Глава 873 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 873. Пробуждение легендарного кольца

В тот момент, когда Ши Фэн нажал "поглотить", Дыхание небесного дракона на его пальце слегка задрожало. Из сердца Серебряного дракона в кольцо потекли струйки серебристого тумана.

В то же время перед Ши Фэном появилась длинная шкала загрузки.

Когда шкала загрузки начала заполняться, под ногами Ши Фэна появился золотой магический массив. Многочисленные маленькие фиолетовые магические массивы прочертились рядом с его рукой, становясь все более запутанными по мере заполнения шкалы. Строка за строкой божественные руны автоматически вырисовывались и сливались с этими магическими массивами, непрерывно совершенствуя их.

Если бы другой игрок увидел глаза Ши Фэна, он также обнаружил бы в них серебряные магические массивы, сложность которой превосходила бы даже трёхкратный магический массив.

Восторг Ши Фэна возрос, когда он увидел, что у Дыхания небесного дракона начался восстановительный процесс.

Фрагментированные легендарные предметы в Божественном Домене были чрезвычайно редки. Каждый предмет мог легко спровоцировать тотальную войну между крупными гильдиями. Ни один эпический предмет не мог сравниться с их ценностью.

В прошлом, несмотря на то, что Тень была второклассной гильдией и основала десять городов-государств, гильдия не обладала ни одним фрагментированным легендарным предметом. Если бы Ши Фэн тогда владел фрагментированным легендарным предметом, этот предмет помог бы ему стать Императором Меча четвёртого порядка, даже если бы его тело было слабым.

Ранее, на Тёмной Арене, Дыхание небесного дракона сыграло огромную роль в его победе над Сириусом из Боевых Волков. Именно поэтому в этой жизни ему удавалось побеждать одного эксперта апекса за другим.

Если бы он мог улучшить Дыхание небесного дракона, с силой скрытого эффекта Клинка Бездны, ему не нужно было бы использовать обоюдоострый меч своего двойного Берсерка, чтобы бороться с похожими на монстров экспертами.

В конце концов, фрагментированные легендарные предметы были безумно редки. Даже сейчас он не слышал ни о ком, кроме себя и Танцующего Пламени с её Тысячью Превращений, у кого был бы ещё один такой. Максимум, что он видел, это владельцев эпического оружия и экипировки.

Через некоторое время шкала загрузки наконец достигла одного процента.

Это заставило Ши Фэна нахмуриться.

Восстановление кольца требовало слишком много времени. Тем временем, здоровье Серебряного дракона все еще восстанавливалось. Когда здоровье Серебряного дракона снова будет полным, он определенно проснется. В это время Ши Фэн потеряет возможность поглотить силу Сердца дракона.

– Скорее! Пожалуйста! – Ши Фэн запаниковал, увидев, что здоровье Серебряного дракона достигло тридцати процентов, в то время как его прогресс поглощения поднялся только до четырёх процентов.

Более того, Ши Фэну всё ещё приходилось беспокоиться о мутантах.

Сейчас он не мог пошевелиться. Хотя команда Белой Ночи была впечатляюще сильна, против такого количества мутантов, это был только вопрос времени, когда они падут. Если он не закончит восстанавливать Дыхание небесного дракона к тому времени, и эти мутанты вернутся, все его усилия будут напрасны…

– Пожалуйста, ребята, вы должны продержаться ещё немного! – Ши Фэн молился, наблюдая, как шкала загрузки достигает пяти процентов.

Время шло.

Когда здоровье Серебряного дракона восстановилось до пятидесяти процентов, прогресс восстановления кольца Ши Фэна достиг только тридцати двух. Хотя его скорость восстановления была немного быстрее, чем скорость восстановления дракона, здоровье последнего было почти полным.

* * *

Между тем, команда Белой Ночи также столкнулась с напряжённой ситуацией.

С самого начала битвы и до этого момента команда Белой Ночи из ста человек сократилась примерно до семидесяти игроков. У врага же, напротив, до сих пор погибло только три обычных мутанта. Если бы команда обычных, даже элитных игроков противостояла этим мутантам, монстры уже давно уничтожили бы их, не потеряв ни одного мутанта.

Тот факт, что Сова упорствовала до сих пор и выступала так потрясающе, доказывал, что в прошлом была причина для их легендарной репутации.

– Не сдерживайтесь! Используй все волшебные свитки, которые у нас есть! – приказал Белая Ночь, когда отряд достиг вершины крутого холма.

