Глава 890 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 890. Прочный фундамент

Внутри великолепного зала более сотни человек столпились вокруг большого экрана, подвешенного в воздухе.

– Этому новичку определённо не повезло.

– Он реально бросил вызов ветерану, не пройдя обучение новичка.

– Все новички такие. Они думают, что могут победить Свирепого Медведя только потому, что сильны в своих собственных гильдиях. Неужели он действительно думает, что боевые очки так легко заработать?

Все принялись весело болтать, глядя на экран. Такие драки стали развлечением, чтобы разнообразить их жизнь.

Что касается шансов новичка победить этих ветеранов?

Их единственным ответом было многозначительное "хе-хе".

– Конечно, Свирепый Медведь издевается над очередным новичком. Он только недавно закончил с последним и уже снова взялся за старое, – Кун Хаожань печально вздохнул, когда заметил, что назревает еще одна битва.

– Разве они не говорили, что именно новичок бросил вызов этому Свирепому Медведю? Почему вы говорите, что он обманывает новичка? – с любопытством спросил Ши Фэн.

– Это так: в то время как новички имеют только сто боевых очков, Свирепый Медведь будет рисковать пятьюстами боевыми очками. Почти каждый, кто пришёл сюда, является первоклассным экспертом в своей собственной гильдии. Либо так, либо это люди с огромным потенциалом. Такие люди, как правило, вполне уверены в своей силе, – пояснил Кун Хаожань. – Однако они забыли, что эксперты Тайного Павильона тоже не обычные люди. Только ведущие бойцы Павильона могут получить место в этой системе обучения.

– Есть большая вероятность, что в будущем эти люди станут членами среднего звена Тайного Павильона. Более того, ещё до того, как они вошли в эту систему обучения, все они были достаточно сильны, чтобы стать первоклассными экспертами в любой первоклассной гильдии. После обучения здесь в течение месяца, их боевые стандарты значительно выросли.

– Свирепый Медведь довольно силён. Среди трёхсот пятидесяти участников тренинга он занимает сто сорок первое место, и новички не должны пытаться его спровоцировать. 

Ши Фэн согласился с Кун Хаожанем.

В Божественном Домене первоклассные гильдии и супер-гильдии жили в двух совершенно разных мирах. Игрок, известный как гений в первоклассной гильдии, может быть просто среднячком в супер-гильдии. На самом деле большинство самых выдающихся новичков каждый год были либо из супер-гильдий, либо из супер-первоклассных гильдий.

Даже если бы выдающийся новичок появился в первоклассной гильдии, это было бы связано только с их врожденным пугающим талантом. Нежный Снег была одним из таких примеров.

– Это интересно, – пробормотал Ши Фэн, улыбаясь, глядя на изображение на экране.

На большом экране в стороне стоял мужчина, более высокий и крепкий, чем даже Кола. Мужчина держал в руках боевой топор и использовал класс берсерка. Тем временем Ши Фэн узнал человека, стоявшего напротив берсерка; это был элементалист Красное Перо из Звёздного Альянса. Красное Перо выглядел точно так же, как и в Божественном Домене. Было ясно, что он не изменил своей внешности, когда присоединился к Божественному Домену, в отличие от Ши Фэна, который выглядел в игре совершенно иначе.

В недавнем обновлении списка экспертов Божественного Домена Красное Перо занимало девятьсот тридцать четвёртое место. Хотя его ранг несколько снизился из-за появления новых экспертов, его нельзя недооценивать.

Система имитационного обучения имитировала классы Божественного Домена почти до совершенства. Однако в системе обучения основные характеристики каждого человека были нормализованы, а их уровни установлены на тридцатом уровне. Их снаряжение также не давало никаких дополнительных атрибутов, и навыки, которыми они обладали, были ограничены базовыми навыками их класса. Особых навыков в этой системе не было. Бои здесь основывались на технике.

Как только началась битва, Красное Перо начал яростную атаку на Свирепого Медведя, используя Ледяные стрелы для атаки и Ледяные стены или Ледяные сферы, чтобы помешать движениям берсерка. Обычные эксперты не смогли бы справиться с таким двойным кастом.

Однако Свирепый Медведь остался невозмутим. Он не только мог легко уклониться от Ледяных стрел, но и использовал свои маневры уклонения, чтобы сократить расстояние между собой и вражеским элементалистом. Эта ситуация заставляла Красное Перо неоднократно отступать.

