Глава 84 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 84. Альянс Горизонт

Видя, как Ши Фэн собирается уходить...

Члены Уробороса были ошеломлены. На самом деле существовал человек, который бы так обошёлся с нежным Снегом. Он, даже ни секунды не сомневаясь, отказался от возможности работать с Уроборосом.

Чжао Юэжу запаниковала, слова застряли у нее во рту. Она почти хотела удержать Ши Фэна и стать посредником между ними. Даже мудрая Нежный Снег ещё ничего не сказала. Если Чжао Юэжу предпримет что-то сама, её положение может ухудшиться. Поэтому, не имея лучшего выбора, она просто потянула Нежный Снег за руку, тайно напоминая ей.

Однако Чжао Юэжу не знала, что Нежный Снег тоже оказалась ошеломлена.

Она не представляла, что с самого начала целью Ши Фэна было не присоединиться к Уроборосу, а сотрудничать с ним на равных. Однако был ли Ши Фэн достаточно квалифицирован, чтобы сделать это?

Уроборос не так прост, как казался. Это был колосс в виртуальном игровом мире. Ресурсы в его распоряжении не были чем-то, что мог себе вообразить среднестатистический игрок. Чтобы иметь возможность сотрудничать с Уроборосом с равным статусом, по крайней мере, он так же должен являться представителем первоклассной гильдии.

Но при этом человек перед Нежным Снегом хотел сотрудничать с Уроборосом на равных, как будто это было само собой разумеющимся.

Чтобы этот человек был настолько в себе уверен, должна ли за ним стоять скрытая сила?

Это также не было невозможным. Способность выполнить ряд квестов, в дополнение к получению такого сета снаряжения, не то, что человек мог сделать в течение такого короткого периода. Черное Пламя определенно обладал поддержкой великой силы. Это единственный вариант, при которым он был бы способен удерживать порочную конкуренцию, которая происходила прямо сейчас. Согласно статистике их гильдии, доход Чёрного Пламени, полученный от продажи кузнечных чертежей, превысил шестьдесят золотых монет. Между тем, текучие фонды первоклассной гильдии прямо сейчас не превышали даже трёх золотых. Если эти деньги направить в нужное русло, это позволило бы первоклассной гильдии немедленно превзойти другие первоклассные гильдии. Не будет проблемой даже стать супергильдией.

Внезапно, Нежный Снег почувствовала, как по её спине поползли мурашки. Как вице-лидер Уробороса, она на самом деле не заметила такой большой скрытой силы.

Однако, чтобы такая сила была ей неизвестна, можно было просто представить, насколько глубоко эта сила скрыта. К счастью, сейчас она смогла обнаружить это. Были ли они друзьями или врагами, оставалось неизвестным.

– Пожалуйста, подождите, – Нежный Снег попросила Ши Фэна остаться, продолжив, – Вы тоже должен знать, что наш Уроборос – первоклассная гильдия. Существует не так много сил, которые обладают квалификацией для работы с нами. Если Вы сможете доказать, что у Вас есть способности и капитал и что Ваше предложение принесет Уроборосу большую пользу, тогда мы сможем прийти к соглашению.

– Хм! У Уробороса, конечно, очень сильный фон. Но Вы должны знать, что первоклассные гильдии, с которыми я могу сотрудничать, не ограничиваются только Вами, – Ши Фэн обернулся и посмотрел на Нежный Снег, ведя себя так, будто в его глазах Уроборос не был чем-то выдающимся. После этого он достал один из кузнечных чертежей снаряжения таинственного железа десятого уровня, купленных у Чёрной Бороды, и помахал им перед лицом Нежного Снега. Затем с усмешкой сказал: – Интересно, какие мысли будут у вас после этого? Как вы думаете, у меня достаточно квалификации?

– Как это возможно?! – Нежный Снег не могла поверить своим глазам. Её сердце было наполнено неописуемым шоком, – Как Вы получили кузнечный чертёж снаряжения таинственного железа десятого уровня?

Прямо сейчас, даже за кузнечный чертёж Мерцающего нагрудника третьего уровня безумно сражались. В данный момент ценность кузнечного чертежа в руках Ши Фэна просто невозможно было себе представить.

Для элиты гильдии кузнечный чертёж Мерцающего нагрудника третьего уровня не был особенно полезен. Главная цель гильдии, получающей его, состояла в том, чтобы просто заработать деньги и воспитать своих собственных кузнецов, увеличивая преимущество, которым их гильдия обладала над другими. Однако, по сравнению с кузнечным чертежом, который в настоящее время держал Ши Фэн, кузнечный чертёж Мерцающего нагрудника даже не стоит упоминания.

Лидирующие на один шаг, лидируют на каждом последующем шагу. Это был естественный закон виртуального игрового мира. Каждая гильдия знала об этом законе.

– Коммерческая тайна. Не думай об этом слишком много, – Ши Фэн убрал кузнечный чертёж. – Если нет никаких других вопросов, то я уйду.

Для Нежного Снега было абсолютно невозможно позволить человеку перед ней, обладающему кузнечным чертежом снаряжения таинственного железа десятого уровня, уйти. Особенно позволить ему сотрудничать с другой первоклассной гильдией. Если бы она позволила другим первоклассным гильдиям получить его и массово изготовить эти предметы экипировки, оснастив ими каждого члена элитной команды, то в конкуренции за столицу Королевства больше не было бы необходимости.

