Глава 39 — Я злодей Гао Фушуай / I am a Gao Fushuai Villain — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 39

Немного прибравшись, Линь Юань вышел из дома.

Сегодня Линь Юань захотелось поехать на "Pagani Zonda Cinque"

В мире есть только пять Pagani Cinque, и Линь Юань потратил 50 миллионов, чтобы купить их.

...

Площадь Цзиньхуа сегодня очень многолюдна.

Потому что сегодня, музыкальная консерватория Цзянбэй, одна из пяти крупнейших музыкальных академий, проведет здесь музыкальную выставку.

Все знают, что в консерватории Цзянбэй много красивых мужчин и красивых дам, и многие пришли сюда именно по этой причине.

Также были и те, кто просто любит слушать музыку и наблюдать за волнениями. Одним словом, площадь Цзиньхуа сегодня очень многолюдна.

У ворот площади Цзиньхуа стояли две девушки.

Все проходящие мимо люди, не могли не бросить на них свои взгляды

Эти две девушки были так хороши собой, особенно темперамент одной из них, он был такой неземной, словно фея, даже среди небесных красавиц вокруг консерватории Цзянбэй они оставались очень привлекательными.

Этими двумя девушками были Чи Цянь и Юй Шаньшань.

- Чи Цянь, не волнуйся! Мой кузен сказал, что скоро будет здесь! Смею тебя заверить, мой кузен действительно красив! Сегодня я должна помочь тебе растоптать этих языкастых девушек, одну за другой, они такие уродливые и угрюмые. - сказала Юй Шаньшань.

Чи Цянь ответила с улыбкой на лице: - Все в порядке, они могут говорить все, что им нравится, это не будет иметь никакого значения для меня.

Юй Шаньшань сказала: - Это неправильно, ты слишком добрая, но я не могу этого вынести, как твой муж… ах, как твоя хорошая подруга, я должна дать им пощечину! Особенно той, кто любит поговорить больше всех. Чжан Ли!

Увидев взволнованный вид Юй Шаньшань, Чи Цянь молча улыбнулась.

Юй Шаньшань так хотела помочь ей, хотя это и не должно было ее волновать, поэтому она ничего не сказала.

Сейчас музыкальная выставка должна была вот-вот начаться, и многие студенты консерватории также шли группами во двор академии.

В данный момент Чжан Манли вышла из своего BMW.

Видя, что все взгляды прикованы к Чи Цянь, Чжан Манли, идущая со своим парнем, была очень расстроена.

Чжан Манли не выглядела плохо, и с детства ее называли школьным цветком. Хотя она не показывала этого на поверхности, но в душе она всегда была счастлива.

Но с тех пор, как она поступила в консерваторию Цзянбэй, вокруг нее больше никто не кружил.

Потому что Чи Цянь слишком красивая.

Она - школьный цветок, признанный всей школой.

И не только из-за внешности, но и из-за ее высоких навыков в музыке. Почти половина мальчиков в школе признались Чи Цянь, и естественно, все они были отвергнуты.

В консерватории Цзянбэй изначально было много красивых девушек, и с появлением совершенной красоты Чи Цянь, места для Чжан Манли как школьного цветка не было.

Она завидовала, часто плохо отзываясь о Чи Цянь своим друзьям.

После того, как она нашла парня с небольшим количеством денег, она даже хвасталась весь день напролет, продолжая сплетничать за ее спиной.

Заводя слухи о том, что хотя внешне она выглядит хорошо, но на самом деле ее сердце прогнило, а в личной жизни полный бардак, поэтому она так и не смогла найти себе парня.

Представительницей уродливой и угрюмой группы, о которой говорила Юй Шаньшань, и была Чжан Манли.

Увидев Чи Цяня, Чжан Манли снова ничего не смогла с собой поделать.

Проходя мимо Чи Цяня, Чжан Манли притворяясь, что разговаривает со своим парнем, сказала: - Ой! Я только что вышла из БМВ, у меня так замерзли руки, пожалуйста, согрей меня!

Чжан Манли нарочно притворялась замерзшей, намеренно демонстрируя Чи Цянь своего бойфренда и показать, насколько он богат.

Не имело значения, видела ли Чи Цянь эту сцену или нет, она даже не смотрела в ее сторону, но в отличии от нее, Юй Шаньшань никак не могла этого вынести.

- Что за хвастовство разваливающимся "БМВ"? Это так забавно. Некоторые насекомые так раздражают. Сегодня, когда я вернусь домой, мне придется двадцать раз промыть глаза.- Прямо сказала Юй Шаньшань.

- О чем ты? Кто здесь насекомое?! - Сердито сказала Чжан Манли.

- Кто омерзительное насекомое? угадай, вонючка.- Юй Шаньшань помахала перед своим носом, как будто она действительно учуяла что-то вонючее.

Чжан Манли была очень зла и ей хотел ударить ее.

Но здесь было так много людей, естественно Чжан Манли не могла этого сделать, Чи Цянь даже не взглянула в ее сторону, разве это не будет для нее проигрышной ситуацией?

- Не обращай внимание, Ван Вэй, пожалуйста, помоги мне согреть руки, они такие холодные. - Чжан Манли потянулась к своему парню, желая показать свою любовь.

Но она обнаружила, что ее бойфренд Ван Вэй тупо смотрит на Ци Цянь.

- Ван! Вэй!, - Чжан Манли очень рассердилась и несколько раз шлепнула рукой по лицу Ван Вэя.

- Да!, - Ван Вэй наконец отреагировал и поспешно воспользовался своим ртом, чтобы помочь Чжан Манли согреть ее руки.

"Я признаю, что Чи Цянь действительно красивее Чжан Манли."

Однако, добиться Чжан Манли было нелегко, и Ван Вэй не смел даже думать о такой богине, как Чи Цянь.

Увидев эту сцену, Юй Шаньшань снова улыбнулась: - Она даже не может контролировать своего парня, но смеет хвастаться своей любовью, как смешно.

- Хмпф! Это все равно лучше, чем парни которые вообще не пришли - усмехнулась Чжан Манли.

---

П.П Ваш фидбек значительно ускоряет время перевода (

Комментарии