Глава 787 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 787. Призрачный Меч

На широком и просторном дуэльном ринге ассасин Длинная Радуга стоял в углу, а мечник Кровавое Солнце занял своё место в центре ринга.

Зрители были удивлены.

Обычно в матче два на два товарищи по команде не стояли бы так далеко друг от друга. В большинстве случаев они находились относительно близко, чтобы лучше координировать свои атаки и оборону. Кроме того, они оба были игроками ближнего боя, что было еще одной причиной не стоять в пятидесяти метрах друг от друга.

С расстояния в пятьдесят метров даже рейнджер, класс с самой большой дальностью, не смог бы помочь товарищу в бою.

– Что вы, ребята, пытаетесь сделать? – Танцующее Пламя взглянула на Длинную Радугу вдалеке, прежде чем снова перевести взгляд на Кровавое Солнце.

– Сражения один на один слишком скучны, – беззаботно произнёс Кровавое Солнце. – Поэтому я намерен взять вас обеих на себя. Не беспокойтесь об этом. Бой закончится очень быстро.

Зрители вполне отчётливо слышали игроков на ринге. И когда они услышали слова Кровавого Солнца, весь зал сотряс гул.

Они никогда не думали, что член Славных Львов сделает такое смелое заявление.

Ничего подобного на Тёмной Арене раньше не случалось. Каждый хотел выиграть соревнование, так зачем же кому-то сдерживать свою силу? 

Если Кровавое Солнце не был дураком, то он должен быть абсолютно уверен в своей собственной силе.

– Итак, ты хочешь сразиться один против двоих? – в глазах Танцующего Пламени вспыхнула ярость, когда она посмотрела на высокомерное выражение Кровавого Солнца. – Похоже, Славные Львы действительно недооценивают нас, – холодно заметила она, подавляя гнев.

– Ха-ха-ха! Не надо так говорить. Это хорошая возможность для вас выиграть конкурс! – Кровавое Солнце рассмеялся. Он не обращал особого внимания на холодные убийственные намерения Танцующего Пламени.

Проигрыш в первом матче серьёзно подорвал репутацию боевой команды Славных Львов. Первая причина, по которой Кровавое Солнце попросил Длинную Радугу отойти в сторону, заключалась в том, чтобы восстановить репутацию команды, а вторая причина заключалась в экспериментах с его эпическим оружием.

Однако Кровавое Солнце не считал Танцующее Пламя и Фиолетовое Облако подходящими для испытаний.

– Как вам будет угодно, – Танцующее Пламя шагнула вперёд, встав перед Фолетовым Облаком.

Поняв намерения Танцующего Пламени, Фиолетовое Облако отступила.

– Интересно! – Кровавое Солнце не обращал внимания на действия женщин, когда вынимал из ножен серебряный меч, инкрустированный семью сверкающими драгоценными камнями. – Надеюсь, ты не слишком быстро проиграешь.

* * *

– Это очень плохо, – Нежный Снег нахмурилась, наблюдая за рингом со зрительских трибун.

– Снег, что случилось? Если Танцующее Пламя может держаться против лидера отряда Цветка Семи Грехов так долго, разве она не сможет легко победить Кровавое Солнце? – Чжао Юэжу была более или менее знакома с силой Танцующего Пламени. Даже если Кровавое Солнце был очень сильным, она не думала, что мечник гарантированно победит.

– Ты не знаешь, но искусство меча Кровавого Солнца очень странное. Даже такой воин щита, как Военный Волк, не смог бы защититься от его атак, – объяснила Нежный Снег, покачав головой. Она смотрела видео битвы между Военным Волком и Кровавым Солнцем.

Она уже имела общее представление о силе Кровавого Солнца. Хотя между Кровавым Солнцем и лидером отряда Цветка Семи Грехов не было большой разницы в плане боевой мощи, с точки зрения техники атаки первый был определенно сильнее.

Теперь, когда Кровавое Солнце хотел встретиться со своими противниками в одиночку, это была прекрасная возможность для боевой команды Асуры избавиться от мечника.

Тут же Нежный Снег связалась с Ши Фэном.

– Лидер гильдии Снег, что случилось? – спросил Ши Фэн, приняв вызов.

– Е Фэн, у Кровавого Солнца есть странные методы атаки. Лучше всего, если Танцующее Пламя и Фиолетовое Облако прикончат его вместе. Если ты позволишь Танцующему Пламени сражаться с ним в одиночку, она не сможет защититься от атак Кровавого Солнца, – поспешно предупредила мужчину Нежный Снег.

Поединок ещё не начался. Ещё оставалось время Танцующему Пламени и Фиолетовому Облаку скоординировать свои атаки и справиться с Кровавым Солнцем. Как только матч официально начнется, вероятно, будет уже слишком поздно девушкам объединяться.

