Глава 783 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 783. Тысяча Клинков против Водяной Розы

​Когда команда Нулевого Крыла услышала решение Ши Фэна, они были смущены.

Заклинатель был магическим классом, поэтому он был бы в невыгодном положении против рейнджера. По крайней мере, они должны были послать рейнджера, как Минорный Ветер, чтобы свести на нет классовое преимущество; на худой конец ассасина или берсерка, которые противостояли рейнджерам.

– Лидер гильдии, позволь мне взять его на себя. Мой класс особенно эффективен против рейнджеров. Этот поединок будет нашим, – предложила Танцующее Пламя.

Остальные согласились с её предложением.

В этом соревновании было всего пять матчей, но им нужно было выиграть только три, чтобы выйти победителями. Если бы они смогли выиграть первый матч, это увеличило бы их шансы на победу и моральный дух команды. Более того, во время их путешествия на Тёмную Арену команда заметила изменение в оружии Танцующего Пламени.

Танцующее Пламя, которая никогда раньше не заменяла свои Мечи Истинного Огня, сменила оба.

Мечи Истинного Огня были сетовым оружием. К тому же это было первоклассное оружие ранга темного золота. Даже сами по себе они были лишь немного слабее темно-золотого оружия 35-го уровня. Однако даже два темно-золотых оружия 35-го уровня не могли конкурировать с сетовыми эффектами Мечей Истинного Огня. Тем не менее, Танцующее Пламя их заменила. Это сказало им, что атрибуты нового оружия должны намного превосходить Мечи Истинного Огня.

Теперь, когда Танцующее Пламя получила новый импульс к ее характеристикам, с ее боевой техникой, она должна была легко победить рейнджера.

– Нет. Роза здесь лучший выбор. У тебя есть дела поважнее, – Ши Фэн покачал головой. Его решение было твёрдым.

Ши Фэн знал довольно много о рейнджере по имени Тысяча Клинков. В конце концов, в прошлом он был одним из членов боевой команды Славных Львов. Тысяча Клинков также часто принимал участие в битвах на Тёмной Арене.

В этих соревнованиях высшего уровня атрибуты значили очень мало. Даже если Минорный Ветер носил снаряжение сета первого порядка и был немного сильнее, чем те, кто носил темно-золотое снаряжение тридцать пятого уровня с точки зрения атрибутов, снаряжение сета первого порядка состояло только из пяти предметов. Другое снаряжение Минорного Ветра не давало ему преимущества против Тысячи Клинков. Оба рейнджера также были полностью оснащены Драгоценными камнями третьего порядка. Проще говоря, у Минорного Ветра вообще не было большого преимущества в атрибутах. В итоге борьба сведётся к технике.

Основываясь на оценках Ши Фэна, если бы Минорный Ветер имел оценку снаряжения в две тысячи единиц, то Тысяча Клинков имел бы около тысячи восьмисот единиц. Несмотря на то, что здесь был пробел, техника могла легко этот пробел перекрыть. Это было обычным делом на Тёмной Арене. Кроме того, в битвах на Тёмной Арене не разрешалось использовать инструменты.

Это означало, что борьба будет сводиться к технике и снаряжению.

Минорный Ветер ещё не сделал и пол шага в область микровосприятия. Он мог только напрячь свое тело до предела. Как он мог бросить вызов такому эксперту области микровосприятия, как Тысяча Клинков, тому, кто мог свободно контролировать силу своего тела?

После того, как Ши Фэн принял своё решение, имена бойцов появились над дуэльным рингом, которое имело площадь триста на триста метров.

Тысяча Клинков против Водяной Розы!

– Боевая команда Асуры выглядит довольно жалко. Они действительно посылают Водяную Розу, самого известного игрока в своей команде, на первый матч. Похоже, у них правда нет никого, кто мог бы стать вызовом, – ассасин Длинная Радуга рассмеялся. – К сожалению, даже она не может сравниться с Тысячью. Им было бы лучше послать пушечное мясо. Они только что потеряли свой единственный шанс на победу.

– Судя по нашей информации, Король Мечей, Чёрное Пламя, единственный способный игрок в Нулевом Крыле. Я действительно хотел бы сразиться с ним. Так я мог бы забрать титул Короля Мечей себе, – произнёс мечник в синих доспехах, Кровавое Солнце. Он не мог сдержать вздоха, просматривая список боевой команды Асуры.

Остальные члены Славных Львов согласно кивнули. Этот первый матч сказал им всё, что они должны были знать.

У боевой команды Асуры не было никаких шансов на победу.

