Глава 815 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 815. Нулевое Крыло принимает меры

– Почему они здесь? – Грешное Сердце был потрясён, когда увидел Ши Фэна и его команду.

Даже в Королевстве Башен-Близнецов Нулевое Крыло было широко известно.

Начав как маленькая гильдия, Нулевое Крыло столкнулось с различными крупными гильдиями в Городе Белой Реки, став правителем Города Белой Реки. Позже оно успешно отразило атаку Павильона Дракона и Феникса, супер-первоклассной гильдии.

Однако это не было самым большим достижением Нулевого Крыла.

После этого Нулевое Крыло заняло Город Каменного Леса и выиграло войну против объединенных сил Звёздного Альянса, первоклассной гильдии и их различных союзников, мгновенно став самой популярной гильдией в Королевстве Звёзд и Луны.

Кроме того, Нулевое Крыло было гильдией экспертов. Лидер гильдии, Чёрное Пламя, даже занял пятьдесят первое место в списке экспертов Божественного Домена и получил титул Король Мечей.

Недавно созданная гильдия, подобная Бессмертному Свету, не могла конкурировать с гильдией, подобной Нулевому Крылу.

– Эти люди – высший эшелон Нулевого Крыла.

– Смотри! Это же Водяная Роза! Танцующее Пламя тоже здесь! Посмотри туда! Разве это не Фиолетовое Облако, Кола, Горлица, Минорный Ветер, Теневой Меч, Блэкки и Е Умянь?!

– Почему здесь так много экспертов Нулевого Крыла?

Члены Бессмертного Света на мгновение запаниковали.

Водяная Роза и все остальные были признанными экспертами высшего уровня. Один из них мог уничтожить элитную команду из ста человек самостоятельно.

– Ха-ха-ха! Я никогда не думала, что наша гильдия будет так знаменита! Даже гильдия из другого королевства знает нас! – Синий Бамбук переполняла гордость, когда она увидела коллективную тревогу Бессмертного Света. – Интересно, когда моё имя станет таким же знаменитым, как у старшей сестры Пламени и остальных?

Танцующее Пламя и её товарищи не могли удержаться от смеха, услышав возбуждение Синего Бамбука.

На самом деле, даже они никогда не представляли себе, что однажды станут знаменитыми экспертами в Божественном Домене.

До того, как они встретили Ши Фэна, они никогда не мечтали о таком. Но теперь они были мишенями для восхищения игроков.

"Неужели Нулевое Крыло действительно такая удивительная гильдия?" – Когда Осенняя Гусыня услышала голоса Бессмертного Света, она была потрясена.

Она и её спутники являлись независимыми игроками из далёкой Империи Тёмной Ночи. Следовательно, они только слышали слухи о силе Нулевого Крыла через форумы. Они никогда не видели гильдию в действии. Однако, по их мнению, даже крупные гильдии в Империи Тёмной Ночи были в лучшем случае слабыми. Следовательно, насколько сильна может быть гильдия из королевства?

Но, наблюдая за действиями этих игроков, они получили более четкое представление о силе гильдии. Они чувствовали, что Нулевое Крыло отличается от тех больших гильдий в Империи Тёмной Ночи.

Тем не менее похоже, что Нулевое Крыло было гораздо более мощным, чем Синий Бамбук, и официальные форумы об этом говорили.

– Лидер гильдии Сердце, будьте уверены; мы здесь не для того, чтобы красть ваших Боссов. Но с этими Боссами мы вам не поможем. Если вы не можете справиться с ними, сдавайтесь. Мы возьмём это на себя, – сказал Ши Фэн, качая головой, когда он ответил на предложение Грешного Сердца.

Великих лордов выше сорокового уровня найти было нелегко, даже на Поле Боя Бездны.

Более того, великий лорд сбрасывал гораздо лучшую добычу, чем лорд. Монстры такого ранга обычно сбрасывали снаряжение высшего уровня.

Даже в Нулевом Крыле такое снаряжение сорокового уровня всё ещё являлось довольно редким. Поэтому он не мог позволить себе разделить дроп.

Услышав ответ Ши Фэна, на душе у Грешного Сердца стало тяжело.

Нулевое Крыло было гильдией номер один в Королевстве Звёзд и Луны. Высшие эшелоны гильдии не так легко нарушат своё слово.

– Спасибо, – сказал Грешное Сердце с искренней благодарностью.

После чего Грешное Сердце приказал своей команде сосредоточиться на Генерале скелетов, у которого осталось только шестьдесят процентов его здоровья. Страдающая баньши всё ещё была заперта в среднем магическом массиве, так что можно было убить Генерала скелетов.

* * *

Время шло быстро. Наконец, члены Бессмертного Света уменьшили здоровье Генерала скелетов до тридцати процентов.

– Будьте осторожны! Генерал скелетов вот-вот впадет в ярость! – Грешное Сердце поспешно напомнил своей команде об опасности.

