Глава 841 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 841. Сила навыка табу

– Вы никуда не денетесь.

Ши Фэн отразил Элементальные пули, используя Убивающий Луч, активируя один из навыков Клинка Бездны.

Проклятие Бездны!

И тут же на земле появился черный магический массив. С Ши Фэном в центре, он покрыл радиус в тридцать метров, мгновенно окутав Ящера-нежить, который был размером с небольшой дом, а также Обыкновенного Незнакомца и Громового Тигра. Бесконечные потоки чёрного тумана вливались в их тела.

– Нехорошо! Это АоЕ навык контроля! – Обыкновенный Незнакомец нахмурился. Сейчас ему казалось, что его тело застряло в зыбучих песках. Он вообще не мог пошевелиться. Он и представить себе не мог, что у Ши Фэна есть такой козырь.

В этот момент, не говоря уже о нём, даже Ящер-нежить ранга лорда был обездвижен. В результате Ши Фэн легко прорвал оборонительную линию лорда и теперь быстро атаковал их.

– Тигр, задержи его, дай мне немного времени, – Обыкновенный Незнакомец больше не пытался сдерживаться. он активировал свой навык берсерка, Детонацию маны и его атрибуты значительно возросли. В то же время он использовал Ментальное освобождение, становясь невосприимчивым ко всем эффектам контроля в течение пяти секунд. Затем он начал кастовать заклинание, заставляя окружающую ману бурлить.

Громовой Тигр кивнул в ответ на указания Обыкновенного Незнакомца. Активировав Блестящую волю, он снял контрольный эффект Проклятия Бездны, затем переместился перед своим компаньоном-призывателем.

– Давай! Позволь мне взглянуть на способности Короля Мечей! – взревел Громовой Тигр, топнув и разбивая землю под ногами. Затем он резко замахнулся двуручной саблей на мечника, несущегося прямо на него.

Навык первого порядка, Штормовой удар!

Более дюжины клинков ветра летели на Ши Фэна, каждый из них целился в его слепые зоны. В отличие от обычных атак игроков, ветровые лезвия Штормового удара появились одновременно. Между каждым ударом не было никакого временного промежутка, что мешало Ши Фэну полностью от них уклониться.

Кроме того, Штормовой удар был навыком, который нельзя было блокировать, только уклоняться. Это был чрезвычайно редкий навык класса берсерков.

Этот навык был также козырной картой Громового Тигра, обычно используемой для убийства экспертов равных стандартов.

Игроки, которые не знали тонкостей этого навыка, обычно защищались своим оружием. Результатом этого будет то, что эти игроки получат удары около дюжины ветряных лезвий. В данный момент Громовой Тигр активировал свой навык берсерка. Разрушительная сила его Штормового удара могла легко мгновенно убить Ши Фэна.

– Попробуй заблокировать его, если сможешь! – Громовой Тигр не мог не усмехнуться, видя, что Ши Фэн остаётся непоколебимым в своём нападении вперёд.

К несчастью для Громового Тигра, он сильно недооценил понимание Ши Фэном Божественного Домена.

Когда лезвия ветра появились перед Ши Фэном, он был уже в двадцати метрах метрах от Громового Тигра. Он быстро использовал навык табу второго порядка, Мгновенный удар.

Внезапно Ши Фэн исчез перед ветровыми лезвиями Штормового удара и снова появился перед Громовым Тигром, слабые электрические дуги кружили вокруг тела Ши Фэна.

Громовой Тигр запаниковал. Он инстинктивно выполнил Вихревой удар.

Однако прежде чем Вихревой удар берсерка успел завершить хотя бы половину оборота, многочисленные голубые дуги молний поглотили его целиком. В следующее мгновение здоровья Громового Тигра стало уменьшаться со скоростью, видимой невооруженным глазом, пока, наконец, не достигла нуля.

"Как он может быть таким быстрым?!" – глаза Громового Тигра расширились, когда он посмотрел на то место, где были нанесены удары. Он просто не мог заставить себя поверить в реальность того, что видел.

Громовой Тигр активировал свой навык берсерка. Он должен был получить значительное улучшение в скорости, но всё ещё не мог угнаться за мечами Ши Фэна. Не говоря уже о его теле, прежде чем его глаза успели отреагировать, мечи мечника пронзили его несколько раз.

Это определённо был его первый раз, когда он наблюдал такую скорость.

Стоя на небольшом расстоянии, лицо Обыкновенного Незнакомца покрывал точно такой же страх. Он никогда не думал, что Громовой Тигр не сможет задержать Ши Фэна даже на короткое время, несмотря на то, что активировал свой навык берсерка.

К счастью, Ши Фэн был всё ещё примерно в десяти метрах от него. Времени, которое потребуется мечнику, чтобы добраться до Обыкновенного Незнакомца, было более чем достаточно, чтобы закончить заклинание. В то время, хотя заклинание не убьёт Ши Фэна, по крайней мере, оно поможет купить обычному незнакомцу время, чтобы сбежать.

