Глава 923 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 923. Стальная корона

Когда Стальные убийцы рассыпались в груду металлолома, запертые железные двери храма открылись.

– Наконец-то он мёртв! У меня почти закончилась мана!

– Мы победили? Вот так просто?

– Это так потрясающе! Никто не поверит нам, когда мы скажем, что победили величайшего лорда сорок четвёртого уровня!

Это был не первый раз, когда члены Нулевого Крыла противостояли величайшему лорду. Однако это был первый раз для членов Подавляющей Улыбки. Они отпрянули в страхе даже против величайшего лорда сорокового уровня, не говоря уже о величайшем лорде сорок четвёртого уровня. Следовательно, как они могли сдержать своё возбуждение?

В настоящее время очень немногие команды в Божественном Домене были способны убить величайшего лорда.

– Это первый раз, когда я так легко убиваю величайшего лорда. Если бы нам пришлось полагаться на главные силы Ворона, мы потеряли бы по меньшей мере восемьдесят процентов команды. Мы могли бы даже пережить несколько командных смертей, – Скрытый Ангел изумлённо вздохнул, садясь на землю.

Остальные члены команды Ворона согласно кивнули.

Хотя они и раньше убивали величайших лордов, обычно они платили за это высокую цену. В общем, они переживали несколько командных поражений, прежде чем, наконец, преуспели. Более того, в конце рейда в их команде обычно оставалось около дюжины живых людей.

Это был первый раз, когда они так легко убили величайшего лорда.

Взгляд Кровопийцы скользнул к Ши Фэну, который был занят тем, что собирал добычу, и он горько улыбнулся.

Первоначально он хотел доказать Нулевому Крылу силу Ворона. В итоге, он и Кирин оказались единственными членами их гильдии, которые вошли в первую десятку по статистике урона команды против Босса; он занял шестое место, а Кирин – десятое. Что же касается остальных членов их группы из шести человек, то они занимали более чем двадцатое место.

Такими результатами трудно было похвастаться.

С его статистикой урона он мог бы войти в первую пятёрку среди основных сил Ворона, но он занял только шестое место в этой команде, что демонстрировало, что было пять человек сильнее, чем сам Кровопийца. Самым смешным аспектом был огромный разрыв между вторым и третьим местом.

Белая Ночь, занявший третье место в команде, нанёс лишь чуть больше половины общего урона Танцующего Пламени.

Помимо них, Водяная Роза занимала в команде четвёртое место, в то время как одна из женщин-элементалистов Совы по имени Застывший Сон занимала пятое место.

С таким исходом, как он должен был вести переговоры о лучшей сделке с Ши Фэном?

– Сражаясь со следующим Боссом, выпейте среднее зелье Кипящей крови и повысьте свой урон. Я не хочу оказаться в невыгодном положении во время переговоров, – прошептал Кровопийца своим согильдийцам.

Среднее зелье Кипящей крови может увеличить урон игрока на двадцать процентов в течение десяти минут. Оно не было доступно на рынке и могло быть получено только путём убийства некоторых специальных полевых Боссов. Это случалось крайне редко.

– Босс Кровопийца, вы уверены, что хотите использовать здесь такое драгоценное зелье? У нашей гильдии есть только дюжина таких зелий, – обеспокоенно спросил Кирин. На этот раз в качестве меры предосторожности гильдия дала каждому из них по бутылке. Даже когда гильдия совершала набеги на величайших лордов, они отказывались им пользоваться.

– Как ты думаешь, мы сможем возглавить список урона, если не будем использовать это зелье? – уточнил Кровопийца, горько улыбаясь.

Честно говоря, он тоже не хотел использовать зелье. Лидер команды думал, что они с Кирином войдут в пятёрку лучших игроков по количеству нанесенного урона, в то время как остальные члены его отряда войдут в двадцатку лучших, но этого не произошло, и теперь их репутация была разрушена.

* * *

Пока целители оживляли мёртвых, Ши Фэн собрал добычу.

– Командир, выпало что-нибудь хорошее? – взволнованно спросил Кола, заметив улыбку Ши Фэна.

Остальные члены Нулевого Крыла тоже повернулись к Ши Фэну.

Они все знали личность Ши Фэна. Предметы, которые они считали высшим уровнем, в глазах Ши Фэна были обычными. Предметы, которые могли бы заинтересовать Ши Фэна, были драгоценными первоклассными предметами. 

– Ну есть кое-что неплохое. Босс сбросил предмет экипировки растущего типа, – Ши Фэн усмехнулся, делясь атрибутами сняражения в командном чате.

