Глава 922.2 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 922.2. Великолепная координация

– Да как они это делают?

– Мне это чудится?! Они действительно могут объединить свои атаки, чтобы сотрясать такого могущественного величайшего лорда?!

Все были ошеломлены, наблюдая за ритмами атаки Ши Фэна и Танцующего Пламени, которые очень походили друг на друга. Они никогда не представляли себе, что игроки могут использовать этот метод для борьбы с Боссами.

Хотя они, как эксперты, также могли сопоставлять ритмы своих атак с другими, достижение Ши Фэна и Танцующего Пламени было далеко не таким простым. Эти двое были способны даже точно нанести удар в одну и ту же позицию, как если бы они обсуждали это заранее. Кроме того, они сражались впечатляюще быстро, что увеличивало сложность подвига в геометрической прогрессии.

Сложный контроль, необходимый для объединения двух источников силы, мог легко заставить эксперта сойти с ума. Это уже не было недостатком техники. Этот подвиг требовал, чтобы два человека обладали относительно высокой скоростью синхронизации друг с другом.

Однако наблюдающие люди не знали, что во время дневных тренировок в реальном мире Ши Фэн часто спарринговался с Танцующим Пламенем. Следовательно, они были очень хорошо знакомы с моделями атак друг друга. В противном случае, они не смогут беспрепятственно сотрудничать в этом.

– Насколько высоки их характеристики? – Кровопийца и Белая Ночь не только заметили идеальную координацию двух игроков. На самом деле их больше интересовали базовые атрибуты Ши Фэна и Танцующего Пламени. Без достаточной силы, даже если бы Ши Фэн и Танцующее Пламя могли объединить свои атаки, они не смогли бы поколебать Стального убийцу.

Раньше Кровопийца думал, что Ши Фэн и Танцующее Пламя были лишь немного сильнее его с точки зрения атрибутов. Однако, увидев это, он наконец понял, насколько велика пропасть между ними.

Что же касается Белой Ночи, то его интересовала Гильдия Нулевое Крыло. После того, как он стал свидетелем выступления Чёрного Пламени, он уже начал пересматривать своё мнение о гильдии выскочке. И вот из Нулевого Крыла появились ещё два монстра…

"Фэн Сюаньян поистине обрёк Подземный Мир", – глаза Юлань дрогнули, когда она увидела статистику повреждений команды против Босса.

Даже сейчас Фэн Сюаньян хотел уничтожить Нулевое Крыло и сместить его на должности властителя Города Белой Реки. Однако, посмотрев на это, Юлань осознала, насколько глупы были действия этого человека.

Раньше она не имела чёткого представления о лучших экспертах Нулевого Крыла. Теперь девушка всё поняла. Она также знала, насколько велик разрыв между основными силами Нулевого Крыла и её игроками, команду из которых она сформировала с помощью связей Подземного Мира.

"Неудивительно, что Нулевое Крыло не испугалось Павильона Дракона и Феникса и позже осмелилось оскорбить Возвращение Короля".

Теперь было видно, что основная сила Нулевого Крыла, похоже, была не слабее, чем основная сила главных титанов Божественного Домена. В этих командах было бы трудно найти таких пугающих дамагеров, как Ши Фэн и Танцующее Пламя, не говоря уже о мощном МТ, таком как Кола. С таким составом они могли бы собирать снаряжение высшего уровня так же быстро, как и эти крупные державы.

После чего здоровье Стального убийцы уменьшалось со скоростью, видимой невооруженным глазом.

Очень быстро его здоровье снизилось до тридцати процентов. Внезапно Стальные убийцы с обеих сторон топнули по земле, оттесняя игроков.

– Мы обречены! – все поняли, что битве пришёл конец, когда увидели, что величайшие лорды одновременно готовятся использовать Громовое разрушение.

Один Босс, использующий этот навык, уже оставил их стоять на пороге смерти. Если бы оба Босса использовали этот навык одновременно, накопленный урон, несомненно, окончательно бы отправил их на тот свет.

– Все, прячьтесь рядом с белым Боссом! Лунный Свет, вы трое прячетесь рядом с чёрным Боссом! Вы будете нести ответственность за его танкование Босса! Блэки, дай Лунному Рыцарю Стража света! Кола, активируй Тело из драконьей чешуи! – крикнул Ши Фэн.

Страж света мог уменьшить урон, полученный целью, а также исцелить цель. Между тем, Тело из драконьей чешуи увеличило бы защиту Колы на двести процентов, здоровье на триста процентов и способность к восстановлению на пятьсот процентов. После активации Защитного благословения, Кола мог бы выжить даже без какого-либо исцеления.

Чёрный стальной убийца был просто слишком далеко. Остальные три МТ не могли вовремя добраться до белого Стального убийцы. Поэтому ему пришлось оставить МТ с Лунным Рыцарем на произвол судьбы. К счастью, у них был такой навык, как Страж света, так что они могли спасти хотя бы одного из них. В противном случае, без кого-то, что бы танковал черного Стального убийцу, два великих лорда уничтожили бы команду.

После того, как Ши Фэн отдал приказ, все начали действовать.

Вскоре после этого оба Стальных убийцы активировали Громовое разрушение; сила, которую содержали их навыки, была не слабее, чем в прошлый раз. Единственное отличие состояло в том, что каждый Стальной убийца наносил только три ударно-волновых атаки вместо шести.

– А? Что происходит? – все были смущены, когда заметили, что никто не умер.

Они должны были получить по шесть ударов. Тем не менее в этот раз было только три ударных волны. Более того, ни одна из ударных волн чёрного Стального убийцы не задела их. Что же касается стороны Лунного Рыцаря, то все три МТ выжили.

"Может быть, ударные волны компенсировали друг друга?" – Юлань внезапно подумала об их позициях. Так уж случилось, что они стояли в одной шеренге с двумя Стальными бойцами. Таким образом, ударные волны, выпущенные чёрным Стальным убийцей, были компенсированы волнами белого Стального убийцы, прежде чем они достигли их. Они не пострадали от атак чёрного Стального убийцы.

Юлань была не единственной, кто понял, что только что произошло. Кровопийца и Белая Ночь пришли к тому же выводу. Все они повернулись к Ши Фэну, который реорганизовывал формации команды, каждый из них задавался вопросом, насколько умным был Ши Фэн, чтобы так быстро придумать такое решение. Если бы они были главными, то могли бы только ждать своей смерти.

После атак Стальных убийц два величайших лорда не использовали никаких мощных навыков АоЕ. Менее чем через десять минут оба Босса умерли от рук Ши Фэна, предоставив каждому изобилие опыта. Даже после того, как они поделились опытом, некоторые из членов Подавляющей Улыбки тридцать восьмого уровня поднялись до тридцать девятого уровня. Шкала опыта Ши Фэна также выросла почти на шесть процентов. По сравнению с убийством обычного величайшего лорда, Стальной убийца давал гораздо больше опыта.

Тем временем, благодаря Божественному провидению, Стальной убийца сбросил более десятка предметов.

Комментарии