Глава 100 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 100. Давай, если можешь

– Все, обратите внимание на своё окружение! Целители, встаньте в центр! Защитный отряд, охраняйте целителей! МТ, приготовьтесь активировать свои спасательные навыки в любое время! Отряд "кинжал", готовьтесь к битве! – Нежный Снег не испугалась ситуации. Она немедленно отдала команды, оставаясь в боевой готовности.

Надменность ведёт к несчастью, смирение приносит пользу.

Это простое предложение оказалось применимым к членам Уробороса. Особенно это касалось высокомерной Чжао Юэжу.

Когда человек становился самодовольным, неизбежно возникали проблемы.

Только на этот раз проблемы появились слишком быстро.

Чжао Юэжу, которая всё ещё была расслаблена, внезапно крепче сжала свой хрустальный посох. Девушка больше не казалась весёлой или остроумной; выражение её лица стало серьёзным. Чжао Юэжу наблюдала за всем, что её окружало, до мельчайших деталей, демонстрируя неоспоримые качества эксперта.

Другие члены Уробороса также больше не осмеливались быть небрежными. Хотя они были уверены в своей экипировке, даже обладая уверенностью в прохождении Кладбища Тёмной Луны, эта уверенность все равно постепенно исчезала после того, как два игрока оказались мгновенно убиты. Они не могли не стать осторожными и робкими.

Что касается пати Ши Фэна, они были ещё более нервными. В глубине души они все считали себя кучкой нубов. Между тем, элитные члены Уробороса для них были экспертами. Техничность этих людей превосходила их не на одну голову.

Тем не менее такие эксперты, которые носили снаряжение высшего класса, всё ещё умирали непостижимой смертью.

Это Кладбище Тёмной Луны было слишком ужасным!

Видя всех в такой панике, Ши Фэн оставался несравненно спокойным. Что же касается того, что на самом деле произошло, то никто не понимал этого лучше него, вернее, Парень давно предвидел такую ситуацию.

Поскольку Кладбище Тёмной Луны было менее сложным, в зависимости от экипировки и наличия некоторых экспертов, его можно было бы достаточно легко очистить. Однако в предыдущей жизни Ши Фэна неизвестное количество команд гильдий умирало в подземелье снова и снова, доводя себя до проклятий. Основываясь на силе команды Нежного Снега, они всё равно смогут зачистить подземелье, даже после того, как команда будет уничтожена более десятка раз. Только вот цена, которую придётся заплатить за такую акцию, была очень высока.

– Что-то приближается. МТ, обратите внимание, – предупредил Ши Фэн. Он прищурился, глядя в туман, который плыл ближе.

Все резко напряглись, оглядываясь.

– Что это такое? – воин щита обнаружил в тумане расплывчатую фигуру.

Фигура скрывалась в тёмном тумане, не давая никому ясно себя разглядеть. Команда знала только то, что тварь постепенно приближалась, шаг за шагом, ползла медленно, как улитка. Когда расстояние между двумя сторонами сократилось, болезненные вопли стали громче, заставляя всех присутствующих покрыться мурашками.

Как раз в тот момент, когда фигура собиралась покинуть туман...

– МТ активируйте ваши спасательные навыки! – крикнул Ши Фэн.

Однако воин щита не обратил на слова Ши Фэна никакого внимания.

В душе он всегда смотрел на Ши Фэна свысока. В последний раз, когда они встретились, Ши Фэн был просто нубом, которому повезло. Ши Фэн смог привлечь внимание их лидера только потому, что он заранее ознакомился с Божественным Доменом. Хотя Ши Фэн в настоящее время достиг шестого уровня, это определённо было из-за его знакомства с квестами и монстрами, что позволило ему так быстро прокачаться. На самом деле он не обладал силой.

Даже если навыки Ши Фэна были хороши, число экспертов, которых Уроборос набрал за эти годы из других игр виртуальной реальности, превысило пять тысяч. Они вовсе не испытывали недостатка в таких людях, как Ши Фэн. Другими словами, в Уроборосе было много игроков, которые были намного лучше, чем Ши Фэн.

Хотя воин щита не обращал внимания на слова Ши Фэна, рыцарь-хранитель, Кола, всегда доверял Ши Фэну. Он, в первую очередь, активировал Защитное благословение на себя.

Как раз в тот момент, когда фигура в тумане вот-вот должна была появиться, из тумана вырвались два чёрных луча света и в мгновение ока достигли МТ на линии фронта.

Эти два луча света были быстры как пули. Громоздкие МТ не могли от них увернуться.

Только в этот момент Нежный Снег крикнула:

– МТ, используйте свои спасательные навыки!

К сожалению, Нежный Снег оказалась на шаг позади.

Один из чёрных лучей сразу же пронзил тело воина щита, над его головой появился урон в тысячу шестьсот единиц. Он был мгновенно убит.

Глаза воина щита были прикованы к его груди, куда проник чёрный луч, с трудом проходя дальше.

