Глава 814 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 814. Легендарная гильдия

– У этих людей относительно хорошие боевые навыки и снаряжение, но почему я раньше не слышала об этой гильдии? – даже после того, как Водяная Роза начала ломать голову, она не могла понять, из какой гильдии были эти игроки.

Генерал скелетов демонстрировал пугающую мощь.

Он не только обладал чрезвычайно высокой прочностью, но и был очень быстр.

Даже для Колы танковать этого великого лорда было бы тяжким бременем.

Хотя эти игроки не обладали МТ, как Кола, который имел чрезвычайно высокую защиту и силу, они восполнили недостаток силы с помощью сотрудничества четырех МТ. Дамагеры команды также держали Босса в узде. Это дало возможность совершить набег на Генерала скелетов.

Кроме того, дамагеры и целители команды были очень сильны.

Почти все они наносили более тысячи единиц урона с каждой атакой, заставляя здоровье Генерала скелетов медленно, но неуклонно уменьшаться. Это был только вопрос времени, когда они победят великого лорда.

Ни одна обычная гильдия не была способна на такой подвиг. Как правило, только эксперты известных крупных гильдий могли так легко напасть на великого лорда сорок третьего уровня.

Тем не менее Водяная Роза знала почти все известные гильдии в виртуальном игровом мире, но она никогда не видела эту эмблему гильдии раньше.

– Смотри, этот Генерал скелетов, кажется, зовёт товарища! – крикнул Кола, наблюдая, как окружающие монстры собираются вокруг Генерала скелетов, который стоял в центре площади с мрачным выражением лица.

Остальные тоже были потрясены.

Они не ожидали, что Босс в городе решится на такой шаг. Теперь убить Генерала скелетов будет намного сложнее.

В конце концов, они уже должны были идти ва-банк против великого лорда. Новые монстры, вступающие в бой, могут стать последней каплей, которая сломает спину верблюду.

Все наконец поняли, почему Ши Фэн приказал им зачистить окрестности от монстров, а не избегать конфронтации.

– Этот Босс слишком силён! Он заманил ещё одного великого лорда! – сказал Летящая Тень, который прятался на площади, наблюдая, как расплывчатая фигура летит прямо к Воину скелету.

Описание монстров / мобов
X

[Страдающая баньши] (нежить, великий лорд)

Уровень: 40

НР: 17 000 000/17 000 000

Хотя у Страдающей баньши было меньше здоровья, чем у Генерала скелетов, это был монстр магического класса. Он представлял большую угрозу, чем первая нежить.

Как только появилась Страдающая баньши, она издала пронзительный визг, заставив более дюжины игроков прийти в замешательство; эти игроки потеряли всякий контроль над своими телами, поскольку начали вести себя как буйные сумасшедшие. Внезапное развитие событий было опасным для команды.

– Давайте подойдём и посмотрим, – сказал Ши Фэн, смеясь, и наблюдая, как Страдающая баньши убивает команду игроков.

Не было ничего необычного в том, что Водяная Роза никогда не слышала об этой гильдии. В конце концов, гильдия не была знаменитой, это была гильдия выскочка. Гильдия называлась Бессмертный Свет.

Бессмертный Свет базировался в Королевстве Башен-Близнецов.

Королевство Башен-Близнецов и Королевство Звёзд и Луны соседствовали друг с другом. Следовательно, Ши Фэн знал довольно много о Королевстве Башен-Близнецов.

Хотя Бессмертный Свет был всего лишь гильдией выскочкой, он очень хорошо проявил себя в борьбе за господство над Королевством Башен-Близнецов. Он украл более дюжины городов у первоклассной гильдии Императорский Свет, дойдя до того, что занял третий по величине город в Королевстве Башен-Близнецов. В прошлой жизни Ши Фэна Бессмертный Свет был одним из союзников Тени. Однако Бессмертный Свет был намного сильнее Тени.

В Божественном Домене маленькой гильдии было очень трудно выжить. Следовательно, эти гильдии должны были работать вместе.

Однако Бессмертный Свет отличался от Тени. После десяти лет развития в Божественном Домене он стал первоклассной гильдией и занял более половины Королевства Башен-Близнецов. Он даже господствовал над различными городами в других королевствах. Тогда он превратился в гильдию, которая могла соперничать даже с Уроборосом.

