Глава 859 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 859. Чертёж астрономической ценности

В этот момент Ши Фэн использовал свою первоначальную внешность вместо того, чтобы замаскироваться под Чёрное Пламя.

Когда Грешное Сердце увидел Ши Фэна, даже его обычно спокойное "я" слегка занервничало.

Его реакция была вызвана не только вопросом Города Снежного Поля. Скорее всего, это было связано с огромным давлением, которое он чувствовал от Ши Фэна.

В последний раз, когда он встречался с Ши Фэном, он ясно почувствовал намёк на опасность, исходящую от воина, который заставил его чувствовать себя так, как будто он стоял перед свирепым зверем. Но теперь, вместо опасности, он казался расслабленным, стоя в присутствии Ши Фэна. Он вообще не ощущал угрозы, исходящей от воина.

Грешное Сердце испытал много вещей с детства, поэтому он был очень хорошо осведомлён об одной вещи.

Истинная опасность заключалась не в том, что можно было воспринять, а в том, что нельзя было воспринять.

– Извините, что заставил вас ждать, – извинился Ши Фэн. – Давайте пойдем и проведем сейчас обмен.

– Брат Е Фэн, я хочу изменить содержание нашего разговора. Вас это устроит? – спросил Грешное Сердце, поразмыслив над этим вопросом.

– Изменить содержание обмена? – Ши Фэн изобразил удивление. – Какие изменения Вы хотите внести?

– Я думаю, что брат Е Фэн уже слышал о том, что произошло в Королевстве Башен-Близнецов. В настоящее время можно сказать, что с Городом Снежного Поля уже покончено. Земля там, естественно, тоже обесценилась. Брат Е Фэн, Вы так искренне относились ко мне всё это время, поэтому я, естественно, не могу воспользоваться Вами, – объяснил Грешное Сердце. Затем он достал из сумки потрёпанный старый чертеж и развернул его на столе. – Я никогда раньше никому не рассказывал об этом предмете. Первоначально я планировал использовать его, чтобы вернуться. Но теперь я хочу продать его вам.

Увидев напряженное выражение лица Грешного сердца, Ши Фэн перевёл взгляд на чертёж на столе.

– Инженерный Локомотив! – Ши Фэн не мог сдержать удивления.

В Божественном Домене было три основные области знаний: ковка, алхимия и инженерия.

В обычных условиях инженерное дело не играло особенно большой роли. Однако по мере того, как уровень квалификации инженеров повышался, разнообразие предметов, которые они могли производить, которые имели большое значение для игроков, также увеличивалось. В результате ценность инженеров также со временем возрастала.

Одной из причин, по которой инженерное дело стало популярным в прошлой жизни Ши Фэна, была потребность в маунтах.

Маунты играли чрезвычайно важную роль в жизни игрока в Божественном Домене. Однако простые лошади были просто слишком обычны, как с точки зрения внешнего вида, так и с точки зрения производительности, и не могли удовлетворить потребности всего населения. Кроме того, многие игроки были независимыми, поэтому они не могли получить гильдейского маунта. Добыть маунта другими способами тоже было очень трудно. В результате инженерные маунты стали чрезвычайно ценными.

Инженерные маунты могли быть разделены на несколько рангов, причем самым низким был бронзовый, а самым высоким – ранг тёмного золота. Тем не менее чертёж для маунта тёмного золота был почти так же редок, как и легендарный предмет. Материалы, необходимые для его изготовления, также были крайне редки, что затрудняло массовое производство маунтов.

Но бронзовый маунт отличался. Хотя чертёж для него был также очень трудно получить, материалы, необходимые для его производства не были особенно редки. До тех пор, пока у вас есть достаточное количество передовых инженеров, вы определенно можете массово производить бронзовых маунтов.

Между тем, чертёж перед Ши Фэном оказался как раз чертежом для бронзового маунта.

Только полевые Боссы имели шанс отбросить этот предмет, и даже атрибут удачи не повлиял бы на его коэффициент отбрасывания. При этом сам коэффициент падения этого предмета был ниже, чем даже у пропуска в Город Титан.

Тем не менее Грешное Сердце чудесным образом получил его.

"Может быть, именно по этой причине ему удалось так быстро развить Бессмертный Свет в прошлом?" – Ши Фэн придался воспоминаниям. Несмотря на то, что это была гильдия выскочка, тогдашний подъем Бессмертного Света мог сравниться даже с нынешним Нулевым Крылом. В конце концов, ему даже удалось встать плечом к плечу с первоклассными гильдиями.

Одной из главных причин, почему Бессмертный Свет сумел так быстро развиваться, было его огромное финансирование. Однако никто на самом деле не знал, как Бессмертный Свет получил это финансирование. Все просто считали, что гильдия нашла могущественного покровителя.