– Хорошо, я согласна. Тогда скажите, как мы должны сотрудничать, – Нежный Снег стиснула зубы, в конце концов уступая Ши Фэну.

– Хех, но я не хочу больше сотрудничать с вами, – сказал Ши Фэн глубоким тоном.

– Ты?! – выражение лица Нежного Снега внезапно стало холодным. Однако она очень быстро успокоилась. Она больше не держалась высокомерно и отчуждённо, на её лице появилась спокойная улыбка, с которой девушка продолжила, – Не могли бы Вы передумать? Наш Уроборос готов заплатить вдвое больше, чем другие гильдии.

Ши Фэн кивнул, с улыбкой отвечая:

– Хорошо, раз вы так искренни.

После этой сцены всем остальным показалось, что они ослышались. Несравненно гордая Снежная Богиня фактически сдалась. Более того, она даже извинилась за своё предыдущее поведение. Насколько ужасным был этот Чёрное Пламя?

В настоящее время глаза Чжао Юэжу сияли, когда они смотрели на Чёрное Пламя с восхищением. Она прекрасно знала, какой гордой и упрямой была Нежный Снег. После встречи с ней Чжао Юэжу никогда не видела человека, который мог бы заставить Нежный Снег извиниться.

– Интересно, как Вы хотите сотрудничать? – Нежный Снег бросила взгляд на хихикающую Чжао Юэжу позади неё, а затем повернулась к Ши Фэну и спросила.

– Все очень просто. Я планирую создать свободную организацию игроков мирных занятий под названием Альянс Горизонт и набирать всевозможных игроков мирных занятий. Вам просто нужно помочь мне рекламировать его и распространять его влияние, и я предоставлю вашей гильдии скидку. Я даже продам вам снаряжение и предметы, которые недоступны для публики, – неторопливо сказал Ши Фэн.

– Вы действительно хотите создать такую организацию? – Нежный Снег был слегка шокирована. Хотя она была не очень высокого мнения о Ши Фэне, условия, которые он назвал, были очень привлекательными.

Глаза Чжао Юэжу расширились от шока. Она ошарашено посмотрела на Ши Фэна, чувствуя, что он слишком безумен.

После того, как все остальные услышали Ши Фэна, они решили, что у этого праня просто слишком много денег, чтобы тратить их впустую. Он действительно пытался создать такую организацию.

План Ши Фэна был действительно возмутительным. Было совершенно невозможно объединить всех игроков мирных занятий. Финансовые, физические и человеческие ресурсы, необходимые для такого подвига, были просто слишком велики. Каждая гильдия взращивала своих собственных игроков мирных занятий. Более того, они лишь вербовали среди них элиту, чтобы не тратить ресурсы впустую. Это означало, что оставшиеся игроки мирных занятий – просто массовка, и не будет большого эффекта, если все они соберутся вместе. Ресурсы, необходимые для воспитания этих игроков мирных профессий, были еще более бесполезными. Не было ни одной гильдии, которая была бы готова заплатить такую цену.

Конечно, если бы это удалось, прибыль была бы поистине невообразимой.

– Вам не нужно беспокоиться об этом. Когда придёт время, я, естественно, уведомлю вас, чтобы помочь мне рекламировать организацию и распространять её влияние. В любом случае вам всем нечего терять. Конечно, я заранее дам вам вознаграждение. Для вашей гильдии должно быть достаточно десяти кузнечных чертежей Мерцающего нагрудника, чтобы вырастить немало кузнецов, – если бы Ши Фэн сам рекламировал такую организацию, не говоря уже о том, сколько времени он бы потратил, последствия были бы не такими значительными. Ему понадобится много времени, чтобы усилить влияние организации. Однако если рекламой займётся Уроборос, это уже будет совершенно другая история. Они, по сути, могли охватить всё Королевство Звёзд и Луны, значительно сократив процесс накопления влияния.

Нежный Снег немного подумала о предложении Ши Фэна. Для них не так трудно провести такую рекламную акцию. Они также могли получить десять кузнечных чертежей Мерцающего нагрудника, которые позволят им увеличить расстояние между Уроборосом и другими гильдиями. Они также смогут воспитывать большую партию игроков мирных занятий, зарабатывая ещё больше монет. Что касается создания такого альянса мирных занятий, воспитание таких игроков в больших партиях означало, что это был процесс постоянной траты денег. Пройдет совсем немного времени, и такой план рухнет. Воспитание игроков мирных профессий было чрезвычайно сложной задачей. Если бы Ши Фэн не обладал ресурсами и финансовой поддержкой от большой гильдии, ему было бы очень трудно получить какие-либо достижения.

После чего Нежный Снег подписала контракт с Ши Фэном, заявив, что она готова помочь Ши Фэну распространить влияние его организации на все Королевство Звёзд и Луны. После этого Ши Фэн должен отплатить ей сотней единиц снаряжения таинственного железа десятого уровня. В то же время, Уроборос сможет приобретать у него экипировку и предметы по сниженной цене.

Нежный Снег выглядела довольно счастливой после получения десяти кузнечных чертежей Мерцающего нагрудника. Она передала чертежи ассасину, позволив ему отнести их обратно в гильдию. Затем она посмотрела на Ши Фэна, приглашая его:

– Я вижу, что количество гуманоидных монстров здесь довольно высоко. Хотя их уровни немного выше, это хорошее место для прокачки. Почему бы вам не поднять уровни с нами? Это было бы намного быстрее, чем самостоятельная прокачка.

Комментарии