Глава 877.2 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 877.2. Зверская резня

После подписания контракта Ши Фэн также сообщил Серебряному дракону, чтобы тот принял меры.

В следующее мгновение Серебряный дракон испустил оглушительный рёв, после чего немедленно появился гигантский серебристый магический массив, охватывающий радиус пятьсот метров, поймав всех в нём. Как только прочертился магический массив, мутанты начали испускать из своих тел белый дым. Мало того, что их защита резко уменьшилась, но даже их атакующая мощь существенно ослабла.

– Какое мощное заклинание! – в этот момент все отчётливо испытали, насколько мощным был этот серебряный магический массив.

Первоначально их атаки наносили только от двухсот до трёхсот единиц урона обычным мутантам. Но теперь их урон вырос вдвое. С другой стороны, урон, который обычные мутанты наносили их МТ, значительно уменьшился с примерно пяти тысяч единиц урона за удар до примерно двух тысяч единиц урона за удар. Это внезапное развитие событий значительно снизило нагрузку на танков и целителей.

К сожалению, даже с таким мощным заклинанием поддержки, этого всё ещё было недостаточно, чтобы преодолеть разрыв между двумя сторонами.

Здоровье мутантов было слишком высоким. Только обычные мутанты уже обладали полутора миллионами НР, не говоря уже об элитных мутантах или мутантах вождях. У монстров было более чем достаточно здоровья, чтобы истощить их до смерти.

– Тогда давайте все вместе испытаем мою новую силу, – в глазах Ши Фэна мелькнул намёк на возбуждение, когда он посмотрел на сбившихся в кучу мутантов.

В следующее мгновение Ши Фэн активировал Тихие шаги и появился позади обычного мутанта.

Рубящий удар!

6 417.

Громовая вспышка!

3 405, 8 717, 7 004, 10 214.

Взрыв громового пламени!

12 137.

Здоровье мутантов стремительно утекало, как вода. Даже обычные атаки Ши Фэна наносили от двух тысяч двухсот до двух тысяч трёхсот урона.

Когда члены Совы увидели урон Ши Фэна, их глаза чуть не вылезли из орбит.

Урон мечника был в два-три раза больше, чем даже у очень хорошо подготовленного воина Белой Ночи.

В следующее мгновение Ши Фэн слегка изменил своё положение и использовал Дыхание дракона. Луч белого света мгновенно поглотил около сорока обычных мутантов, нанося по ним более чем двадцать тысяч единиц урона, которые всплывали над головами мутантов. Некоторые даже получили критический урон свыше сорока тысяч единиц. Более дюжины пораженных мутантов моментально оказались под эффектом обморока.

– Кто же этот человек? – в этот момент Застывший Сон была ошарашена.

Однако никто не знал, что Ши Фэн в настоящее время находится под влиянием Силы тьмы, а также Доминирования дракона. Даже высокий уровень здоровья и защита мутантов мало что могли сделать против его атак.

Более того, Ши Фэн вовсе не боялся привлечь агро мутантов. С его скоростью и таинственной техникой ног, ни один из мутантов совершенно не мог к нему приблизиться. На самом деле, Ши Фэн даже использовал свой высокий урон, чтобы постепенно заманить и сконцентрировать обычных мутантов в группу. Когда он собрал около шестидесяти мутантов, он резко направил свой меч в небо.

Меч небесного колеса!

Бесчисленные золотые божественные мечи дождем посыпались с неба, поймав всех мутантов в радиусе двадцати метров и нанеся урон более чем в пять тысяч единиц каждому из них. Сразу же после этого Ши Фэн бросил Огненный шторм.

Палящее пламя мгновенно охватило обычных мутантов.

Все тут же увидели в поднимающихся сквозь пламя цифрах, что ущерб колеблется от тридцати тысяч до более чем пятидесяти тысяч единиц. Более того, это явление повторялось раз в секунду в течение шести секунд.