Между тем, после активации Защитного благословения, полученный Колой урон уменьшился на пятьдесят процентов. В дополнение к мифриловой Небесной броне, которую он получил от Ши Фэна, Кола получил только чуть больше пятисот единиц урона, потеряв чуть больше половины своего здоровья.

Все были ошарашены, увидев это. МТ пятого уровня, носящий бронзовое снаряжение, умер, просто так.

Тем временем из тумана стали появляться новые фигуры.

Когда Нежный Снег вспомнила ужасающие чёрные лучи, она немедленно отдала приказ:

– Целители, исцеляйте! Все отступают. Рыцарь-хранитель, прикрывай отступление всех остальных. Любой, у кого есть навык защиты, обратите внимание и защитите рыцаря-хранителя.

Услышав команды Нежного Снега, Кола слегка заколебался. Он повернулся, чтобы посмотреть на Ши Фэна, намереваясь дождаться команды от него.

– Тогда отступай. Обращай внимание на своё положение и поддерживай прямую линию с людьми позади, – Ши Фэн кивнул.

Получив приказ Ши Фэна, Кола немедленно приступил к действиям.

Увидев такую сцену, в глубине души Нежный Снег испытала огорчение. Однако она этого не озвучила.

С другой стороны, Чжао Юэжу не был так сдержана:

"Такой нуб, как ты вместо того, чтобы слушать команды Нежного Снега, на самом деле слушал слова этого удачливого куска дерьма? Ты пытаешься сказать, что сила и приказы Снежной Богини не так надёжны, как у Ши Фэна?"

Однако как только Чжао Юэжу собралась открыть рот, она тут же его захлопнула.

Это было потому, что, в то время как Кола отступал, он фактически был в состоянии одновременно использовать свой щит, чтобы блокировать чёрные лучи, которые стреляли в сторону других игроков. Он даже смог уклониться от атак чёрных лучей, пока отходил упорядоченным образом. Такой подвиг был абсолютно невозможен для свежего нуба. Его навыки были даже лучше, чем у их собственного воина щита.

С четырьмя исцеляющими его целителями, Кола смог сохранить своё здоровье выше линии опасности. В моменты отчаяния Ши Фэн использовал Парирование, чтобы помочь Коле блокировать чёрные лучи, позволяя Коле сохранить свою жизнь.

Такие сцены заставили членов Уробороса, которые ранее были недовольны Ши Фэном, обдумать всё ещё раз. Они задались вопросом, могут ли они осуществлять такие действия. Более того, Ши Фэн спасал Колу уже несколько раз, доказывая, что это было не просто совпадение, а умение.

Пока Кола не погибнет, остальные члены команды останутся в безопасности. Можно сказать, что Ши Фэн сражался за жизнь всей команды.

"Похоже... что я всё ещё недооцениваю его", – Нежный Снег начала рассматривать Ши Фэна в другом свете. Хотя она тоже помогала Коле блокировать некоторые атаки, её действия были не такими естественными и приятными, как у Ши Фэна. Он был способен блокировать атаки, не мешая движениям Колы.

После того, как все отошли на некоторое расстояние, они наконец смогли ясно увидеть фигуры в тумане.

У них были гигантские тела ростом с двух человек. Их руки были оснащены черными металлическими когтями. Когда они атаковали, их когти были похожи на мечи, стреляющие вперед и быстро убирающиеся в ножны, все в мгновение ока.

Информационное сообщение
X

[Кобольд зомби] (особая элита)

Уровень: 6

HP: 5000/5000

Всего один Кобольд-зомби стал для них головной болью. Тем не менее в общей сложности было шесть Кобольдов зомби, которые появились из тумана. Такие цифры практически заставляли их отдать жизни. Что ещё хуже, группа Кобольдов воинов также появилась на их пути отступления.

Все наконец-то поняли трудность командного подземелья. Его сложность была практически в десять раз больше, чем у партийного.

– Нам конец, – с отчаяньем в сердце произнесла Чжао Юэжу, когда увидела количество элит и особых элит. – Как мы должны бороться с таким количеством элит и особых элит? Более того, они имеют атаки дальнего и ближнего боя для сотрудничества.

Другие члены команды также согласились с мнением Чжао Юэжу.

– Неужели у нас нет возможности пройти через них? – Нежный Снег нахмурила свои брови. Она не хотела просто так покидать подземелье.

В этот момент Ши Фэн открыл рот, говоря:

– Если мы правильно используем местность и будем хорошо сотрудничать друг с другом, это не невозможно.

Члены Уробороса почувствовали недовольство в своих сердцах, когда услышали Ши Фэна. Он всецело насмехался над неспособностью Нежного Снега отдавать приказы.

– Легче сказать, чем сделать. Кто знает, как справиться с таким количеством элит и особых элит? Давай, если можешь, – усмехнулась Чжао Юэжу, с презрением глядя на Ши Фэна.

Комментарии