Глава 958 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 958. Непостижимое Нулевое Крыло

– Если Вы не можете принять решение прямо сейчас, то можете вернуться, обсудив его с главой гильдии. Однако на размышление я могу дать только сутки, – Кровавый Клык не верил, что есть другой вариант сотрудничества. Он считал, что Нулевое Крыло не может позволить себе передать столько денег за такое короткое время. – Сто тысяч золотых – это не малое количество. Я не верю, что Нулевое Крыло может собрать так много денег за такое короткое время; вы можете заплатить сорок тысяч золотых вперед, а оставшиеся шестьдесят тысяч в течение следующих пяти дней.

В настоящее время Ворон был на мели. Они потратили почти все свои деньги, чтобы восстановить город и нанять необходимую охрану из NPC.

Однако эти NPC-охранники всё ещё не были способны противостоять всем этим монстрам.

Если они хотели защитить город, им нужно было построить защитный магический массив. С магическим массивом и охранниками NPC они должны выжить в течение пятнадцатидневного периода защиты. Как только за время защиты они построят Оборонительные башни, они без проблем смогут начать добычу Манатитовой жилы.

– Лидер гильдии Кровавый Клык, сто тысяч золотых – это слишком много. Даже Нулевое Крыло не может потратить столько денег, – Ши Фэн снова отклонил предложение Кровавого Клыка. – Почему бы нам не попробовать другой способ сотрудничества? Нулевое Крыло будет отвечать за защиту города. Однако вы будете платить нам тридцать процентов от дохода жилы.

Ему всё ещё требовалась много денег, чтобы построить свой собственный город. Как он мог отдать Ворону свои монеты?

Более того, даже без защитного магического массива и NPC-охранников можно было предотвратить вытаптывание города монстрами.

Он мог бы просто отправиться в Город Чёрного Крыла и купить свиток Отпугивания монстров.

Свиток Отпугивания монстров был предметом, который мог рассеивать монстров в пределах определенной области, предотвращая активное приближение монстров с низким интеллектом. Хотя эффект был временным, свиток был очень дешёвым. Каждый свиток стоил всего пять золотых. Это было гораздо более рентабельно, чем строительство защитного магического массива или Оборонительных башен.

В Божественном Домене защитный магический массив и защитные башни в основном использовались во время набегов монстров. Но, имея дело с игроками, они были не так эффективны, как NPC-охранники, но при этом стоили намного больше.

Вместо того, чтобы тратить деньги на этот план, Ши Фэн лучше инвестирует свои деньги в свою собственную гильдию или куда-то ещё.

Как правило, монстры, которые совершали набеги на города и поселения, обладали очень низким интеллектом, поэтому свиток Отпугивания монстров мог прогнать их. Что же касается использования свитка против Вторжения Бездны, то очень немногие монстры бездны обладали низким интеллектом. Следовательно, свиток не будет столь же эффективным.

– Позволить Нулевому Крылу защищать город? – Кровавый Клык не мог не рассмеяться над предложением Ши Фэна. – Дело не в том, что я смотрю вниз на Нулевое Крыло, а скорее в том, что эти монстры выше сотого уровня. Их здесь тысячи. С нынешней силой игроков невозможно защититься от такого натиска. И даже если вы добьётесь успеха, почему я должен давать вам тридцать процентов за защиту города, когда я могу обеспечить его безопасность за сто тысяч золотых? Не будет ли это ещё большей потерей? Если это Ваше предложение, я бы предпочёл связаться с несколькими другими крупными силами. Я верю, что они будут более чем готовы сотрудничать.

Нулевое Крыло было не единственным вариантом Кровавого Клыка. Единственная проблема заключалась в том, что ни одна из крупных сил не могла позволить себе вложить сто тысяч золотых. Но ему не обязательно было нужно сто тысяч золотых. Пока у него были первоначальные сорок тысяч золотых, он мог построить достаточное количество гостиниц в течение пятнадцатидневного периода защиты. Имея место для пополнения своей выносливости, его подчинённые могли непрерывно добывать Магические кристаллы. Он мог заработать достаточно денег, чтобы построить необходимые защитные башни до окончания периода защиты.

Однако в этот период Ворону придется быть особенно бережливым.

– Если так, то у меня есть другое предложение. За каждый рейд монстров, который Нулевое Крыло остановит, Ворон выплатит шесть тысяч Магических кристаллов. Что Вы об этом думаете? – небрежно предположил Ши Фэн.

