Глава 959 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 959. Печать Духа

Ши Фэн не собирался рассказывать Кровавому Клыку о недостатках свитка Отпугивания монстров.

Они были сотрудниками, а не друзьями. Они просто получали друг от друга то, что им было нужно.

Сможет ли Ворон отбиться от армии монстров или нет, его не касалось. В конце концов, ему всего лишь нужно было немного заплатить за то, чтобы Ворон выдержал первые этапы строительства города. Более того, это было бы пустой тратой времени, если бы он не ограбил магического кристального магната вроде Ворона.

Телепортационному дому Города Белой Реки срочно требовались Магические кристаллы. Если у него будет достаточно Магических кристаллов, он мог превращать их в монеты. Как только Нулевое Крыло получит свой первый город, у него будет своя собственная охрана.

Поскольку Центральная Система Бога управляла контрактом между ними, обе стороны чувствовали себя спокойными.

Ши Фэн изначально планировал уйти, используя свиток Возвращения. Однако Кровавый Клык внезапно остановил его.

– Минуточку! – Кровавый Клык удержал Ши Фэна. Улыбаясь, он продолжил: – У меня всё ещё есть информация, которая, я думаю, будет полезна Нулевому Крылу.

Сказав это, Кровавый Клык достал чёрный конверт и передал его Ши Фэну.

Ши Фэн поднял брови, когда увидел конверт.

Хотя конверт выглядел нормально, на самом деле это было зашифрованное сообщение. Никто не сможет прочитать сообщение, кроме предполагаемого игрока. Более того, после того, как сообщение будет прочитано, оно самоуничтожится. Даже записать сообщение было бы невозможно.

– Видеосообщение? – после вскрытия конверта пришло сообщение в виде видеофайла. После чего Ши Фэн щёлкнул, чтобы открыть файл.

Но когда он закончил смотреть видео, то был потрясён.

На видео были показаны многочисленные игроки, окружавшие однорогое гуманоидное существо, которое возвышалось более чем на три метра и носило черную мантию. Многочисленные алые руны, похожие на языки пламени, украшали тело этого гуманоидного существа. Более того, гуманоидное существо источало черный туман из своего тела, и игроки вздрогнули, когда его малиновые глаза к ним повернулись.

Кроме уровня этого монстра и здоровья, видео ничего об этом не показывало.

Ни уровень монстра, ни его здоровье не были очень высокими; он находился на сороковом уровне с чуть более чем миллионом HP. С грубой догадкой Ши Фэн предположил, что монстр был только рангом вождя, но даже при этом он убил несколько сотен элитных игроков.

Но ключевым моментом видео была не смерть элиты тридцать пятого уровня, а экстраординарные действия однорогого монстра.

Боевой стиль монстра был похож на стиль игрока.

Более того, всякий раз, когда этот монстр убивал игрока, он не только восстанавливал некоторые здоровье, но и его атрибуты также немного повышались. Самое главное, Ши Фэн заметил на теле монстра кое-что знакомое.

"Печать Духа, используемая для поглощения бессмертных душ!"

Шарлин поставила Печать Духа на тыльной стороне его руки, чтобы он мог завершить свой квест, и эта Печать Духа будет сиять серебром только при поглощении бессмертной души.

Та же самая Печать Духа была отпечатана на груди гуманоидного монстра. Каждый раз, когда монстр убивал игрока, Печать Духа излучала слабое серебряное свечение. С точки зрения постороннего, светящаяся Печать Духа пульсировала, как сердцебиение монстра.

Проходящий мимо эксперт-ассасин записал это видео. Поскольку этот ассасин держался на расстоянии от поля боя и оставался невидимым, его было трудно обнаружить. Следовательно, это видео было записью всего сражения.

После того, как однорогий монстр закончил убивать элитных игроков, произошло нечто ещё более удивительное.

Обычно монстры не обращали внимания на предметы, которые сбрасывали игроки, когда умирали, если только эти предметы не были квестовыми, но после убийства игроков однорогий монстр собрал добычу.

Прежде чем монстр покинул это место, появилось ещё несколько фигур. Среди этих фигур некоторые были похожи на чудовищ. Мало того, что они были высокими, так еще у них на лбу красовался рог. Удивительно, но среди них оказался игрок. Однако, поскольку эта сцена была записана издалека и из-за Чёрного плаща и маски игрока, Ши Фэн не мог даже различить пол игрока, не говоря уже о его личности.

Тем не менее Ши Фэн был уверен, что это был игрок из-за зелёного маркера над головой. Маркер был уникальным для игроков.

Эксперт ассасин пытался преследовать монстров. Но его обнаружили. Хотя эксперт-ассасин тридцать восьмого уровня изо всех сил пытался бежать, в итоге ему не удалось спастись от однорогих монстров.

"Как могут существовать такие чудовища?" – Ши Фэн внутренне содрогнулся, наблюдая, как монстры убивают ассасина.

С точки зрения боевой техники, ассасин со своими навыками мог достичь шестого этажа Башни Испытаний. Он был бы весьма могущественным экспертом, даже в первоклассной гильдии. В конце концов, широкая публика признавала игроков экспертами, как только они достигали четвёртого этажа.

Тем не менее боевые стандарты монстров были сильнее, чем у ассасина. К сожалению, из-за отсутствия кадров сражения Ши Фэн не мог различить истинные возможности однорогих монстров. Тем не менее Ши Фэн примерно предположил, что они как минимум находятся в полушаге от области микровосприятия…

Если бы они были NPC, Ши Фэн не удивился бы, если бы они достигли этого стандарта. В конце концов, он сталкивался с NPC с гораздо более высокими боевыми стандартами, чем это. Но для того, чтобы монстры Божественного Домена сражались подобным образом, их интеллект должен быть чрезвычайно высок; даже великие лорды так не сражались.

– Ассасин, записавший это видео, – красный игрок, и к тому же довольно известный. Прошло уже два дня с тех пор, как он умер, но даже сейчас он не может войти во Божественный Домен, – сообщил Кровавый Клык Ши Фэну. – Очень немногие люди знают об этом. Из того, что сказал этот игрок, эти монстры чрезвычайно сильны. Прежде чем эти монстры расправились с этой элитной командой, они бродили по округе, убивая полевых Боссов. Эти монстры были способны увеличивать свои атрибуты, убивая как монстров, так и игроков. Более того, их интеллект очень высок. Ассасин сообщил, что, когда он столкнулся с этими однорогими монстрами, ему показалось, что он сражался с опытными игроками. Они были настолько умны, что легко могли предугадать его передвижения и принять соответствующие контрмеры.

– Какое это имеет отношение к Нулевому Крылу? – спросил Ши Фэн.

Хотя он и соглашался с тем, что эти монстры были необычными, в Божественном Домене было много странных ситуаций. Это может быть какое-то внутриигровое событие. Более того, он уже был поглощен своими собственными делами. У него не было времени заниматься чужими делами.

– Это видео было снято в Королевстве Звёзд и Луны, недалеко от Города Каменного Леса. Хотя эти монстры ещё не представляют угрозы для NPC, защищающих город, я считаю, что безопасность города, как только закончится период защиты, окажется под вопросом. В конце концов, никто не может сказать наверняка, насколько могущественными могут стать эти монстры, – усмехнувшись произнёс Кровавый Клык.​

Комментарии