Глава 858 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 858. Павший город

Когда появилось системное объявление, все игроки в Божественном Домене были ошеломлены.

В запуске нового пакета расширения не было ничего удивительного. В конце концов, подобное случалось уже не в первый раз.

Однако упоминание о новом классе вызвало всеобщий интерес. Новый класс, предложенный в награду, показал, что этот новый класс, несомненно, обладает преимуществом, которого нет у других классов.

Если бы им удалось перейти в этот новый класс, они могли бы получить теплый прием от различных крупных гильдий, точно так же, как те, кто сумел получить скрытые классы.

Эта мысль соблазнила многих игроков. Очень быстро многие начали планировать путешествие в Королевство Башен-Близнецов, чтобы охотиться на монстров бездны и зарабатывать большие суммы заслуг.

* * *

Тем временем в Королевстве Башен-Близнецов в Городе Снежного Поля…

В этот момент орды монстров бездны, как в воздухе, так и на земле, полностью окружили Город Снежного Поля.

Сила этих монстров варьировалась, их уровни колебались от пятидесятого до двухсотого. То, что нынешние игроки могли сделать против этих монстров, было очень ограничено.

К счастью, Город Снежного Поля обладал защитным магическим массивом, который мог легко охватить весь город. В результате орда монстров бездны могла только бродить за пределами магического массива и непрерывно бомбардировать его атаками.

Грохот взрывов, эхом разносившийся по всему городу, вселял в игроков страх и отчаяние.

– А этот магический массив действительно может выдержать?

– Это магический массив города NPC. Должен. В противном случае что мы, игроки, сможем сделать против этих монстров?

Как раз в то время, когда игроки внутри Города Снежного Поля спорили о защитном магическом массиве города…

Качи.

Внезапно в магическом массиве над городом появилась трещина.

Наряду с появлением этой трещины, магический массив также начал дестабилизироваться.

– Нехорошо! Магический массив рушится!

Никто не знал, кто из игроков закричал, но эти слова вызвали панику, так как игроки на улице бежали, спасая свои жизни. Каждый из них бросился к Залу Телепортации города, пытаясь покинуть Город Снежного Поля.

В конце концов, эти монстры бездны отличались от тех, что были найдены на Поле Боя Бездны. Монстры бездны на Поле Боя Бездны были упорядочены, отсортированы в зависимости от их уровней, и игроки могли выбирать, в какую область идти, в зависимости от их собственных сил. Но сейчас даже монстры с уровнями в три цифры смешались с монстрами пятидесятого уровня.

С одной только их силой, игроки будут мгновенно убиты, потеряв уровень.

Трудности прокачки были болью всех игроков. Никто не хотел умирать бессмысленной смертью. Им придется потратить несколько дней, чтобы оправиться от такой потери. 

– Ха-ха-ха! Посмотрим, что сделает Грешное Сердце в этой ситуации! – сидя в самом большом ресторане под открытым небом Города Снежного Поля, Дьявол Ада радостно смеялся, глядя на весь город с восхищённым выражением лица.

Базой операций Бессмертного Света был Город Снежного Поля. Если гильдия хотела заработать большие суммы денег, она могла сделать это только в Городе Снежного Поля.

Если Город Снежного Поля падёт к ногам монстров бездны, потеря не только выкорчует основы Бессмертного Света, но и снизит ценность городских земель. Никому больше не понадобятся здешние земли.

Даже если Нулевое Крыло сдержит своё слово и захочет купить эти пять участков земли, сколько могут стоить земли города, захваченного монстрами?

Однако то, что заставляло его чувствовать себя счастливым больше всего, всё равно должно было быть масштабом вызова Бездны. Она не только охватила все Королевство Башен-Близнецов, но и затронула несколько соседних стран, в том числе Королевство Звёзд и Луны на западе. Призыв Бездны определенно повлияет на восточную область Королевства Звёзд и Луны, которая также оказалась территорией Нулевого Крыла. Тогда Нулевое Крыло также пострадает, потеряв все преимущества, которые оно накопило перед монстрами бездны.

– Дьявол, нам тоже пора уходить. Этот магический массив долго не продержится, – поспешно сказала Молящаяся Лотос, глядя на постепенно разрушающийся магический массив в небе.

– Расслабься. Пока ты рядом со мной, и никто из нас активно не нападает на этих монстров бездны, они не будут пытаться напасть на нас, – небрежно ответил Дьявол Ада.

Используя Призыв Бездны, он открыл проход в бездну. В награду за свои усилия он получил нить силы Бездны.

