Цю'эр во весь голос. – Хо! Юй! Хао!

Её нога качнулась в воздухе, словно кнут.

Хо Юйхао был запущен в воздух, словно пушечное ядро. Казалось, он улетит немного дальше, чем раньше.

Снежинки исчезли. Маленькая Снежная Дева всё ещё парила в воздухе, и она казалась немного ошеломлённой. Её глаза следили за полётом тела Хо Юйхао, и лишь затем она обернулась и поспешно последовала за ним.

Ван Цю'эр просто стояла там, её очаровательная фигура дрожала, а на её глазах навернулись слёзы. Она снова закричала:

- Всё, что ты умеешь делать, это издеваться надо мной! – После этого восклицания она топнула правой ногой по земле, и сделала ещё один кратер на Арене Духовных Дуэлей, прежде чем всё её тело превратилось в золотую полоску молнии, когда она исчезла во вспышке.

Хо Юйхао был отброшен этим ударом в место, недалеко от своих товарищей. Этот удар Ван Цю'эр уже был не настолько контролируемым, как раньше, и хотя руки Хо Юйхао успели вовремя заблокировать его, его пнули так сильно, что он не смог сделать следующий вдох, и его глаза померкли, когда он потерял сознание и рухнул на землю.

Тишина. Всё поле погрузилось в тишину.

Одна и та же мысль всплыла у каждого в голове, когда они услышали почти истерическое восклицание Ван Цю'эр.

«Всё, что ты умеешь делать, это издеваться надо мной!?»

«Что он ей сделал?»

- Юйхао! – Ван Дун'эр бросилась вперёд и приблизилась к Хо Юйхао. Она не перемещала его тело, но схватила за руку и проверила его состояние и жизненные силы.

Удар Ван Цю'эр был тяжёлым, но она не пыталась убить его. Хо Юйхао просто упал в обморок на землю, и он не был серьёзно ранен.

Янь Шаоже ненадолго лишился дара речи и быстро подошёл к Хо Юйхао.

- Как он? Он в порядке?

Выражение лица Ван Дун'эр было таким же спокойным, как и всегда.

- Он в порядке. Удар был чрезмерно сильным, и он упал в обморок от внезапного воздействия. Он должен прийти в себя, после небольшого отдыха.

Янь Шаоже слегка кивнул головой и сказал:

- Сегодняшний тренировочный матч на этом заканчивается. Вы, ребята, можете отправить его на отдых прямо сейчас.

- Да. Спасибо, Декан Янь. – Ван Дун'эр начала поднимать Хо Юйхао. Бэй Бэй, Сюй Саньши и Хэ Кайто хотели помочь, но она покачала головой и отвергла их всех. Она поместила Хо Юйхао себе на спину, и его руки произвольно болтались перед ней. Стискивая зубы, Ван Дун'эр со спокойной улыбкой вышла из Зоны Духовных Дуэлей.

Её красивые глаза постепенно покраснели после того, как она вышла через главные ворота Зоны Духовных Дуэлей. Слёзы навернулись на её глазах, пока мысль о том, что только что произошло, постоянно кружилась в её голове. Несмотря на то, что она точно не знала, что произошло, она много раз общалась с Ван Цю'эр, и ледяная личность Ван Цю'эр оставила у всех сильное и неизгладимое впечатление. Тем не менее, только что Ван Цю'эр даже близко не была так холодна и равнодушна, и это было особенно заметно, когда она выкрикивала те последние слова. Ван Дун'эр чувствовала, будто её били в грудь тяжёлым молотом.

«Юйхао, ты...»

Слёзы беззвучно покатились по её щекам, и Ван Дун'эр ускорила шаг, крепко обнимая ноги Хо Юйхао. Она не хотела, чтобы её товарищи видели её хрупкую сторону. Независимо от того, насколько сильно она доверяла Хо Юйхао, она видела всё своими глазами, и если бы у неё даже сейчас не возникло никаких плохих чувств по этому поводу, это означало бы, что его нет в её сердце. Именно потому, что он слишком много значил для неё, её душевная боль была такой сильной.

