Глава 99 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 99. Кладбище Тёмной Луны

Единственное предложение Нежного Снега определило окончательный вердикт, не оставляя вариантов.

После сотрудничества с Чёрным Пламенем, Нежный Снег обнаружила важность мирных профессий. Хотя их влияние на Божественный Домен сейчас невелико, кто может гарантировать, что оно останется таким и в будущем?

Следовательно, она не позволит даже одному рецепту, который выпадет в подземелье проскользнуть мимо.

С подтверждением Нежного Снега доверие членов Уробороса росло. Каждый из них посмотрел на глупо выглядящего Ши Фэна.

Теперь, когда наш лидер отказалась, давайте посмотрим, как вы собираетесь продолжать вести себя высокомерно! Если у вас есть возможность, то сформируйте свою собственную команду, чтобы войти в Кладбище Тёмной Луны. Так нам тоже будет проще.

Ши Фэн слегка нахмурил брови. Он не думал, что Нежный Снег будет такой решительной. Он задавался вопросом, что же случилось с Нежным Снегом, что заставило её быть столь резкой? Она была совсем не такой, как при их первой встрече. В то время ещё оставалось место для обсуждений.

Однако Ши Фэн понятия не имел, что человек, который повлиял на Нежный Снег, был он сам…

– А если так? Мы проведём аукцион для рецептов мирных занятий, когда те выпадут, – предложил Ши Фэн. Не имея никаких лучших вариантов, он мог только сделать шаг назад и пойти на некоторые компромиссы.

Услышав Ши Фэна, Чжао Юэжу прикрыла свой нежный рот и слегка улыбнулась.

– Е Фэн, Перестань мечтать. Командные подземелья сбрасываются только раз в три дня. Рецепты, полученные внутри, чрезвычайно важны для развития гильдии. Как мы могли бы выставить их на аукцион? Если вы настаиваете на этом, мы просто вызовем ещё несколько наших элитных членов. Те, кто ещё не вошли в Кладбище Тёмной Луны, станут членами нашей команды, и нам не нужно будет ничем с вами делиться, – тон Чжао Юэжу стал холодным.

Чжао Юэжу уже предельно ясно дала понять: если вы собираетесь остаться, то забудьте о рецептах. В противном случае, собирайтесь и уходите. Вас никто не задерживает.

Между тем, Нежный Снег не проявила никаких признаков остановить Чжао Юэжу. Её действия означали, что она тоже согласна с точкой зрения Чжао Юэжу.

– Мисс Чжао, пожалуйста, не сердитесь. Брат Фэн не знает, насколько для всех вас важны рецепты. Прошу прощения, – Блэки больше не мог просто стоять и смотреть, как разворачивалась эта сцена. Еще немного, и окончательным результатом определенно станет разделение. После многих трудностей им удалось получить благосклонность Снежной Богини. Следовательно, ради развития своей игровой студии, они не могли просто так упустить этот шанс.

Блэки постоянно намекал Ши Фэну не действовать опрометчиво и ухватиться за этот шанс.

Ши Фэн чувствовал решительное поведение Нежного Снега. Такое отношение вызывало у него головную боль. Тем не менее ему будет нелегко найти другую команду, чтобы войти на Кладбище Тёмной Луны. В конце концов, это было командное подземелье. Для того чтобы его успешно очистить, требовался определенный стандарт снаряжения, доверия и сотрудничества. Кроме того, игроки, которых набираешь спонтанно, не всегда надежны. Они могут даже нанести команде вред.

– Хорошо, тогда давай остановимся на ваших условиях, – прямо сейчас ему было явно неразумно заходить в тупик с Нежным Снегом. У Ши Фэна не было выбора, кроме как просто отказаться от этого шанса. Его единственным выбором был поиск новых, надежных членов после того, как он пройдет это подземелье. Затем он поведет их для спуска в другие командные подземелья.

Увидев, что Ши Фэн согласился, Блэки с облегчением выдохнул. С другой стороны, Чжао Юэжу слегка надулась. В душе она была огорчена, что не смогла прогнать Ши Фэна.

Нежный Снег не обращала внимания на раздражение Чжао Юэжу. Время для открытия подземелья уже наступило. Остальные команды гильдий входили в подземелье одна за другой. Поэтому Нежный Снег написала в командном чате:

– Тогда пойдём.

Прежде чем войти в подземелье, Нежный Снег выбрала нормальную сложность подземелья. Таким образом, после входа в ворота телепортации все будут отправлены в нормальный режим Кладбища Тёмной Луны.

Командные подземелья были похожи на партийные подземелья, в которых у них было три разных трудности: нормальная, трудная и адская. Однако гильдии, которые не были знакомы с подземельем, обычно начинали с получения и понимания информации из нормального режима подземелья. Затем они используют полученную информацию для подготовки к тяжелому и адскому режимам.

Сейчас каждая гильдия боролась за первое место на Кладбище Темной Луны. Они хотели использовать этот шанс, чтобы увеличить свое влияние на игроков в Городе Красных Листьев. Поэтому, естественно, они не будут начинать с вызова более высокой сложности.

Команда вошла в ворота телепортации, одна за другой. Они все превратились в полосу белого света, когда спустились в Кладбище Тёмной Луны.