В Божественном Домене местность была важным фактором, определяющим исход битвы.

Главной целью отступления Белой Ночи было продвижение к благоприятной местности.

В битве между игроками крутые нагорья были легко обороняемы.

Теперь, когда команда была на более высоком уровне, им нужно было только отразить наступление врагов. Они могли помешать мутантам окружить их.

Под командованием Белой Ночи все члены команды заскрежетали зубами, доставая свои драгоценные магические свитки и инструменты.

Если они не смогут вовремя остановить приближающихся мутантов, то воспользуются всеми магическими свитками, чтобы отбросить этих монстров назад.

Вот так они отбивались от одной волны за другой. Через некоторое время умерли ещё два обычных мутанта.

Однако и эти мутанты не были лёгкими противниками. Поняв, что их успехи в битве поубавились, около дюжины элитных мутантов начали работать вместе, чтобы блокировать атаки Белой Ночи и его товарищей ближнего боя, создавая возможности для обычных мутантов прорвать оборонительную линию Совы.

– Босс, у меня почти закончилась мана. Если так пойдёт и дальше, они истощат нас до смерти, даже если не смогут убить напрямую, – с тревогой сообщил мужчина тридцать восьмого уровня, взглянув на свою оставшуюся ману.

Эта битва была намного более утомительной, чем любая битва с Боссом, в которой они участвовали до сих пор. В прошлом ему нужно было только сосредоточиться на исцелении Свинцовой Горы. Но теперь он также должен был исцелить остальную часть команды, что значительно увеличило его потребление маны. Более того, они уже истощили себя во время битвы с Серебряным драконом.

– Целители, контролируйте использование маны. Если ваша мана заканчивается, выпейте зелье. Рукопашники, сосредоточьтесь на том, чтобы прижать монстров; не сражайтесь. Постарайтесь максимально снизить нагрузку на целителей. Если у вас низкий уровень здоровья, выпей зелье, – приказал Белая Ночь. Он также знал, как ужасно их положение. Лидер не ожидал, что эти мутанты будут такими сильными и обладать таким высоким интеллектом. Если бы они продолжали сражаться так, как раньше, их единственным результатом было бы уничтожение команды.

Шли секунды и минуты, и команда Белой Ночи теряла своих членов.

* * *

В другом месте беспокойство Ши Фэна росло с каждой секундой.

Здоровье Серебряного дракона уже достигло девяноста семи процентов, в то время как восстановление Дыхания небесного дракона достигло только девяноста трёх процентов. Вполне вероятно, что дракон проснется до того, как завершится восстановление кольца.

"Быстрее! Быстрее! Просто немного быстрее!" – мысленно кричал Ши Фэн. Он никогда ещё так не нервничал после возвращения в Божественный Домен в этой жизни.

Девяносто пять процентов...

Девяносто шесть процентов...

Девяносто семь процентов...

Девяносто восемь процентов...

Когда восстановление Дыхания небесного дракона достигло девяноста девяти процентов, полоса здоровья Серебряного дракона закончила заполняться. Массивные веки дракона медленно открылись. Серебряный дракон сразу же заметил Ши Фэна, и пламя ярости наполнило его взгляд.

– Презренный человек! Ты смеешь пытаться украсть мою силу! – взревел Серебряный дракон. Широко раскрыв пасть, он использовал Дыхание дракона на Ши Фэне.

Без колебаний Ши Фэн активировал Абсолютную защиту Ауры Земли, которую он давно подготовил.

Бум!

Мощное Дыхание дракона создало огромный кратер вокруг Ши Фэна. Даже Белая Ночь и другие, сражавшиеся довольно далеко, почувствовали, как задрожала земля.

После того как Дыхание дракона закончилось и дым рассеялся…

Ши Фэн одной рукой держался за одну из чешуек Серебряного дракона, а другой прижимался к боку дракона над его сердцем, впитывая силу Сердца дракона. Хотя Ши Фэн не получил никакого урона, он был ошеломлён.

К сожалению, Абсолютная защита, которая должна была продлиться пять секунд, была уничтожена…

Однако восстановление Дыхания небесного дракона в конце концов достигло ста процентов. Магические массивы, окружавшие его, начали сливаться с кольцом, один за другим. Как будто кольцо пробудилось ото сна, оно излучало удивительную ауру. Кольцо больше не было похоже на неодушевлённый предмет.​

Комментарии