Глава 773 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 773. Самые сильные атрибуты

​Ши Фэну было невероятно любопытно увидеть, насколько мощным получилось фрагментированное легендарное оружие.

В Божественном Домене было довольно много фрагментированных легендарных предметов. Однако те, кто получил фрагментированные легендарные предметы, не были дураками. Они не будут намеренно раскрывать атрибуты своего предмета, позволяя своим противникам угадать их силу и обнаружить слабые места.

Более того, фрагментированные легендарные предметы, принадлежавшие крупным гильдиям, хранились как секреты гильдий. Они даже обладание им рекламировать не будут, а тем более раскрывать атрибуты предмета.

Хотя Ши Фэн в прошлом был лидером гильдии Тени, гильдия не владела ни одним фрагментированным легендарным предметом. С другой стороны, гильдия владела довольно большим количеством эпических предметов. Однако, в конце концов, эпическое оружие – это всего лишь эпическое оружие. Оно никогда не сможет сравниться с фрагментированным легендарным оружием.

Услышав просьбу Ши Фэна, Танцующее Пламя потеряла самообладание. Она поспешно отправила Ши Фэну статистику Тысячи Трансформаций.

– Как и следовало ожидать от фрагментированного легендарного оружия. По сравнению с ним, эпическое оружие – это практически мусор, – руки Ши Фэна непроизвольно задрожали, когда он увидел атрибуты оружия.

Описание предмета
X

[Тысяча Трансформаций] (одноручный меч, фрагментированный легендарный)

Требования к снаряжению: сила 700, ловкость 700

Сила атаки + 200% от силы пользователя

Скорость атаки + 2% от ловкости пользователя

Атрибуты настраиваются в соответствии с уровнем пользователя.

При экипировке:

Увеличение силы на 50%, увеличение ловкости на 60%, увеличение интеллекта на 40%, увеличение выносливости на 50%, увеличение скорости атаки на 50%

Игнорирование уровней: +20

Все навыки: +3 уровня

Все требования к уровню предмета снижены на 10 уровней.

При атаке:

60% шанс вызвать Смертельный удар, увеличивая урон на 220% и скорость атаки на 20%.

20% шанс вызвать эффект Критического момента, игнорируя все эффекты блока и защиты и нанося 330% урона оружия.

Дополнительный активный навык 1:

Фантом: при активации вызывает пять двойников. Двойники имеют общие атрибуты с владельцем. У них нет никакой силы атаки. Все атаки против двойников не будут иметь никакого эффекта. Пользователь может свободно менять позиции с любым из пяти двойников без перезарядки.

Время действия: 30 секунд

Время восстановления: 1 час

Дополнительный активный навык 2:

Истинная иллюзия: если пользователь умирает в течение 40 секунд после активации, он возродиться с полным здоровьем поблизости. Дарует 3 секунды неуязвимости. Все баффы перед смертью останутся в силе.

Время восстановления: 48 часов

Дополнительный активный навык 3:

Иллюзорная сила: увеличивает силу на 80%, ловкость на 100% и скорость передвижения на 70%. Все полученные повреждения имеют 50% шанс быть аннулированным. Дает иммунитет ко всем эффектам контроля.

Время действия: 3 минуты

Время восстановления: 5 часов

Созданный знаменитым кузнецом Джаксом. Тысяча Трансформаций занимает 56 место из 108 несовершенных орудий Божественного Домена. Он потерял всю свою силу из-за разрушения клинка. Однако он был переделан гроссмейстером-кузнецом Селиорой.

Невозможно выбросить.

Невозможно продать.

Невозможно уничтожить.

Пользователь: Танцующее Пламя

Эпическое оружие никогда не могло сравниться с атрибутами Тысячи Трансформаций, не говоря уже о дополнительных навыках.

Это оружие идеально подходило для ассасинов.

Однако самым впечатляющим аспектом Тысячи Трансформаций был навык Истиной иллюзии. Это было даже более удивительно, чем навык Полного возрождения.

Даже когда игрок возрождается с Полным возрождением, ему всё равно придется пережить штраф за смерть и потерять уровень. Более того, монстр, с которым они сражались, из-за их смерти покинет бой. Когда упомянутый игрок снова бросит вызов тому же монстру, монстр восстановит своё полное здоровье. Игроку придётся начинать сражение заново.

Но Истинная иллюзия была иной. Она могла отклонить смерть игрока, позволяя тому снова появиться с полным здоровьем без необходимости терять уровень. Даже если игрок погибнет в середине битвы с монстром, он сможет снова появиться и немедленно продолжить борьбу.

В PvP этот навык был ещё более мощным. В обычных дуэлях этот навык мог оказаться бесполезным, так как система объявит исход боя, как только здоровье игрока упадет до единицы. Однако в смертельном поединке битва заканчивается только после смерти игрока. В такой ситуации Истинная иллюзия, позволяющая игроку мгновенно появиться с полной шкалой здоровья, стала бы очень эффективной. Система не будет судить игрока как проигравшего, и битва будет продолжаться.

