Глава 786 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 786. Большое совпадение

​Когда чёрные огни рассеялись, над дуэльным рингом появилось имя победителя.

announcementИнформационное сообщение
X

Водяная Роза!

Весь зал погрузился в молчание.

Выступление Водяной Розы оказалось слишком шокирующим.

Девушка не только могла призывать монстров, чтобы те за неё сражались, но и её последнее Облако души было чрезвычайно мощным.

– Неудивительно, что Е Фэн послал Водяную Розу сражаться в первом же поединке. Оказывается, у неё есть внушительный козырь. Я предполагаю, что даже Славные Львы не ожидали такого исхода, – Синий Феникс содрогнулась, вспомнив мощь Облака души Водяной Розы.

Хотя Тысяча Клинков активировал свои спасительные навыки, чтобы защититься от нападения, Облако души нельзя было блокировать, только уклоняться.

Против летящих со всех сторон клинков, даже Синий Феникс была уверена только в том, что со своей техникой увернулась бы от двадцати до тридцати атак. Ее единственных выходом было бы использовать для побега Мерцание. Только вот Тысяча Клинков был рейнджером. У него не было никаких способностей к мгновенному перемещению или навыков, которые обеспечивали бы неуязвимость.

– Похоже, мы не так уж много знаем о Нулевом Крыле, как нам казалось, – Феникс Дождя широко улыбнулась, наблюдая за Водяной Розой.

Один ход, чтобы прикончить врага!

Такие ситуации были редкостью на Тёмной Арене. Более того, Водяная Роза ещё даже не ступала в область микровосприятия. Поскольку она не добилась победы с помощью своей техники, то единственной возможностью было оружие и снаряжение заклинателя.

Ранее Е Фэн демонстрировал своё подавляющее преимущество в плане атрибутов. Теперь они поняли, что у Водяной Розы было такое же преимущество.

Славные Львы пользовались поддержкой Боевых Волков супер-гильдии. Очень немногие могли соперничать со снаряжением и оружием Славных Львов. Следовательно, было немыслимо, чтобы Водяная Роза Нулевого Крыла имела лучшее снаряжение, чем Тысяча Клинков.

Любопытство Феникса Дождя к гильдии Нулевое Крыло росло.

Но следующие матчи были настоящими препятствиями, которые боевая команда Асуры должна была преодолеть.

Команда должна была выиграть три из пяти матчей, чтобы выиграть соревнование. Но у Славных Львов был свой эксперт, похожий на монстра. Можно было бы сказать, что у боевой команды в кармане был по крайней мере один матч. Если боевая команда Асуры не сможет выиграть два из трёх оставшихся матчей, то она проиграет.

Однако в этом первом матче все наконец поняли силу боевой команды Асуры. Они также осознали, насколько сильна была Водяная Роза.

Победа одним ходом!

В будущем любой, кто бросит вызов Водяной Розе, должен будет подумать о сегодняшнем поединке.

На какое-то время различные крупные силы сосредоточили свое внимание на Водяной Розе. Они начали исследовать ее фон.

– Она раньше была почетным старейшиной Сумеречного Эха? Верхние эшелоны Сумеречного Эха действительно интересны. Они выгнали такой талант из гильдии.

– Ха-ха-ха! Сумеречное Эхо, конечно, богато! В то время как другие отчаянно пытаются нанять экспертов высшего уровня, Сумеречное Эхо гонит их прочь! Должно быть, в гильдии слишком много гениев!

– Неудивительно, что в последнее время Сумеречное Эхо не очень хорошо выступает. Вот оказывается в чём их проблема. Теперь, когда Водяная Роза присоединилась к такой маленькой гильдии, как Нулевое Крыло, у нас может появиться шанс её переманить.

Различные крупные силы, присутствующие на арене, высмеивали Сумеречное Эхо. Выражение лиц высших эшелонов Сумеречного Эха, пришедших посмотреть на битву, в ответ исказилось. Хотя они знали, что Водяная Роза была талантливым бойцом и опытным менеджером, они никогда не думали, что она станет такой сильной.

* * *

Тем временем, в зоне отдыха боевой команды Славных Львов, члены команды оставались равнодушными к исходу битвы. Они вели себя так, словно их не касалось, что они проиграли первый матч.

– Эта боевая команда Асуры довольно интересна. Они немного сильнее, чем я ожидал. Неудивительно, что эта Водяная Роза является вице-лидером Нулевого Крыла. На этот раз Тысяче Клинков действительно повезло, – разочарованно прокомментировал мечник Кровавое Солнце. Он не обратил никакого внимания на поражение Тысячи Клинков.

В конце концов, их боевая команда никак не могла проиграть это соревнование.