Для других монстры бездны могли быть чрезвычайно опасны. Однако для него эти монстры были практически его союзниками.

* * *

Библиотека Города Белой Реки, Зал Звёзд и Луны.

Системное объявление повторилось трижды, и его содержание резонировало в ушах Ши Фэна.

"Дьявол Ада активировал Призыв Бездны в Королевстве Башен-Близнецов?" – Ши Фэн был слегка удивлён.

Первоначально он думал, что его провокация побудит Дьявола Ада использовать несравненно драгоценную древнюю книгу в Городе Каменного Леса. Он никогда не предполагал, что элементалист преподнесет ему такой сюрприз. Теперь воспользоваться ситуацией ему стало несколько затруднительно.

Вторжение Бездны действительно представляло огромную угрозу для страны, в которой происходило вторжение. Игроки, проживающие в этой стране, даже не смогут нормально повысить свой уровень. Они были бы вынуждены отказаться от мест прокачки, с которыми они были знакомы, и вместо этого направиться в более безопасные места.

Однако это вторжение было также отличной возможностью для игроков заработать большое количество заслуг.

Заслуги можно было использовать для обмена на множество магических массивов и осадных орудий, а также для значительного увеличения популярности гильдии. Это также предоставило игрокам огромную возможность с изменением класса в новый.

Этот новый класс был известен как Рыцарь Демонического Клинка. Это был не только класс, который обладал характеристиками Берсерка, что делало его чрезвычайно сильным в рукопашных схватках, но и обладал широкими атакующими возможностями. Хотя Рыцарь Демонического Клинка не мог сравниться ни с классом берсерков в ближнем бою, ни с рейнджерами и элементалистами в дальней битве, сочетание этих двух способов атаки значительно увеличивало живучесть класса в сражениях. В конце концов, как в полевых сражениях, так и в подземельях Боссы хвастались широким спектром моделей атаки. Справиться с этими Боссами с помощью всего лишь одного режима атаки было непросто.

Игроки, которые любили сражаться как в ближнем бою, так и на расстоянии, выбрали бы этот класс без колебаний.

– Да кто же этот дурак, который на осмелился открыть проход в Бездну! – в этот момент лицо Шарлин исказилось, в её глазах горело пламя гнева. Переведя взгляд на Ши Фэна, она произнесла: – У меня есть несколько дел, которые я должна решить. Если тебе удастся поглотить ещё одно Таинственное пламя, ты можешь прийти сюда и найти меня.

Сказав это, Шарлин немедленно исчезла из просторного зала.

– Похоже, кому-то не повезло, – увидев, что Шарлин исчезла, Ши Фэн даже немного посочувствовал Дьяволу Ада.

Как можно так легко получить силу древней книги, посланной из Бездны?

Божественный Домен был прекрасен.

Хотя древняя книга могла наделить игрока силой, эта сила тоже была сопряжена с риском. Было бы прекрасно, если бы NPC человеческой расы не поймал игрока, который использовал древнюю книгу. Но последствия обнаружения ни на йоту не уступали наказанию за провал легендарного квеста.

Но Ши Фэну было наплевать на неприятности, в которые только что угодил Дьявол Ада. В конце концов, он все еще должен был поблагодарить его. Без этих монстров бездны у членов его гильдии не было бы возможности превратиться в Рыцарей Демонического Клинка.

После чего Ши Фэн быстро покинул Библиотеку и поспешил обратно в резиденцию Нулевого Крыла.

Хотя он уже получил известие, что Грешное Сердце уже ждёт его в резиденции, он хотел как можно скорее поглотить Огонь души. Следовательно, Ши Фэн не ушёл, чтобы встретиться с гостем сразу же. Теперь, когда он получил базовый контроль над Огнём души, пришло время встретиться с Грешным Сердцем.

* * *

Резиденция гильдии Нулевого Крыла.

– Как такое могло случиться?!

В приемной Грешное Сердце ходил из стороны в сторону с очень мрачным выражением на лице. Его густые брови были плотно сдвинуты, а сердце наполнено тревогой. Это случилось после того, как он получил сообщение от своей гильдии, которая уведомила его, что Город Снежного Поля уже погрузился в хаос. Многие игроки погибли ужасной смертью от рук монстров бездны, и Город Снежного Поля больше не был местом, где игроки могли бы жить.

Услышав это, Грешное Сердце впал в глубокое отчаяние.

Если Город Снежного Поля уже впал в такое состояние, то земли этого города могут ничего не стоить.

Как раз в тот момент, когда Грешное Сердце пытался найти решение своей проблемы, Ши Фэн вошёл в приёмную.​

Комментарии