Глава 991 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 991. Цена презрения

– Знакомый?

Когда все в команде увидели, как Ветер Смерти приветствует Ши Фэна, их взгляды немного расслабились. И всё же они вели себя с ним очень осторожно.

В настоящее время Ши Фэн носил чёрный плащ, поэтому они не могли видеть о нём информацию. Но тот факт, что он ехал верхом, свидетельствовал о необычайной силе парня. Иначе он не достиг бы сорокового уровня так быстро.

Они не будут возражать против слабого знакомого. Но именно сила Ши Фэна являлась той причиной, по которой они оставались настороже.

– Гусыня, ты его знаешь? – спросил у Осенней Гусыни, стоявшей рядом, крепкий мужчина.

Внешний вид этого крепкого мужчины говорил о пережитых им годах превратностей судьбы. Серебристо-серые рыцарские доспехи защищали его тело, и он нес Щит башни, который был почти таким же высоким, как и он сам. На поясе у него висел роскошный золотой рыцарский меч. Более того, он уже достиг сорокового уровня.

– Ммм. Он один из старейшин Нулевого Крыла. Он невероятно силён. Именно благодаря ему мы завершили наш предыдущий квест, – Осенняя Гусыня кивнула на вопрос крепыша. Она не пыталась ничего скрыть, так как мужчина рядом с ней был не кто иной, как командир Копья Бога Ветра, Падший Ветер. – Если мы сможем убедить Е Фэна помочь нам, у нас будет гораздо больше шансов завершить это задание.

Услышав слова Осенней Гусыни, Падший Ветер был вынужден пересмотреть своё мнение о Ши Фэне.

Хотя на первый взгляд Осенняя Гусыня казалась вполне доступной в общении, она была высокомерна до мозга костей. В глазах этой девушки очень немногие люди стоили её признания.

– Гусыня, не слишком ли ты ему доверяешь? Разве он не просто эксперт, воспитанный большой гильдией? Насколько сильным он может быть? Если мы возьмём его с собой, он, скорее всего, только задержит нас, – пренебрежительно сказал юноша в коричневых кожаных доспехах.

Помимо блестящих боевых заслуг Копья Бога Ветра в многочисленных столкновениях, которые они имели с несколькими крупными гильдиями, их несколько новых экспертов уже были во много раз сильнее, чем избалованные эксперты первоклассных гильдий. Что касается сегодняшних членов группы, то они являлись сливками Копья Бога Ветра.

Каждый член Копья Бога Ветра, который здесь присутствовал, был первоклассным экспертом со списком выдающихся достижений. Как мог кто-то вроде Ши Фэна сравниться с ними?

В довершение всего юноша никогда не видел имени Ши Фэна в списке экспертов Божественного Домена.

Не обращая внимания на слова холодного юноши, Осенняя Гусыня посмотрела прямо на Падшего Ветра и произнесла: 

– Командир, я верю, что старший брат Ветер Смерти также поддержит мою точку зрения.

При настойчивой рекомендации Осенней Гусыни Ши Фэна, красивые глаза Задумчивого Дождя заискрились предвкушением. Хотя девушка и не понимала, почему, но, когда она находилась с Ши Фэном, то чувствовала себя неописуемо в безопасности. Она не чувствовала себя так, даже когда путешествовала с кем-то столь же могущественным, как Падший Ветер.

– Это очень интересно, – Падший Ветер перевёл взгляд на закутанного в плащ Ши Фэна, и в его глазах вспыхнуло любопытство.

Естественно, не было никакой необходимости упоминать уровень Ши Фэна. Однако боевой уровень мечника были неизвестен. Как правило, о силе человека можно было судить, основываясь на ауре, которую он излучал. Чем сильнее человек, тем сильнее его аура. Такое явление было вызвано уверенностью, которую они приобрели, пережив бесчисленные сражения. 

Однако…

Даже после долгого наблюдения за Ши Фэном, Падший Ветер не мог почувствовать никакой ауры, которая намекала бы на силу Ши Фэна.

Что же касается того, скрывал ли Ши Фэн свою ауру, то это было маловероятно. В конце концов, даже экспертам было бы чрезвычайно трудно полностью скрыть свою ауру, если бы их ментальная сила не достигла определенного уровня. Но экспертам, способным на это, как правило, было за тридцать или за сорок. Некоторые достигли этой области только в свои пятьдесят. Проще говоря, для юноши было невозможно иметь достаточно контроля, чтобы скрыть свою ауру.

