Глава 840 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 840. Магический посох

Как раз в тот момент, когда Ши Фэн заметил Обыкновенного Незнакомца и Громового Тигра, они оба заметили Ши Фэна.

– Сопляк, я не знаю, как ты вдруг оказался здесь, но раз уж ты пришёл сюда, то можешь считать, что тебе просто не повезло, – сказал Громовой Тигр, скрывавший свою личность и внешность, когда внезапно увидел такого же неизвестного Ши Фэна. Взяв инициативу в свои руки, он направился к Ши Фэну. – Всё это ожидание меня раздражает. Старина Незнакомец, тебе лучше не шевелиться. Я собираюсь использовать это отродье, чтобы снять часть моего стресса.

– Конечно, но снаряжение, которое он сбросит, будет принадлежать мне, – рассмеялся Обыкновенный Незнакомец.

Обыкновенный Незнакомец обнаружил присутствие Ши Фэна в тот же миг, как тот появился. Сначала он думал, что появился могущественный враг. Однако после некоторого тщательного наблюдения он не почувствовал никакой угрозы, исходящей из-под черного плаща. Напротив, он заметил много дыр в обороне Ши Фэна. Если бы не Громовой Тигр, заявивший о своих правах, Обыкновенный Незнакомец давно бы уже принял меры, чтобы убрать этого муравья.

Впрочем, даже если бы соперник был экспертом, это не имело бы значения.

Громовой Тигр был первоклассным экспертом Возвращения Короля. В настоящее время он был уже тридцать восьмого уровня. Если его поместить в Королевство Звёзд и Луны, его уровень будет находиться в первой десятке. Не говоря уже о том, что он был полностью экипирован тёмно-золотым снаряжением тридцать пятого уровня. Его максимальное здоровье составляло четырнадцать тысяч шестьсот. Его боевой стандарт тоже уже находился в области микровосприятия. Иметь дело одновременно с двумя или тремя обычными экспертами было бы для него детской забавой.

Даже если противник был экспертом в том же боевом стандарте, Громовой Тигр был экспертом микровосприятия Возвращения Короля. Гильдия уже давно одарила берсерка навыком с эффектом берсерка. Стоит Громовому Тигру активировать этот навык берсерка, он мог легко убить эксперта области микровосприятия. Он мог даже победить эксперта по области текучей воды.

На тот случай, если Громовой Тигр не сможет противостоять этому новоприбывшему, Обыкновенный Незнакомец просто пойдёт на помощь берсерку.

Если бы он и Громовой Тигр работали вместе, они были бы практически непобедимы в Королевстве Звёзд и Луны. Только Чёрное Пламя Нулевого Крыла и Е Фэн могли заставить их чувствовать страх. Больше никто не заслуживал упоминания.

Как только Обыкновенный Незнакомец закончил говорить, Громовой Тигр достал из-за спины двуручную саблю и бросился на Ши Фэна.

При использовании Рывка, контролировать внезапное увеличение скорости для обычных игроков было крайне сложно. В результате они обычно обнаруживали недостатки в своей атаке. Однако Громовой Тигр был другим. Он давно уже овладел этим искусством. Отрегулировав свой центр тяжести, он сумел применить увеличенную скорость к своей атаке, создав свой собственный атакующий удар.

Он превратил выработанный системой навык в личный навык.

Его сабля не только ускорилась, но и сила, заключенная в ней, возросла. Даже воину щита такого же уровня пришлось бы отступить на несколько шагов, нарушив свою позицию.

Бум!

Как только двуручная сабля приземлилась, искры рассыпались по окрестностям.

Серебряный одноручный меч остановил молниеносную саблю Громового Тигра.

"Что?!" – Громовой Тигр был потрясен, когда он уставился на Ши Фэна, твёрдо стоящего в своём первоначальном положении.

То, что удар с рывка был заблокирован, не стало сюрпризом для Громового Тигра. Тем не менее это был его первый раз, когда он столкнулся с врагом, который мог оставаться устойчивым после получения его атакующего удара. Даже Разрушенный Город, старейшина Возвращения Короля, должен был отступить на полшага после того, как получил эту атаку. Такая ситуация была просто немыслима.

– Тигр, будь осторожен! У нас тут трудный случай! – поспешно предупредил Обыкновенный Незнакомец, поняв, что их враг на этот раз не обычный игрок. Начав произносить заклинание, он добавил: – Мы разберёмся с ним вместе.

– Понял, – выражение лица Громового Тигра тоже стало серьёзным, презрение, которое он испытывал прежде, полностью исчезло. Он быстро использовал Вихревой удар, пытаясь отогнать Ши Фэна.