Всего за десять секунд Красное Перо потерял половину своего здоровья. В отличие от этого, Свирепый Медведь потерял только около десяти процентов от блокировки нескольких Ледяных стрел и Огненных шаров своим топором. Кроме того, Красное Перо исчерпал свои Мерцания и теперь был во власти берсерка.

По мнению Ши Фэна, Красное Перо действовал довольно хорошо. Если бы он столкнулся с обычным экспертом, то уже давно вышел бы победителем из-за своей бесконечной атаки и Ледяных стен. К сожалению, Свирепый Медведь не был обычным экспертом.

Обычные эксперты не обладали достаточным физическим контролем. Против атак Красного Пера они будут заняты уклонением и блокированием. С другой стороны, Свирепый Медведь прекрасно владел своим телом. Он мог совершать необходимые движения в критические моменты, легко уклоняясь от точных атак Красного Пера и одновременно приближаясь к врагу, медленно, но верно загоняя элементалиста в угол.

Исход сражения был предрешён ещё до его начала.

Красное Перо в настоящее время ещё не сделал и полшага в область микровосприятия. У него просто не было никаких шансов против Свирепого Медведя, того, кто достиг области микровосприятия. Разница между их боевыми приемами была подобна разнице между небом и землей. Поскольку обе стороны имели равные атрибуты и не имели специальных навыков или инструментов, у Красного Пера не было никаких шансов на победу.

И действительно, менее чем через полминуты Свирепый Медведь с Рывком приблизился к Красному Перу и Вихревым разрезом забрал жизнь элементалиста.

– Ха-ха-ха! Маленький нуб, считай, что ты потерял сто очков в качестве платы за обучение. Когда у тебя снова будут очки, я не против матча-реванша, – мужчина, известный как Свирепый Медведь, презрительно ухмыльнулся сердитому Красному Перу, телепортировавшись обратно в главный зал. Затем он обернулся и воскликнул: – Ах, это так здорово! С этими ста очками я снова могу столкнуться с адекватным противником.

– Ты…

Красное Перо хотел броситься на берсерка. Однако Пурпурный Глаз удержала его.

– Перо, ты ему сейчас не соперник. Он уже достиг области микровосприятия, – сурово известила Пурпурный Глаз, и в её голосе прозвучали беспомощность и возбуждение.

Хотя она была немного сильнее Красного Пера, сила девушки была ограничена. Между ней и Свирепым Медведем все еще оставалась огромная пропасть.

За последние несколько лет она следила за Галактикой Прошлого и победила многих известных экспертов. Девушка признала, что значительно улучшилась с тех пор, как покинула свою супер-гильдию. Однако она никогда не предполагала, что всё ещё будет терпеть поражение от внутренних экспертов, которых лелеяли главные силы Божественного Домена.

Эксперты области микровосприятия, которые были чрезвычайно редки в Божественном Домене, были здесь в изобилии…

Тем не менее даже такой эксперт микровосприятия, как Свирепый Медведь, занял здесь только сто сорок первое место. Пурпурный Глаз наконец-то поняла, насколько ужасны гиганты виртуального игрового мира. То, что она видела в прошлом, было лишь верхушкой айсберга.

Когда Свирепый Медведь приблизился к стойке обмена, его взгляд остановился на Ши Фэне. Он тут же подошёл к воину и, широко улыбаясь, сказал: 

– Я никогда раньше тебя не видел. Ты, должно быть, новичок в системе обучения, верно? Заинтересован в матче против меня? Если я выиграю, я возьму твои сто очков. Если ты выиграешь, я дам тебе пятьсот. Что скажешь?

– Я покажу тебе, как ценны здесь боевые точки. Те, кто занимает место ниже трёхсотого, получают только двадцать очков в день; пятьдесят очков, если ты находишься между двести первым и трехсотым местами, сто очков, если ты расположился в диапазоне от сто пятьдесят первого места по двухсотое, двести очков, если ты находишься между сто первым и сто пятидесятым местами, и триста очков, если твой ранг между пятьдесят первым и сотым местом. И даже не мечтай попасть в топ-50 рейтинга.

– Так что скажешь? Имея пятьсот очков, ты можешь соревноваться с экспертами высшего уровня в течение целого дня.

Кун Хаожань шагнул вперёд и прорычал: 

– Свирепый Медведь, хватит с тебя.​

Комментарии