Но и Осенняя Гусыня, и Ветер Смерти, казалось, восхищались Ши Фэном.

Это было действительно странно.

– Гусыня, давай на этот раз не будем к нему обращаться. Если представится такая возможность, мы можем пригласить его в будущем. Мы уже определились с составом нашей команды. Внезапные изменения в команде увеличат наши шансы на провал, – сказал Падший Ветер после некоторого раздумья. – Мы не можем позволить себе провалить этот квест. Если мы завершим это задание, сила Копья Бога Ветра поднимется на новый уровень. Копью Бога Ветра больше не придётся прятаться в тени в Империи Тёмной Ночи. Это крупные гильдии империи будут вынуждены прятаться, как крысы.

– Я поняла, – уныло ответила Осенняя Гусыня.

Она понимала чувства Падшего Ветра. Они вложили много сил в этот квест. Теперь, когда они достигли финальной стадии и были готовы, они пойдут на ненужный риск, если заменят одного из членов команды.

– Наш командир знает лучше. Если мы допустим в команду недоучку-эксперта, мне придется постоянно беспокоиться о том, что он потащит меня в могилу, – холодно сказал юноша, кивая.

Когда Задумчивый Дождь и Синий Бамбук услышали, как Падший Ветер отвергает предложение Осенней Гусыни и насмешки, холодного юноши, Обычного Клинка, они были раздражены.

Но, поскольку они являлись членами Нулевого Крыла, они не сочли уместным вмешиваться во внутренние дела Копья Бога Ветра.

Тем не менее неуважение Обычного Клинка к Ши Фэну несколько разозлило их.

– Коммандер Ветер, прошу прощения, но мы с Бамбуком не будем участвовать в этой операции. В конце концов, это дело Копья Бога Ветра. Нам не подобает принимать в этом участие, – произнесла Задумчивый Дождь.

Они следовали за этим квестом из-за приглашения Падшего Ветра и их дружбы с Осенней Гусыней и другими.

Теперь, когда старейшина Нулевого Крыла был унижен, как они, члены Нулевого Крыла, могли остаться в команде?

– Клинок, извинись перед мисс Дождём и Мисс Бамбуком! – прорычал Падший Ветер, глядя на холодного юношу. Как он мог не понимать смысла слов Задумчивого Дождя?

Внезапное развитие событий ошеломило Обычного Клинка.

Он просто старался покрасоваться перед Задумчивым Дождем и Синим Бамбуком. Как всё могло закончиться именно так?

Что здесь происходит?

– Мисс Дождь и мисс Бамбук – члены Нулевого Крыла! – напомнил мальчику Падший Ветер.

Это был первый раз, когда Обычный Клинок встретил Задумчивый Дождь и Синий Бамбук. Кроме того, поскольку обе женщины участвовали в квесте как личности, они не носили эмблемы своей гильдии. Следовательно, Обычный Клинок не понял, что дуэт был из Нулевого Крыла.

– Мисс Дождь, я оговорился. Пожалуйста, простите меня, – быстро извинился Обычный Клинок, осознав свою ошибку. Ему очень хотелось вырыть яму и прыгнуть в неё.

Видя сожаление Обычного Клинка, Осенняя Гусыня, которая была знакома с юношей, не удержалась и хихикнула.

В Копьё Бога Ветра Обычный Клинок славился своим безразличием. Однако, когда юноша впервые встретился с Задумчивым Дождём, его глаза чуть не вылезли из орбит. Было очевидно, что юноша заинтересовался Задумчивым Дождём. К несчастью, его попытка произвести на неё впечатление обернулась полным провалом.

На этот раз даже их командир не смог спасти его.

Она и Задумчивый Дождь были близки, как сёстры. Она была хорошо знакома с личностью Задумчивого Дождя.

Когда Задумчивый Дождь принимала решение, даже сила природы не могла заставить ее передумать…

Она вспомнила решение Задумчивого Дождя присоединиться к Нулевому Крылу. Сколько бы девушка ни пыталась отговорить девушку, разве Задумчивый Дождь не вступила в гильдию?​

Комментарии