Описание предмета
X

[Стальная корона] (шлем, латный доспех, бронза)

Уровень: 40-100 (сейчас уровень 40)

Защита +1 374 

Сила +31, Выносливость +30, Ловкость +22

Дополнительный пассивный навык 1: 

Железная стена: после получения атаки пользователь имеет 5% шанс вызвать железную стену, вдвое сократив следующий полученный урон.

Дополнительный пассивный навык 2: 

Королевская решимость: вдвое уменьшает ментальное подавление, испытываемое обладателем, и снижает все эффекты контроля на одну треть.

Дополнительный активный навык:

Стальной удар: увеличивает силу на 300%, скорость на 100% и наносит мощный удар максимум по трем целям. Удар прерывает цели, отбрасывает их назад на 10 метров и помещает их в обморочное состояние на 3 секунды.

Время восстановления: 1 минута 30 секунд.

Эта корона была изготовлена мастером Титана, Фиросом. Однако из-за загрязнения злой силой мощь короны была сильно ослаблена. Чтобы очистить эту злую силу, нужно большое количество Магических кристаллов и опыта. 

Можно очищать пять раз (Для первой очистки требуется 100 Магических кристаллов и 200 000 000 EXP).

Все члены команды невольно ахнули, увидев атрибуты Стальной короны. Корона была сокровищем для МТ. Два пассивных навыка предмета могли бы значительно снизить нагрузку на МТ при столкновении с Боссами. Что касается навыка Стального удара, то он может быть полезен в критические моменты, чтобы продлить или прервать каст Босса, прежде чем тот выполнит мощный навык.

С увеличением силы на триста процентов МТ может легко справляться с величайшим лордом того же уровня в течение нескольких мгновений. Кроме того, поскольку Стальная корона была снаряжением типа роста, как основные атрибуты короны, так и навыки по мере очищения короны будут улучшаться.

– Этот шлем может практически соперничать с эпическим снаряжением, – Скрытый Ангел пускал слюни, глядя на стальную корону.

Стальная Корона не имела классовых ограничений. Любой класс, носящий латные доспехи, мог бы её использовать. Однако она больше всего подходила для МТ. Этот предмет был способен поднять стандарты МТ на совершенно новый уровень.

Десять членов команды уставились на Стальную корону в руках Ши Фэна.

Но Ши Фэн уже обсуждал вопрос о добыче Боссов. Среди членов Нулевого Крыла члены Ворона отказались от добычи. Что касается членов Совы, так как они возвращали услугу, Ши Фэн платил им монетами. Кроме того, Ши Фэн и Юлань договорились по очереди выбирать предметы из добычи; команда с наибольшим уроном будет выбирать первой.

Теперь, когда группа Нулевого Крыла имела абсолютное лидерство по количеству урона, Ши Фэн получил право первого выбора. Члены Подавляющей Улыбки могли только с завистью наблюдать за происходящим. Однако Юлань не сочла этот исход несправедливым. В конце концов, чтобы уничтожить Стального убийцу, они полагались на Нулевое Крыло.

Среди добычи Стальная корона, несомненно, была самой ценной. Однако среди добычи было много хороших вещей. Выпали четыре предмета тёмно-золотого снаряжения сорокового уровня. В настоящее время тёмно-золотое снаряжение сорокового уровня было лучшим доступным помимо эпического. Так же выпали магические свитки второго порядка и редкие зелья. Даже разделив добычу, каждая из сторон собрала бы значительный урожай.

– Горлица, надень это, – Ши Фэн вручил Стальную корону Горлице.

– Я? – Горлица немного колебалась. Среди МТ гильдии и Кола, и Е Умянь были сильнее её. По логике вещей, корону должен был получить один из них. Она уже надела пару сапог эпического ранга. Если бы она сейчас получила ещё один предмет снаряжения растущего типа, это было бы несколько несправедливо по отношению к Коле и Е Умяну.

– Эти двое используют сеты, поэтому они не могут носить корону. Более того, Стальная корона сейчас только бронзового ранга. Хотя твои атрибуты немного уменьшатся после его экипировки, ты улучшишься в целом. Позже тебе будет легче иметь дело с Боссами, – сказал Ши Фэн, посмеиваясь.

– Точно-точно. Горлица, просто возьми её, – и Кола, и Е Умянь согласно кивнули.

На самом деле, техника Горлицы была уже довольно впечатляющей. Она определённо была третьей по рангу МТ в гильдии. У девушки просто было немного более слабое снаряжение. Если бы Горлица улучшила своё снаряжение, то танковать Боссов стало бы намного легче.

– Тогда ладно, – после некоторого раздумья Горлица приняла предложение Ши Фэна. Она была тронута и мысленно поклялась себе никого не подводить.​

Комментарии