Между тем, лидер гильдии Бессмертного Света, Грешное Сердце, был очень известным экспертом в Божественном Домене. В прошлом он был одним из двенадцати священных элементалистов Божественного Домена. Бессмертный Свет также имел несколько других экспертов пятого порядка. Даже Уроборос и Императорский Свет не осмеливались провоцировать гильдию в прошлом.

Можно сказать, что Бессмертный Свет был легендой в Королевстве Башен-Близнецов.

Всего за несколько лет безымянная гильдия превратилась из организации без какого-либо фона или поддержки в огромное существование в виртуальном игровом мире, которого боялись и уважали даже первоклассные гильдии. Трудность такого подвига была невообразима. 

Ши Фэн никогда не думал, что он действительно столкнется с этой гильдией так скоро.

– Вы их знаете? – с любопытством спросила Танцующее Пламя.

Она прекрасно понимала Ши Фэна. Он не станет нападать на кого-то, пока они не нападут на него первыми. Кроме того, его гордость как эксперта не позволила бы ему украсть Босса у незнакомцев. Даже если бы он хотел заполучить Босса, он просто подождал бы, пока два великих лорда уничтожат другую команду. Однако, поскольку Ши Фэн решил приблизиться к битве, вполне вероятно, что он знал гильдию.

– Что-то вроде этого, – неопределённо произнес Ши Фэн, не зная, как ответить на этот вопрос.

В прошлом он был знаком с этой группой из Бессмертного Света. Но в этой жизни они его не знали.

* * *

Над широкой площадью два великих лорда и десятки Воинов скелетов противостояли команде из ста человек.

– Разделите Боссов. Рейнжеры, бейте мелочь, – крикнул лидер команды, Грешное Сердце. Он не позволил своей уверенности поколебаться, даже несмотря на то, что теперь его команде предстояло сражаться с двумя великими лордами одновременно. Напротив, он оставался необычайно спокойным, когда командовал битвой.

– Лидер гильдии, заклинания АоЕ этой Страдающей баньши слишком сильны! Мы уже потеряли восемь человек!

– Тысяча Праздников, веди свою группу и следуй за мной! Мы вместе подавим Баньши! Все остальные, сосредоточьтесь на Генерале скелетов!

Даже Грешное Сердце был беспомощен против атаки Баньши Теневой зачистки. Он мог только возглавить отряд, чтобы отвлечь внимание великого лорда.

Сразу же, с Грешным Сердцем во главе, десять игроков активировали магический барьер вокруг Страдающей баньши, поймав великого лорда за пурпурным барьером.

– Сузьте зону действия магического массива! – закричал Грешное Сердце, глядя, как сопротивляется Баньши.

Десять игроков, контролирующих магический массив, быстро сжали магический массив, запечатав Страдающую баньши внутри маленького фиолетового шара и не давая великому лорду двигаться.

– Лидер гильдии, кто-то направляется сюда!

– Как здесь могут быть другие люди?!

В этот момент даже Грешное Сердце забеспокоился.

Чтобы наверняка убить Генерала скелетов, они даже использовали свой самый драгоценный магический барьер. Они не могли позволить себе больше никаких сюрпризов.

* * *

– Эта гильдия весьма внушительна. У них также есть средний магический массив, – заявила Водяная Роза, увидев парящий фиолетовый шар. Она могла оценить силу барьера с одного взгляда.

В настоящее время, в Божественном Домене, возможность получить базовый магический массив была настоящим подвигом. Вероятно, можно было бы посчитать количество средних магических массивов, которые игроки нашли на одной руке.

Но, сейчас, неизвестная гильдия использовала именно такой. Гильдия явно имела необычный фон.

– Друг, если ты интересуешься этими двумя великими лордами, почему бы нам не взять их вместе и не разделить добычу поровну? – закричал Грешное Сердце.

Хотя группа, которая только что прибыла, состояла всего из двадцати игроков, тот факт, что эта небольшая группа добралась так далеко, говорил об их необычайной силе.

Не зная мотивов Ши Фэна и его команды, Грешное Сердце не желал сдаваться великим лордам. Следовательно, он вполне может сделать им предложение. В конце концов, даже если команда Ши Фэна была сильна, они не могли справиться сразу с двумя великими лордами.

– Лидер гильдии, я думаю, они из Нулевого Крыла!

– Чего?! Нулевое Крыло?! Разве это не гильдия номер один в Королевстве Звёзд и Луны?!

Игроки из Бессмертного Света мгновенно оказались на взводе, с мрачными выражениями на лицах.​

Комментарии