МТ Бессмертного Света начали готовиться, активируя свои спасательные навыки. Целители в тылу тоже приготовились.

– Люди, я сожру вас! – закричал Генерал скелетов, его глаза излучали кровавое сияние.

Внезапно Генерал скелетов раскололся на три копии себя. Все трое были идентичны, вплоть до их полос здоровья.

– Удивительно, этот Генерал скелетов действительно знает навык дублирования! – воскликнула Водяная Роза.

Среди множества Боссов, с которыми они сталкивались, очень немногие могли себя клонировать. С любыми Боссами, способными на такой подвиг, было крайне трудно бороться.

Внезапное появление двух дополнительных Боссов может разрушить формирование и ритм команды. Если не справиться должным образом, не пройдет много времени прежде, чем команда будет полностью уничтожена.

– Они в беде, – заявила Танцующее Пламя, взглянув на трёх Генералов скелетов. Каждый Генерал излучал одинаковое давление. Это означало, что все три Генерала скелетов обладали одинаковой боевой мощью.

Имея дело с одним Генералом скелетов, от Бессмертного Света уже требовалось выложить почти все, что у них было. Теперь они должны были уничтожить трех таких монстров одновременно…

Пока члены Нулевого Крыла обсуждали ситуацию между собой…

Несколько МТ Бессмертного Света были брошены в воздух.

До сих пор команда полагалась на объединенные силы трех или четырех МТ, чтобы защититься от атак Генерала скелетов. Теперь, когда они должны были сражаться с тремя великими лордами одновременно, их МТ должны были разделиться. В результате у них не было достаточно сил, чтобы танковать Боссов.

За десять коротких секунд Бессмертный Свет потерял еще восемь членов.

– Лидер гильдии, такими темпами мы, скорее всего, все умрём!

– Как всё это случилось?!

Грешное Сердце сжал кулаки, разочарование наполнило его сердце.

У них и так не хватало членов, чтобы справиться с Генералом скелетом. Кроме того, чтобы справиться с Страдающей баньши, они были вынуждены разделить свою команду и оттащить десять человек от основного боя. Теперь, когда Генерал разделился на троих, у них не было достаточно сил, чтобы противостоять Боссу. Единственная атака одного из великих лордов могла уничтожить более семи тысяч НР одного из их МТ. Если бы МТ не блокировали атаку своими щитами, они могли бы умереть мгновенно…

– Отступаем! – скрежеща зубами, скомандовал Грешное Сердце.

Если они потеряют еще немного времени, никто из них не покинет это место живым. Если они отступят сейчас, то, по крайней мере, половина из них может выжить.

– Они больше не могут держаться, – усмехнулся Блэки.

– Тогда пошли, – сказал Ши Фэн.

Услышав команду Ши Фэна, члены Нулевого Крыла начали действовать. Кола и Е Умянь бросились на полностью регенерированного Генерала скелета, в то время как Горлица направилась к Страдающей баньши.

– Мы идём? – Осенняя Гусыня и остальные на мгновение остолбенели, решив, что ослышались.

Хотя члены Бессмертного Света уже ушли, на площади всё ещё оставались два великих лорда. Что они могут сделать с командой из двадцати игроков?

– Что они пытаются сделать?

Спасшиеся члены Бессмертного Света были ошеломлены ещё больше.

В команде Нулевого Крыла было слишком мало членов. Более того, чтобы справиться с двумя великими лордами, их команде из двадцати человек пришлось разделиться. Это было безумие!

Как раз в тот момент, когда Осенняя Гусыня, Задумчивый Дождь и остальные боролись со своим оцепенением, началась битва против двух великих лордов.

Кола послал Щит возмездия на Генерала скелетов, забрав более двух тысяч HP великого лорда. Затем он последовал с Молотком санкций, устраняя ещё три тысячи с лишним НР и фокусируя агро великого лорда на себе.

Столкнувшись с быстрым ударом Генерала скелетов, Кола поднял щит и принял атаку. Он был немедленно вынужден отступить на шесть шагов, его руки слегка онемели. Над его головой появился урон свыше трёх тысяч единиц. Однако для Колы, у которого было более восемнадцати тысяч НР, этот урон был приемлемым.

– Какая большая сила. Я могу использовать эту возможность, чтобы проверить ход, который я недавно узнал, – Кола улыбнулся. Увидев, что ещё один боевой топор Генерала скелетов стремительно приближается, он поднял щит, блокируя и отталкивая атаку. Поскольку атака отбросила Колу назад, он потерял только около тысячи семисот НР, намного меньше, чем предыдущая атака. Очень быстро Фиолетовое Облако восстановила его здоровье до полного.

– Давайте тоже начнем, – сказала Водяная Роза, улыбаясь Страдающей баньши. Затем она использовала Призыв синего огня.

Тут же на поле боя появилось три Ворона синего огня и помогли Горлице справиться со Страдающей баньши.​

Комментарии

Правила