Глава 34 — Я злодей Гао Фушуай / I am a Gao Fushuai Villain — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 34. 1

Его план сработал!

Линь Юань устроил сегодня все это для Е Фэна.

Он тщательно планировал все это событие в течение долгого времени.

Хотя у него был банковский счет в 3 миллиарда юаней, и он мог обменять их на очки контратаки, но он не планировал рисковать своей жизнью в первом противостоянии с Е Фэном.

Шэнь Лань сообщила ему, что он может и не думать о том, чтобы разобраться с Е Фэном одним смертельным ударом, так как мир ранобэ предотвратит это.

Это повлечет за собой непредвиденные последствия.

Вполне возможно, что даже если Е Фэн и умрет, вместо него немедленно появятся несколько других Е фэнов и заявят о себе как о новом главном герое.

Кроме того, Линь Юань вспомнил, что из-за того, что он был главным героем этой истории, у Е Фэна было очень сложное прошлое.

Например, его брат Гу Циншань, подпольный властитель района Силин, был всего лишь мелкой сошкой по сравнению с его могущественным покровителем в более поздней части истории.

Поэтому, лучший способ справиться с Е Фэном состоял в том, чтобы атаковать его постепенно и не спеша, накапливая очки контратаки и нанеся сильный удар удалить его из истории.

Линь Юань добавил 20 очков к своему обаянию по пути сюда, доведя этот атрибут до 170 очков.

Очарование Е Фэна составлял примерно 160 очков. Если сравнить только внешность этих двоих, то Линь Юань выходит безоговорочным победителем.

Более того, Е Фэн в этот момент был пьян, и его обаяние значительно уменьшилось.

Помимо повышения очарования, Линь Юань также увеличил свои атрибуты силы и телосложения, доведя их до 150 очков

Хотя между силой Е Фэна и его физическими качествами все еще существовал значительный разрыв, Линь Юань не беспокоился, потому что его план на сегодня не требовал, чтобы он противостоял Е Фэну силой. Конечно, если возникнет необходимость, он обменяет весь банковский баланс в три миллиарда юаней на очки из системы и добавит их к атрибуту силы.

Однако не было никакой необходимости противостоять Е Фэну, используя свои недостатки. Его преимущество заключалось в его богатстве и влиянии в обществе, и вместе с его знанием истории, он мог легко сокрушить Е Фэна.

Да, это верно. Линь Юань хотел использовать свою возможности, чтобы справиться со слабостью врага.

Услышав голос Линь Юаня, Лун У и другие сотрудники поспешили к нему и поклонились, чтобы выразить свое почтение.

- Здравствуйте, молодой господин!

- Здравствуйте, молодой господин!

Лун У и другие, кто раньше окружал Е Фэна, глядя на него хищными глазами, теперь превратились в честных преданных собак, желающих, чтобы их погладил хозяин.

- Что происходит?, - Спросил Линь Юань.

- Эти двое пришли в наш клуб, чтобы повеселиться. Вон тот мужчина дотронулся до двух наших сотрудниц. Но он не признается что прикасался к ним. Мы попросили его извиниться и компенсировать то, что он прикоснулся к ним без согласия. Они отказались это сделать и один из них даже ударил нашу сотрудницу. - Сказал Лун У.

- Это так? Мир не делает всех богатыми. У клиентов могли возникнуть трудности, поэтому вам нужно быть более понимающими. Если он не компенсирует двум девушкам, то я компенсирую их потери от его имени, - сказал Линь Юань.

- Нет, я не буду возмещать им ущерб, потому что вообще не прикасался к этим девушкам. Спасибо тебе, брат, за твои добрые намерения. Однако я их не лапал! - Услышав, что Линь Юань говорит за него, Е Фэн отвел свой взгляд от Янь Руюэ и поблагодарил его.

- Ты ее лапал! В этом нет никаких сомнений! Наш молодой господин помогает решить решить эту проблему. Это твоя удача, которую ты накопил в своих прошлых жизнях; в противном случае такой обездоленный парень, как ты, не смог бы позволить себе такие деньги. А теперь проваливай! - Сказал Лун У.

- У меня сейчас с собой десять карт, и на каждой из них есть баланс в 1 миллион. У меня не будет никаких проблем с покупкой половины акций вашего клуба. Дело не в том, что я не могу позволить себе компенсировать это, а в том, что я вообще не прикасался к ней!, - сердито прорычал Е Фэн.

= О! С таким богатством, скольких девушек ты в конце концов облапал?, - Холодно сказал Лун У.

---

П.П Ваш фидбек значительно ускоряет время перевода (:

Комментарии