– Спасибо за предупреждение, лидер гильдии Снег, – рассмеялся Ши Фэн. Он никак не ожидал, что Нежный Снег позвонит ему в такой спешке только для того, чтобы предупредить.

Видя спокойную реакцию Ши Фэна, Нежный Снег забеспокоилась ещё больше.

Было очевидно, что Ши Фэн не воспринимал ее слова всерьез.

– Кровавое Солнце очень силен. Он даже победил Военного Волка и Парящего Змея, когда они работали вместе. Щит Военного Волка не мог приблизиться к мечу Кровавого Солнца, пока он не потерпел поражение. Я верю, что ты знаешь о силе Военного Волка. Если даже он не смог отразить атаки Кровавого Солнца, то Танцующему Пламени будет очень трудно сдержать этого человека, – подробно объяснила Нежный Снег.

В Королевстве Звёзд и Луны сила Военного Волка была абсолютной. Он мог бы войти в тройку лучших МТ королевства.

Победа над Военным Волком уже была впечатляющей, но мощный воин щита не смог противостоять атакам Кровавого Солнца.

– Я понял. Если это всё, что хотела сказать лидер гильдии Снег, я отключаюсь. Матч скоро начнется, – Ши Фэн кивнул. А затем он прервал связь.

– Алло? Алло? – Нежный Снег безмолвно смотрела на уже потемневший экран.

– Е Фэн так бесит меня! Несмотря на то, что по доброте душевной ты его предупредила, он отнёсся к твоим словам так, словно они были пустяком! Сам виноват, если его команда проиграет! – проворчала Чжао Юэжу.

* * *

– Лидер, неужели это действительно нормально – позволить Танцующему Пламени самой справиться с этим человеком? – строго спросила Водяная Роза. Она сидела рядом с Ши Фэном, поэтому подслушала разговор с Нежным Снегом.

Сила Военного Волка определённо стояла на вершине Королевства Звёзд и Луны. Если бы не её преимущество в снаряжении, даже девушка не могла бы сравниться с этим человеком.

– Не беспокойся об этом. Нам просто нужно сидеть и молча наслаждаться этим зрелищем, – Ши Фэн отмахнулся.

Кроме Сириуса, у него была очень подробная информация о бойцах Славных Львов.

Ши Фэн понимал возможности Кровавого Солнца гораздо лучше, чем Нежный Снег.

В прошлом Кровавое Солнце был довольно известным на Тёмной Арене. Он был известен как Кровавое Солнце Призрачный Меч!

Хотя Кровавое Солнце достиг только области текучей воды, искусство фехтования, которое он использовал, делало невозможным понять траекторию его атаки и ритм. Если бы человек не достиг области пустоты, ему было бы чрезвычайно трудно защищаться от его ударов.

Если бы Танцующее Пламя отправилась на такой бой несколько дней назад, он бы определённо проинструктировал её координировать действия с Фиолетовым Облаком. Они могли легко победить Кровавое Солнце странными атаками Астроманта.

Более того, ассасин Длинная Радуга был столь же необычен. В прошлом он заслужил титул Призрачной Руки на Тёмной Арене.

Когда эти двое работали вместе, даже эксперт области пустоты бы пал.

Однако Танцующее Пламя уже не была тем ассасином, какой она была в прошлом. Даже Ши Фэн не был уверен, насколько улучшилась её сила.

Это была прекрасная возможность проверить мощь девушки.

* * *

Над дуэльным рингом таймер обратного отсчёта наконец достиг нуля.

– Ты не собираешься входить в Стелс? – спросил Кровавое Солнце, не в силах сдержать своего любопытства, наблюдая за Танцующим Пламенем, которая оставалась неподвижной в тридцати метрах от него.

Как ассасин, Танцующее Пламя могла показать свою истинную силу только тогда, когда пряталась в тени. Как правило, ассасины активировали Стелс, как только начиналась битва, и искали возможность нанести смертельный удар.

– В этом нет необходимости.

Танцующее Пламя говорила спокойно, обнажая Тысячу Трансформаций и Окаменевший Шип на своей талии. Шаг за шагом она медленно приближалась к стоявшему перед ней воину.

– Вот и хорошо! Очень хорошо! Я хочу посмотреть, как долго ты сможешь поддерживать это высокомерие!

Когда Кровавое Солнце услышал её вызов, в его груди вспыхнула ярость. Это был первый раз, когда кто-то смотрел на него свысока. Сделав шаг вперёд, он использовал Лезвие ветра и бросился к Танцующему Пламени.​

Комментарии