Глава 990 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 990. Повелитель империи

"Кто она такая?"

Внимание Багрового Лиса невольно переключилось на расслабленную женщину.

В настоящее время Кровавый Дракон был сорокового уровня, и только горстка игроков во всей Империи Чёрного Дракона достигла этого уровня.

Игроки сорокового уровня были намного сильнее игроков тридцать девятого уровня с точки зрения атрибутов, поскольку они могли экипировать снаряжение сорокового уровня. Если даже он, тот, кто носил полную коллекцию тёмно-золотого снаряжения тридцать пятого уровня, чувствовал такое огромное давление со стороны Кровавого Дракона, можно было только представить, насколько сильное давление в ауре Кровавого Дракона будет чувствовать игрок двадцатого уровня.

Тем не менее, таинственная женщина перед ним обращалась с Кровавым Драконом, когда тот совершенно не прятал свою ауру, как будто это был весенний ветерок.

Кроме того, сама таинственная женщина излучала благородную и грациозную ауру, которая практически заставляла подчиниться.

– Садись, – сказал Кровавый Дракон Багровому Лису, указывая на один из деревянных стульев по другую сторону стола. – Позвольте вас познакомить. Эта красавица – представитель корпорации "Чёрной Воды" Цинь Муюнь. Как и ты, она здесь из-за Нулевого Крыла.

– Корпорация "Чёрной Воды"?! – Багровый Лис был ошеломлён.

Все слышали о корпорации "Чёрной Воды". Это была компания из списка Фортуна 500. Между тем молодая женщина, стоявшая перед ним, была избрана представлять такую крупную корпорацию.

– Лидер гильдии Лис, если у вас есть какая-либо информация о Нулевом Крыле, которой вы хотите поделиться, пожалуйста, сообщите нам. Я думаю, что мисс Муюнь тоже интересно это услышать, – сказал Кровавый Дракон, посмеиваясь.

Багровый Лис нервно кивнул. Затем он рассказал все о развитии Нулевого Крыла в Городе Сердца Озера.

– Вице-лидер гильдии Дракон, Вы сами видели амбиции Нулевого Крыла. Если мы позволим Нулевому Крылу развиваться дальше, никто не сможет гарантировать, что Нулевое Крыло не нацелится на Империю Черного Дракона. Если мы не примем меры, чтобы сдержать гильдию, с её продемонстрированной скоростью развития, не пройдёт много времени, прежде чем она вырастет настолько большой, что даже вы будете беспомощны против неё, – улыбаясь произнесла Цинь Муюнь. – Вам следует обдумать мое предыдущее предложение.

Голос Цинь Муюнь был подобен морской сирене. Её слова опьяняли. Даже такой эксперт, как Багровый Лис, не остался совершенно равнодушным.

Поначалу Цинь Муюнь беспокоилась, что Павильон Дракона и Феникса отвергнет их предложение о сотрудничестве. Но теперь тревоги были развеяны.

До этого операции Нулевого Крыла ограничивались Королевством Звёзд и Луны. Независимо от того, насколько сильным оно станет, это не повлияет на деятельность Павильона в Империи Чёрного Дракона. Но она никогда не думала, что из всех мест Нулевое Крыло выберет расширение в Империю Чёрного Дракона.

Империя Чёрного Дракона была территорией Павильона Дракона и Феникса!

Ради своей репутации Павильон не мог позволить Нулевому Крылу наслаждаться здесь жизнью. В противном случае предыдущее заявление Императора Девяти Драконов было бы не более чем его собственным позором.

– Поскольку Мисс Муюнь уже сказала об этом, я согласен предоставить вам поддержку в виде ресурсов, продуктов, монет и экспертов, чтобы помочь вам победить Нулевое Крыло. Однако, как только дело будет сделано, Павильон хочет получить полную власть над Городом Каменного Леса.

– Пожалуйста, не волнуйтесь. Если Павильон поможет нам со стороны, корпорация "Чёрной Воды" займётся всем остальным, – Цинь Муюнь улыбнулась. – Если нам больше нечего обсуждать, я должна доложить о хороших новостях своему начальству.

Кровавый Дракон кивнул, прежде чем взглядом отослать Цинь Муюнь прочь.

– Вице-лидер гильдии Дракон, а как насчёт Города Сердца Озера? – с тревогой спросил Багровый Лис.