С этим навыком, с живучестью ассасинов, было бы почти невозможно убить Танцующее Пламя. Если бы у кого-то не было сил мгновенно убить Танцующее Пламя, они вообще не смогли бы убить ее.

Более того, Тысяча Трансформаций стала теперь личным оружием. Даже если другие захотят заполучить несовершенное оружие, они не смогут украсть его у нее. Конечно, если бы Танцующее Пламя получила лучшее снаряжение, Тысяча Трансформаций пропала бы впустую. Тут были и плюсы, и минусы.

– Можешь экипировать его прямо сейчас? – Ши Фэн, с явным волнением в голосе, спросил Танцующее Пламя.

Если бы Танцующее Пламя могла прямо сейчас экипировать Тысячу Трансформаций, им было бы гораздо легче на Темной Арене. В конце концов, это была командная битва. Сила отдельного человека была ограничена.

Чтобы монстроподобные персонажи не доминировали во всем соревновании, на Темной Арене проводились командные сражения. Таким образом, исход было гораздо труднее предсказать. Кроме того, одному игроку было невозможно довести боевую команду до победы.

Боевая команда могла обеспечить себе победу только в том случае, если большинство ее членов были очень сильны.

Если бы Танцующее Пламя снаряжала Тысячу Трансформаций, это, несомненно, увеличило бы шансы боевой команды Асуры на победу.

– Моей ловкости вполне достаточно. Однако у меня не хватает силы, – Танцующее Пламя испытывала такое же искушение и желала немедленно снарядить новое оружие. Однако оружие требовало семисот очков силы, и из всех в Нулевом Крыле только Ши Фэн соответствовал этому требованию.

– Как далеко ты от этого требования? – спросил Ши Фэн.

– Мне не хватает сто тридцать три очка, – Танцующее Пламя чувствовала себя беспомощной. К сожалению, большинство своих свободных очков она вложила в ловкость. Её Драгоценные камни третьего порядка также были типа ловкости. Однако, если бы девушка не сосредоточилась на своей ловкости, у неё не хватило бы и этого требования.

– Это довольно много, – Ши Фэн нахмурился. Если бы речь шла всего лишь о нескольких десятках очков, у него было бы несколько способов восполнить этот пробел. Однако более ста очков – это было немного чересчур. Если она не сможет заменить свое снаряжение… – Точно, теперь, когда ты достигла тридцать восьмого уровня, ты должна быть в состоянии вооружить Окаменевший шип! Попробуй!

Набор снаряжения первого порядка для ассасинов, сет Тёмной Мелодии, может уменьшить требования снаряжения в уровнях на три уровня. Окаменевший шип мог быть экипирован только на сороковом уровне. Что же касается других требований к снаряжению, то Танцующее Пламя уже давно их выполнила. Теперь она могла вооружить Окаменевший шип.

Получив напоминание от Ши Фэна, Танцующее Пламя поспешно заменила вспомогательный Меч истинного огня Окаменевшим шипом.

И тут же все её характеристики взлетели до небес.

Эпическое оружие не только обеспечивало больше фиксированных атрибутов, но и увеличивало основные атрибуты игрока на фиксированный процент после экипировки. Возьмем, к примеру, Окаменевший шип. При снаряжении он увеличит силу и ловкость его обладателя на десять процентов.

Более того, меч Истинного огня был всего лишь темно-золотым оружием тридцатого уровня. Как он может конкурировать с эпическим оружием 40-го уровня по своим атрибутам?

Конечно же, после того, как Танцующее Пламя снарядила Окаменевший шип, она была только в тридцати двух очках силы от достижения семисот очков.

После этого Ши Фэн привёл Танцующее Пламя в торговую фирму "При Свечах" и заставил её заменить некоторые из Драгоценных камней ловкости третьего порядка Драгоценными камнями силы третьего порядка, мгновенно увеличив её силу до семисот очков. Её ловкость также оставалась выше семисот.

– Проверь, – сказал Ши Фэн. Он не мог удержаться от смеха, глядя на слегка нервное выражение лица Танцующего Пламени.

– Ммм, – затем Танцующее Пламя заменила своё главное оружие Тысячей Трансформаций.

И тут же аура Танцующего Пламени резко изменилась. Давление, которое Ши Фэн ощущал от нее, также чрезвычайно возросло. Теперь ассасин создавал ощущение свирепого зверя, который только что проснулся и обнажил свои острые клыки.

Ши Фэн был несравненно взволнован, увидев, как растет сила Танцующего Пламени.

В настоящее время, с точки зрения основных атрибутов, Танцующее Пламя превзошла его.

– Ладно, пора отправляться в Империю Огненных Драконов, – Ши Фэн улыбнулся.

Комментарии