Оглядываясь назад, существовала более чем восьмидесятипроцентная вероятность, что Бессмертный Свет получил свои средства, используя этот инженерный чертёж.

Только бронзовый маунт мог помочь гильдии заработать столько денег. Даже Укрепляющее устройство не могло сравниться.

В конце концов, ценность такого предмета, как Укрепляющее устройство, рано или поздно снизится. Однако спрос на бронзовых маунтов был неэластичным. Это была одна из необходимых вещей в Божественном Домене. Его ценность не могла сравниться с другими инструментами.

В денежном выражении одно Укрепляющее устройство в настоящее время стоит около десяти золотых. Было бы хорошо, если бы этот предмет можно было продать за четыре или пять золотых, как только он станет в игре обыденным. С другой стороны, бронзовый маунт стоил несколько сотен золотых. Всего лишь один бронзовый маунт стоил дюжины Укрепляющих устройств. Кроме того, не нужно было бояться, что бронзовый маунт не будет продаваться.

– Сколько вы хотите за него? – спросил Ши Фэн, глядя на Грешное Сердце.

– Двадцать тысяч золотых! – заявил Грешное Сердце после некоторых раздумий.

Двадцати тысяч золотых было достаточно, чтобы справиться с мучившими его проблемами. Он также мог использовать оставшиеся деньги, чтобы перенести базу своей гильдии на новое место.

– Я полагаю, Вы должны понимать, в какой ситуации находится Город Снежного Поля в настоящее время. В нынешней ситуации Бессмертный Свет просто не сможет продолжать развиваться в Королевстве Башен-Близнецов. Как насчёт того, чтобы присоединиться к Нулевому Крылу? – тихо спросил Ши Фэн. – Более того, даже если вы все попытаетесь развиваться в другом месте, с одним словом от Возвращения Короля, ни одно место не встретит Бессмертный свет с теплотой. Однако, если вы присоединитесь к Нулевому Крылу, Вы сможете реализовать свои амбиции, не беспокоясь о Возвращении Короля. Что скажете?

Для Ши Фэна, хотя инженерный чертёж был важен, Грешное Сердце и его группа экспертов были гораздо более ценными.

– Мы должны присоединиться к Нулевому Крылу? – Грешное Сердце тут же погрузился в глубокую задумчивость. Судя по поведению Дьявола Ада до этого, он мог сказать, что Нулевое Крыло было действительно мощным. В конце концов, даже такой человек, как Дьявол Ада, не мог ничего сделать с Нулевым Крылом. Если Бессмертный Свет присоединится к Нулевому Крылу, это действительно позволит им развиваться безопасно, не беспокоясь. Однако Грешное Сердце всё же покачал головой, ответив: – Брат Е Фэн, спасибо Вам за Ваши добрые намерения. Однако я всё ещё хочу развивать Бессмертный Свет вместе с группой моих братьев.

Ши Фэн ожидал, что Грешное Сердце ответит именно так. Поэтому он озвучил другое предложение, сказав: 

– Раз так, как насчёт того, чтобы Нулевое Крыло инвестировало в Бессмертный Свет? Наша сторона запросит только пятьдесят процентов акций вашей гильдии. Взамен Нулевое Крыло предоставит вам большие объёмы финансирования и ресурсов. Помимо двадцати тысяч золотых за чертёж, мы предоставим вам стартовый капитал в размере пятидесяти тысяч золотых, а также тридцать тысяч Магических кристаллов. После этого мы также продолжим снабжать вас монетами и Магическими кристаллами. Этого должно быть достаточно, чтобы позволить Бессмертному Свету развиться в любом городе. Нулевое Крыло также не будет мешать развитию Бессмертного Света. Что скажете?

Грешное Сердце на мгновение остолбенел, услышав предложение Ши Фэна.

– Брат Е Фэн, Вы шутите, да? С таким большим финансированием, не говоря уже о Бессмертном Свете, даже покупка пятидесяти процентов акций второклассной гильдии не будет проблемой, – сказал Грешное Сердце.

Сейчас он чувствовал себя одновременно взволнованным и потрясённым.

Бессмертный Свет сейчас находился в самой низкой точке. Практически никто не испытывал оптимизма по поводу будущего Бессмертного Света, не говоря уже о том, чтобы вкладывать деньги в гильдию.

До этого он всегда слышал, как другие люди упоминали, насколько богата гильдия Нулевого Крыла. Он и представить себе не мог, что гильдия окажется достаточно богатой, чтобы небрежно выбрасывать десятки тысяч золотых и Магических кристаллов. С таким большим финансированием Бессмертный Свет сможет быстро стать второклассной гильдией.​

Комментарии