Город Сердца Озера был важным источником дохода для Багрового Замка. Без него развитие гильдии значительно ухудшилось бы.

– Расслабься. Поскольку Нулевое Крыло осмеливается войти в Империю Чёрного Дракона, Павильон не позволит гильдии сорваться с крючка. Я пошлю Кровавый Легион на помощь Багровому Замку. Мы позаботимся о том, чтобы Нулевое Крыло пожалело о том, что когда-либо ступило в Империю Чёрного Дракона, – Кровавый Дракон не смог удержаться от смешка. Повернувшись к Багровому Лису, он произнес властным тоном: – Я назначу своего помощника, Прекрасного Призрака, командовать операцией. Я полагаю, что у вас нет никаких возражений, верно?

– Конечно, конечно! – взволнованно ответил Багровый Лис.

Кровавый Легион был легионом опытных ассасинов, о которых в Империи Чёрного Дракона знал каждый. Мало того, что эти эксперты обладали превосходным снаряжением, но каждый из них был также искусен в засадах в полях. 

Хотя Кровавый Легион не был самой сильной силой Павильона Дракона и Феникса, именно его больше всего боялись крупные гильдии. Даже первоклассные гильдии опасались Кровавого Легиона.

Там, в поле, даже один опытный ассасин был силой, с которой нельзя было не считаться. Зная, что их возможно поджидает команда из тысячи опытных ассасинов, кто будет достаточно смелым, чтобы рискнуть отправиться убивать монстров?

Даже если гильдия отправит небольшую армию игроков, чтобы выследить Кровавый Легион, её усилия будут тщетны.

Именно по этой причине различные крупные гильдии побледнели при упоминании Кровавого Легиона Павильона Дракона и Феникса. Только супер-первоклассная гильдия с мощным фундаментом была способна собрать такую силу. Для первоклассной гильдии даже сформировать команду из ста опытных ассасинов было невозможно.

Теперь, когда Павильон намеревался отправить ассасинов Кровавого Легиона, члены Нулевого Крыла даже и думать не должны о том, чтобы покинуть Город Сердца Озера. Если они это сделают, то могут и не мечтать вернуться живыми. Если это будет продолжаться, Нулевое Крыло в Городе Сердца Озера не выживет. В конце концов, оно будет вынуждено отступить.

– Остальное я оставлю тебе, – сказал Кровавый Дракон Прекрасному Призраку.

– Вице-лидер гильдии, не волнуйтесь. Я сейчас же соберу людей. Мне нужно только несколько дней, чтобы стереть Нулевое Крыло из Империи Чёрного Дракона, – очень уверенно ответила Прекрасный Призрак.

По мнению Прекрасного Призрака, их противником была всего лишь гильдия филиал Нулевого Крыла. Отправлять Кровавый Легион – это просто поднять большой шум из-за пустяков.

* * *

Благородный район Города Сердца Озера.

Не так уж много игроков бродило по улице среди западноевропейских зданий, только знатные NPC.

Когда Ши Фэн прибыл к роскошному особняку верхом на Демоническом Огненном Тигре, он заметил команду из двадцати игроков, собравшихся у его ворот. Он также среди членов команды обнаружил несколько знакомых фигур.

Эти люди были Задумчивым Дождём, Синим Бамбуком, Артиллерийский Выстрелом, Ветром Смерти и Осенней Гусыней.

– Старший Брат Е Фэн! Почему ты здесь? – Синий Бамбук сразу же заметила Ши Фэна и возвышающегося Демонического Огненного Тигра, и в её глазах вспыхнуло удивление.

Услышав восклицание Синего Бамбука, Задумчивый Дождь и остальные повернулись к Демоническому Тигру у входа.

Ши Фэн был ещё более потрясён внезапным развитием событий, чем Задумчивый Дождь и её спутники.

Он прибыл в этот особняк только из-за Семи Сокровищ. В этот момент отслеживание Золотых Стигматов указало точное местоположение Семи Сокровищ. Он никак не ожидал встретить здесь Задумчивый Дождь и остальных.

Однако после того, как Синий Бамбук его заметила, остальная часть команды повернулась и посмотрела так, как будто он был их самым большим врагом, их глаза заполнила жажда убийства.

Внезапно воин щита Ветер Смерти рассеял тяжелую атмосферу, приблизившись к Ши Фэну и вежливо спросив:

– Брат Е Фэн, какое совпадение! Ты здесь тоже ради квеста?​

Комментарии