Глава 87.1 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 87.1. Танец огненного клинка

Нежный Снег и Маленькая Песнь начали заманивать монстров с двух сторон. Ещё до того, как они приблизились к тридцатиметровому диапазону, монстры обнаружили их обоих. Глаза монстров вспыхнули красным светом, все они повернули головы и уставились на злоумышленников.

– Тревога! Тревога! Обнаружены злоумышленники!

После того, как прозвучал сигнал тревоги, все Механические големы и Механические воины в радиусе сорока метров были предупреждены. Окружающие механические монстры зафиксировали двух игроков, и через мгновение их преследовали сотни Механических големов и Механических воинов. Чжао Юэжу была тайно шокирована, увидев это. К счастью, она не действовала опрометчиво и не заманивала монстров. В противном случае, они определённо уничтожили всю команду:

– Старший брат, Чёрное Пламя, не будет же проблем, заманивая монстров таким способом? – Чжао Юэжу увидела, что за Нежным Снегом и Маленькой Песней гналась механическая армия. Если бы они вовремя не убежали, возможно, они были бы уже мертвы.

– Расслабься. Со свитком Скорости, эти механические монстры не смогут их догнать, – уверенно произнёс Ши Фэн.

Через некоторое время, как и ожидалось, ни один из механических монстров не догнал их. Всё произошло так, как предсказывал Ши Фэн. Заманив всех окружающих механических монстров, они вдвоём обошли большой пустой кратер, в то время как Механические големы и Механические воины преследовали их без остановки.

Двое были очень искусны в заманивании монстров. В течение короткого мгновения они слили две волны механических монстров в одну.

В душе Чжао Юэжу потеряла дар речи. У неё тоже был свиток Скорости. Однако этот предмет был просто слишком дорогим. Даже если это были её члены группы, у каждого из них был только один свиток Скорости с целью спасения их собственных жизней. Она никогда не думала, что Ши Фэн может легко потратить два таких. Более того, он использовал их только для приманки монстров. Это действительно было экстравагантно. Тем не менее это было правдой, что с использованием свитка Скорости, они вдвоём смогли безопасно заманить всех монстров.

Но теперь возникла настоящая проблема. После того, как они заманили так много монстров, как они собираются с ними бороться?

Они не обладали магией АоЕ, а даже если бы и обладали, то не посмели бы ею воспользоваться. Это вызвало бы беспорядок в контроле агро, поскольку их MT не изучил продвинутый навык, такой как Насмешка. Тогда все просто умрут.

Ши Фэн, естественно, знал, о чем все думали. Тем не менее, он только показал загадочную улыбку, выйдя вперед.

"Через десять секунд вы оба заманиваете всех монстров в центр", – сказал Ши Фэн командном в чате.

"Поняла", – ответила Нежный Снег. В завершение Ши Фэн вынул тонкий тёмно-красный свиток, затем развернул его на одном дыхании. Внутри свитка были написаны заклинания. Одного света от заклинаний было достаточно, чтобы вызвать в окрестностях всплеск огненной маны.

Увидев это, даже любитель поймёт, что предмет, который достал Ши Фэн, был непростым.

Лицо Чжао Юэжу, которая была элементалистом, было переполнено шоком. Что это за волшебный свиток? Волшебные свитки, продаваемые магическими магазинами, определённо не могли создать такой подвиг. Одних только слов заклинания было достаточно, чтобы заставить ману огня окружающего района быстро собираться, становясь несравненно плотной.

Такое скопление огненной маны было даже сильнее, чем Рёв огненного дракона, который она использовала несколько раз. Если Ши Фэн его активирует, кто знает, насколько сильным он будет? В этот момент Ши Фэн активировал магический свиток и вытащил Клинок Бездны.

 Внезапно огненная мана, собранная над магическим свитком, потекла вниз, как ртуть, и полоса пламени длиной более десяти метров пронзила Клинок Бездны. Великолепное пламя вырвалось из Клинка Бездны, внезапно превратившись в огненный меч. Он слабо издал крик феникса, разнёсшийся по всей округе.

Естественно, все заметили такую огромную и могучую силу.

Никто не думал, что у Ши Фэна всё ещё будет такой скрытый туз в рукаве.

На самом деле, Ши Фэн не хотел использовать этот магический свиток второго порядка. После каждого использования у него будет на один меньше. Более того, Ши Фэн собрал только четыре таких предмета со всего Лунного Леса. Теперь, когда он использовал один, у него осталось только три.

В это время Нежный Снег и Маленькая Песнь уже заманили всех механических монстров в центральную область кратера. Затем они побежали к Ши Фэну.

Механические монстры приближались всё сильнее и сильнее, сорок метров... тридцать метров... двадцать метров... десять метров... однако Ши Фэн всё ещё не предпринял никаких действий. Он просто стоял там, молча, держа в руке ослепительный и обжигающе горячий меч.

Как только Нежный Снег и Маленькая Песнь пробежали мимо него, Ши Фэн внезапно начал действовать, ударив своим горящим клинком. Магия второго порядка, Танец огненного клинка! В мгновение ока, удар Ши Фэна выпустил бесчисленные алые языки огня. Палящее пламя, словно океан, мгновенно поглотило всю механическую армию. Конусообразное пламя сожгло всё на расстоянии шестидесяти метров, обратив всё в пепел.

Даже если механические воины имели три тысячи НР, они всё равно не могли выдержать урон от этого хода, так как все превратились в груду металлолома. Между тем, опыт Ши Фэна резко увеличился, заполнив шкалу опыта шестого уровня на тридцать семь процентов. Другие члены команды также один за другим достигли шестого уровня. Их скорость прокачки была слишком удивительной. Все взгляды устремились на разбросанную по земле добычу, и на их головы немедленно обрушилась радость. Ши Фэн был просто слишком удивительным! Он использовал один ход, чтобы мгновенно убить элитных монстров девятого уровня. Хотя он зависел от внешнего предмета, чтобы сделать это, возможность получить такой предмет всё равно была доказательством его способностей.

Если бы они повторили этот процесс ещё несколько раз, они могли бы достичь десятого уровня в любую минуту!

В этот момент Нежный Снег также радовалась своему выбору помочь Ши Фэну в его квесте. Только опыт, который они получили, принёс им большую прибыль:

– Старший брат Чёрное Пламя, какой свиток ты использовал? Это было так мощно, – Чжао Юэжу моргнула, глядя на Ши Фэна, с любопытством задавая вопрос.

– Магический свиток второго порядка, – небрежно сказал Ши Фэн.

– Старший брат Чёрное Пламя, где я могу его купить? – Чжао Юэжу была очарована этим магическим свитком, увидев его разрушительные возможности. Это стоило бы того, даже если бы ей пришлось потратить десять серебряных монет, чтобы купить один.

Ши Фэн покачал головой, сказав с улыбкой:

– Этот предмет нельзя купить. Он появится только случайно при открытии высококачественного сундука с сокровищами.

– О... – Чжао Юэжу была слегка разочарована. Ши Фэн бы закашлял кровью, если бы знал, что Чжао Юэжу подумывает купить магический свиток второго порядка всего за десять серебряных монет.

Комментарии