– А? Где же он? – в тот краткий миг, когда Обыкновенный Незнакомец погрузился в свои мысли, Ши Фэн, стоявший перед Громовым Тигром, действительно исчез.

Хуа!

Внезапно у Обыкновенного Незнакомца защемило сердце. Он не заметил, как из его груди появился длинный меч, обвитый синими электрическими дугами.

– Ты!

Повернув голову, Обыкновенный Незнакомец обнаружил Ши Фэна, стоящего прямо за ним. Он даже не заметил, как к нему приблизился воин. Словно присутствие Ши Фэна было совершенно несуществующим.

Видя, что его здоровье уменьшается без каких-либо признаков остановки, Обыкновенный Незнакомец был в растерянности. Он и Громовой Тигр оба были высшими экспертами Возвращения Короля. Они легко могли бы стать существами высшего класса в любом королевстве, куда бы они ни отправились. Хотя он уже давно знал, что он и его спутник берсерк не могут сравниться с Ши Фэном, он никогда не думал, что разрыв между ними на самом деле так огромен.

В этот момент, даже если он расскажет обо всем, что здесь произошло, кому-то другому, скорее всего, ему никто не поверит.

Хотя Обыкновенный Незнакомец всё ещё хотел что-то сказать, он уже потерял время, и его зрение внезапно стало серым, а тело упало на землю. Умирая, он сбросил два предмета тканевой брони.

– Оказывается это два эксперта области микровосприятия. Неудивительно, что Дождь и остальные были им не ровня, – хотя Ши Фэну не удалось установить личности нападавших Задумчивого Дождя, он ясно понял боевые стандарты этих двоих из только что произошедшей битвы. С силой этих двух игроков им будет трудно найти противника, способного противостоять им. К несчастью для них, они столкнулись сегодня с ним. Не говоря уже о том, что он даже активировал навык табу второго уровня, чтобы справиться с ними.

После чего Ши Фэн поднял предметы, которые они оба сбросили. Затем он призвал Демонического Огненного Тигра и направился прямо в хрустальный лабиринт.

* * *

Глубоко внутри хрустального лабиринта члены Легиона Сокола в настоящее время были заняты зачисткой Хрустальных Волков, преграждающих им путь. Они все больше приближались к логову Хрустальных Волков.

– Эти две красавицы точно умеют бегать. Они прячутся везде, где есть опасность. Но посмотрим, как вы будете продолжать убегать, как только войдёте в логово Хрустальных Волков, – пробормотал Квиррелл, используя технику ног. Как чёрная буря, кинжал в его руке ударил по особому элитному волку сорок пятого уровня.

Не давая особому элитному волку никакой возможности среагировать, Квиррелл наносил удар за ударом своими кинжалами. Хотя особая элита пыталась сопротивляться, ни одна из атак не могла коснуться тела ассасина. Мало-помалу Квиррелл отбирал у особой элиты здоровье, быстро орудуя черными как смоль кинжалами в руках. Спустя короткое мгновение, особый элитный волк, чье здоровье исчислялось в сотнях тысяч, упал на землю. С самого начала и до конца волку ни разу не удалось попасть по Квирреллу.

– Командир группы Квиррелл просто потрясающий. Его уровень мастерства снова улучшился. В следующем соревновании гильдии его рейтинг, без сомнения, снова повысится, – похвалила женщина-ассасин тридцать седьмого уровня, её лицо наполнилось восхищением, когда девушка посмотрела на Квиррелла.

– Не делай из себя дуру. На командира Квиррелла возлагают большие надежды. Думаешь, с твоими стандартами, ты сможешь завоевать его расположение? Давай просто поторопимся и уберём этих Хрустальных Волков. В противном случае, они решат вызвать дополнительные подкрепления. Если мы разозлим командира Квиррелла, мы определённо будем страдать, –раскритиковал рейнджер тридцать седьмого уровня.

Женщина ассасин, обладавшая внешностью и фигурой выше среднего уровня, осталась невозмутимой комментарием рейнджера.

 – Хе-хе, ну и что с того, что я пытаюсь завоевать его расположение? Если бы ты был таким же способным, как командир группы Квиррелл, я бы постаралась завоевать и твою благосклонность.

По мнению посторонних, как только человек становится внутренним членом супер-гильдии, его ждёт прекрасное будущее.

Но по сути это было большое заблуждение.

Супер-гильдии были гораздо более жестокими, чем другие гильдии. Конкуренция между их внутренними членами была чрезвычайно интенсивной. Все те, кому удалось стать частью среднего звена гильдии, действительно были экспертами среди экспертов, драконами среди людей. Они были экспертами, которые могли легко вытереть пол так называемой первой десяткой новичков виртуального игрового мира. Эта сила была также причиной того, что различные супер-гильдии не обращали особого внимания на супер новичков каждого года.

Тем временем, если Квиррелл ещё немного улучшится, он сможет войти в среднее звено Возвращения Короля. В то время он стал бы персонажем уровня знаменитости, наслаждаясь бесконечной славой и признанием.

– Командир группы Квиррелл, что-то случилось! Обыкновенный Незнакомец и Громовой Тигр мертвы!​

Комментарии