Глава 874 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 874. Господство дракона

Хотя Дыхание небесного дракона восстановилось, Серебряный дракон был совершенно взбешён.

– Рварр!

Одинокий рёв потряс долину. Шэ Фэн был отброшен на тридцать метров, а над его головой появился урон в размере более тысячи единиц.

"Конечно, драконов нельзя провоцировать!" – когда Ши Фэн поднялся с земли, он в шоке уставился на возвышающегося Серебряного дракона.

Такова была истинная сила Серебряного дракона. Один только его рёв причинил столько вреда.

Даже бросить против него несколько миллионов игроков было бы самоубийством.

Однако Ши Фэн не знал, что, если бы Дыхание небесного дракона не поглощало большую часть силы Серебряного дракона, Рёва дракона было бы более чем достаточно, чтобы забрать его жизнь.

* * *

Рёв Серебряного дракона также встревожил далеких мутантов и команду Белой Ночи.

– Большой брат Ночь, дракон проснулся! Что же нам делать? – обеспокоенно спросила элементалистка, Застывший Сон, нахмурившись.

Они уже были сильно потрепаны в борьбе с мутантами, и победа над этими монстрами все еще оставалась огромной проблемой.

Если Серебряный дракон вступит в бой, это будет их гибель.

Она понимала, насколько силен Серебряный дракон. Теперь, когда у них не было магической защиты, чтобы подавить его, даже его чихание могло оборвать их жизнь.

Они могли бы справиться с одной-единственной смертью.

Но квест, который принял Белая Ночь, был необычным. Если они провалят квест, последствия будут невообразимыми.

– Мы всё ещё слишком близко к Серебряному Дракону. Давайте продолжим отступление. Я помню, что неподалёку есть пещера, давайте отправимся туда, – скомандовал Белая Ночь, обдумав ситуацию.

Сила Серебряного дракона говорила сама за себя. Однако до тех пор, пока он не обнаружит их, он не будет представлять угрозы. Эти мутанты по-прежнему были их главной проблемой. Убить одного из них было чрезвычайно трудно. Если бы не благоприятная местность и большое количество магических свитков и инструментов, которыми они владели, они были бы уже мертвы.

– Босс, смотрите! В небе кто-то есть! – внезапно объявил рейнджер с острым зрением, глядя на далекие облака.

– А? – Белая Ночь пришел в замешательство. Он бессознательно повернулся, чтобы посмотреть, куда указывал рейнджер.

В данный момент они находились в гнезде монстров бездны. Они прибыли сюда в целости и сохранности только благодаря магическому комплексу телепортации, предоставленному квестом. Трудно было представить, что здесь есть кто-то еще.

Приглядевшись, Белая Ночь обнаружил, что кто-то летит по небу.

Однако примерно через две секунды выражение лица Белой Ночи помрачнело. Выражение лиц членов его команды стало таким же мрачным.

Они заметили, что Серебряный дракон внимательно следит за игроком. Судя по внешнему виду дракона, он был в ярости. Более того, теперь, когда Серебряный дракон был свободен от подавления магическим массивом, он выглядел намного сильнее, чем раньше.

Серебряный дракон, с которым они столкнулись раньше, казался милым котёнком по сравнению с доисторическим зверем, который летал по небу.

– Чёрт, да кто же это?

Когда эти игроки наблюдали, как фигура сражается, спасаясь от Серебряного дракона, они были ошеломлены. Они даже предположили, что эта фигура NPC, а не игрок. Однако зелёный бриллиантовый маркер над головой фигуры подтвердил, что это был игрок. Даже если они хотели отрицать правду, они должны были смотреть фактам в лицо.

* * *

В небе Ши Фэн активировал Силу тьмы, увеличив свои атрибуты на шестьдесят процентов в течение десяти минут. Кроме того, он активировал Всадника ветра. В целом, он был немного быстрее Серебряного дракона.

Поначалу Ши Фэн впал в отчаяние, готовясь умереть и потерять древнюю Книгу Бездны. Однако, изучив информацию Серебряного дракона, он вздохнул с облегчением.

