Глава 83 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 83. Вторая встреча

Каньон Физис, рай на земле. Это было место, заполненное пышной зелёной растительностью. Многочисленные потоки воды текли через каньон, в то время как стаи птиц летали высоко в небе. Лес также был наполнен звуками сотен птиц, перекрикивающихся друг с другом.

Хотя это место было красивым, прямо сейчас, не было ни одного игрока, который бы пришёл сюда, чтобы поднимать уровень. В конце концов, самый высокий уровень игрока сейчас был только шестым. Как правило, они будут безопасно прокачиваться в областях с монстрами шестого или седьмого уровней. Каньон Физис был районом с монстрами восьмого уровня, а во внутренних областях можно было даже встретить монстров на уровень выше. Ещё немного времени тут не появится игроков, которые потревожат это место.

Что ещё более важно, Ши Фэн был здесь для уникального квеста "Стальная крепость Баррутия". Для того, чтобы основать свою будущую гильдию, этот квест для него был чрезвычайно важен.

В предыдущей жизни Ши Фэна игрок, который выполнил этот уникальный квест, просто полагаясь только на награды за него, увеличил статус второсортной гильдии до первосортной. Однако теперь, когда этот уникальный квест получил Ши Фэн, он использует его, чтобы принести пользу гильдии, которую он создаст.

Войдя в каньон, Ши Фэн использовал Маску демона, чтобы изменить свою внешность. Он преобразовал серебристо-белый сет экипировки Лунного Света в комплект блестяще-чёрного как смоль снаряжения. Его можно было бы назвать снаряжением сета Чёрной Луны. Ши Фэн также изменил своё лицо в джентльмена в возрасте двадцати шести или двадцаи семи лет. Затем он надел чёрный плащ, спрятав лицо под капюшоном. На первый взгляд, его внешность источала сильное ощущение таинственности, позволяя другим думать, что он был человеком с историей.

Облачение Ши Фэна был чем-то похоже на Ночного Рейнджера, только на спине у него висели два длинных меча, а не простой чёрный лук. Более того, Ши Фэн не принадлежал к расе ночных эльфов.

Теперь, когда Ши Фэн замаскировался, никто не сможет узнать, кто он. Даже с проницательным взглядом Нежного Снега она его не идентифицирует.

Прибыв на место встречи, Ши Фэн обнаружил что Нежный Снег и её группа ещё не прибыли.

Ши Фэн вызвал системные уведомления, взглянув на состояние продаж кузнечных чертежей.

"Уже распроданы?" – Ши Фэн посмотрел на серию уведомлений, его глаза почти сияли.

Было более десяти уведомлений от Аукционного Дома, и каждый из них сообщал юноше, что ему добавлено около трёх золотых монет.

Ши Фэн выставил на аукцион в общей сложности двадцать штук кузнечных чертежей, однако, они были проданы по средней цене в три золотые монеты. Можно себе представить, в каком отчаянии находились эти гильдии. Однако, по сравнению с ценой в три золотых, эти гильдии, которые купили кузнечные чертежи, также могли очень быстро заработать эти деньги. Божественный Домен официально открылся всего три дня назад. С течением времени, всё больше и больше людей присоединятся к Божественному Домену. Число новых игроков может даже превышать число старых участников. Эти новые игроки станут основными потребителями, и поставка Мерцающих нагрудников третьего уровня не сможет удовлетворить спрос. За короткий период стоимость Мерцающего нагрудника не уменьшится, а вместо этого может даже возрасти.

Тем не менее цель Ши Фэна уже была достигнута, поэтому он больше не планировал делать больше кузнечных чертежей Мерцающих нагрудников, чтобы заработать деньги. Сейчас в его сумке было более пятидесяти золотых монет. Эти монеты составляли все текущие средства более чем десяти крупных гильдий. Если бы Ши Фэн использовал все это для управления гильдией, насколько это было бы грозно? К сожалению, деньги были не единственной вещью, необходимой для работы гильдии.

Ши Фэн достал двадцать золотых монет и зарегистрировал их в Виртуальном Торговом Центре. В конце концов, он не мог просто держать все эти золотые монеты в сумке. Если бы он сделал это, то выбросил бы деньги на ветер. Исходя из цены продажи, эти двадцать золотых монет стоили сто восемьдесят тысяч кредитов.

Ши Фэн не думал, что всё пройдет так гладко. Он заработал так много кредитов всего за три коротких дня. Однако, если он хотел открыть хорошую игровую студию, такой небольшой суммы денег пока ещё было недостаточно.

Для того чтобы запустить игровую студию Тень, Лань Хайлун с самого начала инвестировал пять миллионов кредитов. В следующем месяце он инвестировал ещё более десяти миллионов кредитов. Можно только представить, сколько денег понадобилось, чтобы запустить игровую студию, не говоря уже о гильдии с тысячами или десятками тысяч членов. Однако после того, как игровая студия и гильдия были основаны, всё станет по-другому.

Для гильдии сотни тысяч кредитов были ничем.

Ши Фэну всё ещё нужно было заработать много денег.

Поэтому Ши Фэн решил тайно работать с Нежным Снегом.

