Глава 87.2 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 87.2 Танец огненного клинка

Никто не продаст магический свиток второго порядка. Это было связано с тем, что этот предмет был слишком ценным. Если использовать его в критический момент, можно было создать переломный момент, который перевернёт ситуацию в вашу пользу. В предыдущей жизни Ши Фэна было много крупных гильдий, которые предлагали от двух до трёх золотых монет за магические свитки второго порядка, но так и не смогли их купить.

Если бы не важность этого квеста, Ши Фэн не решился бы использовать этот свиток.

Нежный Снег первоначально хотела узнать больше о магическом свитке, так как этот предмет был действительно слишком полезен. Однако, услышав тон Ши Фэна, было ясно, что он чувствовал сердечную боль из-за того, что использовал этот предмет. Даже богатый и властный главный кузнец чувствовал боль в сердце. Можно было только представить, насколько редким был этот предмет.

Однако, когда Нежный Снег услышала, что она может получить такой предмет из сундука с сокровищами, она подумала, что позволит игрокам из своей гильдии этим заняться.

После чего все остальные начали собирать добычу. Среди более чем восьмисот механических монстров было много элитных, поэтому предметов так же было не мало. Среди них не было недостатка в снаряжении общего ранга седьмого-восьмого уровней. Было даже более тридцати единиц бронзового снаряжения и несколько книг навыков.

– Вы убили всех этих монстров, и мы не очень-то помогли. Итак, мы не будем брать ни снаряжение, ни книги навыков, – после того, как они закончили собирать добычу, Нежный Снег выставила все эти вещи в торговое окно для передачи Ши Фэну.

Тем не менее воин щита начал пускать слюни, когда смотрел на всё снаряжение для МТ. Парню очень не хотелось расставаться с ним. Однако он также не осмеливался возражать, чтобы отдать всё Ши Фэну.

– Вы все очень помогли. Давайте разделимся в соответствии с требованиями к работе. Что касается этих книг, я возьму их, – Ши Фэн сохранил все книги умений только потому, что обнаружил среди них особый навык, Точный бросок. Этот навык был ему чрезвычайно полезен. Что касается бронзового снаряжения, то оно стоило всего несколько золотых монет, так что для него оно было не столь ценным. Снаряжение, которое он сейчас носил, было сетом Серебряной Луны. Ши Фэн не планировал менять экипировку, пока он ниже десятого уровня. Что касается Блэки и остальных, то он добудет им снаряжение, которое подойдёт им больше.

Хотя экипировка для Ши Фэна не была жизненно необходима, она была очень полезна для Нежного Снега.

– Мне будет стыдно, если я приму это просто так. Как насчёт того, чтобы купить их все? В настоящее время у меня недостаточно игровых монет. Могу ли я оплатить с помощью кредитов? – мягко спросила Нежный Снег, не желая быть перед Ши Фэном в долгу.

– Оплата кредитами тоже подойдет, – Ши Фэн, естественно, был очень готов принять такую форму расчета.

Вскоре Нежный Снег перевела пятьдесят тысяч кредитов Ши Фэну, что ещё раз его обогатило.

- А что насчёт остальных Механических рыцарей? Вы снова собираетесь использовать магический свиток? – Нежный Снег посмотрела на более чем сотню Механических рыцарей, охраняющих большие ворота, спрашивая в ожидании.

– Магический свиток второго порядка не сможет избавиться от них. Более того, мне не нужно убивать их, чтобы войти в это место. Мне просто нужно их выманить, – когда Ши Фэн услышал, как Нежный Снег это сказала, его лоб покрылся испариной. Магические свитки второго порядка не росли, как сорняки, которые он мог потратить впустую.

– Тогда предоставьте это мне, – Нежный Снег посмотрела на местность и глубоко задумалась. Она чувствовала, что не должно быть никаких проблем в выполнении этой задачи.

– Вот несколько свитков Скорости и свитков Возвращения. Как только вы выбегаете из кратера, они больше не станут преследовать. Покинув битву, вы все можете использовать свитки Возвращения, чтобы покинуть это место, – объяснил Ши Фэн и достал несколько свитков.

Видя, что они вот-вот расстанутся, Чжао Юэжу почувствовала нежелание в своём сердце. Она не знала почему, но рядом с Ши Фэном испытывала лёгкостью и безопасность:

- Старший брат Черное Пламя, давайте добавим друг друга в друзья! Завтра мы собираемся войти в подземелье пятого уровня. Что насчет того, чтобы вы пришли и присоединились к нам? – внезапно предложила Чжао Юэжу. Нежный Снег была слегка удивлена. Она посмотрела на Чжао Юэжу с беспомощной улыбкой. Однако она тоже считала, что это действительно было неплохим решением. С Ши Фэном, их шансы очистить подземелье пятого уровня были бы еще больше.

– Э-э... – Ши Фэн не думал, что эта ведьма действительно захочет добавить его в друзья. Более того, она даже предложила ему спуститься в подземелье. Её поведение сейчас слишком отличалось от прежнего.

– Мы можем добавить друг друга в друзья, но завтра у меня есть дела. Мы сходим в подземелье вместе, когда у меня будет время, – Ши Фэн тактически отклонил приглашение. В конце концов, он не мог внезапно превратиться в двух человек. Что касается добавления друг друга в друзья, Ши Фэн обладал еще одним независимым кругом друзей после надевания Маски демона. Таким образом, другие не смогут обнаружить ничего странного.

– Тогда давайте добавим друг друга в друзья, – Чжао Юэжу мягко прикусила губу. Она была немного разочарована, что не сможет немедленно отправиться в подземелье с Ши Фэном. Тем не менее было хорошо, что она могла добавить его в друзья. В будущем девушке будет легче с ним связаться.

Системное сообщение
X

Вы хотите принять запрос дружбы от Пылающей Луны?

Ши Фэн нажал "Принять", и имя Пылающая Луна появилось в окне друзей Чёрного Пламени.

После этого Ши Фэн направился к левой стороне ворот.

В этот момент Нежный Снег уже достигла правой стороны ворот, готовая выманить Механических рыцарей.

– Старшая сестра Юэжу, давайте сначала уйдем. Мы можем просто оставить всё старшей сестре Снегу, – тихо сказала Сяо Юэ'эр, заметив, что Чжао Юэжу оставалась неподвижной.

– Я поняла, – Чжао Юэжу, еще раз взглянув на спину Ши Фэна, повернулась и ушла.

Видя, что Ши Фэн был готов, Нежный Снег активировала свиток Скорости и бросилась на Механических рыцарей десятого уровня.

На полпути глаза Механических рыцарей перед большими воротами ярко засияли. Их огромные тела начали двигаться, и все они сосредоточили свои взгляды на Нежном Снеге. Нежный Снег немедленно остановилась. Затем она развернулась и убежала. Механические рыцари взревели от ярости, двигая своими большими фигурами в погоне за Нежным Снегом.

Только когда все Механические рыцари ушли, Ши Фэн поспешно побежал к большим стальным воротам.

Хотя Нежный Снег выманила Механических рыцарей, количество времени, в течение которого она могла их отвлекать, было ограничено. Более того, они не попадутся на тот же трюк дважды, поэтому Ши Фэн должен был воспользоваться возможностью.

Подойдя к большим воротам, Ши Фэн обнаружил замшелую замочную скважину. Затем он вставил сломанный обсидиановый кристалл, подаренный ему Чёрной Бородой. Ключ от крепости хранился уже почти тысячелетие. Чёрная Борода также упомянул, что ключ, возможно, не сможет открыть ворота. Однако попробовать всё же стоило.

Комментарии