Мысли девушек сильно отличались от мыслей парней, когда их размышления заходили в тупик. Ван Дун'эр чувствовала, что было не исключено, что Хо Юйхао испытывает чувства к Ван Цю'эр. В конце концов, Ван Цю'эр была больше похожа на Богиню Света, чем она, и Ван Цю'эр не уступала ей с точки зрения внешности, фигуры или способностей. У Ван Дун'эр не было никаких преимуществ перед Ван Цю'эр, кроме времени, проведённого вместе с ним.

Ван Дун'эр глубоко верила, что Хо Юйхао любит её. Тем не менее, это же не значит, что он не может любить кого-то другого в то же время? Её Второй Дядя ранее сделал замечание, что мужчины обычно способны на щедрую любовь. «Но, но я не могу это принять! Я должна быть единственным человеком в сердце моего любимого...»

Она начала бесконтрольно всхлипывать, продолжая думать в этом направлении. Она никак не могла согласиться делить своего любимого с кем-то ещё. Хо Юйхао всё ещё был без сознания, иначе, если бы он знал, о чём думает Ван Дун'эр, он бы сказал ей сердито: «Дорогая, ты слишком много думаешь».

Ван Дун'эр принесла Хо Юйхао обратно в Павильон Бога Моря, прежде чем положила его на кровать. Она сняла с него верхнюю одежду, помогла ему вытереть лицо и позаботилась о том, чтобы он мог спать спокойнее.

Ван Дун'эр села на стул и молча сидела рядом с ним. Её слёзы уже не текли, но выражение лица по-прежнему было мрачным, и образ Хо Юйхао, взаимодействующего с Ван Цю'эр, непрерывно отражался в её сознании.

Сердце Ван Дун'эр становилось всё более смущённым и беспорядочным, чем больше она думала об этом, потому что она была уверена, что Ван Цю'эр смотрела на Хо Юйхао кардинально иначе, чем на других людей. Хотя её взгляд нельзя было назвать страстным, по крайней мере, он не был таким холодным, как обычно.

Она вспомнила момент, когда нашла их в Великом Лесу Звёздного Доу, и когда Ван Цю'эр лежала на бедре Хо Юйхао. Развили ли они взаимные чувства друг к другу через совместные страдания? Тогда она не особо думала об этом, потому что решила верить ему. Но что насчёт сегодня? Что имела в виду Ван Цю'эр, когда воскликнула это? Почему Хо Юйхао решил скрыть их, высвободив свой домен ещё раз? Что произошло между ними после того, как он сделал это?

Лицо Ван Дун'эр становилось бледнее, когда она продолжала думать об этом. В этот момент Хо Юйхао был полностью погружен в свой духовный мир.

_____________

«Какой жестокий удар! Я просто хотел спасти её!» Мысли Хо Юйхао были полны гнева и разочарования.

Он спал не слишком долго после падения в обморок. Однако он не смог сразу взять под контроль своё тело, когда проснулся, и с удивлением осознал, что его сознание вошло в его духовное море.

Обширность его духовного моря стала гораздо больше, чем прежде, его безграничное духовное море волновалось, пока по нему кружили приливные волны, в то время как плотные колебания ментальной силы циркулировали словно течения.

Он тоже проявил милосердие, когда сражался с Ван Цю'эр. В противном случае результат был бы совершенно другим, если бы он использовал свой Глаз Судьбы совместно с выпущенными им навыками системы контроля в начале.

Он не знал, когда сможет по-настоящему проснуться. «Цю'эр, Цю'эр! Почему ты закричала это? Твой крик принесёт мне большие неприятности».

Хо Юйхао не знал, что Ван Дун'эр сейчас думала во всех неправильных направлениях, но он был абсолютно уверен, что все поймут всё неправильно из-за её восклицания. Что ещё важнее, он действительно коснулся чего-то, чего не должен был касаться, и он не мог обвинять Ван Цю'эр в этом.

- Меня оклеветали! – Крикнул Хо Юйхао на пределе возможностей своих легких в своём духовном море.

У него действительно не было намерений, сделать нечто подобное. Он чувствовал огромное давление от неё, поскольку Ван Цю'эр была сильнейшим человеком, с которым он когда-либо сталкивался, среди людей того же возраста. Бэй Бэй и Сюй Саньши тоже были сильны, но их способности сильно отличались от стиля Ван Цю'эр.

Комментарии