Глава 988 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 988. Первое появление Семи Сокровищ

Услышав имя Нулевого Крыла, игроки на улице обернулись, чтобы посмотреть на флаг, развевающийся на крыше здания гильдии.

– Это действительно шестикрылая эмблема!

– Что?!

– Гильдия номер один Королевства Звёзд и Луны на самом деле открывает здесь филиал гильдии?!

Многие люди чувствовали, как по спине пробежали мурашки. Они с волнением смотрели на флаг гильдии. Никто из них не мог поверить своим глазам.

Хотя Город Сердца Озера находился в Империи Чёрного Дракона, империя соседствовала с Королевством Звёзд и Луны. Они были в курсе последних событий в соседних королевствах. Они также часто покупали копию Списка Экспертов Божественного Домена. Все знали о лидере гильдии Нулевого Крыла, Чёрном Пламени. Более того, правитель столицы Империи Чёрного Дракона, Павильона Дракона и Феникса, пострадал от рук Нулевого Крыла.

Как они могли сдержать волнение, когда в Городе Сердца Озера появилась такая могущественная гильдия?

– Поскольку Нулевое Крыло идёт сюда... значит ли это, что у нас будет шанс присоединиться к Нулевому Крылу?

– Наверное, да. Когда гильдия развивается в новом городе, она обычно набирает некоторых местных игроков, чтобы постепенно расширяться.

– Я слышал, что преимущества Нулевого Крыла потрясающие; они даже лучше, чем то, что предлагают первоклассные гильдии. В других гильдиях я слышал, что только основные члены гильдии могут пользоваться личными комнатами гильдейского зала. С другой стороны, в Нулевом Крыле нужно только быть членом элиты, чтобы арендовать отдельную комнату и накопить бафф двойного опыта. 

– Я всегда хотел присоединиться к Нулевому Крылу. К сожалению, телепортация из Империи Чёрного Дракона в Город Белой Реки стоит слишком дорого. Но теперь мне не нужно беспокоиться о плате за телепортацию.

Сердца независимых игроков, когда они оглядели новую резиденцию гильдии Нулевого Крыла, наполнились предвкушением. Для обычных игроков поездки в другие страны были слишком дорогими. Даже если бы они потратили все свое состояние на путешествие в Город Белой Реки, не было никакой гарантии, что их примут в гильдию.

Кроме того, они уже давно познакомились с Городом Сердца Озера и его окрестностями. Если бы они начали развиваться в неизвестном городе, их скорость прокачки и ежедневный доход резко снизились бы. Кроме того, в отличие от Города Сердца Озера, в Городе Белой Реки у них не было компаньонов, на которых можно было бы положиться.

Но теперь времена изменились.

Вскоре после того, как появилась гильдия филиала Нулевого Крыла, новость об этом быстро распространилась по всему городу.

Одни радовались, другие тревожились. Для независимых игроков появление Нулевого Крыла было хорошей новостью. Но для местных гильдий ничего хорошего в этом развитии событий не было.

Когда гильдия Багрового Замка, второклассная гильдия, правящая Городом Сердца Озера, получила эту новость, она провела экстренное совещание среди своих высших эшелонов.

– Почему Нулевое Крыло вдруг появилось в таком захолустном городе, как Города Сердца Озера?

– Если Нулевое Крыло действительно намерено развиваться здесь, они будут нацелены на высокоресурсные районы, которые обычно занимаем мы.

– А чего тут бояться? Даже если Нулевое Крыло могущественно в Королевстве Звёзд и Луны, это Город Сердца Озера. Это наша территория. Мы гораздо лучше знакомы с окрестностями города, чем Нулевое Крыло. Даже если между нашими гильдиями вспыхнет война, победитель не будет высечен на камне.

Высшие эшелоны Багрового Замка горячо обсуждали сложившуюся ситуацию.

Хотя зоны прокачки вокруг Города Сердца Озера не были особенно полезны, как только игроки ознакомятся с этой областью, их скорость прокачки увеличится. Более того, в отличие от других городов, в Городе Сердца Озера было очень мало гильдий. Это позволяло Багровому Замку очень легко получать большое количество сырья.

– Не стоит об этом сильно волноваться. Я слышал, что ситуация в Королевстве Звёзд и Луны не очень стабильна. Нулевое Крыло не будет слишком сосредотачиваться на завоевании Города Сердца Озера. Более того, Павильон Дракона и Феникса имеет зуб на Нулевое Крыло. Если мы сообщим о прибытии Нулевого Крыла в Павильон, Павильон будет искать мести, – сказал достойный мужчина средних лет в кресле лидера гильдии, наблюдая за спорящими перед собой игроками. Глубоким голосом он продолжил: – В течение этого периода следите за членами Нулевого Крыла. Докладывайте обо всём в Павильон.