Если бы Водяная Роза была экспертом в области микровосприятия, даже с недостатком класса, она могла бы хорошо выступить против Тысячи Клинков. К сожалению, это было не так. Даже при том, что она была всего лишь в миллиметре от порога, фактически не ступая в область микровосприятия, между её навыками и техникой Тысячи Клинков будет огромная пропасть.

* * *

– Старшая сестра Феникс, что происходит с Е Фэном? Он послал Водяную Розу. Разве он не может судить о силе Тысячи Клинков? – раньше Синий Феникс восхищалась Ши Фэном. Однако теперь выбор Ши Фэна разочаровал её. Тысяча Клинков даже не потрудился скрыть его боевую мощь. Его действия были такими плавными и естественными, без каких-либо лишних движений; было очевидно, что он уже достиг области микровосприятия. – Как бы я не смотрела, но Тысяча Клинков должен был достичь области микровосприятия. Даже если Е Фэн не встретится с рейнджером самолично, по крайней мере, он должен послать Танцующее Пламя, разве нет?

Танцующее Пламя была в Нулевом Крыле ассасином номер один. В плане техники она была наравне с Водяной Розой. Более того, класс ассасинов, более или менее, противостоял классу рейнджеров. Хотя Танцующее Пламя также не достигла области микровосприятия, с её атрибутами, было вполне возможно добиться победы. Отказаться от матча, даже не попытавшись, было глупо.

Феникса Дождя просто покачала головой. Она тоже не понимала решения Ши Фэна.

Если слабые хотят победить сильных, им нужно схватить и нанести удар по слабости врага. В настоящее время было очевидно, что Славные Львы вообще не воспринимали боевую команду Асуры всерьез. Это было идеальное преимущество. И всё же Ши Фэн решил отказаться от этого поединка.

Водяная Роза не придала особого значения решению Ши Фэна. Схватка один на один с таким могущественным экспертом была редкой возможностью. Хотя она не знала, что происходит в голове Ши Фэна, она была очень счастлива выйти против Тысячи Клинков, хотя её шансы на победу были невелики.

– Роза, подожди секунду, – Ши Фэн внезапно остановил Водяную Розу, которая уже собиралась выйти на дуэльный ринг. Затем он достал из сумки изумрудный посох и протянул его Водяной Розе. – Не нужно торопить события. Воспользуйся этим шансом, чтобы отточить свои навыки.

– Лидер гильдии, это же...! – Водяная Роза была в восторге, когда увидела изумрудный посох. Затем она произнесла: – Лидер гильдии, будьте уверены, я покажу ему всё, что у меня есть!

Сказав это, Водяная Роза уверенно подошла к сцене.

– Твой лидер просто дурак. Он послал тебя на верную смерть. Ну, как угодно. Прошло слишком много времени с тех пор, как я убивал такую красавицу, как ты. Не вини меня за то, что я безжалостен, – Тысяча Клинков был высокомерен, его губы скривились в жестокой улыбке. Он снял со спины длинный лук медного цвета и вынул из колчана пять зелёных стальных стрел.

Он сам приготовил эти стрелы. Они назывались Стрелами скорпиона, каждая из стрел стоила десять серебряных монет. Они были очень дорогими. Обычно он не пользовался ими, но в этом соревновании рейнджер не мог быть экономным.

Даже небольшая царапина от этих стрел нанесла бы огромный урон. Также при попадании они отравляли цель при ударе, снижая скорость движения и атаки, а также нанося урон каждые пять секунд.

Магические классы уже имели низкую скорость передвижения. Если Стрелы скорпиона попадут в Водяную Розу, она не сможет уклониться от последующих атак. Она станет лёгкой добычей.

Более того, заклинатели отличались от элементалистов. Элементалисты были пушками в форме человека с мощным разрывным уроном. С другой стороны, заклинатели концентрировались на контроле толпы и дебаффах. Их мгновенная огневая мощь была в лучшем случае слабой и не могла сравниться с мощью рейнджеров.

Водяная Роза проигнорировала провокацию Тысячи Клинков. Она была полностью сосредоточена на своём новом посохе, выглядя как маленькая девочка с новой игрушкой.

– Ты! – Тысяча Клинков мгновенно возмутился, когда понял, что его проигнорировали. – Я покажу тебе, что такое отчаяние!

Обратный отсчёт, наконец, достиг нуля. Со звоном колокольчика матч официально начался.

Тысяча Клинков выпустил стрелу в небо и выполнил навык AoE первого порядка, Падающий Дождь. Спускающиеся Стрелы скорпиона отбрасывали массивную тень на Водяную Розу.

Комментарии