Глава 40 — Я злодей Гао Фушуай / I am a Gao Fushuai Villain — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 40. 1

- Ха-ха! Парень Чи Цянь намного лучше твоего! Он - молодой господин стомиллиардного конгломерата, он нежен, внимателен и красивее любой знаменитости! Твой парень даже пальца его не стоит! - сказала Юй Шаньшань.

Сперва Чи Цянь была той, кто привлекала внимание. Но теперь, казалось, что суматоха между ними двумя стала куда интереснее, вокруг них сразу же собралась группа людей.

Чжан Манли любила внимание других. Когда люди смотрели на нее, она чувствовала не смущение, а скорее гордость.

- А ты хорошо заливаешь, Юй Шаньшань. Что? Ее парень - молодой господин стомиллиардного конгломерата, он красивее знаменитости, нежен и внимателен? Тц Тц… Ты хочешь чтоб я умерла со смеху?, - высокомерно сказала Чжан Манли взяв Ван Вэя за руку.

- Ложь? Смешно. Лягушка на дне колодца никогда не увидит мира, нашла себе старика на БМВ и вышла этим покрасоваться. Разве это не позор?, - Спросила Юй Шаньшань.

Ван Вэй был мужчиной средних лет с большим животом. Он гордился своим успехом и никак не мог стерпеть насмешки со стороны Юй Шаньшань.- Девченка, о чем ты говоришь? Я действительно люблю Манли. И что плохого в BMW? Если бы я знал, что здесь так презирают BMW, я бы приехал на недавно купленном "Ferrari”.

Когда Ван Вэй говорил, он "случайно" продемонстрировал часы "Rolex Water Ghost" на своем запястье.

Хотя Ван Вэй ни на что не надеялся, он все же хотел проверить, сможет ли он привлечь внимание Чи Цянь.

- Да, у нас настоящая любовь, просто признай, что ты завидуешь, хмпф, - Хотя это любовь была из-за денег Ван Вэя, как мог заставить Чжан Манли признаться в этом?

- Кроме того, как насчет твоего парня? Где он? Его до сих пор никто не видел, а ты все продолжаешь хвастаться, - усмехнулась Чжан Манли демонстративно оглядываясь.

Вокруг них были девушки, которые также завидовали Чи Цянь, поэтому они не могли не заговорить о ней.

- Она просто врет, у нее определенно нет парня.

- Вот именно! Притворяется весь день что ей холодно, строя глазки прохожим! Может ты просто хочешь продать себя за хорошую цену?!

- Что за молодой господин? Я даже одного его волоса не видела!

Из-за того, что Чи Цянь вызывала зависть у слишком многих девушек, это породило слишком много сплетен, даже если Юй Шаньшань была бы вдвое красноречивее, будет трудно защищаться в одиночку.

- Вы...вы... смеете клеветать на Чи Цянь, но Чи Цянь... … - Юй Шаньшань была в ярости и уже хотела бы раскрыть личность Чи Цянь.

Но Чи Цянь прервала ее: - Пойдем, им нечего нам сказать, пошли на стадион.

Увидев, что Чи Цянь улыбнулась и потянула ее за собой, Ю Шаньшань все же ничего не сказала, хотя и была рассержена.

- Почему ты сдержала меня?, только взгляни на лица этих людей!

Чи Цянь лишь улыбнулась

То воспитание и образование, которое она получала в своей семье с юных лет, сделало ее равнодушной ко многим вещам.

Но если ее разозлить, последствия окажутся за пределами воображения кого-либо.

- Я не знаю когда приедет мой кузен.

Хотя Юй Шаньшань выглядела подавленной, она все равно решила пойти на стадион вместе с Чи Цянь.

Увидев, что Юй Шаньшань и Чи Цянь собираются уйти, гордость Чжан Манли лишь усилилась: - О, теперь, когда несуществующий парень не пришел, она решила улизнуть? Вот потеха!

- Я же говорила, она просто врет, какой молодой господин будет красивее знаменитости? Она что, возомнила себя Мэри Сью ранобэ?!

---

П.П Ваш фидбек значительно ускоряет время перевода (:

Комментарии