Глава 33 — Я злодей Гао Фушуай / I am a Gao Fushuai Villain — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 33

Линь Юань повернулся к Янь Руюэ и объяснил: - Это заведение собственность семьи Линь. Сотрудник только что написал мне, что кто-то создает внутри проблемы. Мы как раз проезжали мимо, и я решил быстро взглянуть. Это займет максимум 5 минут, и я обещаю не откладывать твою задачу забрать парня из аэропорта.

- Все в порядке, - Янь Руюэ кивнула, выражая свое понимание.

Она догадалась, что сразу неправильно его поняла.

Как только они вошли в здание клуба и едва сделали несколько шагов вперед, они услышали громкий звук, исходящий из комнаты, который был слышен даже в коридоре.

- Иди к черту! Я не прикасался к ней.

Этот звук исходил из отдельной комнаты в здании клуба, но он был настолько громким, что люди снаружи тоже могли его слышать.

И Линь Юань, и Янь Руюэ отчетливо услышали этот голос.

Линь Юань нахмурился и зашагал к комнате, Янь Руюэ последовала за ним.

Войдя в комнату, он увидел большую группу людей, окружавших двух мужчин. Рядом с двумя окруженными мужчинами стояли две плачущие девушки.

Линь Юань узнал одного из окруженных людей, это был Ван Эргоу. Поэтому, Линь Юань сразу же догадался, что красивый мужчина рядом с ним - Е Фэн.

Человек, возглавлявший большую толпу, окружающую их двоих, также был знакомым Линь Юаня.

Это был не кто иной, как Лун У, его телохранитель, который был чрезвычайно предан ему и ранее сообщил о местонахождении Е Фэна.

В этот момент Лун У, стоя лицом к лицу с Е Фэном, сказал: - Уважаемые гости, наши сотрудницы просто составляют компанию для выпивки. Они не занимаются проституцией и вы не можете приставать к ним. Я требую от вас немедленных извинений.

- Полная Чушь! Я просто пил алкоголь и даже пальцем их не касался.

- Он прикасался к вам? - Спросил Лун У у двух девушек, которые вытирали слезы стоя рядом с Е Фэном.

- Он не только касался, но и ущипнул нас. … - Ответили обе девушки, судорожно всхлипывая.

- Невозможно! Брат Фэн - младший брат моего босса. Как он вообще мог прикасаться к этим уродкам в вашем клубе? - Громко крикнул Ван Эргоу.

- Ты только что прикоснулся к нам, а теперь не хочешь в этом признаться! - Воскликнули девушки, продолжая всхлипывать.

- Я признаю, что вы почетный гость нашего клуба и очень щедро тратите деньги. Однако наш клуб работает по твердо установленным правилам. Вы пришли сюда, чтобы повеселиться, но вам не разрешается прикасаться к нашим сотрудникам без их явного разрешения. Иначе это будет расцениваться как домогательство.

- Кроме того, я видел много подобных подонков, которые отказываются признавать, что прикасаются к девушкам. Теперь я просто прошу вас извиниться и заплатить за ущерб. Наш бизнес очень заботится о нашей репутации, - заявил Лун У.

- Черт возьми!... - Е Фэн сильно рассердился услышав это замечание и громко закричал, вместе с этим сильно хлопая по столу.

Раздался громкий хлопок, и стол, к всеобщему удивлению, развалился на две части.

Лун У, Ван Эргоу и остальные, увидев эту сцену, покрылись холодным потом.

Глаза Линь Юаня тоже расширились от изумления.

В ранобэ сила отставного солдата казалась ужасающей.

Хотя Ван Эргоу покрылся холодным потом, увидев эту сцену, он был еще больше напуган, увидев таинственного Линь Юаня. Он встал прямо, чтобы продолжить драму.

Он бросился к девушке, схватил ее за волосы и ударил ей по лицу.

- Брат Фэн - почетный гость. Как он мог прикасаться к девушкам низшего сорта как ты? Не вздумай клеветать на моего брата Фэна! Черт возьми!... - Кричал Ван Эргоу, осыпая ее проклятиями.

Эй! - Эй! Да что с тобой такое? Как ты смеешь бить кого-то в нашем присутствии? - Лун У взмахнул руками и кучка людей окружила их, приготовившись действовать в любой момент.

- Если бы я действительно дотронулся до нее, то я бы признал это. Если я говорю что не трогал ее, значит, я ее не трогал. Не вздумай меня подставлять ублюдок.

- Кроме того, ты хочешь напасть на нас? Можешь попробовать! - Закричал Е Фэн

- Хах! Этот ребенок действительно сумасшедший!, - Лун У усмехнулся и тут же махнул людям, подавая сигнал к атаке.

Но именно в этот момент раздался голос.

- Всем слушать меня. Не нападайте на них! Я запрещаю вам нападать на них!

Е Фэн услышал голос, исходящий от двери комнаты. Все повернули головы и узнав Линь Юаня расступились перед ним.

Е Фэн увидел красивого мужчину, идущего к нему. И женщину следовавшую за ним. Е Фэн сразу же почувствовал влечение к ней.

Какая красивая! Она была несравненной красавицей!

Таково было его первое впечатление о ней.

У нее был широкий лоб и изогнутые брови. Ее улыбка была достаточно красива, чтобы ослепить целый зал зрителей. Она была девушкой несравненной красоты. Если и была женщина, которую он хотел пощупать, то только такую.

Е Фэн сосредоточил все свое внимание на Янь Руюэ.

В ранобэ Е Фэн был очень похотливым человеком.

Поэтому, когда он увидел живописную красоту Янь Руюэ, он почти сразу же решил, что она должна принадлежать ему, обозначив ее как свою добычу.

В своем пьяном состоянии он бессовестно смотрел на Янь Руюэ своим жгучим взглядом.

Янь Руюэ почувствовала его взгляд и с отвращением оглянулась на Е Фэна. Она не скрывала своего отвращения и недовольства смотря на него.

Она ненавидела то, как Е Фэн смотрел на нее.

Она также ненавидела сильно пьяных людей.

Она никогда не думала, что так сильно возненавидит такого красивого мужчину. У нее сложилось очень плохое впечатление о Е Фэне из-за его действий, и она почти сразу же возненавидела его.

【Динь! Героиня Янь Руюэ испытывает сильное отвращение к Е Фэну! Очки контратаки +100! ]

Услышав системное уведомление, Линь Юань слегка улыбнулся.

---

П.П Ваш фидбек значительно ускоряет время перевода (:

Комментарии