– Вы это серьёзно? – удивлённо спросил Кровавый Клык.

Если бы они использовали этот метод, доходы города полностью принадлежали бы Ворону. Как только они смогут начать добычу полезных ископаемых, у Ворона не будет никаких финансовых проблем. Они могли быстро построить мощную оборону. Только начальный период будет самым трудным.

Он не ожидал, что Ши Фэн заинтересуется таким обменом.

Если бы Ши Фэн просто отдал сто тысяч золотых, он мог бы получить двадцать процентов дохода города. Со временем он заработает гораздо больше ста тысяч золотых, но ради краткосрочной прибыли он отказался от будущей золотой жилы. Кровавому Клыку было трудно поверить, что высший эшелон большой гильдии мог принять такое опрометчивое решение.

– Конечно, я серьёзно. Я уже обсудил это с главой моей гильдии, и он одобрил. Теперь Вам решать, принимать это условие или нет, – Ши Фэн усмехнулся.

– Хорошо, я согласен работать с Нулевым Крылом. Я просто надеюсь, что вы не пожалеете об этом решении, – сказал Кровавый Клык. Даже после долгого наблюдения за Ши Фэном он не понимал его мыслей. Он также не мог понять, о чём думает Чёрное Пламя, лидер гильдии Нулевого Крыла.

Единственная причина, по которой он согласился предложить Нулевому Крылу долю в городе, заключалась в том, что он боялся, что гильдия не захочет раскошелиться на эти деньги. То, что Нулевое Крыло отказалось от акций, попросив лишь несколько Магических кристаллов, было хорошей новостью для Ворона.

Набеги монстров происходили не ежедневно. Как правило, они нападали только каждую вторую ночь. Даже если Нулевое Крыло защитит город от десяти атак, он потратит только шестидесяти тысяч Магических кристаллов. Когда оборона города будет завершена, ему не понадобится помощь Нулевого Крыла.

Исходя из текущей рыночной цены, каждый Магический кристалл стоил двадцать пять серебряных монет. Даже если Нулевое Крыло будет защищать город в течение двадцати дней, он потратит только пятнадцати тысяч золотых. Независимо от того, как он смотрел на это, от этой сделки он получит прибыль.

После чего Ши Фэн подписал контракт с Кровавым Клыком. Пока Нулевое Крыло помогало Ворону защищаться от набега монстров, Ворон платил шесть тысяч Магических кристаллов. Более того, оплата могла производиться только Магическими кристаллами. Если Ворон не сможет заплатить, ему придётся выплатить в пять раз больше стоимости Магических кристаллов монетами или другими продуктами. Кроме того, Ворон должен также позволить Нулевому Крылу построить в городе резиденцию гильдии, чтобы члены Нулевого Крыла могли легко сюда путешествовать.

Конечно, если Нулевое Крыло не сможет защитить город, ему придётся заплатить Ворону плату за реконструкцию в размере тридцати тысяч золотых.

– Весьма вероятно, что следующий набег произойдёт завтра ночью, но я не могу сказать наверняка. Я надеюсь, что к этому времени вы будете готовы, – хотя Кровавый Клык и подписал контракт с Ши Фэном, он всё ещё беспокоился. Сможет ли Нулевое Крыло действительно защититься от такого количества монстров?

– Будьте уверены. Как только резиденция Нулевого Крыла будет построена, Вам не придётся беспокоиться о монстрах, – уверенно ответил Ши Фэн.

Теперь, когда они подписали контракт, он был в отличном настроении.

Хотя казалось, что Ворон только что заручился помощью Нулевого Крыла, чтобы те разобрались с самой большой проблемой тёмной гильдии на выгодных условиях, Нулевое Крыло получит гораздо больше, чем двадцать процентов дохода города. Однако Кровавый Клык этого не знал.

Хотя свиток Отпугивания монстров был очень удобен, у него также был огромный недостаток.

Свиток мог только отгонять монстров, но не уничтожать их. По мере их бегства армия монстров будет расти. Когда игроки перестанут использовать свиток Отпугивания монстров, последующий рейд будет интенсивным, даже ужасным.

Если армия вырастет в четыре-пять раз, город падёт, даже если у них будет тридцать башен…​

Комментарии