Командные подземелья были непохожи на партийные. Карта внутри командного подземелья была очень большой. Они были практически того же размера, что и небольшой город, а некоторые даже размером с город с населением в миллионы человек.

Кладбище Тёмной Луны было первым командным подземельем, доступным около Города Красных Листьев, поэтому карта подземелья была относительно небольшой.

В отличие от командных подземелий в других играх виртуальной реальности, главной целью при входе в любые командные подземелья в Божественном Домене было найти выход. Пока игроки могли найти выход и покинуть подземелье, тогда это считалось зачисткой. После выхода из подземелья, они также получат соответствующие награды.

Кладбище Тёмной Луны отличалось именно этим. Учитывая, что это был первый раз, когда игроки Божественного Домена вступили в контакт с командными подземельями, сложность Кладбища Тёмной Луны была ниже, чем у других командных подземелий. Игроки должны были учитывать только один ключевой момент, когда окажутся внутри.

Выжить!

До тех пор, пока они смогут выжить и уйти через выход, они успешно зачистят подземелье.

Сразу же после того, как все вошли в Кладбище Тёмной Луны, их атаковал холодный ветер, бросив тела игроков в дрожь.

В этом месте уже стемнело, и в небе висела красная луна, освещая землю. Надгробия усеивали пустошь, а гигантские камни образовывали один гигантский лабиринт. В этом месте царила странная атмосфера, сочетаясь с бесчисленными криками боли.

– Сначала я разделю наши обязанности, поэтому, когда придёт время, просто убедитесь, что выполняете свою часть, – Нежный Снег ни капельки не была шокирована странной атмосферой. Вместо этого уголки её губ приподнялись, образуя возбуждённую улыбку.

Хотя они потратили несколько минут, они правильно определили обязанности каждого члена команды. Таким образом, всякий раз, когда происходило что-то неожиданное, каждый мог реагировать максимально быстро.

В общей сложности команда состояла из четырех целителей, двое из которых были клириками, один оракул и один друид.

В команде имелось два МТ. Один из них был воином щита, другой – рыцарем-хранителем.

Тем временем, Ши Фэн был устроен в отряд "кинжал". Главной целью этого отряда было сражение на передовой. С другой стороны, Одинокий Снег был оформлен в отряд "защиты". Их главной целью было защитить спасательный круг команды, целителей.

– Хорошо, разведывательный отряд, ищите дорогу. Мы последуем за ними в более медленном темпе, – как только Нежный Снег осталась довольна формированием команды, она организовала разведку из двух ассасинов.

Войдя в лабиринт пустошей, два ассасина немедленно сообщили о ситуации, которую они обнаружили. Нежный Снег немедленно ответила, позволяя ее команде продвигаться по наилучшему возможному маршруту и легко избегать ловушек, установленных Кобольдами ассасинами и Кобольдами воинами.

announcementИнформационное сообщение
X

[Кобольд ассасин] (обычный)

Уровень: 5

HP: 1600/1600

announcementИнформационное сообщение
X

[Кобольд воин] (элитный)

Уровень: 5

HP: 3500/3500

Если они попадут здесь ловушку, им придётся сражаться с более чем тридцатью Кобольдами ассасинами и семью или восемью Кобольдами воинами элитного ранга. Такая ситуация, безусловно, нанесёт большие потери команде.

Благодаря быстрым решениям Нежного Снега, команда медленно приближалась к выходу из лабиринта. По пути им нужно было убить лишь небольшое количество кобольдов. Даже Ши Фэн был слегка шокирован лидерством Нежного Снега. Как будто все Кладбище Тёмной Луны было у неё на ладони.

Чжао Юэжу подошла к Ши Фэну, гордо говоря:

– Что думаешь? Сейчас-то ты видишь, какая между нами пропасть?

Ши Фэн молчал. Он не обращал особого внимания на Чжао Юэжу, его рука только крепче сжимала драгоценный меч, висящий на поясе.

– Хм! Теперь ты молчишь, да? – Чжао Юэжу подумала, что Ши Фэн молчаливо согласился, в душе испытав волну удовольствия.

Однако вскоре после того, как Чжао Юэжу почувствовала себя довольной собой, в чате команды раздались два кровавых крика.

– Разведывательный отряд, что случилось? – поспешно спросила Нежный Снег.

emailСистемное сообщение
X

Система: игрок Белые Слезы умер.

emailСистемное сообщение
X

Система: игрок Тень Ветра умер.

– Что случилось? – когда Чжао Юэжу увидела, что оба погибших игрока были из разведывательного отряда, её сердце наполнилось вопросами.

Однако никто ей не ответил.

Из-за настроек Божественного Домена игроки не могли начать общение после смерти.

Все сразу напряглись. Они зорко следили за окружающей обстановкой.

Таинственная смерть двух игроков сообщила членам Уробороса об одном.

У обоих игроков, которые умерли, имелись очень хорошие приёмы. Иначе они не стали бы элитными членами Уробороса. Их внезапная смерть и отсутствие даже малейшей информации могли означать только одно... это место стало чрезвычайно опасным.

Комментарии

Правила