В боевой команде Славных Львов сила Тысячи Клинков была только середнячком. Ни один из их сильнейших бойцов ещё не принимал участия в состязании. С другой стороны, боевая команда Асуры уже отправила туда своего самого сильного бойца.

Исход состязания был очевиден.

– Давайте посмотрим, что боевая команда Асуры планирует делать дальше. Хотя на самом деле не имеет значения, какие трюки они пытаются провернуть, – зевая, сказал ассасин Длинная Радуга.

* * *

В первом поединке команда Славные Львы первой отправила бойца на ринг. Для второго матча настала очередь боевой команды Асуры прислать своего представителя. У Ши Фэна не было никакого желания продолжать это соревнование. Поэтому для следующего поединка два на два он послал Танцующее Пламя и Фиолетовое Облако.

– Что тут происходит? Они действительно посылают клирика?!

– Неужели боевая команда Асуры полностью отказывается от этого поединка?

– Погоди, это Танцующее Пламя, кажется, командир главных сил Нулевого Крыла.

Представители боевой команды Асура во втором матче смутили толпу. Хотя клирики не были полностью бесполезны, обычно никто не посылал клирика на матч два на два. В конце концов, если враг сосредоточится на клирике, битва быстро превратится в ситуацию два на один. Что ещё хуже, класс ассасина не мог танковать игроков, как это могли сделать классы рыцаря-хранителя и воина щита.

– Да что делает этот человек? Неужели он пытается проиграть матч? – Феникса Дождя нахмурилась.

Она знала о трёх великих экспертах Нулевого Крыла. Это были Водяная Роза, Танцующее Пламя и Фиолетовое Облако соответственно. Хотя отправка двух из трёх великих экспертов казалась хорошим ходом, в случае, если они оба потерпят поражение, боевая команда Асуры потеряет все шансы на победу в этом соревновании.

Заставить их принять участие в последующих матчах три на три, застать врага врасплох, как это сделала Водяная Роза, было бы самым мудрым шагом.

Тем не менее Е Фэн отказался от этой возможности.

– Интересно. Желание этого сопляка победить впечатляет. Он хочет выиграть два матча подряд и положиться на собственные силы, чтобы бороться за последнюю нить надежды? Он недооценивает Славных Львов, – пробормотал Сириус, взглянув на Ши Фэна. – Радуга и Солнце, вы двое будете сражаться, – немедленно приказал он. Покажите лидеру боевой команды Асуры силу Славных Львов.

Боевая мощь Кровавого Солнца и Длинной Радуги была лишь слабее, чем у лидера боевой команды Славных Львов.

Особенно это касалось Кровавого Солнца. Чтобы увеличить свои шансы стать организатором Тёмной Арены, Боевые Волки даже дали Кровавому Солнцу эпическое оружие. С навыками Кровавого Солнца и эпическим оружием, боевая мощь мечника была ниже только его собственной.

Следовательно, победа в этом матче для Кровавого Солнца и Длинной Радуги была бы детской игрой. Фактически, одного Кровавого Солнца было более чем достаточно, чтобы победить двух представителей боевой команды Асуры.

– Лидер, будьте уверены, – уверенно заверил командира группы Длинная Радуга, резко вставая.

– Радуга, подожди минутку. Сражаться с одним игроком слишком скучно. Позволь мне самому справиться с ними обоими, – попросил Кровавое Солнце, останавливая Длинную Радугу. – После соревнований я дам тебе бутылку вина "Жизнь". Что скажешь?

Вино Жизнь было специализацией Империи Огненных Драконов. Оно было известно, как деликатес мира смертных. Хотя рецепт был лёгок для получения, материалы, которые требовались, были чрезвычайно редки. Эти материалы можно было получить только в случае крайнего везения. Помимо восхитительного вкуса напитка, вино Жизнь также имело определенную вероятность укрепления телосложения игрока. Это было даже более ценно, чем темно-золотое снаряжение.

– Серьёзно? – Длинная Радуга, конечно, испытал искушение, когда услышал слова "вино Жизнь".

Этот предмет был сокровищем Кровавого Солнца. Даже их командиру после долгих хлопот удалось получить от мечника только одну бутылку. Обычно у Кровавого Солнца не выпросить и чашки.

– Конечно, – заверил его Кровавое Солнце.

Он хотел как следует испытать свой новый меч и не хотел, чтобы Длинная Радуга прерывал его веселье.

– Прекрасно, я согласен. Однако, если тебе покажется, что ты проигрываешь, ради победы в конкурсе мне придётся вступить в борьбу. Конечно, тебе всё равно придётся дать мне вино Жизнь, – произнёс Длинная Радуга после некоторого раздумья.

– Конечно, – Кровавое Солнце ухмыльнулся.

Комментарии

Правила