– Ты Чёрное Пламя? – голос, резкий, как нефрит, падающий на землю, донёсся из-за спины Ши Фэна.

Ши Фэн обернулся, обнаружив, что приближается красивая фигура Нежного Снега, оценивая его. Хотя это была их вторая встреча, он всё ещё не привык к внимательному взгляду Нежного Снега. Немного глубоким тоном, Ши Фэн сказал:

– Правильно. Я.

Услышав ответ Ши Фэна, более того, получив информацию, подтверждающую личность Чёрного Пламени, прекрасные глаза Нежного Снега сфокусировались. Она втайне использовала Наблюдательный взгляд.

Внезапно Нежный Снег уставилась на него пустым взглядом. Она не могла различить имя Ши Фэна. Информация показывала только "неизвестный Уровень 5".

Нежный Снег первоначально думала, что у Чёрного Пламени были только хорошие навыки ковки, много удачных встреч, превосходные стратегии и относительно хорошие игровые навыки. Она никогда не предполагала, что игровые навыки Чёрного Пламени не были просто чуть выше среднего. Он определенно являлся экспертом высшего уровня. В противном случае он не смог бы получить такой высококачественный предмет.

Даже Уроборос не имел ни одного из специальных предметов, способных скрыть личность человека. Они также никогда не слышали, чтобы какая-либо другая первоклассная гильдия такой получила. Между тем, таинственный мужчина перед ней не только обладал таким предметом, но нежный Снег могла ощущать мощную силу, исходящую от снаряжения, которое он носил. Несмотря на то, что спецэффекты экипировки были скрыты, один взгляд на тонкую конструкцию снаряжения и магические знаки вокруг него сказали Нежному Снегу, что это сет. На самом деле снаряжение Чёрного Пламени могло быть не хуже, чем у нее. Ее экипировка была получена благодаря усилиям элитной команды, стоящей за ней. Сколько времени они потратили на ее получение? Как мужчина перед ней получил такое хорошее снаряжение?

Нежный Снег внимательно смотрела на Ши Фэна. Она даже начала сомневаться, а был ли Черное Пламя обычным игроком или лидером таинственной организации. Иначе как бы он обладал такими финансовыми и физическими ресурсами для выполнения всех этих задач? Его титул главного кузнеца был даже публично признан игроками Королевства Звёзд и Луны. Просто выполнение таких задач, как ковка и организация, заняло бы большую часть его времени, так как же он мог получить такой хороший набор экипировки?

– Здравствуйте, меня зовут Нежный Снег, первый заместитель главы Уробороса, – Нежный Снег очень официально протянула свою нефритово-белую руку. Это отличалось от случайной встречи, когда Ши Фэн впервые её увидел, где она смотрела на Ши Фэна с превосходством.

Члены команды, стоявшие за Нежным Снегом, были шокированы. Они и представить себе не могли, что их лидер возьмет на себя инициативу пожать кому-то руку.

Был ли этот мужчина перед ними настолько силён, чтобы требовать таких формальностей?

Чжао Юэжу, стоявшая за Нежным Снегом, постоянно оценивала Ши Фэна своими красивыми глазами. До этой встречи серия выступлений Ши Фэна заставила её заинтересоваться им. Теперь, когда девушка встретилась с ним лично, она обнаружила, что всё тело Ши Фэна излучало зрелое и спокойное чувство, заставляя других непреднамеренно обращать на него внимание. Теперь, когда даже Нежный Снег дала своё одобрение, Чжао Юэжу стала о нём ещё лучшего мнения.

– Здравствуйте, Вы можете называть меня Чёрным Пламенем, – не желая вести себя слишком отчужденно, Ши Фэн пожал руку Нежному Снегу. Он обнаружил, что её рука была очень мягкой и гладкой, как ожидалось. Если бы Блэки узнал об этом инциденте, он, скорее всего, пожал бы руку Ши Фэна, а затем не мыл свою в течение трёх дней.

Причина, по которой Ши Фэн не полностью изменил внешний вид снаряжения сета Серебряной Луны, состояла в том, чтобы вызвать трепет и напугать их. Видя удовлетворительные результаты, Ши Фэн сразу перешёл к делу и сказал:

– На этот раз я связался с Вами, чтобы сотрудничать с вашим Уроборосом. Интересно, что Вы об этом думаете?

– Конечно, мы это очень приветствуем. Если ты хочешь стать главным кузнецом нашего Уробороса, просто назови свою цену, – уверенно произнесла Нежный Снег. Она предположила, что Ши Фэн потребует непомерную цену. Однако пока они могли успешно переманивать Ши Фэна, всё это будет того стоить. Более того, с её нынешним влиянием, удовлетворить аппетит Ши Фэна не было проблемой.

– Мисс Нежный Снег, мне кажется, Вы что-то неправильно поняли. Я не собираюсь присоединяться к Вашей гильдии. Вместо этого я буду использовать равный статус, чтобы сотрудничать с Вашей гильдией. Если мисс Нежный Снег не может чётко видеть эту ситуацию, нам не стоит продолжать этот разговор.

Закончив говорить, Ши Фэн повернулся, чтобы уйти.

Комментарии