Ши Фэн всё ещё не закончил свои атаки. Он достал из сумки серебристо-серый магический свиток второго порядка и развернул его, быстро повторяя заклинание, записанное в свитке. Внезапно, среди группы мутантов появились многочисленные серебряные вихри, непрерывно удушая их, нанося более двадцати тысяч единиц урона каждую секунду в течение четырех секунд.

Заклинание второго порядка, Штормовая удавка!

Из-за мощного всасывания серебряных вихрей эти мутанты абсолютно не могли избежать удушения, их здоровье постоянно уменьшалось.

Это зрелище лишило всех дара речи.

Каждый из этих мутантов был монстром уровня Босса. Но сейчас Ши Фэн сражался с ними так, словно они были слабыми, низкоуровневыми мобами.

Никто из них не знал, что сказать о выступлении Ши Фэна.

Однако здоровье и защита этих мутантов были слишком высоки. Хотя этот метод мог бы сработать против обычных и особых элит, он был абсолютно неэффективен против монстров, которые имели более миллиона HP.

Как раз в тот момент, когда все думали о том, как помочь Ши Фэну рассеять группу мутантов, Ши Фэн достал из своей сумки ещё один магический свиток второго порядка. На этот раз это было заклинание второго порядка Метель.

Заклинание не только заморозило этих мутантов на восемь секунд, но и нанесло каждому из них более сорока тысяч единиц урона.

После использования одного свитка Ши Фэн вынул еще один магический свиток второго порядка. Более того, это был еще один магический свиток атаки АоЕ.

После того, как он применил в общей сложности восемь магических свитков второго порядка подряд, у обычных мутантов, которые первоначально имели полтора миллиона HP, осталось меньше половины их здоровья.

– Чёрт, у этого парня что, печатный станок с магическими свитками или что-то в этом роде?! – действия Ши Фэна ошеломили всех.

Их можно было считать первоклассной командой авантюристов. За то время, что они играли в Божественном Домене, они накопили значительный запас предметов. У них также было довольно много магических свитков второго порядка. Однако даже для них атакующие магические свитки второго порядка с уроном по площади все еще являлись чрезвычайно редкими предметами. До сих пор всей их команде удалось собрать только пять таких свитков, которые они использовали в предыдущих квестах.

Но теперь один только Ши Фэн достал восемь таких магических свитков!

Как только все подумали, что у Ши Фэна уже закончились свитки, последний вытащил ещё один магический свиток второго порядка.

Теперь все были в полной растерянности.

Это был определённо первый раз, когда они видели такой экстравагантный способ гринда монстров.

На рынке один атакующий АоЕ магический свиток второго порядка в настоящее время продаётся примерно за двести золотых. На такие деньги уже можно было купить тёмно-золотое оружие сорокового уровня. Несмотря на это, Ши Фэн фактически использовал эти свитки, как если бы они были обычными навыками.

Чего никто не знал, так это того, что Ши Фэн действительно не испытывал недостатка в магических свитках второго порядка. Он не мало получил их от различных полевых Боссов, на которых совершил набег с основными силами Нулевого Крыла. У него так же имелись магические свитки его гильдии, полученные из адского и жесткого режимов командных подземелий. Более того, когда он отваживался открыть новые карты высокого уровня, то часто натыкался на бронзовые или таинственно-железные сундуки с сокровищами. Кроме того, после захвата Города Каменного Леса Нулевое Крыло приобрело много магических свитков из городской сокровищницы. Просто количество магических свитков второго порядка с атакой по площади, находящихся сейчас во владении Нулевого Крыла, приблизилось к ста штукам. Даже запасы супер-гильдий были не так богаты, как у Нулевого Крыла.

Тем временем, на этот раз для операции Ши Фэн подготовил около шестидесяти атакующих магических свитков второго порядка с типом урона АоЕ – более чем достаточно, чтобы уничтожить обычных мутантов.

Когда Ши Фэн использовал двадцать четвёртый свиток, обычные мутанты, наконец, не могли больше держаться. Они внезапно стали падать перед ним один за другим.

Богатое количество опыта, которое они предоставили, позволило Ши Фэну подняться до сорок первого уровня.

Комментарии