Глава 79 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 79. Таинственный Чёрное Пламя

В центральной части Равнины Кэлукэ можно было видеть группы Степных Львят каждые сто метров или около того. Если позиция кого-либо в команде будет немного смещена, они привлекут к себе десятки Степных Львят. Кроме того, у большого дерева, расположенного в центральной части поля, жил элитный Степной Лев шестого уровня. Это место можно назвать запретной зоной даже для игроков шестого уровня.

Тем не менее внутри этой запретной зоны группа Нежного Снега постоянно очищала окружающих Степных Львят шестого уровня. Они расчищали равнину с целью охоты на элитного Степного Льва. Если бы обычные игроки увидели их дерзкие действия, они бы определённо воскликнули от удивления.

Отряд вёл бой против более чем десяти Степных Львят.

Облаченная в лазурные доспехи, Нежный Снег доблестно сражалась. Она была похожа на богиню войны, столкнувшуюся с тысячами. От одного ее удара трое Степных Львят полетели прочь. Одновременно она увернулась от когтей двух оставшихся Степных Львят. Если бы кто-то из экспертов увидел битву нежного Снега, их глаза, возможно, уже вылезли бы из орбит. Хотя ее единственный удар казался простым, она поразила жизненно важные точки всех трех Степных Львят. Ее уклонение было еще более точным. Как будто у нее были глаза на затылке. Даже не поворачивая головы, она смогла избежать ударов когтей со спины.

С другой стороны, Огненная Ведьма, Чжао Юэжу, была похожа на артиллерийскую пушку. Один её Взрыв ледяного пламени отнял у Степного Львенка треть жизни. Как раз в тот момент, когда Степной Львёнок сменил цель агро и собрался броситься на Чжао Юэжу, женщина презрительно улыбнулась. Когда её рот произнёс последний слог заклинания, белые руки закончили чертить письмена. После чего появился огненный дракон. Дракон извергал обжигающее пламя, немедленно уничтожая Степного Львенка, мчащегося к Чжао Юэжу.

Контроль Чжао Юэжу над магией был чрезвычайно тонким, достигая своей вершины. Её чтение и рисование были ещё более необычными. Обычно игрокам требовалось три секунды, чтобы выполнить оба действия, но Чжао Юэжу тратила всего одну целую и шесть десятых секунды. Ее показатель завершения составлял целых восемьдесят шесть процентов, увеличивая урон от Рёва огненного дракона на сто двадцать процентов. Это единственное движение мгновенно забрало две трети здоровья Степного Львёнка.

Через несколько мгновений на земле лежало больше десяти Степных Львят.

– Отдохни немного и приготовься заманить этих двух элитных Степных Львов. Воин щита, одного танкуешь ты, а другим займусь я, – Нежный Снег отдала команду, убрав добычу и глядя на двух патрулирующих элитных Степных Львов вдалеке.

Когда все отдыхали, Нежный Снег получила одно сообщение, отправитель которого значился как "Чёрное Пламя".

Глядя на эту подпись, Нежный Снег слегка нахмурила брови. Ранее она сообщила, что хочет обсудить вопросы сотрудничества с кузнецом Чёрным Пламенем. Не прошло много времени, прежде чем она получила ответ. Изначально, она обрадовалась этому факту. Однако через несколько минут она получила ещё одну стопку подобных сообщений. Все их отправители утверждали, что являются кузнецом Чёрным Пламенем. Однако, после прохождения простого опроса и идентификации, она обнаружила, что все эти игроки были подделками. Каждый из них хотел выманить у неё деньги.

– Снег, ещё одно тревожное сообщение? Почему не настроить систему, чтобы получать сообщения только от друзей? Так эти сообщения тебя больше не побеспокоят, – предположила Чжао Юэжу, заметив неестественное поведение Нежного Снега.

Нежный Снег покачала головой, сказав серьёзным тоном:

– Я не знакома с кузнецом Чёрным Пламенем. Если бы настоящий кузнец Чёрное Пламя связался с нами, и мы не смогли бы получить его сообщение, разве мы не разместили бы этот пост напрасно? Я всё равно взгляну на него. В любом случае, очень легко определить подлинность кузнеца Чёрного Пламени.

Тем не менее Нежный Снег внезапно застыла, когда прочитала сообщение.

Это было потому, что это сообщение очень ясно доказало подлинность этого Чёрного Пламени. Он хотел, чтобы она пошла в Виртуальный Торговый Центр и, используя пароль, который он дал, вошла в назначенную торговую комнату, чтобы провести обмен на кузнечный чертёж Мерцающего нагрудника.

– Кажется, что я, наконец, получила некоторые выгоды после столь долгого ожидания, – Нежный Снег слабо улыбнулась. Из содержания сообщения она ясно поняла, что этот Чёрное Пламя был настоящим. В противном случае он не предложил бы совершить обмен кузнечным чертежом в Виртуальном Торговом Центре. В конце концов, у самозванцев Чёрного Пламени не было бы кузнечного чертежа.

