Глава 912 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 912. Безграничная торговая фирма" При Свечах"

Новость о том, что торговая фирма "При Свечах" массово набирает игроков мирных занятий, распространилась как лесной пожар.

Это не ограничивалось только Городом Белой Реки; очень быстро все в Королевстве Звёзд и Луны услышали об этой возможности. Официальные форумы гудели от активности.

– Что? Это правда? Торговая фирма "При Свечах" реально набирает членов без каких-либо ограничений по рангу?

– Я слышал, что на этот раз "При Свечах" хочет набрать много людей. Интересно, есть ли шанс у такого среднего ученика, как я?

– Я помню, что, когда Небесное Погребение набирало игроков мирных занятий, кандидаты должны были быть, по крайней мере, продвинутыми учениками с шестидесятипятипроцентным показателем успеха или выше, чтобы пройти их оценку. Однако в Небесном Погребении всё ещё нет двухзвёздочного магазина. Оценка торговой фирмы "При Свечах", вероятно, будет чрезвычайно трудной.

В настоящее время с каждым днём игроки мирных занятий становились всё более важными. Тем не менее для игрока мирных занятий сделать себе имя полагаясь только на свои собственные силы было чрезвычайно трудно. Это было связано с тем, что игроки мирных занятий нуждались в большом количестве ресурсов для своей практики. Чем более высокий ранг профессии был у игрока, тем больше ресурсов требовалось для совершенствования. Более того, чем дальше продвигался игрок в своей профессии, тем более ценными были необходимые ему ресурсы.

Следовательно, если игрок мирных занятий не присоединится к гильдии, ему будет чрезвычайно трудно стать сильнее.

Всего через несколько часов после того, как торговая фирма "При Свечах" объявила о своей кампании по набору персонала, тысячи игроков выстроились у входа в трёхзвёздочный магазин фирмы в Городе Белой Реки, и толпа всё ещё росла.

Меланхоличная Улыбка устроила так, что эти игроки мирных занятий один за другим проходили оценку фирмы.

Тест был очень прост. Игроки мирных занятий должны были произвести инструмент или предмет, соответствующий их рангу, и им давался пропуск, пока они достигали успеха выше шестидесяти процентов.

– Что именно пытается сделать Нулевое Крыло? – когда различные крупные гильдии услышали эту новость, они сразу же предположили, что Нулевое Крыло сошло с ума.

Хотя такие игроки были важны, нужно было инвестировать много ресурсов, чтобы воспитать прибыльных игроков мирных занятий. Более того, на ранних стадиях воспитания потери были гарантированны. Поэтому, когда гильдии, подобные им, набирали игроков мирных занятий, они устанавливали свои требования очень высокими и набирали только ограниченное число. В противном случае расходы принесут больше вреда, чем пользы.

Тем не менее Нулевое Крыло не только набирало игроков мирных занятий независимо от ранга, но и значительно снижало сложность оценки. Во время предыдущих кампаний Нулевого Крыла по набору игроков мирных занятий, они требовали семидесятипроцентного успеха или выше.

Всего за полчаса Нулевое Крыло набрало более тридцати игроков мирных занятий. Среди них только семеро были продвинутыми учениками, в то время как остальные были ниже этого ранга. Этот результат беспокоил игроков мирных занятий, всё ещё находящихся за пределами торговой фирмы "При Свечах". Они боялись, что свободные места будут заняты до того, как придёт их очередь.

Но вопреки ожиданиям приём продолжался. Очень быстро более сотни игроков были приняты в фирму. Однако торговая фирма "При Свечах" не проявляла никаких признаков прекращения набора персонала…

Видя это, шпионы, посланные различными гильдиями, сообщили эту информацию своим соответствующим гильдиям.

– Что?! Они приняли более сотни учеников?! Неужели высшее руководство Нулевого Крыла сошло с ума?!

– Может ли трёхзвёздочный магазин действительно быть таким мощным?

Различные гильдии, получившие это сообщение, были ошеломлены. Обычно они набирали только около сорока игроков мирных занятий, когда получали дополнительный однозвёздочный магазин. Если они наберут ещё кого-нибудь, то не хватит ни мастерских, ни ресурсов.

После того, как торговая фирма "При Свечах" повысила один из своих двухзвёздочных магазинов до трёхзвёздочного, здание приобрело только два этажа. Вообще, было бы чудом, если бы они смогли набрать двести игроков.

* * *

– Старшая сестрёнка Улыбка, не поднять ли нам планку оценки? Такими темпами мы заполним новые мастерские. Будет жаль, если мы упустим каких-нибудь талантливых новичков позже, – обеспокоенно спросила Какао, наблюдая за тысячами людей, выстроившихся перед зданием.

– Не переживай. На самом деле, я обеспокоена тем, что мы не сможем набрать достаточное количество людей, – Меланхоличная Улыбка горько улыбнулась.