Услышав приказ главы гильдии, высшие эшелоны Багрового Замка замолчали и согласно закивали.

Как сказал их лидер гильдии, Нулевое Крыло использовало Павильон Дракона и Феникса как ступеньку, чтобы стать знаменитым, оставив престиж Павильона в клочьях. После этого случая Император Девяти Драконов Павильона Небесного Дракона заявил, что он не оставит это дело в покое.

Хотя иметь дело с Нулевым Крылом в Королевстве Звёзд и Луны было для Павильона Дракона и Феникса трудно, это была другая история в Империи Чёрного Дракона.

Империя Чёрного Дракона являлась территорией Павильона. Было бы детской забавой заботиться о жалкой ветвью гильдии.

* * *

Пока Багровый Замок разрабатывал план борьбы с Нулевым Крылом, Ши Фэн потратил триста золотых, чтобы привязать координаты свитка Переноса гильдии.

После этого члены Нулевого Крыла в Городе Белой Реки могли просто купить свитки гильдии Города Сердца Озера, чтобы отправиться в город напрямую.

Свиток Переноса гильдии был одним из самых больших преимуществ гильдии. В отличие от Залов Телепортации городов NPC, которые взимали высокую плату за телепортацию, игрокам нужно было только купить соответствующий свиток переноса гильдии, чтобы добраться до желаемого места жительства гильдии. Однако такая большая выгода сопровождалась ограничениями. Игрокам было разрешено носить при себе только один свиток Передачи гильдии. Кроме того, у свитка был очень долгий период восстановления. Цены на свитки Переноса также варьировались в зависимости от расстояния между пунктом назначения и местом, где они были куплены. Как бы то ни было, это все равно было дешевле, чем пользоваться Залами Телепортации.

Если бы у гильдии было достаточно резиденций, она могла бы легко заменить Залы Телепортации.

Когда Ши Фэн закончил связывать координаты, он посмотрел на время. Взглянув на уже темное небо, он вызвал свой системный интерфейс, намереваясь выйти из системы на весь день и отдохнуть.

Теперь, когда он основал филиал гильдии Города Сердца Озера, ему требовалось, чтобы Водяная Роза переправила группы отобранных членов. Что же касается проблемы Ворона с отпугиванием монстров, то Ши Фэн уже проинструктировал Летящую Тень разобраться с ней.

Первоначально он намеревался исполнить эту задачу с помощью Танцующего Пламени. Тем не менее Танцующее Пламя в настоящее время была занята, ведя членов Нулевого Крыла в набег на Ущелье Нежити, и у нее не было свободного времени. Поэтому он использовал свой следующий лучший вариант – Летящую Тень.

Летящая Тень был вторым лучшим ассасином Нулевого Крыла. Мало того, что его скорость передвижения была довольно высока, но он также мог передвигаться довольно скрытно. Его было нелегко обнаружить.

Когда придет время отразить вторжение монстров, Летящая Тень сможет использовать свиток Отпугивания монстров так, чтобы никто этого не заметил, что уменьшит шансы Ворона обнаружить свиток.

Хотя свиток Отпугивания монстров был очень редок, и мало кто знал о нём, видя, как Тихая Мелодия, заместитель мастера Священного Храма, купила так много в Городе Чёрного Крыла, Ши Фэн счёт разумным использовать свитки осторожно, скрывая функцию свитка. В любом случае, Нулевое Крыло должно было только отражать вторжения. Он не был обязан раскрывать свои средства достижения результата.

После нажатия кнопки "Выход", пока Ши Фэн ждал таймера выхода, он привычно использовал навык Обнаружения Золотых Стигматов.

Поиски Семи Сокровищ были поистине зловещими. Учитывая, как огромен Божественный Домен, как он должен был их найти? 

К счастью, для завершения квеста ему дали очень большой срок. Поэтому Ши Фэн регулярно использовал навык Обнаружения один раз в день. Если бы не однодневное восстановление навыка, его поиски Семи Сокровищ продвигались бы намного быстрее.

После использования навыка обнаружения Ши Фэн услышал звук системного уведомления.

Системное сообщение
X

Система: Золотые Стигматы обнаружили энергетические волны Семи Сокровищ. Вы хотите отслеживать энергетические волны?

"Почему Семь Сокровищ здесь?!" – Ши Фэн мгновенно напрягся.

Он никогда не думал, что столкнется с энергетическими волнами Семи Сокровищ в Городе Сердца Озера!​

Комментарии