– В чём дело? Настоящий Чёрное Пламя вышел с тобой на контакт? – глядя, как Нежный Снег кивает в ответ на её вопрос, Чжао Юэжу сразу же взволновалась. Желая познакомиться с этим таинственным кузнецом, она спросила, – Когда мы встретимся с ним?

В настоящее время кузнец Чёрное Пламя был известен всем. У него даже был кузнечный чертёж, который мог увеличить влияние гильдии. Совершая одно сомнительное действие за другим, только теперь они узнали его истинный мотив. Чжао Юэжу не могла не признать великолепия методов кузнеца Чёрного Пламени.

Он заплатил такую огромную цену, чтобы контролировать инициативу в игре, в которую играли различные гильдии. Теперь каждая гильдия в районе Города Белой Реки не могла не попасть в эту сеть; в противном случае они будут устранены другими гильдиями. Его непредсказуемые действия даже вызывали у неё восхищение.

Он не был похож на кого-то, кто был просто счастливчиком, но все же притворялся экспертом. От одной мысли об этом человеке кровь Чжао Юэжу закипела от гнева. По сравнению с кузнецом Черным Пламенем разница между ними была как между небом и землей.

– Я только что с ним связалась. Однако он не хочет добавлять нас в друзья. Он только сказал, что хочет встретиться на карте восьмого уровня, Каньон Физис, через четыре часа. Каньон Физис не так далеко от нашего нынешнего местоположения. Сначала я куплю кузнечный чертёж; затем мы быстро уберём этих элитных Степных Львов. Если мы поторопимся, мы должны быть в состоянии сделать это, – сейчас даже Нежный Снег была взволнована. В Королевстве Звёзд и Луны было так много первоклассных гильдий, но она не представляла, что кузнец Чёрное Пламя действительно захочет сотрудничать с ними. Она не могла не признать, что им очень повезло, или, может быть, у Чёрного Пламени были другие планы. В любом случае, она не может увидеть мысли этого Чёрного Пламени.

– Прекрасно! Тогда давай поторопимся! Если мы заставим его ждать слишком долго, будет ужасно, если он больше не захочет с нами встречаться, – Чжао Юэжу резко встала, взволнованно говоря об этом.

– Посмотри на себя, как засуетилась... у нас еще есть время, – от слов Чжао Юэжу Нежный Снег закатила глаза. Она не думала, что Чжао Юэжу так заинтересуется Чёрным Пламенем. Обычно она не проявляла такого энтузиазма по отношению к другим людям, которых встречала.

Тем временем Ши Фэн, объект разговора Нежного Снега и Чжао Юэжу, уже покинул Город Красных листьев. Он бежал к Руинам Белого Песка.

Руины Белого Песка были областью монстров десятого уровня. Это также была одна из обязательных зон прокачки для игроков Города Красных Листьев и нескольких других близлежащих городов, так как здесь имелась масса доступных квестов. Среди них не было недостатка в квестах гильдии и репутационных квестах; имелись даже два уникальных. Награды за эти два уникальных квеста были очень щедрыми, и они принесут Ши Фэну много пользы, когда он в будущем официально войдет в Город Белой Реки. Поэтому Ши Фэн бежал к Руинам Белого Песка.

Как только Ши Фэн прибыл к песчаному морю, пришло сообщение от Нежного Снега. В сообщении говорилось, что им неожиданно придётся отложить время встречи на час, и в качестве компенсации, помимо покупки кузнечного чертежа по цене двадцать четыре тысячи кредитов, они предоставят ему дополнительные двадцать тысяч кредитов. Они были очень богаты.

Ши Фэн не возражал против задержки по времени. В любом случае, ему также нужно было некоторое время, чтобы завершить здесь квесты.

Между тем двадцать тысяч кредитов были двухмесячной зарплатой золотого воротничка [1], и Нежный Снег использовала их в качестве компенсации за опоздание…

Более того, это было только начало бизнеса между ними; тем не менее он уже заработал более сорока тысяч кредитов. Парень должен был признать, что есть много преимуществ в сотрудничестве с кем-то вроде Нежного Снега, особенно когда тебе самому не хватает денег. Даже магнаты из других игр виртуальной реальности не могли с ней конкурировать.

После чего, основываясь на своих воспоминаниях, Ши Фэн искал тайный путь в Руинах Белого Песка. Пройдя по этой тропинке около получаса, он увидел бункер, зарытый в белом песке. Вход в бункер охраняли два элитных Дварфа Чёрной Стали десятого уровня.

Внутри этого бункера можно было найти один из двух уникальных квестов – "Стальная Крепость Баррутия".

______________________________

1. Золотые воротнички: востребованные высококвалифицированные специалисты, такие как дипломированные бухгалтеры, хирурги, анестезиологи, инженеры и юристы.

Комментарии