– Не наберём достаточно людей? Как такое возможно? На улице сейчас тысячи игроков. Если мы будем исходить из шестидесятипроцентной вероятности успеха, пройдут минимум четыреста-пятьсот человек. Как это мы не наберём достаточно людей? – Какао уже не была тем нубом, как когда впервые начала играть в Божественный Домен. Она знала, что, хотя игроки мирных занятий, которые могли бы достичь шестидесятипроцентного успеха, были редки, с таким высоким базовым числом, пройти оценку могло пугающее количество людей.

Пятьсот игроков мирных занятий – это не маленькая толпа. Даже обычная второклассная гильдия не могла позволить себе содержать так много таких игроков.

Кроме того, торговая фирма "При Свечах" уже была насыщена игроками мирных занятий.

С дополнительными мастерскими, которые шли с двумя дополнительными площадями, максимум, что они могли позволить себе нанять, было около трёхсот игроков мирных занятий. Ещё немного, и им пришлось бы арендовать мастерские у ассоциаций мирных занятий.

Однако аренда мастерских сильно обременит их финансы.

– Четырёх или пяти сотен на самом деле недостаточно. Глава гильдии уже определил, что нам нужно набрать тысячу двести игроков, – усмехнулась Меланхоличная Улыбка. – Глядя на количество игроков мирных занятий, которые стоят перед нашей дверью, мы, вероятно, не достигнем этой цели. Надеюсь, появится больше игроков.

Какао лишилась дара речи.

Игроки мирных занятий были лишь небольшим меньшинством населения игроков в Божественном Домене. Кроме того, различные гильдии часто проводили собственные кампании по набору персонала. Собрать тысячу двести квалифицированных игроков мирных занятий было колоссальной задачей.

К сожалению, в глазах Какао была ещё одна проблема.

Где они собирались разместить всех этих игроков мирных занятий?

* * *

В другом месте Ши Фэн завершил дела с Фениксом Дождя в мэрии и официально получил право собственности на участок земли в Городе Сердца Озера.

– Это информация, которую мы получили о боевой команде Злого Дракона. Посмотрите. Матч состоится через два дня. Я с нетерпением жду выступления боевой команды Асура, – сказала Феникс Дождя, приятно улыбаясь, когда она передала Ши Фэну информацию, которую собрала о вражеской боевой команде, а также время, место и правила для следующей битвы. Она была в хорошем настроении после получения десяти тысяч золотых от Ши Фэна.

– А? Гильдия Чудо? – Ши Фэн был слегка удивлён после общего просмотра информации.

– Мы обнаружили это только после обновления системы, – торжественно произнесла Феникс Дождя. – Вы не должны недооценивать гильдию Чудо. Хотя это супер-первоклассная гильдия, как Павильон Дракона и Феникса, фон Чуда намного сильнее нашего. В этом они могут соперничать даже с супер-гильдиями. Когда придет время, состав боевой команды Злого Дракона претерпит полное изменение. Вам лучше подготовиться к матчу.

Хотя Феникс Дождя и говорила об этом, она не думала, что у боевой команды Асуры есть хоть какой-то шанс на победу.

В конце концов, боевая команда Асуры раскрыла слишком много своих козырей. Гильдия Чудо определенно придет подготовленной. Если в этом матче Чудо пойдет на все, боевая команда Асуры будет подавлена. Как ни крути, разница между силами каждой из сторон была огромной.

Феникс Дождя только молилась, чтобы гильдия Чудо не отнеслась к этому матчу слишком серьёзно. Таким образом, она могла бы заработать ещё одно состояние.

Ши Фэн молча кивнул в ответ на совет Феникса Дождя.

По правде говоря, даже без предупреждения Феникса Дождя Ши Фэн знал, насколько могущественна гильдия Чудо.

В его прошлой жизни, когда в Божественном Домене появилось Таинственное пламя третьего порядка, различные крупные гильдии использовали всевозможные методы, чтобы получить его. Но в итоге пламя добыли около дюжины экспертов из гильдии Чуда. Среди экспертов гильдии, которые сражались за Таинственное пламя, присутствовали два других лучших бойца супер-гильдии.

Эта битва стала классикой в Божественном Домене.

Проще говоря, для боевой команды Асуры победить возглавляемую гильдией Чудо боевую команду Злых Драконов было бы чрезвычайно трудно.

* * *

Пока Ши Фэн спешил к торговой фирме "При Свечах", в Зал Телепортации в Городе Белой Реки прибыла группа из шести человек. Как только эти игроки появились, они стали главным фокусом в зале. Их экипировка была слишком великолепна, чтобы её игнорировать. Даже самое низкое качество снаряжения было темно-золотым рангом. Что касается уровня этих игроков, то он был ещё более впечатляющим.

Из шести игроков двое были сорокового уровня, а остальные четверо – тридцать девятого. Даже в империи с этой группой придётся считаться, не говоря уже о Городе Белой Реки.

– Так это и есть Город Белой Реки? Уровень игроков здесь довольно высок.

– Мы здесь не для осмотра достопримечательностей, сосредоточьтесь на текущей задаче. Давайте отправимся в Нулевое Крыло.​

Комментарии