Из-за того, что Дыхание небесного дракона поглотило большую часть его силы, Серебряный дракон впал в чрезвычайно ослабленное состояние. Предыдущий рёв был последней нитью силы Серебряного дракона. Теперь и его уровень, и порядок значительно упали.

Описание монстров / мобов
X

[Серебряный дракон] (дракон, четвёртый порядок)

Уровень: 55

НР:??????/??????

(очень ослаблен)

Хотя Ши Фэн определенно не мог сравниться с Боссом пятьдесят пятого уровня, четвёртого порядка, при струящейся через него Силе тьмы, и частично восстановленным Дыханием небесного дракона, его атрибуты намного превосходили атрибуты класса второго порядка того же уровня. У него также был такой навык, как Всадник ветра, чтобы увеличить свою скорость. Побег был вполне возможен.

Описание предмета
X

[Дыхание небесного дракона] (кольцо, фрагментированный легендарный ранг)

(Сейчас уровень 40)

Требования к снаряжению: Сила 400, Ловкость 400, Интеллект 200

При снаряжении:

Все атрибуты: +50 

Сила +50%, Ловкость +50%, Интеллект +35%, Выносливость +50%

Скорость передвижения: +35%

Скорость атаки: +30%

Игнорирование уровней: +15

Снижает требование к уровню для снаряжения всех предметов на 10.

Дополнительный навык 1:

Власть дракона: подавляет всех врагов в окрестностях с помощью Силы небесного дракона, нанося врагам статус страха на расстоянии 50 метров, уменьшая их силу атаки на 40%, скорость атаки на 40% и скорость передвижения на 40% в течение 1 минуты.

Время восстановления: 3 минуты

Дополнительный навык 2:

Дыхание дракона: наносит 10-кратный урон в линии по площади 80*5 метров перед вами. Существует 30% шанс вызвать обморок длительностью в 3 секунды.

Время восстановления: 4 минуты

Дополнительный навык 3:

Сила небесного дракона: позволяет пользователю временно обладать Силой небесного дракона, увеличивая здоровье на 500%, силу на 150%, ловкость на 60% и защиту на 300%, а также дает иммунитет ко всем эффектам контроля в течение 2 минут.

Время восстановления: 3 часа

Дополнительный пассивный навык:

Доминирование дракона: увеличивает основные атрибуты всех союзных драконов на 15%, подавляя основные атрибуты всех вражеских драконов на 20%. Каждый дракон в радиусе 1 000 метров увеличит атрибуты пользователя на 500 единиц.

Когда-то Дыхание небесного дракона принадлежало Мекасеру, Истребителю Драконов. Первоначально это был предмет легендарного ранга, обладающий подавленной силой племени драконов. Из-за повреждений, полученных в результате войны между Богами, его мощь значительно уменьшилась. Однако Дыхание небесного дракона обладает несравненно сильной магической силой и потенциалом для восстановления самого себя. Его былая слава может быть восстановлена всего тремя Магическими звездами. 

Прогресс восстановления (1/4).

После того, как Ши Фэн исследовал свойства Дыхания небесного дракона, он наконец понял, почему легендарный NPC, Фауст, сказал, что, если он восстановит кольцо, ему не придется бояться обратной реакции Клинка Бездны.

Несмотря на то, что он выполнил только одно из четырех требований восстановления, фрагментированное легендарное кольцо стало настолько мощным. Он мог только воображать, насколько мощным оно будет против драконов, если он полностью восстановит кольцо.

Даже если Серебряный дракон был непобедим на этой стадии игры, благодаря навыку Доминирования дракона, он получил пятисоточковый бафф ко всем своим атрибутам. В настоящее время молодой человек был даже сильнее, чем когда он был на своём пике до подавления атрибутов проклятьем. Он был даже сильнее, чем класс второго порядка того же уровня. Более того, навык подавил основные атрибуты Серебряного дракона на двадцать процентов. Он просто не мог догнать Ши Фэна.​

Комментарии