Однако как только он начал размахивать своей серой саблей, полоска синего света ударила в его оружие. Трещина в пространстве появилась вдоль пути, по которому прошёл синий свет.

Пэн!

Громовой Тигр почувствовал, как онемели его руки, когда сабля резко остановилась. Он чувствовал себя так, словно только что ударился о железную стену. Однако сразу же после этого игрока потряс мощный удар, заставив отступить на четыре шага, прежде чем он смог стабилизировать свое тело.

Над головой берсерка появился урон в тысячу триста тридцать воспмь единиц; он мгновенно потерял почти десять процентов своего здоровья.

– Да ты кто такой? – в этот момент, даже если бы Громовой Тигр был дураком, он бы понял, что человек перед ним определенно сильнее его самого.

Всего за один обмен навыками он потерял более тысячи НР. Сила Ши Фэна могла практически соперничать с вождём такого же уровня.

Прежде чем Громовой Тигр успел среагировать, полоса синего света мгновенно полоснула его тело. Хотя берсерк пытался защищаться саблей, он просто не мог сравниться со скоростью света меча.

– 7 151.

Вызвав эффект молнии, атака Ши Фэна мгновенно забрала половину здоровья Громового Тигра. Сам берсерк тоже отлетел метров на десять.

– Кто я такой? – на этот раз Ши Фэн рассмеялся. – Ты осмелился прийти и искать неприятности с Нулевым Крылом, но всё ещё спрашиваешь, кто я?

Услышав слова Ши Фэна…

Был ли это Громовой Тигр, или Обыкновенный Незнакомец, но оба они тут же вздрогнули, когда в их сознании возникло имя.

Король Меча Чёрное Пламя!

"Почему он здесь?" – выражение лица Обыкновенного Незнакомца потемнело, его сердце наполнилось смятением. На этот раз их операция была совершенно секретной. Они даже установили Замок души на цели своей засады. У этих двух женщин не должно быть никакой возможности связаться с кем-либо из Нулевого Крыла. Следовательно, вероятность того, что они встретят здесь Чёрное Пламя, практически отсутствовала. Но теперь перед ними появился именно он.

Однако Обыкновенный Незнакомец больше не думал об этом.

Поскольку Чёрное Пламя был здесь, было только одно, что они могли сделать прямо сейчас.

Бежать!

У них почти не было шансов победить Чёрное Пламя в прямом противостоянии. Их единственной надеждой на сопротивление Чёрному Пламени была встреча с Легионом Сокола.

В следующее мгновение Обыкновенный Незнакомец взмахнул своим посохом и произнёс заклинание первого порядка Вызов духа пламени.

Сразу же появился Огненный Ящер, особая элита тридцать восьмого уровня.

После чего он использовал один из активируемых навыков своего магического посоха – Жертвоприношение нежити.

Внезапно Огненный ящер издала мучительный вопль, когда красное пламя, покрывавшее его тело, превратилось в изумрудно-зеленое. Его тело удвоилось в размерах. Ранг монстра также вырос с особой элиты до лорда.

Описание монстров / мобов
X

[Ящер-нежить] (нежить, лорд)

Уровень: 38

НР: 3 600 000/3 600 000

Такого мощного монстра было более чем достаточно, чтобы справиться с экспертом высшего уровня. Более того, будучи призывателем, он мог создать Связь души со своим призванным существом, что позволяло ему переносить на него пятьдесят процентов полученного урона.

Однако Обыкновенный Незнакомец прекрасно знал, что даже с Ящером-нежитью, Громовым Тигром и им самим всё равно не сравниться с Ши Фэном. У них было очень четкое понимание того, насколько сильными были эксперты стандарта Ши Фэна. Он вызвал Ящера-нежить только для того, чтобы задержать Ши Фэна.

Ящер-нежить был монстром скоростного типа. В то же время он обладал множеством навыков контроля. Это, несомненно, могло бы сдержать Ши Фэна и дать им возможность сбежать.

– Отступаем!

Обыкновенный Незнакомец взмахнул посохом и выстрелил Элементальными пулями в Ши Фэна. Одновременно он приказал Ящеру-нежити атаковать врага.

Громовой Тигр тоже больше не сдерживался, когда активировал свой навык берсерка, Сердце ярости. Навык мгновенно увеличил его силу на восемьдесят процентов, выносливость на пятьдесят процентов, скорость передвижения и атаки на пятьдесят процентов в течение двух минут. Активировав свой навык берсерка, Громовой Тигр развернулся и без колебаний бросился бежать.

Глядя на приближающиеся Элементальные пули и Ящера-нежить, Ши Фэн усмехнулся: 

– Вам не кажется, что сейчас уже слишком поздно убегать?

Сказав это, он резко вонзил Клинок Бездны в землю.​

Комментарии